X



バイデン大統領「ゼレンスキーは侵行警告に聞く耳持たなかった」 [407370637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3c7-VWPJ)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:34:41.44ID:uN9/whPF0?2BP(1000)

バイデン氏は米ロサンゼルスで開かれた政治資金パーティーで記者団に対し、ロシアがウクライナを攻撃する可能性があると事前に警告していたことに言及し、「多くの人に大げさだと思われていたことは知っている」として、「だが、われわれには(その判断を)裏付けるデータがあった」と述べた。

「(プーチン氏が)ウクライナに侵攻するつもりだったのは明らかだった」とし、「だが、ゼレンスキー氏は聞く耳を持たなかった。多くの人もそうだった」と続けた。

 米国は、プーチン氏が2月24日にウクライナへの「特別軍事作戦」の実施を発表するかなり以前から、ロシアが侵攻の準備を進めていると警鐘を鳴らしていた。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/15862839fc8e612884c2d24cfd0cef8518d451db&preview=auto
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3c7-VWPJ)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:34:50.29ID:uN9/whPF0?2BP(1000)

確かにそうだよな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3c7-VWPJ)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:35:10.11ID:uN9/whPF0?2BP(1000)

あの頃嫌儲でもバイデンを認知症だなんだって馬鹿にしてたけど実際侵略されてるし
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3c7-VWPJ)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:35:29.77ID:uN9/whPF0?2BP(1000)

アメリカの情報って凄いよな
バイデンは評価されるべきやわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3c7-VWPJ)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:35:39.46ID:uN9/whPF0?2BP(1000)

ゼレンスキーは反省しろよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-C7wM)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:36:28.51ID:EYt6vNrNd
バイデン「ゼレンスキーは非常にしつこい」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Nt6d)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:36:51.26ID:8oUarGM1M
さすがウクライナに利権を張り巡らせてる守銭奴ジジイやな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34a-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:36:55.97ID:4QFtk5CI0
バイデン「僕悪くないもん」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-8jUd)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:37:29.79ID:sUDVxHOUM
あんたが
米軍派遣しないとか3回も言わなけりゃ良かったやろ

0にしとけば
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-63pw)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:37:38.28ID:sNM8VMb9a
ハシゴ外しにきたな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-YKmU)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:38:56.04ID:BvFCMhq90
バイデンはプーアノン!バイデンはプーアノン!

これで行くぞ!
うおおおおおおおお
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-G2Bj)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:40:47.45ID:opgJL0Pg0
こいつプーアノンか😡
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:43:08.91ID:F/tTP/h30
たしかにゼレンスキーはむしろ警告する米国やイギリスを批判してたもんな
ただ英雄になりたいっていう願望のためにそれらの警告を無視して
ロシアに侵攻させた可能性の法が高いわ
こいつ民主主義じゃないから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f7f-Lx3y)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:43:45.45ID:QnzF96x80
おまえが現実無視して譲歩拒否したせいなのに責任転嫁か
アベと何も変わらん糞ゴミ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-zFkt)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:45:10.09ID:g59NsUjo0
なんだ、潮目が変わったか?
もう十分武器を輸出し終えたのかこのクズ国家は?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 735c-ffpc)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:47:59.58ID:0WSQtjQR0
ガニ大統領が無能だったからアフガニスタンは崩壊した。
ゼレンスキー大統領が聞く耳を持たなかったからこうなった。

バイデンはいつでも悪いのは他人で、自分は悪くない。やっぱりこいつ名誉ケンモメンだろ。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-xTED)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:48:32.39ID:YMWusbTI0
ゼレンスキーのせい
俺は悪くない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-535L)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:50:02.53ID:Ai9gNU8b0
潮目変わってるのにヤフコメは地獄だよね
読む価値がねえ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-Mmym)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:51:32.66ID:O+m+RzDj0?PLT(25001)

