X



【悲惨】ご近所ガチャに外れた一家、車を道路に少しはみ出て駐車したことをきっかけにキチガイに毎日1年間嫌がらせされて精神がボロボロに [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ixCP)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:26:32.39ID:kXlUFAiYa?2BP(1000)

札幌市清田区で、去年5月からおよそ1年間、近所に住む男から嫌がらせを受けて苦しんでいる家族がいます。男の行動は、防犯カメラに残されていました。


「迷惑だ、この野郎、頭おかしいんじゃないか、この家は」

車から降りてきた白いシャツを着た男…8日、北海道迷惑防止条例違反の疑いで逮捕された清田区に住む自称・アパート経営の男です。

男は4月18日から27日までの間、近くの住民の家をスマートフォンで撮影し、付きまとい行為をした疑いがもたれています。

被害にあった女性
「ずっと家の前にいたりとか、ずっと私たちの生活を監視されているような感じで…」

きっかけは、去年5月…

被害にあった女性
「車を、自宅の道路からはみ出して止めていることがきっかけ」

被害女性によりますと、インターフォンを執拗に鳴らされたり、個人情報を叫ばれたりなど、嫌がらせ行為は、ほぼ毎日続きました。

被害にあった女性
「家族全員、精神的にもボロボロだし、冷や汗とか、動悸とかするような状況で、これからもっと酷いことをされるんじゃないかと恐怖を抱いている」

被害者は、警察に被害届を提出、防犯カメラの映像が証拠の1つとなり、男の逮捕に至りました。
警察の調べに対し男は「この家の防犯カメラを調べていた」などと話しているということです。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 13:28:09.59
被害にあった女性
「車を、自宅の道路からはみ出して止めていることがきっかけ」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-0A4k)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:28:14.67ID:t9jHXBk6M
はみ出す方が悪いなこれは
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 035b-IRXD)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:28:36.97ID:txp3bX7Q0
警察の調べに対し男は「この家の防犯カメラを調べていた」などと話しているということです

調べてどうするんですかねぇ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff08-JG4s)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:29:07.60ID:pK5h6ln+0
はみ出さなければいいのでは
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-WqZx)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:29:46.39ID:P/qq45jaH
こいつはキチガイ間違いないけど道路にはみ出して車停めるのも大概では?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-FHjJ)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:04.45ID:IXVhT2920
キチ○イはどこにでもいる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-qph+)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:23.42ID:uczzYdT30
公道にはみ出てなんでこいつがキレんの?
私道なら分かるけどさ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-FHjJ)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:25.40ID:IXVhT2920
>>18
間違いなく貧困パヨクだろうな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-UmXv)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:28.31ID:C38kj3CjF
>>12
捕まったところで嫌がらせを再開するだけなんだよね
この一家が出ていかない限りつきまとわられる
0026高学歴貴族 (ワッチョイ 434b-3rLf)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:38.01ID:KDQ6QH1Z0
>>1
このおっさんは逮捕されてよかたっと思うけど

実際政治家への取材とかこれ超えてるでしょ?

迷惑度でいうと

そこらへん心配やな、違法性阻却にはならんだろうし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-k1S4)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:34:09.90ID:9dhvQxIRp
また独身おじさんか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 13:34:17.72
付きまとい系のキチガイってどこにスイッチあるか分からんから怖いよな
マジで理解の範疇を超えてる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-Nlo8)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:35:10.25ID:fHMNXOCg0
まーた嫌儲が犯罪者のオッサン擁護してるよ
終わりだよこの板
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:35:14.76ID:cr6m2Crc0
あー
一回車を道路にはみ出したことがあるだけじゃなくて
毎日車をはみ出して停めてるのか
そりゃ毎日文句言われるわ

つーかこのおっさんも直に文句言わないで警察に通報すりゃ警察がカタつけてくれるだろうに
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff33-kGh4)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:36:54.28ID:Bi3KJBz80
はみ出して停めることが嫌がらせだろ
加害者はこいつら
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fc7-Tspt)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:37:04.20ID:ZGEXVer90
道路にはみ出してるのほんと邪魔だからな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cff5-4tDH)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:38:37.58ID:6/AnZ9P00
隣の敷地に入ってるわけじゃないのに何の文句があるんだ
キチガイはしんどけ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-tLX9)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:39:22.61ID:Ku/Lyvfha
発達障害にありがちな小さなルール違反を許せない無駄な正義感の暴走だろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3dd-qu03)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:41:06.04ID:tKZIleJV0
いやどう考えてもはみ出してるほうが悪いじゃん
世界中お前ん血ちか?
この世は全部お前の家かと訊いてんだよ答えろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-xGta)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:42:05.24ID:nrRwT8QL0
小さな過ち大きな執着これキチガイの原理ね
0051名無し (ワッチョイW 23af-jzoI)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:43:00.21ID:LHitcjO90
神経質な隣人だと疲れるなw
一度タゲにされたら最後延々と絡んでくる隣人w

大体被害者が高級車乗ってるとかで、元々劣等感から
嫌がらせしてんだろw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-MKK5)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:43:47.64ID:5X6kkYdn0
どっちもどっちじゃん🥺
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-TJQP)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:44:04.80ID:NsAPF1esa?2BP(1000)

>>11
たまにいてるな
縦列駐車の1台分のスペースに縦に2台停めて車道に突き出てるとか
別で安い青空すら借りられないのになぜ2台所持するのか謎だ
こいつがどういう停め方していたのかは謎だけど
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f30d-9W2d)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:45:27.53ID:jqpwCvJd0
逮捕されてもすぐ戻ってくるから
さらに嫌がらせされるだけじゃないの?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-yvWy)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:45:37.42ID:BtXWTBVed
防犯カメラ調べていたとか泥棒の下見かよw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-eo9l)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:45:37.76ID:bPe+iF2W0
>>44
めっちゃはみ出してるし改善する気がないんなら粘着されても仕方ないだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-bVMf)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:45:41.07ID:wt+PXCPIa
>>44
思ったよりは出てた
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-hiZJ)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:45:46.16ID:S52Xg3lB0
はみ出していいの?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-Fyl4)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:45:55.37ID:33dxVvRga
一方的に異常者みたいな扱いされるおじさんかわいそうにな
それくらいで何で大騒ぎしてんだとか言ってくる奴いるけど他人にとっては大迷惑だったりするのに
おじさんは家のインターホン鳴らしてるけどこの人たちは出てこないで話し合いにも応じないんじゃイライラも溜まるわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-TJQP)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:46:13.87ID:NsAPF1esa?2BP(1000)

>>44
ワロタ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d1-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:46:38.00ID:IVOiMBVt0
>>7
こんなんが餓死しない程度には日本は豊だからな、まだまだ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4389-0umA)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:46:47.22ID:Bxm/qjaz0
ハミ出してる家あるある
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-gZpb)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:47:11.63ID:sAZQo1h3a
隣人ガチャってサイト
たまに見るけど内容がヤバいのも多い
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-F/kS)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:48:09.77ID:Te5qHV7z0
>>44
邪魔だなぁとは思うけど、道が広いしどうでもよくね?
車が一台しか通れない、すれ違えないってほど狭いならこれは狂ってるけどさあ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-bgRQ)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:48:12.42ID:lcjjYCCXa
でかいほどはみ出すんだよな
運転下手が
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1336-Gp1N)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:48:44.33ID:atUxGz0f0
はみ出してるのは誰も咎めないのかね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:49:26.86ID:VT+xz2lT0
警察公認はみ出しだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-XIF7)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:50:22.84ID:j9EkNmsD0
ちょっとくらいいいだろながこういう事件になる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-eo9l)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:50:50.31ID:bPe+iF2W0
>>72
この程度の事でも毎日通るならイライラすると思うぞ
こいつが枠内に停めりゃ何の問題もないのに何で俺がいちいち避けなきゃいけないんだってなる
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-lJ4G)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:51:35.26ID:iFk1YfVLM
ガッツリはみ出てて笑える
これは文句言われても仕方無いわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-+d/C)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:52:00.47ID:aDiOdnJB0
明らかにサイズあってない車とか置いてるキチガイどうにか出来んのか?
たまに無理矢理2台停めてるガイジ居るし
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-xGta)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:52:00.84ID:kOeytTMbd
嫌儲発達おじさんが共鳴してて笑うわ
自治厨とかやりはじめる奴もだいたいこんな精神性だよな
裁くのは君じゃないって事を自覚することから新たな人生が始まると思う
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1336-Gp1N)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:52:38.96ID:atUxGz0f0
注意したおっさん可哀相
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-TJQP)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:53:36.79ID:NsAPF1esa?2BP(1000)

