X



今期アニメ総合 [323865152]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-WDmm)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:01:31.13ID:f/0y52fF0?2BP(1000)

アニメ「ヴィンランド・サガ」第2期、MAPPA制作で2023年1月より放送決定! 武内駿輔ら新キャスト公開
制作スタジオはMAPPAが担当する。あわせてキービジュアルとPV第1弾、武内駿輔ら新キャスト情報も公開された。キャストからはコメントも到着している。
https://animeanime.jp/article/2022/06/08/70036.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3c6-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:04:04.02ID:XVz/ifcr0
であいもんという人情アニメとして見るべきかどうかちんちんが悩むアニメ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-fjGI)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:53:18.93ID:Pb5pbUgV0
今期ここまで ※視聴継続のみ、左から良い順

いいね!・・・ まちカド ヒーラーガール ダンスール 世界征服 阿波連さん CUE
まあまあ・・・ ラブオールプレー RPG不動産 リーマンズ(完) ヒロインたるもの であいもん パリピ孔明 じゃんたま
切るかも・・・

https://i.imgur.com/63TEfau.png
https://i.imgur.com/wiYzA23.jpg
https://i.imgur.com/gIYv6ch.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-uV20)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:21:15.50ID:Ohocy/HL0
土曜はくノ一無かったらヤバかったな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-mvJz)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:47:07.94ID:iOQhNqkn0
それスケといいまかないさんといいショートアニメは唐突に終わるな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8322-Nj3L)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:18:03.41ID:63YPl+Ga0
まちカドED
https://i.imgur.com/YC12uO5.gif
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:29:09.39ID:LYFwiMvm0
しっかり時間が進んでいるな
果林これ進学無理でしょ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f23-bTt0)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:02.94ID:Q3RSZpHq0
ラブ
新メンバーの練習着がついに解禁、ランジュがエッチすぎるだろ…痴女だろこれ
ラブライブシリーズなのになんでこいつらはラブライブ本大会に出ねえの?というアンタッチャブルな話題に触れてきた…がっ、よくわからん同調圧力によって本大会参加および部への昇格はあっさりお流れに
本当にそれでいいのか?
そして季節がいつの間にか冬になってるけど、3年組はアイドルごっこなんぞにうつつを抜かしていて大丈夫なんかね
こうなると旧シリーズのように卒業とラブライブ決勝の両方を脚本の極点に持ってこれないのがつらいわな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-zfeG)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:40:05.91ID:OiOBkCtM0
虹ヶ咲のユニコーンガンダムが健在で良かった
販促の為にキョカセンのロボに変えられるのかと思ってヒヤヒヤしてたの俺くらいだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-BiqZ)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:54:35.53ID:WFjXiTZ80
境界戦機はそろそろ損切りフェイズに入ってると思うんだ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-ffpc)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:56:34.43ID:Zy7eGMEZ0
ワゴンセール境界戦機
もう再起不可能だろう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-6x2m)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:23:57.39ID:GQI8lpgh0
キョカセンのラインは水星の魔女用になるだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-uV20)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:28.08ID:Ohocy/HL0
スパイ ドッチボール回面白かった
ダミアンなんだかんだで男見せたやん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-tGas)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:44.04ID:32HeFei50
SPY
ドッジボールってそんなに世界で普及してるスポーツじゃないのよね
今考えたらけっこう危ないし

