X



10増10減によって山口県の衆議院の小選挙区の人数が4人から3人になるぞ。これ、安倍ピンチだぞ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-IXuI)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:57.77ID:BFcoZWFMa
総理大臣経験者は終身議員とする法律が制定される予定
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff96-TQUQ)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:01:32.87ID:nYZfQKa90
何故か安倍晋三が3議席総取り
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd1f-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:03:08.24ID:hXy6YvDud
1区(高村正大)と2区(岸信夫)  で新1区
2区(岸信夫)  と3区(林芳正)  で新2区
3区(林芳正)  と4区(安倍晋三)で新3区

林芳正は安倍を直接選挙で破って将来の総裁選を有利に進めようとしているので新2区ではなく新3区で出ると思われ
そうなると岸信夫は新1区ではなく新2区で出馬し高村正大は新1区に入る

林芳正が逃げて新2区に回った場合は岸信夫は新1区で高村正大は中国比例区に押し出されるつまらない展開になる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-F/S+)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:34:04.95ID:BKmlRq5RM
安倍が岸田おろしに腐心してたのはこれが原因だからね
林に負ける可能性高いからなんとしても阻止する必要があった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx87-kGh4)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:35:51.39ID:/pYSXsPZx
安倍が落ちるなんてありえない。麻生が落ちるくらいありえない。
と思ったが小沢も落ちる時代だからわからないな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 035a-SgLZ)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:45:49.55ID:JGFBaLCd0
>>4
林が縁もゆかりのない山口県の西部にくるわけない
地盤も看板も捨てる負け戦はしない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-hiZJ)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:50:32.48ID:fBr8ZCjJ0
山口県から安倍藩を独立させて1都1藩1道2府43県にする
これで解決
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-iSSN)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:54:45.36ID:B6oysmfq0
そもそも一国を背負う地位を放り出す病気のやつが国会議員なんてやるんじゃねーよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f395-22/8)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:42:35.67ID:gZKOZEWr0
安倍なら実弟を葬るくらいの事はやるだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fb1-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:45:16.15ID:aEOjF9Ok0
秒で当確してジャップが凋落し続ける運命は変えられないよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-56xs)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:03:29.18ID:8NPdnTusM
安倍晋四
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況