ついに、バイデン大統領もプーアノン仲間になったんだろw
俺はプーアノン仲間が増えてうれしいよw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c6-Ltrz)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:51:38.97ID:0zn97nYJ0
なんだかんだ言って今回の戦争の客観的分析ではアメリカは常に正しいからな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-IRXD)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:52:04.69ID:9w1IB9tB0
去年だっけバイデンがウクライナ訪問後にゼレンスキーによるドローン空爆はじまったんだよなあ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-icj7)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:52:59.71ID:RoIZILBe0
そろそろ撤退して勝利アピールしないといけないからな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-535L)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:53:10.41ID:Ai9gNU8b0
>>33
時間軸については敢えてかしらんが外してるぞ
交渉ができなかったバイデンの落ち度なんだよな
アメリカ外交がここまで失墜するとは思わなかったな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-535L)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:53:34.29ID:Ai9gNU8b0
>>35
ウクライナ借金漬けにしたから距離取り始めてる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f396-Ne6o)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:53:42.89ID:Ob5LTTOB0
このおじいちゃん本当分かりやすいな
プーチンを権力の座から引きずり下ろす!
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-G2Bj)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:53:50.53ID:opgJL0Pg0
でもウクライナにはイギリスとポーランドがいるから…
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-535L)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:54:55.43ID:Ai9gNU8b0
だいたいネオコン連中の金の亡者ぶりがやべえ
こんなのについていってもあいつらが儲かるだけなんだよな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-IRXD)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:55:06.06ID:9w1IB9tB0
マリウポリの穴からアメリカ人でてくるのなんでなん?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-FBp4)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:56:34.42ID:FzV8YH3R0
というかその頃は既にウクライナ側がドンバスに向かってバンバン砲撃してたろ
直近2週間でのべ6000回近い停戦合意違反が起こり警告聞くも何もやれるもんならかかって来いと全力でロシア煽ってた時期
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f310-51N2)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:57:37.49ID:slb0YC+z0
     ,―/  ̄ ヽ―、
    〈 〈| ´ん` |〉 〉
    \ ヽ _ / /
     /      /
     /      /
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638f-uj9U)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:58:00.58ID:jJY2a+X+0
どうせお気持ちだけで根拠は出さなかったんだろ?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-L0LW)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:58:30.65ID:e61LJD62a
ここで捨ててアメリカ国民は納得するの?
誤魔化すために中国台湾にも同じ事やったりするんか?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0385-dka2)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:59:57.12ID:/XgXPzPe0
そもそもウクライナだけじゃなく「今時大国が侵略戦争なんかやるわけないじゃん」ってのが世界の論調だった
アメリカがしょっちゅうやってんのによ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:00:03.75ID:x3A/jxQj0
失われたウクライナ国民の命なんて誰も考えてないんだろう
悲しいなあ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-7q4+)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:02:27.31ID:MaJqZb920
ロシアのお友達の中国だってまさか本当に侵攻するとは思ってなかったから
大使館が何も言わずに中国人が逃げ遅れてたんだしそりゃね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hff-/ES5)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:03:50.36ID:nAllQ9WcH
2年前のウクライナ大統領主席顧問の予言が完全に当たっていると話題に
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1507589088828092418/pu/vid/720x720/GaT-SxGAW5Yy3Nq7.mp4

ロシアがベラルーシを含んだ4ヵ所から攻めてくるって部分は、
予想とか予言じゃなくて、もう最初からそういう予定だったんじゃないか?

攻め方まで予想できるとは思えない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 430d-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:04:24.58ID:clQExetN0
ゼレンスキーはサイコパス
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:05:36.82ID:V++IfNmZ0
お、そろそろ停戦か?
結局東部切り取られて終わっちゃったね
あとアゾフぶちのめしたしもういいよね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-m/UJ)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:08:07.74ID:x5g67bCx0
当時はゼレンスキーどころかどこな国も信用してないし
5ちゃんでもロシアがそんなことするわけないがほとんどだった

あの時点でそれを信用するのは無理だし
むしろあの時点でそうなると確信したアメリカすごすぎる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-bGSb)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:11:08.62ID:snRMAw7M0
バイデン「Z・・・レンスキーさんでしたっけ? 非常にしつこい」
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff60-8w4U)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:12:19.92ID:NsxZE/XQ0
こういう報道が出るっていうことは、そろそろ米国がハシゴを外す方向に舵をきる前兆なのかもしれませんね🥴
いずれにしても私達の国の総理大臣はいつまでもお子様みたいな外交をしている場合ではありません🥴
米国の動向を注視しながら、西側諸国に乗り遅れる事が無いように小判鮫外交を展開していって下さいね🥴
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-Mmym)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:13:49.81ID:O+m+RzDj0?PLT(25001)

>>63
今回、岸田は何も考えずにアメポチしてたから
日本の外交ダメージは甚大になってる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-hiZJ)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:14:37.31ID:S52Xg3lB0
中華も攻めるんでしょw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-sOFp)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:19:14.25ID:XjoOfudH0
アメリカの僕、自民が全力で「敵基地先制攻撃!」「防衛費をー」とか言ってるのって
アメリカの指令でやってて
その結果中国に火をつけて、10年20年以内に日本を犠牲にして中国を削ったり一部奪おうって作戦なんだろうなこれ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-Hx7N)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:19:40.44ID:56tLCW91M
けしかけといてハシゴ外すじゃん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa67-iSSN)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:21:31.44ID:N+2JiyVBa
あのときのアメリカって
ロシアに対して「おまえのやろうとしてることは全部筒抜けだぞ」ってプレッシャー与える作戦だったんじゃないのか
だから情報オープンにしてたんだろ?
ゼレンスキーが信じるとかなんとかいう話なら表で言わずに裏で言えばいいだけじゃん