それなりのパンチは打てても投球は無理だったか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8322-Nj3L)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:25.85ID:63YPl+Ga0
ドッジボールはラスピリは露骨にそうだったけど
ハンターハンターからのフィーチャーだからな
プレイ人口とかは関係ないと思う
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f23-bTt0)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:59:37.59ID:Q3RSZpHq0
群青
日笠調教師、まじでむかつくなこいつ
実際のところお前の判断ミスで馬1頭殺したようなもんなのに偉そうに御高説を垂れてやがるよ
前回のラストで消えたインチキエスパー野郎は北海道の牧場に逐電をかましたらしい、急いでユウくんが駆けつけてみると予後不良のショックで心が壊れて空きれい状態になっていた これ半分サイコホラーだろ😱
で、最後は「馬が死んで悲しくないやつなんかいないだろ」という当たり前すぎる結論をぶつけられて改心するのであった
しかしえらい時間が飛んだな トレセン編はもう終わりか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f85-zEfY)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:13:50.75ID:EEcwTIX80
スパファイ
一番の最低ド底辺回
ガチ糞もん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3356-Qwgf)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:23:37.49ID:oddD3dlJ0
僕の股間も勃ちあおい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-tGas)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:26:04.72ID:42ty7nZA0
くノ一ツバキ
今回はAもBも良い話だったな

僕はベニスモモちゃんが一番お気に入りです
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:26:24.37ID:hYOMkmN80
濃厚なペニスモモ回だった
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-Ne6o)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:33:20.56ID:bjSaFebA0
ふぅやっぱモクレンちゃんのアミアミだな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-6x2m)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:40:31.15ID:fX2RJPOL0
SPY
作画だけは丁寧だけどそれ以外は全く褒めるところがなくて草
アーニャが初スター取って終わりってとこか

くノ一
Aパートつまんね
Bパート俺たちのペニスモモ回
ペニスモモがアサガオとアジサイを見下すシーンには思わずゾクっときたね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-uV20)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:43:30.08ID:5BHMN0Cd0
くノ一って花の名前はコードネームで
本名は別に有るんだろうか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-uV20)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:57:12.42ID:5BHMN0Cd0
社畜 四人目の鬼っ子は一体いつ出て来るんだ
もう番組終わってしまうぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8322-Nj3L)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:58:22.12ID:ECrFaZoK0
少なくともベニスモモと名付けられたからには陰でペニス、ペニス言われてるんだろうな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f23-bTt0)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:59:32.15ID:hON36rvF0
ビルディバ
テルト「意味のない夢だよ」
ひよりがあれだけテルトを救おうと頑張ってきたというのに、当人の中二病気質はいまだに治っておらないどころか王の座につくことでさらに悪化していた
キッカちゃんもそうだったがやっぱり権力を手に入れると人間はみんな狂ってしまうのか…と思うとそうではなくこいつはテルトのガワをかぶったゴム人間らしい
にしてもひよりはほんと逞しくなったよなあ、初登場時にこの変貌ぷりを予測できた視聴者は多分いないだろう
さくらとの再会のくだりはちょっぴりもらい泣きしてしまった 今までの気丈な態度というのはこの厳しい世界を生き延びるための処世術で、こっちが素だったのか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-ISw1)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:58:17.16ID:HwUDVRP50
カッコウ妹だけはかわいい
他のヒロインいらんやろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13df-Gp1N)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:00:48.54ID:9kf3CvtU0
カッコウ。妹ちゃん久しぶり
ヒロイン同士の掛け合いも見たいから妹ちゃんが越して来て話に絡むのはイイことだ
ただ個人的にはちょっと雲行きが怪しくもある
現状では妹ちゃんが一番なんだかこれは消去法の結果なんだよな
話に絡んで色々と素が見えて来たらマイナス面が気になってくる可能性もあるんよ
許嫁ちゃんも同棲始めてから我侭な言動が目に付くようになったし。もっと様子を見る必要があるな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:02:46.63ID:hYOMkmN80
モブどもが可愛い可愛い言ってて「俺は気づかなかったけど、実はこいつ可愛いのかぁ?」みたいなやつ
ラブコメにありがちだけど、なんか気味が悪くて嫌いなんだよね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-yM4L)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:03:47.59ID:wkLDKvPe0
>>41
ホントだ
寝るか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-Ne6o)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:35:51.72ID:bjSaFebA0
式守さん
特番なのは分かっていたがいきなり大西の実写からでわろた
これで前番組のカッコウと話数が合うので結果オーライ

