X



お菓子で太ってる「お菓子デブ」の無能感は異常 [209837895]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM27-ukHx)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:31:22.55ID:iMPN7bCMM?2BP(1000)

デブでもなぜかスッキリ見える「アロハシャツ」の着こなし方

―[モテるデブには理由がある]―

こんにちは、日本のデブ諸氏の笑顔製造マシンとして日夜活動している
「心もカラダもビッグサイズな男たち」のためのファッション&ライフスタイル情報を配信する
ウェブマガジン「Mr.Babe」編集長の倉科典仁です。

◆夏のポッチャリ系のマストアイテム「アロハ」

この連載でも暑い時期になると全国のデブ諸氏におすすめしている「アロハシャツ」。
「Mr.babe」でぽっちゃりモデルとして活躍されている方々も必ずと言っていいほどアロハシャツを数着持っています。

このアロハシャツというアイテムは流行り廃りなどまったく関係なく、
歴史的にもこよなくポチャメンに愛されている夏の「神アイテム」ということをご存じでしょうか?

また、日本人にとって非常に関係性の高い言わばある意味「日本×ハワイアンカルチャー」のコラボレーションアイテムでもあるのです。

今回は夏のポッチャリ系のマストアイテムといえる「アロハ」の魅力についてお話ししたいと思います。

https://www.excite.co.jp/news/article/Spa_20220610_01834878/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf55-dh9H)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:10.56ID:2YCGA5QY0
高木ブーや小錦もアロハばっか着てるな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2315-W/Na)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:35:06.90ID:Mwmy9FK10
お菓子美味しいのに
いっぱい食べても大丈夫なようにしてくれよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:36:22.90ID:xkNi01fB0
リングフィットとかしてそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ac-8cFP)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:37:09.65ID:YwSDgDUs0
アイスデブは?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a387-sOFp)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:40:19.61ID:r8Ivw5aV0
肥満ネトウヨにありがちなこと
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-q4xU)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:41:15.54ID:0Xi+SESLd
デブ銭湯に行かない説
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1377-ffpc)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:41:23.04ID:WMO6GCMY0
アイスがやめられない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-ZrPi)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:45:45.74ID:2G1dIqjf0
自制、自己管理できてないしデブは全部無能だろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638f-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:07:31.39ID:EW2T9TX00
何で太れば有能感出るんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-IRXD)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:08:42.30ID:jy5zRN5w0
肉デブの方がキツくね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd0-mUuB)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:13:15.09ID:P3T/ACul0
ラーデブ特盛デブはクサいが食べ歩くからアクティブ
菓子デブはひきこもり無能
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-NwEC)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:57:24.83ID:/gbOvI7za
分かりやすいデブへの変化途中が酷い
だからお菓子やめた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff96-TQUQ)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:59:22.06ID:nYZfQKa90
まあガイジだよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-DuPE)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:19:13.19ID:gPrJ6U5j0
肉油デブだったけど糖質制限して10キロ痩せてからお菓子大好きデブになってしまった
そして5キロリバウンドしてる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-8M5A)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:43:40.04ID:F/cMXMm+0
ピザ食えよピザ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3c-12+B)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:48:07.45ID:UL1aVCID0
お菓子とかラーメンとか赤ちゃんかよ
大人の男なら酒で太れアルコールでリミッターを解除してドカ食いするんだ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-yOxI)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:49:33.70ID:jBA9+ZTJ0
>>24
糖尿
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-xjUi)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:50:02.22ID:xtei56+Ka
たべっ子どうぶつでも肥えるんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況