向かいに家も車庫もないしちょっとくらい邪魔にはならんだろがエスカレートする可能性もあるからな
堂々と横づけ路駐するようになるかもしらん
本人はそんなつもりは一切なくこのはみ出しでやめるつもりでも他人には微塵もわからんからなあ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-McZq)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:54:21.25ID:sZKqZjzV0
うちなんて隣が常時がっつりはみだしてるけど容認してるぞ
隣とは仲良くせな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-mJFs)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:54:25.60ID:o5K40Q070
>>95
おおwこれこれ
その後どうなった
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3356-uNgD)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:55:51.31ID:sZ0OP1Rx0
うちの近所にもいるんだが道路にはみ出してて車庫証明取れるのか?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-Ddyq)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:55:55.44ID:Plc/M90l0
>>92
なるほどなあ
これで売れなくなるもんな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-7Ihs)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:56:22.50ID:PjXnRODO0
そもそもはみ出すなよ馬鹿じゃね
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-Ddyq)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:56:48.18ID:Plc/M90l0
逮捕後、嫌がらせがエスカレートするって結構あることなん?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-lJ4G)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:57:18.59ID:iFk1YfVLM
オッサンの嫌がらせは間違った行為だし、警察に通報するのが正解だったと思うが、このはみ出しを見て問題ないと思ってるなら少しは考え方を改めたほうがいいと思う
今の世の中は沸点低い人が増えてきてるんだし
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-xhOz)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:57:18.69ID:71n0ne/Fd
ストーカー禁止法とか適用できないの?
被害者の人生へのダメージでか過ぎじゃん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-MdXw)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:57:24.47ID:Emq/eihod
こういう執拗に粘着してくる奴自閉症だと思うわw
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-JG4s)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:59:31.30ID:FDUiu1XX0
ひたすら無視する胆力があれば相手の方が壊れてくれるんだけどね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-ZrPi)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:59:46.98ID:BIXaQhaG0
>>44
たまたま不注意の1回だけじゃなくて常時この状態なら改善するまで粘着されそう
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff80-JG4s)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:00:30.88ID:FRyfiK600
歩道に植木鉢置いてる家とか、飲食店とか
歩道に椅子とテーブル出してる飲食店とか

あれみんな違法だろ?
すげえ苛つくよマジに
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 14:01:45.69ID:fHMNXOCg0
嫌儲ってホント犯罪者擁護の板だよな
これが立憲・共産支持者の民度なんだね ドン引き
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 039a-J7ds)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:03:04.98ID:OJEnWmVQ0
いけず石より酷くて笑った
0139モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 038f-IaEQ)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:04:37.77ID:8BY7HzHS0
戸建ては売るに売れないからなあ
0141モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 038f-IaEQ)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:05:02.43ID:8BY7HzHS0
ガレージハウスにすむしかないわ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:05:39.20ID:qOwF95600
>>3
これ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-86B6)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:06:17.37ID:RwhUH0lD0
>>44
どうみたってはみ出してる方が悪だろ
キチガイ一家が悪い
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp87-083h)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:06:53.47ID:sODgyFapp
普段は正義マンとか言ってバカにしてるくせに
こういう時だけそっちにつく奴なんなん?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-G2Bj)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:07:09.15ID:dj4oD8sVa
ガキの頃お隣の庭にゲロ吐きまくってたら引っ越したわ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-iqnj)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:07:44.11ID:c3/T3y7r0
>>44
ずっとこのままだったのか?
相手にしてみれば挑発されてる感覚になるんだろうな
つか車庫証明取れないだろ
北海道は要らないのか?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 14:08:18.86
>>130
はみ出して駐車
町内会費払わずにゴミ捨て

ゴミ捨ては持ち回り掃除当番とかあるし
田舎はちゃんと会費くらい払わないとだめだよな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp87-bTt0)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:09:08.96ID:UeB5a9EHp
これかと
https://i.imgur.com/FpSWbHq.jpg
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3dd-qu03)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:10:31.23ID:tKZIleJV0
他人に迷惑をかけているかもしれないと常に自分を戒めていないような奴は徹底的に成敗されて当然
完膚なきまでに叩き潰されるべき
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-QvWk)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:12:40.38ID:woFG25j8d
田舎のゴミステーションって住民が金出し合って買う物だからな
金も払わない清掃活動もしないとなったら勝手に使うなと言われてもしょうがない
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-EJSt)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:13:13.97ID:tQHZUiT+0
>>44
右の畑?のほうも汚いしなんだかなぁ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-bTt0)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:13:25.78ID:8Sjg5gUs0
こういうやつも潔癖症の一種だよな
自分ルールから外れたものが許せない
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-+d/C)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:13:58.67ID:aDiOdnJB0
>>154
むしろ広いのにこんなはみ出すのが気に入らないんじゃないのか
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-g6yK)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:14:14.07ID:VRQPCVQR0
このジジイはアパート経営しているし、昔からそこに住んでいる人やろ
近所の人に車が邪魔だと言われて、正義感でやってんじゃね
まあ、ご近所さんはジジイの味方やろな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-J96j)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:14:15.46ID:yv2qM0K2a
>>92
こんな所に器用に建てるもんだな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-Kus8)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:14:47.88ID:pOWW17nFM
こんなにはみ出して停めてるとかクソ迷惑だな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-IRXD)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:14:47.88ID:DUOG9+6C0
どっちがはみ出して停めたのかよくわからん
きっかけは自分たちがやったってことか
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc4-C7wM)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:15:11.68ID:Ddf3d/Il0
一戸建て(大爆笑)
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-3HDj)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:15:11.92ID:HjJ/VhwtM
>>44
北海道の事は知らないけど東京だとこのはみ出し方はアウトだよ
やるのはアウトローとかまだ若い兄ちゃんくらい
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:15:22.38ID:Pf/j6qQu0
>>130
はみ出しだけじゃなかったのか
ゴミ問題はご近所であれる原因になるんだよな
東京なら自分の家の前に置くから問題ないが
田舎で会費払ってないなら掃除もしないだろうし回覧板にも書かれてるとか
多分色んな人が不満溜まっててこの人が実行したやつ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 431f-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:15:46.90ID:16WdKF9O0
どこにでもいるよなこういう独善的なクズ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-8TbI)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:15:58.28ID:UljJ2a6+a
はみ出して止めるなよ
こんなんがいつものことなら粘着するやつ出てもしゃあない
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-86B6)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:16:27.44ID:RwhUH0lD0
はみ出しだけじゃなく会費も払わないのにゴミステーション使う
ゴミクズの極みだろ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-sy5H)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:16:28.00ID:zswT5ryud
>>145
片方が悪ならその敵は悪ではないって考えていいのはマジのガチで幼稚園児くらいまでだろ…
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-hiZJ)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:16:55.62ID:OYeDFOl00
>>44
まぁまぁはみ出してるな
俺も車庫入れるのだるいからはみ出し路駐気味だけど
文句言われたことないわ。普段の行いだろうね
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-g6yK)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:16:55.77ID:VRQPCVQR0
>>153
被害者の奴等の方が悪いやん
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-3HDj)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:17:10.90ID:HjJ/VhwtM
>>72
多分発達障害だよ。こういうのが気になって気になって仕方なくなる
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd8-Ipzc)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:17:26.73ID:iPOpBmUU0
>>44
田舎じゃこの程度は許容範囲だぞ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-tfKx)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:17:29.47ID:SadjzeFS0
>>3
これ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:17:49.89ID:USwPwpZe0
耐えて警察に訴えた被害者すげーな

俺なら我慢できずにあらゆる応戦するわww
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f48-dhmO)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:18:00.46ID:NiRyjYfv0
擁護の多さが流石嫌儲
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:18:10.20ID:x3A/jxQj0
正義マンに正義と後ろ盾を与えてはいけない
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf55-dh9H)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:19:15.42ID:2YCGA5QY0
北海道のキチガイ度ヤベーわ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3356-uNgD)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:19:15.79ID:sZ0OP1Rx0
自分が違反したのに謝罪もせずに被害者面
ジャップしぐさ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-eo9l)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:19:25.21ID:GA4ZJOHDd
毎日通る人からすれば
はみ出たら邪魔だわな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-g6yK)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:19:51.60ID:VRQPCVQR0
このジジイは自分の役目が分かっているな
近所ではこのジジイは良いおっちゃんなんやろ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f19-AugI)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:20:11.72ID:Dhj6NG1B0
家の近くの帰り道で
戸建の駐車場からはみ出して歩道ほとんど塞いでて
通る時、車道に出て回るの面倒なんだけどどうしたらいい?
一回警察にも通報はしたんだけど変わらんわ
70代のジジババだからほっときゃもうすぐくたばりそうだが
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-Kus8)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:20:17.00ID:pOWW17nFM
じいさんは犠牲になったが、今度は自治会側でゴミ捨てについて文句言い続けてほしいな
うちの自治会も入らずに勝手に捨ててるやついるけど全部自治会が許可もらった上でゴミ捨て場になってる場所だからタダ乗りするんじゃねーよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-xIYh)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:20:54.22ID:SZaVgJOx0
>>130
動画見たら印象変わるな
いきすぎた自治厨みたいな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034c-Ho/Y)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:21:47.43ID:iZ/9ElVh0
車庫証明降りんだろ
府警が無能
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-IRXD)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:22:36.20ID:DUOG9+6C0
はみ出した方が悪い
はみ出し駐車やめさせたまでは良かったけど
やりすぎちゃって逮捕かww
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-OH2F)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:22:49.65ID:STbpHI/Ya
>>95
これ逆に運転うまいだろw
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-Aiv4)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:24:20.07ID:bKtib/DF0
ぶっ殺しても情状酌量つくから短期で出てこれるぞ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-xcf0)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:24:35.99ID:5YLrNh2Ap
>>193
タイヤに穴開けるとか嫌がらせすればええやん
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:24:51.18ID:vQ3uujk20
公道にはみ出し駐車してる車両に対する最も効果的かつ合法的なイヤガラセって、どんなのがあるの?
それとも対策は何もなくて「やったもん勝ち」なのか?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-nRbT)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:25:46.71ID:nkU8mlaz0
>>11
住宅街で車道クソ狭いのに路駐多くてダルいわ
みんな敷地削って駐車場作ってるのに
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-86B6)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:25:51.78ID:RwhUH0lD0
>>27
これだろ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-g6yK)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:26:47.41ID:VRQPCVQR0
ジジイは土地も持っているし、そも周辺だと地元の名士なのかもしれんな
おっちゃんの方を持つご近所の人に恨まれるやろな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-+vlL)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:26:51.60ID:t8sBr1W+a
道路にはみ出して駐車も程度によるからな
明らかに通行の妨げになってたなら文句言えんよ
その後謝罪とかしたなら印象も違うけどどうせ何もしなかったんだろ?そりゃねぇ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f69-7Ihs)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:26:54.27ID:dcYN7NwJ0
こういう嫌儲民みたいな爺は相手が弱いとわかると調子乗ってくるから痛い目に遭わせるまで止まらんぞ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-McZq)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:26:58.34ID:sZKqZjzV0
>>204
ほんとにやりたかったら弁護士の内容証明じゃないか
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:27:07.69ID:USwPwpZe0
ケンモーの犯罪者予備軍と、こどおじニートを予感させる書き込みの占める割合が日頃からドン引きw