バイデンって自分のやってること本当に理解してるのか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f42-+d/C)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:21:35.99ID:GF8rSUnb0
自国民の命は一切かけずウクライナを犠牲にロシアに挽回不能の大ダメージ与えてるわけで
覇権争いという面ではいまのとこバイデン有能としか言いようがない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:21:49.47ID:x3A/jxQj0
侵攻開始前までは英米目線でゼレンスキーへの不信感が報じられてたりする
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-bGSb)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:22:27.66ID:snRMAw7M0
まぁバイデンはアメリカでは支持率下がってるし
物価とかでアメリカ人は苦しんでるけどw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f396-Ne6o)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:25:59.57ID:Ob5LTTOB0
>>70
嫌儲でもそういうレスバ見掛けるじゃん
自分が主張したことが不利になってズラしてる頭ひろゆきな奴
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp87-yx9n)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:32:46.44ID:rKEVs4cnp
お前らがロシアを核で焦土にすりゃよかったんちゃうの?
世界の富の泥棒がめちゃくちゃやな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-G2Bj)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:42:23.85ID:W3qTsRp5M
ケンモメンもバイデンをキチガイ扱いして正常性バイアス全開だったからしゃーないよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa87-aUtd)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:46:17.93ID:fsduEWVPa
>>1
ゼレンスキーはバイデンの言うこと聞いて先制攻撃してるじゃん

 戦争は2月24日にロシアによって始められたのではなく、2月16日にウクライナ側から始められていた
https://www.thepostil.com/wp-content/uploads/2022/04/Number-of-Explosions-in-Donbass-19-20-February-2022.jpg
 https://www.thepostil.com/wp-content/uploads/2022/04/Ceasefire-Violations.jpg

https://www.thepostil.com/the-military-situation-in-the-ukraine/
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-kGh4)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:49:27.10ID:ePHTWnpI0
お前のせいだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff91-63pw)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:55:43.42ID:AfsN/z770
これでウクライナ負けたらアメリカ離れ加速するだろうね
離れてく友好国にどうするつもりだろう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-gZpb)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:04:04.58ID:ZLWsvW3D0
>>4
民主党の外交、諜報チームの力だろうね
西側の民主主義を守る戦い()とか言う喧伝もドイツや韓国への制裁強要も大したもの
バイデン本人は外交畑が長いのに実績も人脈も無さそうだけど
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-W/Na)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:40:10.64ID:351CVi1Ja
>>10
関係ねえよ馬鹿
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-W/Na)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:42:50.24ID:351CVi1Ja
>>38
外してねえよ馬鹿
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-W/Na)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:47:22.15ID:351CVi1Ja
>>47
自国内の治安維持の行動を理由に軍事侵攻する侵略国のプロパガンダに頭をやられてることに気付け
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a387-V+m3)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:48:03.71ID:3/8b9XGv0
ウクライナ組「ロシア組と抗争すれば本当にNATO組の盃もらえるんでっか!?」
アメリカ組「おー!ワシがオヤジに口利いたるからやったれやったれ!武器も金もなんぼでも支援するさかいに」
ウクライナ組「うおおおお!」
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:48:17.48ID:rGSkCniC0
バイデンは思ったより支持率上がらなくて飽きてそう
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-W/Na)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:48:54.18ID:351CVi1Ja
>>88
バイデンを罵れるほどお前は賢くない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-W/Na)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:50:28.58ID:351CVi1Ja
>>65
外交には多様な側面があると言っても知能が低い人間には理解できないんだろうな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-5jji)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:56:34.05ID:eJmXgo+h0
ロシアがアメリカの傀儡国家になるの
セカイ統一政府に近づくね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4379-V+m3)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:59:58.25ID:cZBXQfVE0
1月29日の記事だと、ゼレンスキーはこういう態度だな
結局は全てアメップさんが仕掛けたのでは?

