X



弱者男性(発達、軽度知的)が望んでるのって安楽死だって何回言わせたら分かるんだよ [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38c-p3i9)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:36:57.52ID:MLiLKm+c0●?2BP(2000)

<土曜訪問>分断超え解決策提示 現代の男性性考える『新しい声を聞くぼくたち』刊行 河野真太郎さん(英文学者)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/182905?rct=culture
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230f-+d/C)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:38:21.38ID:ERQtqgMF0
本気なら今でも出来るんじゃないの
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9351-VmLs)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:38:34.12ID:mfOsXntw0
弱者男性が望んでるとおり、強い権威に守られて女をあてがってもらえる政治組織が一応現実にあります
統一教会とか創価っていうのですけど
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3c6-OzCi)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:39:05.87ID:SFcVdD620
全身麻酔を一度経験すると安楽死は必要だと思う
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f1-96X/)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:48:00.03ID:exxTj1xe0
縄買う金ある幸福への近道
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3c6-OzCi)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:02:53.27ID:SFcVdD620
>>9
ドキュメントやってたけどハードル高すぎ
なんで簡単だと思ったのか知らんけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-WqZx)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:08:16.39ID:UGcYCft9M
>>2
安楽が無いじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:18:34.95ID:oIGv22C30
違うだろ
服は洗濯した制服で、起きるときにはサイレンなって、朝に3時間、昼に3時間だけ野菜の世話して
農場から帰ると強制的にシャワーで洗われて
三食好きなもん食って、運動場で遊び放題、筋トレし放題、ジャンプが支給されて地上波見放題
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f306-Ltrz)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:19:06.11ID:CodJbJfH0
誰も止めてないんだからとっとと死ねよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d1-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:20:28.17ID:IVOiMBVt0
昭和が継続してたらな
ガイジでも長男をガチャれたら家の付き合いとか見合いシステムで嫁が貰えたのにな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-9U8t)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:21:01.88ID:OYPBprdbM
親が悲しむぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f6d-hiZJ)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:22:13.38ID:MAtIkTDt0
別に自殺する気なんてさらさらなくて
でもこういうこと言っとけば周りに被害者アピールできるっつう
一番女々しいのはお前だろ弱男
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8e-C9YU)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:33:26.09ID:ucCV+qyM0
>>14
じゃあなんで嫌儲で女叩きが政治と並ぶコンテンツとなったの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-0Y8P)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:36:22.89ID:Ke3Q6h41d
死ぬ時まで他者頼みかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況