詰んでる人の破滅願望からきてるであろう書き込みが、正に社会不適合者まるだしでサイコパスだ。
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6379-fCvj)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:27:43.16ID:lLjwHy4m0
また北海道・・・民度が低い
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-uOdI)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:23.77ID:Qky8jWA30
上等なら戦えば?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-hiZJ)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:34.31ID:OYeDFOl00
>>130
被害者側タダ乗りカスだった・・・
加害者とされてるの自治会長や消防団長の可能性もあるな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634e-5qPz)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:58.05ID:EdTQawPw0
>>44
都会の感覚だとこれだけ出てたらアウトだよな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-oOom)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:58.71ID:D7bH93sjM
>>10
民事不介入で警察が手を出せない迷惑行為で
精神病む人がいることも忘れてはならないな
私有地への違法駐車とかさ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf7b-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:29:37.56ID:d7N/eSSC0
うちの実家の右隣の家が毎週末息子が帰ってきて路駐しているのを
左隣の住人があれは良くないと言ってきたんだけど、そこのうちは2台の
スペースに3台を斜め駐車して毎日車の1/3が道路にはみ出している
どっちもどっちなんだけど人によってこれぐらいはいいだろうが違うから難しい
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-IRXD)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:29:49.09ID:DUOG9+6C0
>>217
相手見てから判断しる
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-g6yK)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:30:16.86ID:VRQPCVQR0
>>217
いちおう日照権の問題もあるし、日当たりは大丈夫な様にしてくるだろ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-q4xU)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:31:40.82ID:jSDSaARV0
>>44
はみ出したの注意されても直さずはみ出し続けてたのか?🤔
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-uOdI)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:31:42.95ID:Qky8jWA30
見栄えっていうなら空き地ってゴミ置いたりネズミの死骸埋めてたりしたら
家建って人が住み出したら結構いい奴で
俺がボーっとしてたら俺に声かけてくれたり
ええ奴やw
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-junP)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:32:44.86ID:UONIK37U0
>>92
日当たりとかの問題?
人入ってようが変わんなくね
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-C+Xs)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:32:56.79ID:vvqL1O1N0
爺「なんだたった勾留3日か」
不起訴だし、またやったるわ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-iqnj)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:33:09.10ID:c3/T3y7r0
>>216
了解
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-AugI)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:33:24.38ID:AhQOCdJ80
俺なら乗り込んで行くけど
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-uOdI)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:33:48.42ID:Qky8jWA30
お前達もええ奴になれよw
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f19-AugI)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:35:35.37ID:Dhj6NG1B0
>>215
いや、マジだぞ
通報1週間か2週間はなかったけど
その後何事もなかったかのようにはみ出して駐車してる
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-nnXH)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:36:17.57ID:5fz1J3yGM
>>151
町内会費払わなくてもゴミ捨て場は使ってもいいんだが
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:36:41.12ID:2lgxm6Yl0
向かいのマンションのクズどもが
ワイの住んでるアパートの空き駐車場にしょっちゅう無断駐車するんや
モラルの欠片もないゴミどもは普通に存在する
気をつけろ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-tLX9)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:36:51.21ID:0ucLeM/ed
>>222
週末だけ路駐より3分の1ガイジの方が迷惑
まあどっちもアレだが
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-jVf4)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:37:01.43ID:RNyR6LsWa
そういや長らく疑問だったんだか出入口のない民家の塀の外側にはその住人に何らかの権利ってあんのかな?日照権的なやつが
感覚的には自分の管理下にあるものって意識あるよね車停まってるとなんとなく不快だし通報もするが(道交法的意味で)別に自分の土地ではないし
隣接するものに対する権利的な?
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-nnXH)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:37:22.08ID:5fz1J3yGM
>>227
登下校中の子供が不審者に挨拶するみたいなもんじゃないのそれって
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 14:37:48.78
まとめ

はみ出して駐車してるのが確認できる
町内会がお金を出しているゴミステーションを無断利用
自称被害者は動機がして子供が泣きわめくと訴える

https://i.imgur.com/L7twshv.jpg
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-+d/C)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:38:39.39ID:dC4Fx0gya
>>44
心がボロボロになっても頑なにはみ出し続けるのどういう思考なんやこれ
どっちもどっちじゃねとしか思えん
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-yK0L)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:39:05.75ID:7AEPQBjwd
被害者が滅茶苦茶やってるの証拠集めしてた様にも見えるな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-uOdI)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:39:06.73ID:Qky8jWA30
田舎は権利とか考えて生活しないからわからんw
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-J96j)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:39:21.12ID:hgBGsjXha
>>199
とばっちりでんがな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-uOdI)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:39:39.04ID:Qky8jWA30
>>240
んーどういうこと?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-Uj9G)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:39:44.49ID:bETbitoGM
行き過ぎた自治厨だとは思うがルールを守らない奴が被害者ムーブするなよ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 14:39:49.88
>>236
行政が管理してるんじゃないぞ
お前みたいのが多いと地域住民は苦労する
みんなで協力するもの
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-g6yK)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:40:02.35ID:VRQPCVQR0
>>234
警察に『前回も通報したんですが』って一言言えば、 警察の巡回経路になって常に監視してくれるぞ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-junP)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:40:10.46ID:UONIK37U0
>>130
うーん
注意されてもクソみたいな態度とったっぽい印象
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-86B6)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:41:08.25ID:RwhUH0lD0
>>242
クソガキの鳴き声まで爺さんのせいにしてて草
ガチのキチガイだろ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0c-LKEC)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:42:04.98ID:fLCAaoTa0
近所に車はみ出して止めてるやついるけどクソムカつく
すれ違いできない、死角ができる
それも少し離れた所に駐車場持ってるのに止めない
嫌がらせしたいわ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-McZq)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:42:33.04ID:sZKqZjzV0
>>245
都会でも権利関係分かってないの多いよ
特に私有地がどの範囲で誰の所有になってるとか境界がどうなってるとか
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f91-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:42:38.89ID:FTXHeAlJ0
な?男だろ?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-uOdI)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:43:29.30ID:Qky8jWA30
ガキとか挨拶してたら良くね?w
しなくても気にしないがw
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-bTt0)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:44:02.87ID:LIVGc2pj0
>>44
注意してもはみ出し続けたからジジイの精神が壊れたんじゃないの
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-nnXH)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:44:35.75ID:5fz1J3yGM
>>250
とするとこのゴミステーションは町内会所有なんか
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-5YS+)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:44:52.65ID:MDNMP7rJ0
>>92
めっちゃ買い叩けそうでいいね👍
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-jVf4)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:45:59.86ID:RNyR6LsWa
>>204そのへんに落ちてる物に対して損害を与える行為って何の罪になるんだろうな
落ちてたから踏んでしもたんやって言いながらボンネットの上を歩いたらいかんのかな?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:46:44.09ID:asfCqAdjd
はみ出さなきゃよかったのでは?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-+d/C)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:47:04.92ID:0pDNEwN0a
>>130
う~ん自業自得
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-g59C)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:48:43.34ID:hQdf7eBVd
>>265
嫌がらせするんじゃなくて警察に通報だろ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-XSuX)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:49:40.61ID:jAhk8NLH0
たまにいるよなハミ出て駐車してるやつ
何でルール守れないのか不思議で仕方ないわ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-J9+C)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:50:11.53ID:gRg055loa
>>242
2枚目3台とも道路にはみ出してそうに見える
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:50:59.87ID:2lgxm6Yl0
自分が悪いことをしているという意識が少しもないやつは
ナチュラルに違法行為をするからな
責められると「?」みたいな態度を取る
モラルの欠片もないゴミというのは存在するんや
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3b7-zkCy)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:51:31.43ID:6k6RJxrP0
いつも通る道にはみ出して止めてる奴いるけどマジで邪魔だわ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-18sw)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:52:33.06ID:K0pRpWUC0
会費払ってなくてもゴミステーション使えるんじゃなかったか?例え町内会が設置したものであっても
まぁ使いたいなら町内会費くらち払えって感じだけど
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-uOdI)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:53:07.28ID:Qky8jWA30
みんな大変やなw
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a387-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:54:37.26ID:FqmiEZvs0
ジャップは悪魔
ジャップランドは地獄
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-uOdI)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:55:05.01ID:Qky8jWA30
>>279
お前がチョンとおかしいw
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:55:51.71ID:vQ3uujk20
ふつうに道路を走ってる車両がこのはみ出し車両にぶつかったらどうなる?
道路に誰かが放置したブロックとか中身に石がギュウギュウ詰まったスポーツバッグとかにぶつかったときとは違ってくる?

