X



引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越し!しばくぞ! [543236886]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-J9GW)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:44:30.75ID:tOeXWVe80?2BP(1000)

引っ越しアルバイトの男が、仕事で使う粘着テープを使って、交際女性を監禁した上、髪の毛をハサミで切った疑いで逮捕された。

引っ越しアルバイトの添田健太容疑者(29)は、同僚で交際相手の20代の女性を、今月5日の夜から10時間に渡って、東京・大田区の自宅の部屋に監禁した他、女性の髪の毛をハサミで切る暴行を加えた疑いがもたれている。

添田容疑者は、仕事で使う粘着テープを、部屋のドアに貼り、女性が外に出られないようにしていたという。

警視庁によると、添田容疑者は、女性と仕事のことなどで口論になった末に、犯行に及んでいた。また、外部に助けを求めさせないようにするため、女性のスマートフォンのパスワードを変えさせ、使えないようにしていたという。

引っ越しバイトの男 “仕事用”粘着テープで交際女性を10時間監禁 髪の毛切る暴行も
https://news.yahoo.co.jp/articles/9774de644da33e82a07b2fab5749e5759f443216
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-zmhm)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:46:21.80ID:avAoVksh0
人殺し〜
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-q4xU)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:47:23.71ID:0Xi+SESLd
女はイージー
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63db-WqZx)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:48:11.02ID:R2kOiRdR0
平成を代表する名フレーズ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb9-FHjJ)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:48:54.49ID:ruzUxtp90
なぜかTWO-MIXを大音量で流してたおばさん
https://youtu.be/mYWmFhAajGw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf55-dh9H)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:49:32.70ID:2YCGA5QY0
本当は不幸なおばさんというデマ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f1-96X/)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:50:44.06ID:exxTj1xe0
スレタイのおばさんと違って本物じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況