海外人気の式守さん
https://pbs.twimg.com/media/FUti_U9VsAAJkRH.jpg
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8322-Nj3L)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:38:12.93ID:ECrFaZoK0
>>41
最初からコロナで現場がヤバいって言ってたもんな
特番は仕方ないさ
作画のクオリティ的には頑張ってるほうなんじゃない?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8322-Nj3L)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:39:38.63ID:ECrFaZoK0
>>44
古見さんと狂三さんが入ってて嬉しい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-XF0N)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:40:30.37ID:3cYRx3yB0
チャイナランキングかな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-6x2m)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:43:12.88ID:fX2RJPOL0
イリーナちゃんがいねえじゃん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-ISw1)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:46:00.29ID:HwUDVRP50
>>44
https://i.imgur.com/UqYIW0Y.jpg
アニメの人気はないみたいだが
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f30-zkCy)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:46:20.35ID:WReNuJGk0
おちんぽツバキ
向こう見ずキャラとネガティブキャラに挟まれリーダーとしての素質に悩む勃ちアオイ
みんな良い子だったが勃ちアオイ独自の良さ的な部分を見せて欲しかったな
ふつーな事と優しいって事くらいしか分からなかった
ネガティブっ娘好みだわ気に入った

後半ペニスモモ引率の異色パーティ
リンドウの口寄せは相手サイドから見るとシュールすぎるな
ペニスとツバキのお互い通じあってる感が良いね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-XF0N)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:50:06.34ID:3cYRx3yB0
きょうぞうちゃんつよすぎる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 05:25:16.71ID:GdUibDfF0
スパイ アーニャのキャラだけは好きだけど話数を重ねる度につまらなくなってく
3話くらいまでは良かったのに落ちぶれっぷりが酷い どうしてこうなった

カッコウ いきなり家訓を叫ぶ所とか端々に昭和の作風を感じる
そしてラブコメは全然始まらないという もう妹ちゃんが正ヒロインでいいよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-uVqI)
垢版 |
2022/06/12(日) 06:20:38.71ID:XvuiPnP7M
ベニスモモは若干の膨らみを確認できたがモクレンは清々しいくらいまっ平らだった
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-uV20)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:04:15.62ID:5BHMN0Cd0
成長したらどうしたって男避けて生きていく訳には行かないし
あのままサザエさん空間の中で物語は続くんだろうな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-tGas)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:13:53.44ID:42ty7nZA0
>>44
アーニャよりヨルさんのが人気高いのは納得なんだけど
潮より巨乳眼鏡のが人気高いのは納得出来ません
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-fjGI)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:21:37.37ID:dkeIKO3N0
佐藤さんと石川付き合ってんのかな

花ちゃんって呼んでる!やっぱり付き合ってた!

幼馴染みだった 付き合ってなかった

くそが
まんまと釣られたわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-fjGI)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:54.96ID:dkeIKO3N0
大城さんどうした?死んだ?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-fjGI)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:58:24.99ID:dkeIKO3N0
生きてた!
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-bTt0)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:14:48.67ID:g1VZ/vT7M
式守さんまた落としたの?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-BiqZ)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:09:30.53ID:tNU47s+L0
またとはなんだ
四月に動画工房がコロナで二週間閉鎖されたから、
計画的に休止しただけだぞ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-bTt0)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:17:58.24ID:LaL4pg6TM
>>64
あ、計画されてたんだ
8話で神回来て面白くなってきたから今週も楽しみにしてたからちょっとショックだったのよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-ffpc)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:22:53.39ID:j14gIAGm0
スパイや孔明を叩いて阿波連やRPGや異世界アニメ持ち上げてる奴は正直ないわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-W/Na)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:30:55.90ID:XTZJ090p0
おにぱん
ガルダンのドンじゃねーか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-XF0N)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:38:58.51ID:3cYRx3yB0
スパイとかアーニャ可愛い以外の感想ないだろ
孔明も評判通りの出落ちだったし
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:42:50.25ID:4pIC6YGp0
異世界はともかく阿波連さんとRPGは面白いじゃん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-4mjT)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:49:49.35ID:804hZxvyM
カッコウ
ダラダラとこの話数まで付き合ってきたけどとにかくヒロインズが可愛く無い
だから妹が本命と言う話も有るけど結局代役程度にしか思わない
展開も遅いしきついこと言えば原作ファンは何を楽しみに読んでんだこれ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-BiqZ)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:51:33.51ID:tNU47s+L0
好きな人には悪いが正直RPG不動産は面白いと思わなかった
サタナ様の育児放棄による謎シリアスが無ければ良かったんだけどな…