確か線路に石を置くのは犯罪だよな?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638a-jpBa)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:58:54.06ID:X1FodAlY0
>>92
かしこい
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-nnXH)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:59:39.62ID:5fz1J3yGM
>>283
ゴミステーションが町内会所有なら分かるけどそうじゃないなら町内会費払わなくても使うことに問題はないだろ
勝手に掃除して金払えってほうがおかしい
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-/Ibo)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:00:53.37ID:1n8Y3GLMd
はみ出したからってはみ出した先は男の敷地ちゃうやろ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-Q9Rc)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:01:26.65ID:3bD5fHZOa
ヤバいなら逃げれる賃貸でいいや
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f15-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:01:40.56ID:b40LSVMv0
普段ジャップジャップ文句言ってるお前らが町内会を擁護してるのはなんでなの?
お前らも文句を言わずきちんと日本のルールを守れよ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-Yact)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:02:34.49ID:wUUlfnk60
>>282
これは投げる→捨てるだと思う
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5d-IhGj)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:05:40.01ID:ngGPsc1n0
どうせ町内会にすら入ってない非国民なんだろ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630a-mrPv)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:05:53.68ID:INeUjQ890
>>290
この逮捕された奴がやってる仕事がアパート経営なんだけどwww

このキチガイに毎日嫌がらせされる可能性考えろよガイジw
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-8FFl)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:06:11.64ID:jCsi3qlh0
>>44
粘着されても頑なにはみ出すのをやめないのは草
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-nnXH)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:07:21.99ID:5fz1J3yGM
>>293
確かに……何も言い返せなかったわ
俺の負けだ
町内会費は払うべきだな😞
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-xcf0)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:08:52.93ID:KHQy5G5g0
>>302
戸建を買ったら負けだよ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf3f-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:09:19.62ID:DiRcGI4D0
>>130
え、被害者町内会に入ってないのに、ゴミステーションにすててんの?
そりゃだめだろ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-nnXH)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:09:33.89ID:5fz1J3yGM
>>304
アパートとかだと町内会費払わなくてもいいんだろうか?
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf3f-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:11:12.06ID:DiRcGI4D0
>>130
被害者
「確かに車は私有地に停めないといけないからーやめましたがー」

これちょっとはみ出したって感じじゃないような
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf3f-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:11:49.27ID:DiRcGI4D0
>>172
なんかもやもやするよな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-nnXH)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:12:59.41ID:5fz1J3yGM
>>317
安すぎワロタ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-+2NK)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:13:15.66ID:LowPlWRt0
うちの近所にも道路にはみ出してるやつが一軒だけ居るわ
くそうざい
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-B55X)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:13:17.01ID:CxAuxABO0
>>3
>>44
結局警察が仕事しないから一般市民が私刑に走っちゃうんだよね
暴走族の騒音が我慢できずに武力行使した一般市民もいたね
警察の職務怠慢が原因なんだから警察官を逮捕すべき
そして職務をサボってもらった税金は、盗んだ税金
盗んだ税金で贅沢をしてる「警察官の家族」も逮捕すべき
なんなら警察官の娘を四肢切断して公衆肉便器にして、税金を盗まれた市民に使わせて補填すべき
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-18sw)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:13:32.79ID:K0pRpWUC0
>>317
地域によってまちまちなんだよな
知り合いの所は年5000円って言ってたわ
正直ゴミステーションの管理とかだけなら高すぎる
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630a-mrPv)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:13:47.08ID:INeUjQ890
ゴミステーション無断利用はマジで頭おかしいぞ
会費払って当番制でみんなゴミ捨て場の掃除してるのに

たぶん、こういう日常的なトラブルが積もり積もって嫌がらせされてるんだろ

加害者と被害者の近所の評判を聞いてみればいいのに
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-a+cM)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:14:29.27ID:Mzo8uPxD0
詳細な経緯がわからんのでなんとも
ご近所から見て転入者ガチャが外れたのか、転入者のご近所ガチャが外れたのか
どっちかなぁ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03b7-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:15:41.69ID:y9iVVr250
見つけ次第、声をかけて注意する以上のことをやってないわけで
逮捕された男は、まだ正気の範疇に思える

生卵をぶつけたり、味噌を塗ったり、
拡声器を使って呼びかけるとか
ラジカセを流すとか
そこまで行ってないよね

逮捕はやり過ぎだし
不起訴もあるのでは
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-2t+9)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:15:49.91ID:hwFmRdPA0
何ではみ出すの
ちゃんとした駐車場があるはずなんじゃないのか
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp87-DuPE)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:16:03.82ID:CeQGnROMp
>>44
ハミ出したままなの笑う
改善しないならそら粘着もされるわ
お互い挑発しあってるようなモン
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-OK11)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:16:12.72ID:BGllwo3xM
>>326
おまんこだけどこの事件の犯人はおちんぽ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-+2NK)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:16:48.00ID:LowPlWRt0
>>326
払わなくてもいいよ
任意なんだし
ただゴミステーション使っちゃいかんわな
そういう人はゴミ焼却所に自分で持ち込まんと
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe6-ZtaO)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:11.51ID:Y9wQtXBI0
最初「キチガイに絡まれてカワイソウ」

赤レス見て「あれ?被害者も悪いんじゃね?」

動画観て「やっぱり加害者がキチガイだわ」

俺、手のひらくるくるだわ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630a-mrPv)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:42.05ID:INeUjQ890
メディアが変更報道するから真実が見えてこないよな

迷惑駐車とゴミ捨て場無断利用がホントなら、地域住民が地主にお願いしに行った可能性もなくないか
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-JG4s)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:06.90ID:zCZc5ATO0
>>333
役所に言ったら対応してくれるぞ
そもそもゴミ捨て場なんて簡単に設置できるんだ
家の前に置いてから持っていかなかったらクレーム付けたらいいの
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03b7-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:28.14ID:y9iVVr250
うちは大阪の郊外で普通の住宅街なんだけど
道路一つ挟んだ中古の建売エリアに一つだけ空き家があって
そこにギリ仕事で現役感のあるジジイが引っ越して来たんだけど
ニワトリみたいなやつ飼い始めてビビったよマジで
もちろん朝からコケコッコー。
本当に気が狂うかと思った
マジでジジイかニワトリのどっちでも良いから死なねーかなと思ったもん

しばらくして半年くらい経った頃にニワトリが居なくなって
普通の無害なジジイになったけど
ぶっこもうかなと思ってたのに、行かなくて良かったわ
誰か代わりにぶっこんだのかも知らんけど
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-JG4s)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:19:35.97ID:zCZc5ATO0
>>337
ニワトリなんて盗んで首ポキーすればいいじゃん
おいしいぞ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630a-mrPv)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:19:36.97ID:INeUjQ890
>>322
高い所ってゴミ捨て場の掃除免除されるだろ
普通はゴミ捨て場の掃除は住人の当番制だぞ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-nnXH)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:20:04.31ID:WJ8eQZS8M
>>322
俺もそう思ってたから批判派だった
実際俺が実家に住んでた頃の町内会費はバカ高くて、知らんジジババの酒代に消えてたらしい
年間二千円前後なら文句はねえわ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-JG4s)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:20:24.85ID:zCZc5ATO0
おまえの普通は世間の異常だよ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 15:20:32.14
>>338
赤い羽根募金だろそれ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-zkCy)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:20:41.35ID:+knG/3NG0
この防犯カメラいいな
どれかわかる奴いる?
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe6-ZtaO)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:21:24.23ID:Y9wQtXBI0
北海道って基本的に民度低いよね
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f367-Cyv8)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:21:45.77ID:rc2OvY7Q0
>242
はみ出してるね
たまたま一回はみ出したとかじゃなくて常日頃こうだったんだな
これで被害者面はおかしい
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM47-Xmzx)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:21:53.66ID:tJ2ZcNFKM
ちょっと(1m)はみ出た
アホかよ、サイコパス気質だろw
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a314-zkCy)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:21:57.84ID:4dbxQZlD0
>>322
自分たちで設置しようと思って調べれば分かるけど
土地代と工事費用とかで100万とかかかるからな
道路に直置きでネットかぶせるだけでOKな自治体ならいいんだけど
年間5000円で20戸だとたったの10万にしかならん
高いどころか役員の持ち出しまであるんじゃね?
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf3f-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:22:08.24ID:DiRcGI4D0
町内会入ってないなら
自宅の前にゴミ置いて収集きてもらうしかないはずだが

赤ん坊いるから、ウンチついたオシメもあるから臭いし
札幌清田だから家の前にゴミおいてたら動物鳥に荒らされるし
個別収集は嫌なのかもな
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630a-mrPv)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:22:16.25ID:INeUjQ890
あと平気で公道にはみ出して駐車するアホはマジで迷惑だからな
そういう奴はかなり恨み買ってると思った方が良いぞ

都内とか狭い道で平気で公道にガッツリはみ出してる奴とか車ぶっ壊されても文句言うなよ
特に足立区とかそういうアホめっちゃ多かったわ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630a-mrPv)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:23:41.70ID:INeUjQ890
>>355
そのうち絶頂バーベキューしてそうw
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-QGQe)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:23:54.27ID:vZkzUghCd
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・オミクロン株は弱毒だから安心 ワクチン打っているから安心
→オミクロン株は3回目接種以外大きな効果は見られません。米国でも毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です
・3回ワクチン打っても効かない
→効きます。東大含む世界各国の研究機関が効果を確認済みです。
・2回のワクチンで十分
→半年で効果は無くなります。ワクチン打っていない状態と同等になるため、後遺症やそれによる死亡、コロナによる死亡などのリスクが格段に上がります。コロナの死亡者には後遺症での死者を含んでおらず、ワクチン打っていない状態でコロナに感染すると140日以内に13%が死にます。
・若者はコロナにかかっても安心
→高齢者に比べると致死率が低いため大丈夫のように見えますが、コロナによる後遺症は“ブレインフォグ”含み日常生活に支障が出るほど致命的です。廃人同然になる人や後日後遺症で亡くなる人が大勢います
新型コロナの後遺症一覧(慶應義塾大学医学部のデータ。年齢別に後遺症が残る割合など記載されています)
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000798853.pdf

