X



歌詞の「あなた」を「アナル」に変えて、それっぽくしたやつが優勝 [204529248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-IRXD)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:49:11.01ID:BL77iZfqM
もしも私が 家を建てたなら
小さな家を 建てたでしょう
大きな窓と 小さなドアーと
部屋には古い 暖炉があるのよ
真赤なバラと 白いパンジー
小犬の横には アナルアナル
アナルがいてほしい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-DBHA)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:49:22.65ID:4PqDCqFGa
アナルの夢を 諦めないで
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ad-BXJq)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:50:15.99ID:grsLA/Aj0
アナルのしわをかぞえましょう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ZHkS)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:51:37.06ID:zmgRUcmza
あのかーねーをー

ならすのはー





アーナールー
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-JXk8)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:52:00.70ID:YzHUtN0B0
あの鐘を鳴らすのはアナルー
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf14-5CUV)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:52:24.36ID:pktwEq7/0
20年前の同サロのノリ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-IRXD)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:52:45.38ID:BL77iZfqM
大黒摩季「アナルだけ見つめてる」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd7-6fTt)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:53:03.33ID:Ks5Ic2G70
アナルは動詞やぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-aoxg)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:53:05.76ID:NbzR1EGi0
へーこきましたねアナル
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-IRXD)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:53:13.95ID:BL77iZfqM
>>10 >>11
結婚しろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-DuPE)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:54:42.85ID:3waKL2u90
愛し合う2人 幸せの空
隣どおし アナルとあたし さくらんぼ

(もういっかい!!)
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa67-ffpc)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:54:50.77ID:TGHCpXo5a
アナル臭いわよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-nuUI)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:55:13.66ID:lOsuBQJ30
アナルとたわしが夢の国
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-C7wM)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:56:14.53ID:FVtkxLwAM
アナルに~会いたくて~会いたくて~
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-Ne6o)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:07.71ID:cMUVBLnI0
アナルは形容詞だから人称代名詞の代わりにすんなよ

アナルを名詞として使ったら特定アニメキャラになるぞ
0033佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 23af-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:01:58.74ID:yc/jB3ey0
アナルの奏でた音が今も響く
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp87-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:02:14.50ID:MJYtVC/up
アナルも私も 安倍総理
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-Ng3M)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:02:51.55ID:EBNfW+8I0
>>16
これもっと評価されてもええやろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ad-BXJq)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:06:36.78ID:grsLA/Aj0
あなた玄藩
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-8CE+)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:07:35.68ID:E3amsEeuM
あな○のキスを数えましょう~
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-NwEC)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:30.01ID:ykAsL4h50
飲みすぎたのはアナルのせいよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-rguV)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:14:24.04ID:OX6uusWI0
アナルのために守り通した女の操
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-7q4d)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:16:25.61ID:rG80LCim0
アナルにーあーいたーくてー
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-XSuX)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:16:43.83ID:8QZmLQ92a
好きよアナル 今でも今でも
暦はもう少しで 今年も終りですね

※逢いたくて 恋しくて 泣きたくなる夜
そばにいて 少しでも 話を聞いて
追いかけて 追いかけて 追いかけて・・・雪國 ※

窓に落ちる 風と雪は
女ひとりの部屋には 悲しすぎるわアナル
酔いたくて 泣きたくて ふるえるくちびる
そばに来て 少しでも わがまま聞いて
追いかけて 追いかけて 追いかけて・・・雪國

好きな人はいるの アナル
バカねバカな女ね 意地をはってた私
逢いたくて 夜汽車乗る デッキの窓に
とめどなく 頬つたう 涙のあとを
追いかけて 追いかけて 追いかけて・・・雪國
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e32e-yOxI)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:19:09.16ID:6uUWnD4k0
愛し合う二人幸せの空
隣どおしアナルとあたしさくらんぼ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-A0UM)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:23:58.62ID:EvGtABTy0
アナルとわたしが夢の国
森の小さな教会で結婚式をあげました。
照れてるアナルに虫達が
口づけせよと囃し立て
そっとアナルはくれました。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf64-6h0A)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:24:42.06ID:jKzbVsTI0?2BP(1000)

逢いたいから、恋しくて、アナルを想うほど

寒い夜は、未だ胸の奥、鐘の音が聞こえる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ad-BXJq)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:26:19.54ID:grsLA/Aj0
せめて最後の一本をアナル吸うまでいさせてね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-ujPY)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:27:19.03ID:4oLLCbt+0
アナルのお姫さまは他の誰かと腰を振ってるわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-JG4s)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:27:29.80ID:jFxSS/V10
https://i.imgur.com/Dl5LQ2y.jpg
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:27:48.04ID:RkJL3FQG0
このスレに出てる歌詞が全部数十年前のものなのはなんでなんだい?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-ujPY)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:28:55.29ID:4oLLCbt+0
アナルが噛んだ小指が痛い
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf64-6h0A)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:29:08.49ID:jKzbVsTI0?2BP(1000)

私 待つわ いつまでも 待つわ
たとえアナルが ふり向いてくれなくても

待つわ いつまでも 待つわ
他の誰かに アナルがふられる日まで
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf64-6h0A)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:32:24.29ID:jKzbVsTI0?2BP(1000)

さあ 眠りなさい
疲れきった 体を投げだして
青いそのまぶたを
唇でそっと ふさぎましょう

ああ できるのなら
生まれ変わり アナルの母になって
私のいのちさえ 差しだして
アナルを守りたいのです
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf64-6h0A)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:36:40.79ID:jKzbVsTI0?2BP(1000)