ウクライナ大統領、西側諸国は「パニックを作り出すな」 ロシアとの緊張めぐり
https://www.bbc.com/japanese/60179192
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f7f-Lx3y)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:39.03ID:QnzF96x80
>>98
バイデンくんはアベと同じギリ健だからwww
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f7f-Lx3y)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:16:21.08ID:QnzF96x80
>>99
アベの無法は罷り通り続けてるが
バイデンの無法は全世界から痛烈なしっぺ返しを食らったよねwww
凡ゆる判断を誤り続けてる愚劣な低知能がバイデン
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-9U8t)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:55.08ID:eNnV8o2hM
やっぱりゼレンスキーにも落ち度はあったのか
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-zkCy)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:49:53.33ID:nvgyCKAK0
ゼレンスキーさん、でしたっけ?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b33a-GnkG)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:01:37.23ID:z0Cu3jDy0
森友みたいに切り捨てモードか
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5b-JG4s)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:20:26.70ID:/VbEpvB80
それ知ってて米軍派遣しない宣言したって普通にマズいだろ
頭安倍かよこの爺さん
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5b-JG4s)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:21:28.40ID:/VbEpvB80
>>102
ギリ健に失礼
アウ健だろ安倍もバイデンも
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b34d-hiZJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:22:17.98ID:dabc7at70
バイバイデンw
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5b-JG4s)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:29:31.06ID:/VbEpvB80
【悲報】バイデン政権、プーアノンだった
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-ffpc)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:40:44.00ID:OtlZnV8p0
やっぱ大統領の椅子に執着あんのかねこのボケジジイ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3ff-UO5s)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:51:07.35ID:bZMiiIH40
ゼレンスキーさん最後拳銃自殺するときはちゃんと生配信してね😆
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-ziXB)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:52:03.80ID:EN8WHw8c0
>>23

バイデンがそうというかリベラルという存在がそうだから彼も正しくリベラルだった
というだけ。
リベラルさんは基本問題の全ての原因は他人であり、問題の責任も全て他人っていう思想よ。
自分が悪いとか自分にも原因があるとかそういう自己反省自己批判は絶対にしない人たちの
集まり。
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-/e9c)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:12:10.68ID:apcNG8eG0
>>42
三浦さんをいじめるな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-/e9c)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:12:47.52ID:apcNG8eG0
>>117
やっぱコミンテルンのせいだよな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5b-JG4s)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:14:58.64ID:/VbEpvB80
>>115
2期までやる気満々だよ
マジで
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f62-p/bZ)
垢版 |
2022/06/12(日) 04:27:54.83ID:hKHErvcw0
中国が攻めてくる!!って言っても信じないだろ?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-Mmym)
垢版 |
2022/06/12(日) 04:28:11.13ID:Gec8amXW0?PLT(25001)

ウク信、お前らは人生が終わったんだよw
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-a0Ar)
垢版 |
2022/06/12(日) 06:25:16.97ID:9i85Vntr0
こんな内輪喧嘩みたいなことで戦争に勝てるの?
っつか敗戦モードを公言したようなもんですね
バイデンの支持率も史上最低レベルに落ち込んだしもはや末期症状
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-xDZ0)
垢版 |
2022/06/12(日) 06:30:21.66ID:IK295O5W0
ゼレちゃんが甘いせいでこんなことになったんだアメリカは内輪じゃないよというアピール
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-j7H+)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:41:19.89ID:9i85Vntr0
米ワシントンポストにこんな記事が
もう完全にウクの敗戦モードだな

「戦場の見通しが暗くなる中、ウクライナは弾薬を使い果たしつつある
ウクライナがロシアの有利を逆転ができるという希望は、優位な火力に直面して薄れつつある」
https://www.washingtonpost.com/world/2022/06/10/ukraine-ammunition-donbas-russia/
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-om8e)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:44:57.49ID:OihnsD580
>>4
ほんとすごいよな
第二次世界大戦のときも日本のこと調べ尽くしてたじゃん
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb8-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:54:42.87ID:elMfaqtM0
アメリカがロシアとウクライナを離反させて弱体化させようとしただけの計画やな
ウクライナがそれにのってしまったからロシアがガチで叩き潰しに来た
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb8-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:55:27.32ID:elMfaqtM0
ウクライナがアメリカ側についてロシアが許してくれると思ったゼレンスキーがバカ
全部こいつの責任
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-xqM9)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:46:22.75ID:pQ1ZUW3Va
>>129
にしてはISWの情報はだいぶお粗末だったと思うが
先月の初め頃は戦線は膠着し、ウクライナ優勢のままロシアは支配地域を拡大できない可能性が高いって言ってたぞ
ポパスナヤ陥落あたりからだんまりになったけど
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f374-F/8u)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:49:22.24ID:CQmT4KBc0
アメリカは最初から仲間でもなかったし間接的にも手を引くってことだな
賢い
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdf-zEfY)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:50:03.76ID:u9v9sQKu0
だったらなんとしてでもNATOに入れてやれば良かったろw
しょうもない言い訳やなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況