まだ3回目を打っていない人は接種が終わるまで気を引き締めてください。
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-WBDS)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:24:03.08ID:TUcYr4i60
>>44
まあ一方的な被害者では無いな 明らかな原因生み出しとる
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp87-DuPE)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:24:27.88ID:M9Qzh8zJp
>>130
こういうのって複数回の呼びかけとか証拠とか押さえとかないと警察や自治会で対応に関する議題にあげてもらえないんじゃないの
野良猫の餌やり事案と保護する時メチャクチャ証拠資料の提示求められたわ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-EjsZ)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:24:30.91ID:F2EG2dzRM
>>3
ほんこれ
被害者ヅラすんなよ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3b-IRXD)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:25:38.99ID:Z+37EkCd0
時効だと思うから書くが
近所でめっちゃ嫌われている家(住民がキチガイ、昼夜問わず騒音)あって
近隣住民で協力して非合法なやり方で追い出した
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630a-mrPv)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:28:12.18ID:INeUjQ890
公道にはみ出すのは車庫法違反だから、クソ警察が仕事してきないからこういう事がおきるんだよ

ぶっちゃけ警察が悪いよこれ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-2g4u)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:28:24.08ID:68OKzwBy0
はみ出しておいて被害者ヅラw
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-AugI)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:29:19.98ID:AhQOCdJ80
>>353
今はでかいゴミ箱ってのがあるんだよ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-2t+9)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:29:44.48ID:hwFmRdPA0
>>355
家でBBQするのってそんなにいいの?
河川敷とかでよくない
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Ho/Y)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:30:03.77ID:bvYJNwb1d
想像以上にはみ出しててワロタ
つか引っ込められねえのかよw
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630a-mrPv)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:30:39.29ID:INeUjQ890
>>370
いや公道だからこれw
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-zFkt)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:30:49.30ID:KwhGBac10
リーガルハイでやってたような強制的に引っ越しせること出来ないの?
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf3f-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:31:46.45ID:DiRcGI4D0
>>371
それ設置するのが嫌なんじゃね
私有地以外に車とめてたぐらいだし
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630a-mrPv)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:32:40.94ID:INeUjQ890
俺も地区のゴミ捨て場の掃除は率先してやってるからな
親がヤレっていうから仕方なくやってるけど、近所のオバチャンがジュースよく差し入れしてくれる

特にゴミ捨て場は野生動物が荒らしにくるから、ちゃんと管理しとかないとダメなんだよ
みんなお金払って、掃除して管理してるんだから無断利用とかマジでヘイト溜まるぞ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3f5-Gp1N)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:33:04.42ID:WdFDlSeI0
>>242
煽り運転でも同じだけど
原因作ってるバカが多すぎ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:34:33.77ID:ogAFXfHn0
毎日嫌がらせとかキチガイすぎるわな
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b319-Vvh6)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:34:36.06ID:/FAOWPeQ0
>>364
非合法ってなるとあらぬ罪でもでっち上げて精神病院に閉じ込めたとか?
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:35:24.45ID:ogAFXfHn0
糖質キチガイだよこいつ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-bTt0)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:36:12.19ID:Ro/rdyEIa
>>44
これは出すぎだろ
基地外同士が絡んで死人でなくて良かったな
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-Z0Ka)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:36:38.63ID:36lZrJkpr
>>155
これはすいかがやべー奴って事で終わっただろ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3f5-Gp1N)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:36:59.89ID:WdFDlSeI0
>>388
自殺は今からだろw
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-AugI)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:37:18.96ID:AhQOCdJ80
>>380
いやいや45リットル満タンが2袋入るレベルの込み箱
簡単に移動可能だよ
うちの近所ではみんなそれで出してるからカラスの影響はない
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63e2-hWBN)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:41:31.27ID:l585Zfdc0
やっぱ賃貸でいいわ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034e-K8pz)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:43:41.18ID:AU334fd70
>>44
こんなはみ出てたら俺でも文句言うわ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3a-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:48:20.10ID:wfq55OQD0
お前らもいつか何かやらかしそうだよな
いつもあれがうるさいあれが臭いあれが邪魔ってイライラしてる
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3f5-Gp1N)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:49:43.73ID:WdFDlSeI0
>>402
俺らはファッションキチガイ演じてるだけだから
こういうのは真性キチガイ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f367-Cyv8)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:53:02.66ID:rc2OvY7Q0
はみ出し証拠映像が世間に拡散される事を危惧してないって事は、自分達の迷惑行為は大した事ないと思ってるんだろうな
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-2g4u)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:53:17.52ID:MvrDGn/4M
こういうのは新参が引っ越すしかないよ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-vJwM)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:57:55.77ID:RvdP8ee80
自称被害者が相手の精神ぶっ壊して加害者にしただけか

警察仕事しろよ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-o1Sx)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:57:56.47ID:tHdy/dKVr
キチガイとキチガイが出会った時に事件は起きる
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-+bKn)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:01:34.01ID:iH8XLIdra
お互い悪い
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30c-JG4s)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:04:18.43ID:52zfRUc80
変なトラブルは被害者も基地外

道路にはみ出して停めることがそもそも有り得ん
事故起きたらどうすんだよ

ほらな、やっぱり基地外
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-0RJ1)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:06:29.74ID:ZagX/hxk0
>>3
無駄にデカい車でイキってるからこうなる
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-Stgv)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:06:42.37ID:7MaokzjY0
>>3
程度による
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f367-Cyv8)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:09:18.59ID:rc2OvY7Q0
>>130の動画のコメ欄でも被害者がボコボコに批判されてる
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-bCN2)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:11:27.14ID:4dbxQZlD0
近所に最初から道路にはみ出すの前提の狭い駐車場の家あるな
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 16:13:10.03ID:qPZ1kANi0
自宅の道路ってなんだ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-Stgv)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:14:56.26ID:7MaokzjY0
>>92
先住者が偉くて、後から建てられたのが気に入らないなら
そいつが土地を買えばいいんだよな
違法建築ならまだしも、いつ見ても腹ただしい
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-hPfG)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:15:12.71ID:ykfsq0ssd
ガチャに成功したと思っても後からキチガイが引っ越してくることも有り得るわけだから怖いよね
0441ソクラテス (ワッチョイW 63a2-C7wM)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:19:35.45ID:nE6I6bHe0
俺も隣に大家族が越してきてうるさいから警察呼んでるわ
ホント迷惑
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-U39w)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:31:10.54ID:X3oKHf/W0
>>92
左の家が敷地いっぱいに建てるから右の家も敷地いっぱいに建ててきても文句言えない
左が50cm控えてたなら右も50cm控えなきゃならん
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff22-m26e)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:34:39.20ID:FYg4OR5+0
>>389
何大嘘ついてんだよ
すいかの件はどう見ても隣人がキチガイだっただろうが
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1336-Gp1N)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:34:45.41ID:atUxGz0f0
警察に言っても近所トラブルは当事者同士で解決しろって言われるだけだしな
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-bM3h)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:35:00.97ID:NankQwvc0
>>92
こんな隙間でよく建てられたな
足場組めないだろ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-m/UJ)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:36:30.63ID:x5g67bCx0
いや嫌がらせも何もはみ出すなら文句言われるのは当然だろ

