X



日本共産党「Hな絵は自主規制でお願いしま!!」 ネトウヨ「圧力かけてる時点で自主規制じゃねーよ」「まるで全体主義」 [352992134]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdf-zEfY)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:30:10.42ID:tnakx52P0
>>943
それこそ2010年に実在児ポの所持禁止するななんてどこの世界にも社会的合意無かったけど理解してる?w
日本共産党員はほんの少しでも頭使ってくれよw
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ffpc)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:30:24.53ID:oZ2VBWqF0
>>943
志位和夫が被害者が実在する児童ポルノに賛成しているということから目をそらすなよ
0955東京革新懇でググれ (ワッチョイW 8fa2-W4DX)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:30:38.61ID:sKDFhaNk0
このスレのケンモメンはネヨウヨだらけだな
なんで共産党の言うことが聞けないの?
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634e-UQWc)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:30:47.74ID:V1WT6UHC0
>>940
そういう社会的合意だとか時代だとか空気とか警察のメンツだとか左右されて運用解釈が変わる175条ヤベェって結論にいたるのよなこの手のハナシ
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3f3-+d/C)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:31:14.29ID:g+26kCbG0
コイツラの中で共産党ってどういう立ち位置なの?日本って実は共産党の一党独裁だったの?
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc7-7Ihs)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:31:21.94ID:wAgjrN7N0
AV禁止党にはケンモメンも入れません
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3c-9shu)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:31:32.69ID:DEFLAZHl0
>>956
175条がなくても完全に成文化することなんか不可能だ
だからその都度議論して自主規制なりしていくしかないよ
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdf-zEfY)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:31:53.34ID:tnakx52P0
>>957
あれそんなもん売れなくするぞって喚いてる日本共産党さんはどうでもいいと思ってるの?w
社会的合意を形成する理由無くなったの?w
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ffpc)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:32:21.13ID:oZ2VBWqF0
>>955
なるほど
日本共産党や志位和夫を支持して、被害者が実在する児童ポルノを守ろうってことか
なるほど

>私ども日本共産党は、もとより児童ポルノの存在そのものを、〜中略〜必要だと考えております。だからこそ、単純所持を法律で禁止したり処罰したりすることには反対をしています。
www.gikai.metro.tokyo.jp/record/general-affairs/2010-05.html
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3c-9shu)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:32:46.62ID:DEFLAZHl0
>>963
共産党が言ってるのも最初からそうだろ
お前が書くリョナ絵を誰がどうやって処罰するの?勘違いすんな
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdf-zEfY)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:33:06.66ID:tnakx52P0
>>958
どうって都合よく社会的合意ガーで表現の自由を踏みにじろうとするキチガイ政党が国政に関わらないようにすべきだってだけじゃんw
なんかいけないことかな?w
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934c-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:33:41.06ID:B+gts2RF0
>>924
児童虐待の定義については話してないよ。
観念を含むかどうかについては、一部は同意で、必ずしも児童虐待を
ポジティブに描くものばかりではないだろうね。児童虐待はいけないことだと
しながらも児童との性交を描写する作品も当然あるだろう。それはまた違う話なんだけど、
そうじゃなくて、ストレートに児童との性交を肯定しているような漫画が
児童との性交=虐待を肯定する観念を含むのは理解できるでしょ?
そういう場合に、それでも共産党は表現の自由を規制したくないんで、
その漫画そのものを規制しないわけ。じゃあ子供の人権はどうなんだというのが
当然批判として挙がってくる訳で、そこに対して現実の児童虐待そのものをは
絶対に許してはいけないという合意を形成しましょうという話なの。
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdf-zEfY)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:33:48.36ID:tnakx52P0
>>965
ああ日本共産党の社会的合意ガーの言い訳が出来なくなってしまったねw
やっぱブサヨは頭悪いから反応がいちいち分かりやすくていいわw
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdf-zEfY)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:34:44.60ID:tnakx52P0
>>967
そうだなそれを売ろうが買おうがそれも表現の自由だわw
日本共産党の願う非実在児童ポルノとやらの社会的合意消し飛んだねw
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-NYLe)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:35:23.08ID:4zWMEKGU0
>>970
共産党の主張では現実の児童虐待に限った話をしてるようには聞こえないけど?
あたかも二次元まで規制されるのが当然かのように話してるじゃん
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdf-zEfY)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:35:24.96ID:tnakx52P0
>>974
惨めな日本共産党員さん社会的合意の話も出来なくなるw
マジで馬鹿って面白いw
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630d-yWO9)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:36:38.08ID:jAf4td930
>>980
ここまで書き込んどいて結局狼少年ENDなのね
かわいそ
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdf-zEfY)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:36:54.37ID:tnakx52P0
>>980
ブサヨは日本共産党になんでも社会的合意させたいんだもんねw
でもそれ無理だねーw
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934c-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:37:03.48ID:B+gts2RF0
>>976
いや、限ったような話をしてるよ。デマがあまりにも多いんで混乱してるだけじゃない?
一回ちゃんと原文を読んだ方がいい。表現規制に反対だというのはハッキリ書いてあるから。
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3c-9shu)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:37:06.37ID:DEFLAZHl0
>>978
社会的合意が党の意向に添うような自主規制に読めるのか
病気じゃないの?
あとBPOができた経緯とか暇なら調べた方がええよ君
無知だから
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdf-zEfY)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:37:31.82ID:tnakx52P0
>>981
はい惨めな日本共産党員また同じパターンの言い訳に入りましたw
この人一切まともなレス出来ませんw
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-5nu2)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:37:38.13ID:gGt3b7cR0
>>697
社会秩序に問題が起きてるから規制するんだよ
公の場に性的搾取ポスターを貼る、公共の市場で児童ポルノやレイプ漫画を売る、それらに苦言を呈する団体や政党を集団で攻撃する
これらはまさに社会秩序への攻撃
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630d-yWO9)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:38:40.99ID:jAf4td930
>>988
お前AVは本来本番禁止とか恥ずかしいこと言ってただけやんw
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c319-ffpc)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:38:51.28ID:zQ6pgFST0
>>966
はい恣意的に中略して印象操作しようとする頭パーな卑怯者

中略部分
>もとより児童ポルノの存在そのものを、国民、都民が自主的で自覚的に克服して根絶していく、そういう社会的な活動や努力、これが必要だと考えております。
>国民、都民が自主的で自覚的に克服して根絶していく
>克服して根絶していく

卑怯者のゴミが全然言ってる事と違うじゃねえか出て来いハゲウヨ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ffpc)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:38:52.45ID:oZ2VBWqF0
共産党の議席を減ってるじてんで「共産党の主張は許されない」という社会的合意が出来てるんだが
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630d-yWO9)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:39:17.09ID:jAf4td930
>>998
やめたれw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況