もしも あなたと逢えずにいたら
わたしは何を してたでしょうか
平凡だけど 誰かを愛し
普通の暮らし してたでしょうか
時の流れに 身をまかせ
アナルの色に 染められ
一度の人生それさえ
捨てることもかまわない

※だから お願い そばに置いてね
いまは アナルしか 愛せない※
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2351-h+tP)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:42:57.41ID:f84jV4tW0
無駄過ぎる勝負に勝負運使い切って貨物列車に轢き殺されるとかイヤです。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-ng2a)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:51:41.94ID:iJfey7Fj0
新宿は豪雨 アナルどこへやら
0071佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 23af-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:52:03.96ID:yc/jB3ey0
これから始まる暮らしの中で
誰かがアナルを愛するでしょう
だけど、私ほどアナルのことを
深く愛したヤツはいない
遠ざかる影が人混みに消えた
もう届かない、送る言葉
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-DuPE)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:52:40.10ID:hrMPlomf0
縦の糸はアナル
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf64-6h0A)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:52:44.27ID:jKzbVsTI0?2BP(1000)

もしも アナルと逢えずにいたら
わたしは何を してたでしょうか
平凡だけど 誰かを愛し
普通の暮らし してたでしょうか
時の流れに 身をまかせ
アナルの色に 染められ
一度の人生それさえ
捨てることもかまわない

※だから お願い そばに置いてね
いまは アナルしか 愛せない※
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf64-6h0A)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:55:51.21ID:jKzbVsTI0?2BP(1000)

子供たちが空に向かい両手をひろげ
鳥や雲や夢までも つかもうとしている

その姿は きのうまでの何も知らない私
アナルに この指が届くと信じていた

空と大地が ふれ合う彼方
過去からの旅人を 呼んでいる道

アナルにとって私 ただの通りすがり
ちょっとふり向いてみただけの 異邦人
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-2g4u)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:55:59.35ID:UmpkLYfMa
あの鐘を鳴らすのはアナル
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1378-eqbL)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:57:09.96ID:kPCBzS5j0
アナルのキスを数えましょう
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf64-6h0A)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:59:51.62ID:jKzbVsTI0?2BP(1000)

明日 私は旅に出ます
アナルの知らないひとと二人で
いつか アナルと行くはずだった
春まだ浅い 信濃路へ

行く先々で 想い出すのは
アナルのことだとわかっています
そのさびしさが きっと私を
変えてくれると思いたいのです

さよならは いつまでたっても
とても言えそうにありません
私にとって アナルは今も
まぶしいひとつの 青春なんです

8時ちょうどの あずさ2号で
私は 私は アナルから旅立ちます
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf64-6h0A)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:03:34.18ID:jKzbVsTI0?2BP(1000)

愛の甘いなごりに アナルはまどろむ
天使のようなその微笑みに
時は立ち止まる
窓に朝の光が やさしくゆれ動き
アナルの髪を ためらいがちに染めてゆく

美しい人生よ かぎりない喜びよ
この胸のときめきをアナルに
この世に大切なのは
愛し合うことだけと
アナルはおしえてくれる
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-Q843)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:13:35.85ID:RFOr7GTXd
アナルアナルアナルアナル
アァア〜ナルゥゥゥ〜
アァァァ私のアナルゥゥゥ〜
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-8Ks2)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:14:05.13ID:t/GKO+fx0
アナルが望むならこの身などいつでも差し出していい
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03df-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:19:24.07ID:n+4Mkts70
アナルは風の様に優しく鳥の様に自由に
この世界を羽ばたく怖がらずに
0084名無しさん (ワッチョイW 9342-V9UA)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:48:25.61ID:YQAIgre20
>>10
>>11
コイツらど素人だな














0087名無しさん (ワッチョイW 9342-V9UA)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:50:46.64ID:YQAIgre20
>>84
もうワイが圧倒的に優勝でこのスレ終わりやな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-r1ct)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:59:24.82ID:Kgtj+xur0
>>46
サムネがアナルにしか見えなかった
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b39d-zvX5)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:11:09.52ID:2DlhBV1x0
アナルにキス 夢じゃないのさ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-7OXu)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:12:50.89ID:QP91U5bx0
アナルのシワを数えましょう
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdf-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:37:51.65ID:zLighrPt0
悲劇だとしてもアナルに巡り会えてよかった
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-667E)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:41:00.03ID:qgawaC3I0
>>10 >>11
天王寺に行くたびに思い出すからやめろや
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-gm5v)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:42:35.57ID:x8rhmXnC0
アナルを待つの
○ニスコート
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2351-h+tP)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:45:49.80ID:f84jV4tW0
きーみーがーあーよーおーはー
あーなーるーあーなーるー
あーなーるー
あーなーるー
いーわーおーとーなーりてー
あーなーるー
あーなーるーまーああでー

オレが優勝
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-8CE+)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:54:06.89ID:OxZhUhozM
>>92
ホモこわい
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-ujPY)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:19:22.21ID:p30qpopO0
隠しきれないホモ臭で
いつしか会社で孤立した
誰かに問われるくらいなら
アナルに耽っていいですか♪
根っからの隠れホモ
スパ銭では常連のホモ♪
舞いチンポ揺れチンポ
鏡に向かってアナニー 穴が燃える♪
何があってももういいの
のらくら疑惑の目をくぐり
アナルに逃げてるアホなホモ♪
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-jeSF)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:21:40.88ID:l5Efi04X0
アナルのキスを数えましょう
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa67-ZZ54)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:22:00.33ID:b+uG9LVya
ヴィーガン化しそう笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況