そこはお前の敷地じゃねえぞ
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-p13B)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:37:00.82ID:NeTqvwVOM
お向かいの家がこないだやられてたな
警察官も苦笑いしてた
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:37:06.17ID:Vmv18Mxq0
執着して嫌がらせする人間なんて100%基地外だから金あるなら即引っ越しが一番いいわ
こっちが相手の住所しってるけど相手は知らないからやり返す事もできるし
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-jVf4)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:37:31.16ID:RNyR6LsWa
路駐とかはもう傷付けても一切責任問われないって法律ないとダメだなこりゃ
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-p13B)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:39:00.86ID:NeTqvwVOM
このタイプの爺は経営してるアパートで出されたゴミ袋開けてるわ 間違いない
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-bTt0)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:40:52.01ID:9RlsJAHh0
無駄にでかい車に乗って歩道にはみ出してる車は傷つけていい法律作れ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7b-F4GU)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:41:18.00ID:zYuHf3EP0
ここまで岩間なしとか
ほとんど同じケースやん
こいつの場合は物損なしのつきまとい監視行為だけで逮捕になってるから岩間より厳しい
その基準でいいなら岩間は100回逮捕されてるw
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-p13B)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:41:22.43ID:NeTqvwVOM
>>14
ルール違反には違いないけど
うちの車庫入れが難しいとかじゃなけりゃどうでもいいな
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM67-eo9l)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:42:28.98ID:gGX8DEu+M
おれんちの隣に来たら思い知らせてやるわ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-bTt0)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:42:29.29ID:9RlsJAHh0
>>44
これは邪魔だわ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM67-rlKy)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:42:47.69ID:6unD9UH1M
俺も前にこういう迷惑行為されたわ
ゴミ出し云々でババアに目付けられて以来ずっとことある事にネチネチ嫌味言ったり、近所に俺の悪口言いふらしたり、急いでる時にわざわざ絡んできて身に覚えのない説教しだしたり
あまりにも腹立ったからそのババアが留守の間に窓蹴破って飼い猫絞め殺して部屋中にマヨネーズ撒き散らしてドアに接着剤塗り込んでやったら何故か俺が加害者として逮捕されたからな
キチガイとは関わらない方がいいぞ
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630a-mrPv)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:42:49.95ID:INeUjQ890
>>453
ハミ出る時点で車庫法違反だから
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-UVxI)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:43:00.67ID:g4/IM/mdM
北海道って地味にキチガイ多いよな
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-Stgv)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:45:03.18ID:7MaokzjY0
>>452
銀色のセダンを普段使いの足車にしてて
隣のカーポートに入れるのをちょい横着してんだろうか
その空きを隣人が責めてくるんだろう
畑に停めろや
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Ipzc)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:48:26.81ID:+LfGXhV/M
>>470
岩間は隣とはよく揉めてるけど裏の住民とはあんまトラブってないイメージ
まあ我慢してるだけかもしれんが
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b39d-mfWg)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:48:51.20ID:aEBXq9re0
民事不介入ってのがあるのに何がきっかけで逮捕に至ったんだ?
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-p13B)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:49:35.61ID:NeTqvwVOM
不法侵入とか器物損壊の疑いとかじゃないの
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1336-Gp1N)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:51:22.20ID:atUxGz0f0
警察が腐ってるんだろうな・・・
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b360-8Ks2)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:51:24.74ID:/eT1gajg0
逮捕されたやつも考えてるだろ
不起訴で出てきてまたやるやろ
被害者家族のばばあのインタビューがうざかったから
被害者家族が悪いわ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-Gp1N)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:52:26.30ID:2FvAtCTC0
>>44
ヤバい奴同士がぶつかりあった結果なのか
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-Stgv)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:52:48.40ID:7MaokzjY0
>>486
冷や汗とか動悸とかそれっぽい単語散りばめてるじゃん
強要罪とか威力業務妨害罪とかか
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1336-Gp1N)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:55:18.95ID:atUxGz0f0
このおっさんも最初はやんわりと注意してたけど、改善しないからこういう行動を取らざるを得なくなったんだろう
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:55:31.28ID:KqrZ+MDI0
>>7
平和な国だから天敵がいない
海外だったらより凶暴なチンピラに殺されてる
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-Uj9G)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:55:42.25ID:GekHQtjJM
>>192
>>206
明らかに粘着してるやつがキチガイなのに被害者に何か落ち度があると信じたくてたまらないガイジ
お前らが粘着されたらよかったのに
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f85-zEfY)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:59:42.65ID:gsYlFDQF0
車のはみだしと家の傍の道に止めてるだけでまじで近所に睨まれるからなw
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0395-zkCy)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:59:43.62ID:Moe0KpMD0
近所に迷惑だと思う家はあるが毎日嫌がらせして抗議するとかなるとまた別の話になる
極端と極端が出会うと事故になる
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-Uj9G)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:01:14.77ID:GekHQtjJM
>>498
他人の粗がいちいち気になるのか病気だな
そんなの気にしたらきりがないし他人の曲がった根性を叩き直してやろうと干渉する正義マンは精神の病気だろ
ネットで必死になってキチガイを擁護してないで頭の病院行けよ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-lRo+)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:01:26.80ID:rxxoa0jna
男って執拗だから仕方ない
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-uXnx)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:03:07.26ID:7rvYeMFI0
キチガイ

ww
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:03:28.27ID:uAodZ95C0
これね
真冬にこの駐車の仕方だと
近所にDQNいなくても100%近隣トラブルになるよ
冬は極端に道狭くなるし除雪車の邪魔になるからね
こんな停め方を平気でしちゃう人って
もしかして移住して間もない札幌DTの方かな?
被害者もちょっと頭おかしいと思うね
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp87-DuPE)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:04:10.70ID:CrljSPkVp
>>460
相談行ってもそういわれるし常態化してると伝えても証拠がないととはねられる
んで、このオッサンみたいに地道に記録すると今回のニュース的な不審者として報道されるんだ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7b-F4GU)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:04:11.28ID:zYuHf3EP0
このスレ心情的岩間派が多いな
こいつら仲間でーす
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-FHjJ)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:06:18.17ID:thN/RxPe0
たまに駐車場奥行き小さくてはみ出るしかない状態になってる家見るよね
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-Uj9G)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:08:30.02ID:GekHQtjJM
>>505
なんで当事者でもないのに説明しなきゃならないんだよマジモンのキチガイじゃん
キチガイ病が移るからレスしてくんなよ死ね
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdd-UL4l)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:23:28.65ID:CCHuWD6E0
>>44
これは邪魔
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-bM3h)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:23:52.38ID:jYRXCyep0
こんな停め方してんのが悪いのに
なんで被害者気取りなんだこいつ
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-bM3h)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:26:21.61ID:jYRXCyep0
注意されても自分は悪くないっていう傲慢な態度でもとってたんじゃないかって疑っちゃうな
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-qph+)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:16.88ID:cHJxT4EVd
公道にはみ出してるから俺が注意するてただの正義マンやん
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e371-tm11)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:41:57.49ID:CxYrvyPp0
チョンモメンがキチガイ支持しまくっててワロタ
結局警察に逮捕されるか英一郎になるラスト迎えるんだろうな
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0316-Zk+o)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:45:46.18ID:Nfy8vJm/0
この程度の駐車でキレてる人って普段イライラしっぱなしじゃないの?
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-AugI)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:46:26.76ID:1MJ6Qrl40
>>44
ちょっとじゃなくて
かなりはみ出てんじゃんw
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-AugI)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:48:16.03ID:1MJ6Qrl40
ガッツリはみ出てて草
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-7q4+)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:50:15.92ID:ptXVR0vcp
>>44
こういう駐車場に収まらなくて道にはみ出してる奴いるけど傘とか引っ掛けても問題ないわな
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6369-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:58:10.00ID:rWKOhvbA0
岩間がセーフなんだからこれもセーフだろ
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f36-zkCy)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:58:24.90ID:6OKQlUPV0
>>44
常態化してたんやろうなぁ・・・
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3356-uNgD)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:59:19.35ID:sZ0OP1Rx0
いや何もしてないのに絡まれたんならかわいそうだけど絡まれる理由作っちゃってるじゃん
これで一方的な被害者面されてもな
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-Ipzc)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:02:54.45ID:dWOk9l0X0
>>44
結構はみ出てた
これははみ出し許さないおじさんに粘着されますわ
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-7q4+)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:03:02.09ID:4itkOVrLp
駐車スペースもはみ出すし町内会費も払わないし注意されても頑なにやめないって異常だろ
なんでそこで譲歩しないでテレビ局に売ってんだよ
すぐ解決できるトラブルを1年間耐え忍ぶ意味がわからんわ
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f308-ygvM)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:04:18.49ID:O6lFYgAL0
放っておくと容易くBBQNまで進化するからな
釘は刺さなきゃダメ
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-J9+C)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:05:09.37ID:oBGeOwJea
>>452
わかりやすい
というか2枚目のはみ出し画像は今年の4月なんだな
はみ出しがきっかけで1年間嫌がらせされてるのに割と最近もはみ出してたというのがよく分からん
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-oUXq)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:05:25.20ID:F/HEYOva0
此の世の全ては「ガチャ」よ
心に刻んでおこうな
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-jVf4)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:06:11.22ID:+4NhP2Uo0
頭おかしくても生きていけるアパート経営いいなあ
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b360-8Ks2)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:06:34.37ID:/eT1gajg0
ばばあがインタビューではみ出しはやめたって言ってる
だからどんだけはみ出してたかは不明
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-9hpr)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:07:32.54ID:LHxKsVH50
こんなん隣に住んでたら年中イライラして引っ越さない限り人生終わるだろ
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-g6yK)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:08:59.10ID:VRQPCVQR0
そもそもルールを守っていれば、嫌がらせされなかったんじゃないの
他の人はされていないみたいだし
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-9hpr)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:09:35.87ID:LHxKsVH50
>>44
あーこれ年中はみ出してんのか
庭潰して駐車場にすれば解決では
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-ffpc)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:10:37.98ID:cVD1xxPZ0
ってか最近の車ボックスカーとかでかい車ばかりで結構はみ出してるの見かける
家の道路挟んだ向かいにある公共施設の駐車場も道路にはみ出した車ばかりや
邪魔に思ったことはないから黙ってはいるけど
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb8-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:12:31.58ID:jwSdQ4kE0
>>554
こういう所には触れず被害者イコール可哀想という簡単な図式で加害者叩くムーブがテレビは大好きだから
そんなスタンスなのにSNSがどうこう言えるなと思うわ
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0305-r0x2)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:14:01.85ID:fkxCAYjt0
逆に注目されて他所からも嫌がらせされるだろコレは。
なんで映像提供したりテレビ出ちゃうんだろうね。
自分は正しいと訴えたいのだろうか。
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-Yact)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:15:58.95ID:cvHSMJsRM
アパート経営ってただ親の資産受け継いだだけの世襲ボンクラだろ
そりゃこんなキチガイになるわ
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-7q4+)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:16:31.26ID:5Cg4bFowd
>>513
ダッセー負け犬
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0311-4iVj)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:17:35.09ID:XUmjXrPI0
北海道ではみ出してたら冬は除雪でもトラブルの原因になってそう
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-Yrx2)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:21:03.94ID:0U7/Bx630
車だけならすれ違い待てば良いけど
歩行者歩いてたら真ん中に飛び出してくる訳だしな
そう言う想像力働かない馬鹿だからこんな停め方するんだろうけど
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-jVf4)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:26:42.13ID:+4NhP2Uo0
>>44
予想以上だなw
左の前タイヤ丸々はみ出てそう
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd1-2g4u)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:28:39.52ID:IcEvAnyt0
被害者もキチマンだな
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f367-Cyv8)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:30:02.98ID:rc2OvY7Q0
>>559
>>556も言ってるように今年の4月時点でも平気ではみ出してとめてる
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-DQR2)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:38:45.72ID:6/Un/4FRM
これがあるから事前調査は手を抜いてはいかんのだよ
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-G2Bj)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:39:57.62ID:ejs32B3Z0
被害者が加害者パターンだろこれ
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3f5-Gp1N)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:45:05.74ID:WdFDlSeI0
統失に関わるとやべぇな
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf16-Ne6o)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:53:34.64ID:QH3LAGNu0
ゴミステーションは町内会で設置してたりするから入ってないなら捨てちゃダメだろ
どうしても入りたくないなら行政と話し合って家の前で直接回収とかしてもらわんと
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b360-8Ks2)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:57:40.03ID:/eT1gajg0
>>593
車は私有地に止めるようにしたと被害者が言ってるけど
上でみんなが言ってるようにまだはみ出してるように見える
嫌がらせが始まった時はどんだけはみ出してたのか不明
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-jVf4)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:04:26.86ID:+4NhP2Uo0
>>554
あれ?大分印象変わってきたな
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-ZwnF)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:18:29.63ID:xbBSfj4o0
うちの前も私道になってて(我が家の土地)
近所の人は自由に通り抜けしてるんだけど
幅が狭いから車とバイクですらすれ違い難しい