美少女動物園とシリアスは相性が悪い
シリアスな要素があるとピンクは池沼に見えてしまうし
黄色いやつはヒステリックになってしまう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8322-Nj3L)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:57:25.08ID:ECrFaZoK0
バブル見た
絵が綺麗なだけでストーリーは微妙な、いつものネトフリ作品だった
虚淵が参加してるから期待してたんだけどな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-6x2m)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:10:16.76ID:fX2RJPOL0
虚淵ってアニメではサイコパス1以降ハズしてばかりだからオワコンだし
名前見たら期待どころか逆に警戒するんだよな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-15kk)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:28:59.53ID:UomG2oD40
ライドウ君が一番ボケ倒してるからな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-BiqZ)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:00:52.37ID:tNU47s+L0
ライドウ君が、恋愛感情は無さげなのに
一生阿波連さんの介護をするつもりでいるっぽい謎の関係
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-fjGI)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:05:10.65ID:dkeIKO3N0
ライドウの妄想が妄想だったり妄想じゃなかったりして胡蝶の夢
0079東京革新懇でググれ (ワッチョイW 8fa2-W4DX)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:07:15.58ID:V8OeOtJA0
ヨルさんって普通にいい母親だよね
学校の授業にここまで付き合ってくれた母親ってアニモメンにはいないだろ
もちろん俺もない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-bTt0)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:22:45.89ID:tu8ay3PEM
カッコウは三人から好かれて「どうする俺!?」的なストーリーなんだろけどとにかく進展が遅すぎるな
下手に2クールなんかにするからこんな事になんだよ

今まで見てなかったサマータイムレンダを今日9話まで一気見したけどまぁまぁ面白いな
こういうサスペンスなら2クールでもいいんだけど
0082東京革新懇でググれ (ワッチョイW 8fa2-W4DX)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:50:30.43ID:V8OeOtJA0
阿波連さんを好きな女の子が切ない
好きな子から恋の相談されるのって辛いよね
俺はされたことないけどw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-6x2m)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:18:53.99ID:fX2RJPOL0
意志薄弱系だから自分が守らないとって思ってたら人並みに発情してアピる猿だっただけにショックは大きいだろうな
俺たちが守らなければならないのは大城さんの方だった
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-XF0N)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:19:45.16ID:3cYRx3yB0
突然のメスアピールに戸惑いを隠せないケンモジさんたち
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-BMzC)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:27:01.97ID:z6S+vYPNr
やってられるか俺は佐藤さんに乗り換えるぞ!
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-6x2m)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:58:12.55ID:fX2RJPOL0
カッコウ
幸ちゃんは逆レイプしそうな感じがいいね
お母さん狙いのヤンキーにワロタ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:25:55.40ID:hJldv1Dr0
なぜメイドはゆみりになるのか?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-W/Na)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:30:26.99ID:qAdWY4j00
同じヒーラーアニメでメイド被りってすげえな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f30-zkCy)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:32.89ID:WReNuJGk0
乙女ゲー
急に打ち切り決まった漫画並の駆け足に糞作画
びっくりするくらいの糞アニメムーブだったわ
二人覚醒したりピンチになったり恋心気付いたり告白したりと
慌ただしすぎて大事なシーンのはずが全て軽くなってしまっている

腹黒だの脳筋だのオリヴィアの王子たちの評価のとこだけは面白かった
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-Ne6o)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:30:10.38ID:bjSaFebA0
ブラックロック
エンプレスに酒飲ませたりして今さら登場人物は全員成年ですみたいなことやっててわろた
何だかんだやって最後はAIが人類滅ぼそうとするお約束かい
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-BiqZ)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:35:17.64ID:tNU47s+L0
>>91
最後はってか、最初から人工知能アルテミスが
人類を滅ぼそうとするのを食い止める話だぞ
それとスマイリーとかいう全裸の杉田智和を倒す話が
あまり関係なさそうに見えた
(関係なさそうな話にクールの大半を費やした)だけだぞ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:42:38.60ID:4pIC6YGp0
渕上舞と花守ゆみりってなかなか凄い組み合わせだった
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-/e9c)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:57:34.05ID:TEGGV0UD0
>>31
あじさい?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-mvJz)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:02:55.33ID:/OpMvuXv0
カーラかわいいなあ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-tGas)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:26:53.32ID:fTjGv4rJ0
黎明期
完全にロリババア先生が本命で
ホルトちゃんは滑り台ルートなのか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-SSYz)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:45:56.35ID:EFKQfAgN0
>>49
ya boy kongmingってなんだ?と思ったら
パリピ孔明かよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-BiqZ)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:48:13.36ID:PYjAkauo0
セヴ君そもそも魔力供給して相手絶対死ななそうなのが、
ゼロ以外じゃロス先生しかいないからね
ホルト君は工藤とかいうリザードマンがお似合いよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-XF0N)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:54:30.92ID:3FBvAcbt0
乙女ゲー上にも出てたけど
詰め込みすぎて
構成間違えた感あるな
てまだ終わらんのか
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-W/Na)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:57:35.41ID:EoDCASYK0
モブ
駆け足だが嫌いじゃないぞ
オリヴィアの王子評わろた
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fad-IElA)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:58:56.43ID:o9BEnbAT0
ブラックロックシューターて最初から定番プロットに完璧お約束ストーリー展開と結末だろ それに関して言えばお茶の間時代劇くらいにテンプレだが これはまだ見られる3DCG
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-Ne6o)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:05:13.59ID:XtGanp3/0
モブせか
市ノ瀬はやはりこの声色を使ってナンボよな
タチアオイはモブ声すぎる
不殺主人公はいいけどそのせいで窮地に陥る茶番シナリオは萎える
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-7Ihs)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:07:37.78ID:jXQzFi6Y0
うざヒーラーは終わったら結構喪失感ありそう
平和な優しい世界で延々そこそこなギャグの応酬してるのを眺めるのは日曜夜にピッタリの癒し
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:19:11.23ID:0rh3YgG30
カーラちゃんの御坂妹感好き
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-uVqI)
垢版 |
2022/06/13(月) 05:25:56.56ID:I2x65dc30
めんどヒーラーはようやくフルパーティー揃ったのか
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-D0uv)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:13:35.35ID:a1rLYEG70
アオアシ
このスレでネタばれ食らったけどアシトのポジションが○○とか考えられない展開だな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-moww)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:15:30.92ID:f4/A5i7Ga
モブせか2期やってもいいぞ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d6-F/kS)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:58:17.83ID:JC+B2AIM0
原作は知らんけど乙女ゲーの話は今期の異世界物の中でも上に入りアニメの出来は下の下って感じ
作画も演出も全力で足を引っ張ってる
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-Ne6o)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:01:38.94ID:5IBB7T/s0
乙女ゲーは何かとシナリオや演出が変な気がするな
ここで駆け足でやるくらいなら今まで削れる部分があっただろう

キャラデザといい変なんだよ
所詮はなろうアニメか・・・
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-BMzC)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:05:43.90ID:dDS1Pi5Or
他のなろうと何が違うのか分からん
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-IElA)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:48:26.07ID:mvMppRqJa
めんどいヒーラー めっちゃ(笑) コンビ漫才というか夫婦漫才というかネタ台本よく書けてるな 早い流れの中にもちゃんとタメの間があって笑える カーラのルー大柴調ギャグはうっかりすると聞き逃すくらいにしれっとギャグ連発してるのよな ADキノコもオモロい
リングネーム アサシンとかほぼ記憶になかったわ さすがにフェイトは分かったけど
時間過ぎるのが早い あっちゅうまにエンディングてギャグコメディの基本だわ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-W/Na)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:42:22.18ID:jEiI0dfPM
るー
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8322-Nj3L)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:11:59.44ID:BXuEtvEs0
びのあじ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-fjGI)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:22:03.44ID:2Z9mzeNg0
まちカドエロすぎだろ
具体的には桃にセクハラして「わぁ~」って言いながら尻尾フル勃起させるシャミ子
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-fjGI)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:28:15.20ID:2Z9mzeNg0
はーまちカドおもしれー
ア パ ー ト の 台 所 が ヤ ク の ラ ボ に ブレイキングバッドかな?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 636c-Q6wQ)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:55:17.00ID:hHC7vvNi0
> アニメ「ヴィンランド・サガ」第2期、MAPPA制作で2023年1月より放送決定!

MAPPAってサガばっか作ってないか
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-UmXv)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:07:13.59ID:b1WAI2ioM
今期じゃないから話題になるわけねーだろ
揃いも揃ってヤク中共が
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fad-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:17:09.23ID:esdfKdoX0
めんどヒーラー
主人公パーティーが賑やかで楽しくなってきた
渕上舞の声が可愛い
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-BiqZ)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:54:17.23ID:PYjAkauo0
あれだけ叩かれためんどヒーラーが
一部の好事家ごのみの
ある意味嫌儲公認クソアニメになるなどとは
とても予想が付いたのだ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38c-W/Na)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:05:46.87ID:Ly/RFjHr0
おっ来期薬局アニメあるじゃん
よかったな薬中ども
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-yM4L)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:06:51.47ID:Pa5UWUv40
薬局アニメに良作無し
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-ISw1)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:19:36.66ID:Xw44Vpsl0
>>128
キリオドラッグは神アニメなんだが?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-fjGI)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:24:48.13ID:2Z9mzeNg0
る~!!
0132東京革新懇でググれ (ワッチョイW 8fa2-W4DX)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:27:55.97ID:VohihSNz0
阿波連さんの脚本なんて読むの?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-Qvb/)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:36:25.72ID:XooTuH/e0
>>128
びみのあじー
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-fjGI)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:01:04.66ID:2Z9mzeNg0
突兀の兀だからそのまま兀兀だろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-FvOB)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:35:14.42ID:YEMVyRM30
ヒーラーガールはいよいよ今夜からラストバトルか
盛り上がってきたな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38c-W/Na)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:41:51.81ID:GU1OGrOh0
キョカセンもあるぞ
遠慮するな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-6x2m)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:47:53.37ID:n6vaTzga0
桃はシャミ子の乳揉めよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-UmXv)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:04:02.14ID:b1WAI2ioM
>>134
うげうげ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-BiqZ)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:34:56.80ID:PYjAkauo0
俺はアニメの制作現場が失敗しても誰も責任取らないのを
悪しき慣習だと見ていたので
(少なくとも漫画家や小説家には連載の打ち切りがある)
境界戦機のスタッフには「どうしてこうなったんだ!」
とバンダイからお叱りを受けてもらいたい
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-6x2m)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:36:43.07ID:n6vaTzga0
無理だろ
バンダイに失敗を失敗と認める文化があるとは思えん
もしあるならガルガンもキョカセンもとっくに畳んでる
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-NwEC)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:37:14.39ID:TZR5IvlXM
此の程度では怒られないからビヨンドの社長なんだろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8322-Nj3L)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:46:41.14ID:BXuEtvEs0
>>145
ガルガンってもしかして翠星のガルガンティアのこと言ってんのか?
あのアニメ大々々好きなんだけど
そうか、2期が頓挫して先の話は小説になったのはオモチャが売れなかったからなのか?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-W/Na)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:03:09.91ID:CiZmqXhR0
ガールガンレディのことだと思う
アニメじゃない!
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-XF0N)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:07:11.40ID:3FBvAcbt0
イカのやつって1期できれいに終わってなかったっけ?
全然覚えてないけど
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-tGas)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:26:06.94ID:fTjGv4rJ0
ヒラガ
クライマックスに向けてどうでもいいギスギス回
シリアスになると演技の拙さが目立つ

試験はやらんのかい
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8c-W/Na)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:27:26.06ID:K/yuM7Lf0
ヒラガ
鮫わろた
言葉のドッジボールで信頼が深まるところベタだけどいいな
即合格
即破門
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:27:33.64ID:zd2BM2XJ0
かな「響ちゃんも恵まれてるよ!子供のころから師匠に教わって!」
怜美「うんうん」
響「え、そっち?」

ここ爆笑した
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-XF0N)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:27:39.33ID:3FBvAcbt0
金髪ちゃんやっぱ下手だよねとは思うな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-W/Na)
垢版 |
2022/06/14(火) 00:28:12.88ID:4eX348gB0
キョカセン
北米も一枚岩ではないからな
こんな時でも日本文化ノルマが
これ北米の司令官の陰謀がバレて更迭、停戦→俺たちの境界戦はこれからだエンドしかなくない?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-GGE9)
垢版 |
2022/06/14(火) 00:34:39.01ID:UWmWPsnR0
ヒラガ12話で終わり?
最終回ぽくない予告タイトルだったけど
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-CPwF)
垢版 |
2022/06/14(火) 00:40:45.60ID:X/iqjTRY0
サマータイム
古見
阿波連
スパイ
パリピ

おもろい順
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8322-Nj3L)
垢版 |
2022/06/14(火) 00:43:33.00ID:KFGJYGWx0
>>150
陸を発見して調査しに行くのが2期、のはずだったけど
その内容は小説で済まされちまった
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-zfeG)
垢版 |
2022/06/14(火) 02:41:01.76ID:bWtYmNFh0
何か全ての業をグラハムもどきとゴーストに集中させてるからあいつ倒したらキョカセンクオリティで全てが丸く収まるのかもしれない期待がある
どうせ細かい事はヒットマン達が何とかしてくれるし
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-uVqI)
垢版 |
2022/06/14(火) 04:50:49.99ID:NSN0mo8GM
あげ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-fjGI)
垢版 |
2022/06/14(火) 07:22:18.26ID:43hMiGll0
6話まで見て止まってたけどヒーラーガール見るぞ~
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-OK11)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:11:22.33ID:PKsqq1y5M
八十亀ちゃんかんさつにっき
終わったか
なんだかんだでよかったです
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-OK11)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:13:07.27ID:PKsqq1y5M
>>66
おまんこだけどはげ上がるほど同意
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-OK11)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:15:26.26ID:PKsqq1y5M
>>50
モモのスカート可愛かった
現代風の服装
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-OK11)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:16:56.54ID:PKsqq1y5M
>>29
やっぱそういう言い方想像しちゃうよなあ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-CPwF)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:38.57ID:wpjIiDYK0
パリピ
作中の曲が全く良くない
opだけいい
ラップくそ、英子歌声微妙

スパイ
アーニャかわいいだけ
内容うすい
ギャグ寒い

これ評価してるやつどうかしてるわ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-IElA)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:47:02.86ID:6vgVFncUa
盾の勇者 一期観てたから惰性で観てるけどいろいろ酷すぎだろ モンスターバトルで切ってもよかったんだが ここまできたら最後まで見るつもり それにしても質のわるい下請けに丸投げみたいな出来

シーンが繋がってなくてバラバラ スキップで見てるみたいな流れ 演技してないキャラの演出 たまにマトモな作画のカットが入るのは別に作って調整もなにもしてないみたいな印象だな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-fjGI)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:53:48.47ID:43hMiGll0
ヒーラーガール 7
OPが変わった!?今回は作画抜きめだな でもかわいいからヨシ!
あっ待てい 突然気を失ってイビキかきはじめるのは可能性として脳出血とかあるからこわいぞ
ああ・・・素晴らしいぜ・・・
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a387-xNfO)
垢版 |
2022/06/14(火) 13:15:08.08ID:ZhgAZeBB0
本好きは続きやるんか?最後にToBeとか出てたけど
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf05-nQy1)
垢版 |
2022/06/14(火) 16:20:54.78ID:STsfpBdn0
>>177
実際、盾の勇者って一期の先行投資で予算も期間も設けたキネマスタジオじゃなくて実質的に韓国スタジオに丸投げだろ? 原作というか色々付け加えた商業版がグダりきってては風呂敷広げ過ぎたせいでえたって本編の新刊3年以上出てないみたいだし

将来性無いと判断されてキネマスタジオを買収してるKADOKAWAから切り捨てらててるからだと思うよ実際。キネマの作画力はグッズも売れるメイアビに回してるしな

正直 大型ゴリ押し企画としてメッキじみて色々取り繕ってた作品だから2期で早々にボロが出ただけだと思う
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-BiqZ)
垢版 |
2022/06/14(火) 16:41:48.44ID:GmwTaYlD0
Web版完結したのに書籍がエタるとかなんてひどい話だ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d6-F/kS)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:32:04.60ID:/x2BDo5M0
盾1期の監督は何をしているのかと思ったら私の幸せな結婚のアニメの手伝いとかしている。うーん
https://m.youtube.com/watch?v=_8JKDloLAhw
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-t39S)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:19:31.03ID:AzKTukpA0
【S +】殿堂入り
コードギアス
NHKにようこそ
涼宮ハルヒの憂鬱

【S】傑作、人生観の変化
攻殻機動隊
PSYCHO-PASS
シュタインズゲート
ユーフォニアム
true tears
四畳半神話体系
廻るピングドラム
ヒカルの碁

【A +】秀作、考察する価値あり
無限のリヴァイアス
東のエデン
サクラダリセット
カウボーイビバップ
オッドタクシー
darker than black
新世界より
灰羽連盟

【A】佳作、繰り返し観たい
サムライチャンプルー
スペースダンディ
ガンダム00
マクロスf
斉木楠雄
ひなまつり
女子高生のむだづかい
あずまんが大王
ソードアートオンライン
パリピ孔明

【B】良作、好みにあう
このすば 
五等分の花嫁
平均値でって
グレートプリテンダー
ガヴリールドロップアウト
91DAYS
銀魂
ゴールデンカムイ
ダーウィンズゲーム
グレイプニル
みつどもえ
苺ましまろ
BNA
魔王城でおやすみ
無能なナナ
怪物事変
バッカーノ!
かげきしょうじょ
シロバコ
無職転生
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-DKQR)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:27:35.07ID:xwTNsyAz0
食わず嫌いやステマに嵌ってない点でマシだけどちょっと恣意的なランキングね
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-fjGI)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:40:52.60ID:43hMiGll0
91DAYSとか懐かしいな
クソアニメだった
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-wOtg)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:55:48.24ID:6YzkUkPJM?2BP(1000)

ゴミアニメだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況