で、斜向かいに住んでるやつが自分の家の庭いじりするときに
何故か庭から車を出して路駐するもんだから
家の車が片方向からしか出入りできなくなる

まあ、家から出るときなんかは舌打ちしながら行きたい方と反対に出たりして我慢してたんだけど
ある日急いで外出→クソジジイが路駐してて右に出たいのに出られない
たまたま車の横にいたからクラクション連打してジジイに車どけさせる
→慌ててたせいで忘れ物w→急いで戻ったらまた道塞いて出て通れない
→クラクション連打
→ジジイとババア「どこ行くんですか?💢💢💢💢」

毎回毎回道塞ぎやがって通れねーだろうが!!!
何で道塞ぐんだよ!!!
って怒鳴りつけたら次の日から俺気違い扱いされてるわ
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38c-Ghtr)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:32:29.87ID:8gS06Mg/0
>>3
たまにそういうこともあるやろw
車庫法違反にならなければ大した問題でもない
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-jzoI)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:32:42.15ID:qlQpQRCs0
>>580
まずは自助
自己責任
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7314-Ne6o)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:34:21.16ID:h0cIEdqY0
>>3
ほんこれ邪魔だし景観悪いし危ないし一番気違いは路駐ガイジ
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f95-yvWy)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:44:03.09ID:OzGDE5cr0
世界の嫌われ者ジャップか
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d1-qu03)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:37:18.68ID:d1JFiySf0
>>572
何もされてないのにはみ出していい理由もない
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-bTt0)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:56:21.63ID:NL1x7nom0
周りの住民からしたら逮捕されたやつのがヒーローだな
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0376-uEyX)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:06:43.68ID:xhoEJR590
>>44
しっかりはみ出してるやん
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b336-4m6i)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:22:11.94ID:x6VXVcUW0
>>1
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-agvb)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:40:59.82ID:qes2InnA0
これはこれで車庫証明を出した役所が悪いよ。
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 636d-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:51:16.75ID:pAG0fO640
はみ出しを指摘して素直に応じてくれたら解決
執拗に嫌がらせをする意味あるの?
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-agvb)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:20.06ID:qes2InnA0
>>630
軽自動車用のガレージ付きの建売を買って
そこに普通車を停めるからこうなる。

役所の車庫証明の審査がザルなのが悪い。
一度アウト判定が出ると二度と普通車は止められなくなる。
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6379-fCvj)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:09:15.52ID:lLjwHy4m0
53歳、氷河期世代のはじまりの年か
最悪の世代
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-P9aY)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:32.77ID:p458Hse9M
>>92
試しに住みたいなあ
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:42.59ID:qOwF95600
>>476
www
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-f9qu)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:27:23.65ID:JvV7zbp40
向かいの家のやつが隣にゴミ投げ込んでて防犯カメラ付けたけどおもしろいな 非公開でつべにうpしてる 最近のは安くてメチャ性能いい
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-agvb)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:34:23.37ID:qes2InnA0
>>647
100/0で弁償するまで1000回くらい電話がかかってくるよ。
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-Vvh6)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:41:02.38ID:usKnQc/2M
引っ越して来てちゃんと菓子折り持って挨拶したのか?
そう言うところから関係が崩れるんだぞ🥺
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0386-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:23:59.36ID:jH69ZNGj0
実際近隣キチガイ引いたらどうすりゃええねん
さっさと金貯めて引っ越すのはムカつくよな
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-IaEQ)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:33:19.81ID:XB9tVN440
うちの大きい住宅街なんかでもはみだして止めてる家なんか数件あるな
そもそも道路が公園になってるわ
夜中でも野球したりとやり放題
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a387-OzCi)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:49:41.15ID:EmYsPWkY0
一年前からいわれてて4月にもはみ出してるんだろ?
はみ出しが挑発になることわかってやってたなら単純に片方の意見を聞いて番組作ったのはどうかなあと思う
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-gZpb)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:09:09.82ID:CZanrP1y0
近隣トラブルなんて大体が両成敗案件なのに
一方的な報道はおかしいよね
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-qoh/)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:10:49.65ID:eeK78i2u0
>>92
さすが愛知
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-qoh/)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:14:18.46ID:eeK78i2u0
>>516
なんでなまってるの?
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-7q4+)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:22:26.61ID:iY8wI64K0
無敵の人が隣にいたらいやだな
持ち家なら尚更
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-oPzQ)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:35:21.90ID:lj+WNbwq0
>この家の防犯カメラを調べていた

何の答えにもなってへんやん
警察も何を隠して記者にしょうもない情報流したんだ?
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-tGVj)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:44:34.02ID:uiUlsM8S0
自分も無理やり敷地内に車体を収めて
少しはみ出すのを考えたりしたけど
ドジっ子な人は気づかずにぶつけたり

そもそも普通の光景ではない方が
目立つと思って
普通に住宅街で路上駐車した方がよいと思ったわ
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-tGVj)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:49:12.06ID:uiUlsM8S0
>>53
他人の土地なんじゃね?
自分の土地だったら、ある意味すげえわ
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-agvb)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:50:47.80ID:oKlwPv560
>>656
こういう設計の時点で軽自動車しか停められない
スペースしか確保していない新築建売物件がかなりあって、
でも普通車の車庫証明は書類審査だから
うまく役人を騙せば車庫証明が降りる。
https://2.bp.blogspot.com/-oDNsYo2kKKw/WnFjIkKpPcI/AAAAAAAAAzE/UmFc_A4uFnA5lwOTGiZ4yeXF_mfTcW4xgCLcBGAs/s1600/%25E3%2583%2593%25E3%2583%25AB%25E3%2583%2588%25E3%2582%25A4%25E3%2583%25B3%25E3%2582%25AC%25E3%2583%25AC%25E3%2583%25BC%25E3%2582%25B81.jpg

一生軽しか乗れない条件で家を立てたのに
ズルして普通車を止めてるやつがいるってこと。

最近多いのは5ナンバーのスペースしか確保してないのに
アルファードなんかをねじ込んじゃう家。
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-tGVj)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:05:17.51ID:uiUlsM8S0
>>176
ネットにアップされたらどうかと思うが

たんにスマホ向けただけ(撮影)
>>242とか、個人が無断で回覧板に入れたわけでもない
町内会の総意のごみ捨て文句や
車をはみ出さないでという、当然の文句(もっと車を下げればはみ出しなくなるとかならなおさら)
悪であるとはいえんなあ

>>69 http://i.imgur.com/BA2bmiC.jpg
>242 http://i.imgur.com/L7twshv.jpg
などをみると車停めているから、前の土地も自分の土地なのか?
それなら、そっちにとめろというだけで
無茶な要求でもないし、なおさらや
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0352-a0Ar)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:07:19.05ID:gnXvxATe0
北海道って土地余裕あるだろ
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-tGVj)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:15:32.92ID:uiUlsM8S0
>>566
交差点か、そりゃ目立つしウザいな

住宅街で5m?以内に路駐している人もいたり危険だわ
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-qq0Y)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:17:45.15ID:cjHgbhw+0
>>1
逆にこの被害者面の家族に迷惑してる側がご近所ガチャに外れて切れてるだけだな
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ZmEf)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:20:58.07ID:UJph5DQja
>>276
お前んちの前の道空いてんじゃん、お前がギリギリ通れる隙間空けて車停めさせてもらうけど気にしないでねそんな細かいこと
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-tGVj)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:22:37.31ID:uiUlsM8S0
>>601
画像で本人談の回覧板にかかれているは
個人が勝手に差し込んだのか
町内会の人間が差し込んだのかで違うな

>>481
>>452をみると
駐車場ではないところに無理やり止めているようだな
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-tGVj)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:24:55.96ID:uiUlsM8S0
>>452とか、良いまとめ過ぎるのに
共有NGにでもされているのか…
あぼーんされて見えていないんだが…
(共有なら、他所で何やったんだ…)

ID:Q6Ugyeaad
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430d-bzHU)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:46:40.15ID:yndwejIf0
>>3
その通り

まんこが悪い
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-JHdz)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:52:58.09ID:ljva1LHM0
不動産購入は馬鹿って結論で良いか?
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f62-BMQg)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:56:29.84ID:zKBUqS9x0
53歳アパート経営英一郎亜種か
殺処分で
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-agvb)
垢版 |
2022/06/12(日) 03:07:59.43ID:oKlwPv560
>>675
あれは創価学会の集落の中で孤軍奮闘してた。
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp87-yx9n)
垢版 |
2022/06/12(日) 03:24:05.60ID:5/+zqE62p
無神経で自己中でアホみたいな女が被害者ツラしてんだろうな
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6360-LVjk)
垢版 |
2022/06/12(日) 03:39:52.53ID:pHHHIVud0
このおっさんが撮影してたスマホ画像見たいよな
他にも図々しいことしてる証拠ありそう
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-qq0Y)
垢版 |
2022/06/12(日) 03:55:14.82ID:cjHgbhw+0
>>683
ウクライナゼレンスキーと同じ構図だね
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-qq0Y)
垢版 |
2022/06/12(日) 04:00:32.93ID:cjHgbhw+0
>>688
低脳?
ならないよん

むしろそういう意味では1が逮捕される可能性が高い
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp87-yx9n)
垢版 |
2022/06/12(日) 06:09:28.51ID:5/+zqE62p
こんな停め方するのが悪いのはもっともなのに改めなかったのはなんで??
警察に言っても民事がどうとかで無駄だろうし泣き寝入り?
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-a0Ar)
垢版 |
2022/06/12(日) 06:11:23.11ID:HUSO7eg2M
路駐はどんどん通報しろよ
家の前に断続的に半年くらいバイクが路駐してて、バイクだから邪魔にならないしいいやと思って無視してたけど、流石に半年続くのはおかしいと思って警察に電話したらなんでもっと早く言ってくれないんだ的なことを言われたからな
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp87-yx9n)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:17:23.52ID:5/+zqE62p
デリの送迎待機らしき車が夜中も延々アイドリングしててうるさいのとか通報すればどうにかなるんかね
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-0A4k)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:48:25.55ID:zAl1Cd3+M
>>640
というかこのおっさんもはみ出る度に小まめに警察に通報すれば良かったのでは?
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:48:30.19ID:kyyXheLP0
昔路駐の車に自転車で突っ込んで逃げた事がある
ごめんなさいね
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-0A4k)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:50:35.58ID:zAl1Cd3+M
>>92
自分の家を購入検討する人に向けての注意なのか?🤔価値下げてどうするw
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-0A4k)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:52:15.64ID:zAl1Cd3+M
>>644
見たいから検索ワード教えて!
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fad-IElA)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:56:56.11ID:ttN+TQ/M0
はみ出して停めてる家なんていくらでもあるわ どうやって車庫証明取ったのかと思えるくらい半分はみ出してる家もある それでも文句を言うヤツなんかおらんな 誰もが少しずつ迷惑かけてるのは当たり前 通れたらええやろ 統失に目をつけられたら最後 警察もそういうのは介入したがらないからな 自ら闘うしかない
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-0A4k)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:57:06.07ID:zAl1Cd3+M
>>671
二枚目なら文句は出ないよな。怒られたら最初からやれと。
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-0A4k)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:59:13.94ID:zAl1Cd3+M
>>692
私道じゃない道路にはみ出てたら思いっきり警察案件だろ
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa0-iqnj)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:11:42.88ID:D9wYw5G80
駐車場狭かったらはみ出して止めたいし
町内会費なんか払いたくないし
ゴミステーションの当番もやりたくないけどゴミは捨てたい

こういうときってどうしたらいいんだ?
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff96-TQUQ)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:19:28.83ID:C7W/lEZ20
糞ジャッポリ「民事不介入w」
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0305-sVVC)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:21:10.32ID:BT+QWfK40
公正世界仮説
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:47:46.86ID:MH7TgdjC0
常時はみ出してるみたいだがありなのかこれは
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-ity/)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:55:35.93ID:ugTz/W1Z0
うちの近所全員はみ出してるし、俺も片側タイヤ1列分だしてる
隣の家のほうが酷いから気楽なもんだw
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-sVVC)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:09:00.81ID:/+RLc62p0
ぶっちゃけご近所ガチャを気にするのって貧民街だからだろ
一定レベルの地価がある地域ならガチャ外す確率は大きく下がるから
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-ity/)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:11:35.29ID:ugTz/W1Z0
年寄りばっかりのとこに入れば静かなもんよ
新築でもね
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c7-zmhm)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:23:36.59ID:6wRgRiR/0
はみ出しは良くないよ
近所の神社なんて歩道に石段と灯籠がはみ出していて撤去されたがな’
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp87-yx9n)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:50:08.80ID:5/+zqE62p
>>704
世の中誰もがとか言って開き直ってる奴が一番粗忽で迷惑かけがちだから負担の比率おかしくない?
お互い様だろみたいに言い張るの大体が失敗する側の行き着く自分に甘いだけの思考でバランス取れてないのよね
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff23-hiZJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:13:26.72ID:K8aoLrCF0
思ったのの30%くらいだった
もっとキチガイを出せよ
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-vPOl)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:18:25.84ID:QaVdbeTY0
>>48
最初は優しく注意したんだろうが全然改善せんからキチガイ化したんかな?
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-IhGj)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:29:04.82ID:LkustcUGa
引っ越しおばさんが今現れたらどうなるんだろう
インスタライブで家の前から配信するやつとか出そう
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-vPOl)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:31:33.22ID:QaVdbeTY0
>>355
それ絶頂バーベキューじゃん
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd3-+MLX)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:00:06.35ID:e8+O2YAW0
>>92
これ違法建築で争ってるんじゃね
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd3-+MLX)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:02:58.23ID:e8+O2YAW0
>>668
なるほどな
クズはどうしようもねえな
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ZmEf)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:15:38.87ID:UJph5DQja
>>725
マジでこれ
お互い様は厚顔無恥で人の迷惑を顧みないやつの常套句
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-vPOl)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:18:08.89ID:QaVdbeTY0
今年の冬なんて滅茶苦茶雪降ったからこの停め方だとかなり恨み買っただろうな
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9e-Hf6p)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:20:40.54ID:V1Skfv610
>>92
これ半分ベルリンの壁だろ
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634a-icj7)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:26:34.09ID:/tYfW7M/0
>>92
建て売りって敷地いっぱいまで使うもんなあ
そこが道路だろうとおかまいなし
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:10:54.86ID:rhR2s6RW0
こんな止め方してて当たり前みたいなほうがおかしい
厚かまし杉
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa87-bVMf)
垢版 |
2022/06/13(月) 06:27:02.16ID:SR05EZLea
>>678
(スプッッだからスクリプト荒らしのときまとめてNGされてそのままなんだと思う
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp87-9xBn)
垢版 |
2022/06/13(月) 06:38:54.49ID:TvnNvnLdp
>>92
ニブイチの隣にサンブイチか
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-YKmU)
垢版 |
2022/06/13(月) 06:41:21.43ID:Es+8iAKs0
ごみ捨てはともかく車のはみ出しぐらい別にいいだろうよ
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-0A4k)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:12:47.64ID:dYg3InxMM
道路に思いっきり樹木の枝がはみ出てる家とかあるけどあれはええの?
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:01:11.97ID:M1RMeUAjd
>>92
民法の50センチの離隔距離はお互いに無さそう。
お互い様な感はあるけれど、自分の寝室近くに相手のトイレとか風呂とかがあったりすると音の不快感は出るね。
あとは相手に覗かれる感(窓位置)、便所やキッチンの排気臭(排気口の位置)、エアコン室外機、給湯器の音など。
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-ity/)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:35:48.16ID:b8K2bart0
キチガイは正義マンになりたがる
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-2Jz+)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:00:54.46ID:+Jo57KtW0
自分がガチで被害者なら
こっそり撮影と通報、おだやかに注意、を続けてその様子をTwitterの鍵垢にでも投稿しておいて
釈放後全開放とかするね
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-+nuX)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:06:35.02ID:fXq+6+NSM
やっぱり地主って概念はゴミだわ
共産主義が正しい
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-0A4k)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:09:25.99ID:FgINS/3e0
>>752
共産主義国家は路駐を取り締まらないのならそうなんやろな
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-+nuX)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:11:17.11ID:fXq+6+NSM
>>753
低学歴は黙れよ
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-0A4k)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:35:58.26ID:FgINS/3e0
>>754
まともに反論出来ないなら書き込むなよ無能
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a377-J9+C)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:00.20ID:NIWuxqXC0
道路族がいる所が分かるマップあるんだなw
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 937e-OCHW)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:51.30ID:4NBfB3ME0
>>3
煽り運転されるやつにも原因ガー理論もそうだけど
はみだしてようが普通執拗に嫌がらせなんてしないんだよ
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-Uj9G)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:21:09.53ID:suqXtowz0
あおり運転をするやつもそうだけど自分に正義だとしたら無制限に何しても許されると思ってんだよな
ガキかよ
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-Gp1N)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:09:49.87ID:slk6Rcp40
片方だけの意見聞いて納得するのは危険だわ
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-tfKx)
垢版 |
2022/06/14(火) 05:46:08.27ID:l7KqCDJQa
住宅地の一番奥の家が目の前の行き止まりを駐車場代わりにしてる
クソうぜぇ
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-FD8c)
垢版 |
2022/06/14(火) 07:03:23.23ID:odi6qZXTM
ジャの国はくそ狭い道路に敷地ギリギリ一杯に家立てるからこうなる
アメリカの道路の広さと隣家との間隔だったらこんなジャの国独特な陰湿な揉め事なんか起きない
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-8FFl)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:49:50.50ID:8bmjb4fBa
実際のところ公道にはみ出し駐車って道交法で警察動いてくれないの
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-8FFl)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:58:00.88ID:noG9ZgRha
>>767
警察動いてくれないの?
クエスチョンマーク書き忘れ
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-tfKx)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:44:31.82ID:E6u5PCuhM
土地に見合わないデカい車買っちゃったのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています