【悲報】「ヒトラーと天皇は同罪」と朝日新聞に投稿した男性 同和関係者だったことが判明 [643498825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-GpSU)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:07:34.52ID:fmHQkRz20
チョンモメンさん、そういうのは嫌儲だけでやってくれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-+yRp)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:13:40.88ID:+YrNpT0ga
天皇擁護するのってそういう奴ってことだなw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Trwn)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:17:46.96ID:86QYWc/+0
正論じゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0356-rm9R)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:19:26.29ID:9y9V+1z00
自称部落の朝鮮人か
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:19:40.82ID:MlDjel7G0
そりゃ同罪だろ
ドイツはヒトラーが自害してベルリンが廃墟
しかも東西に分断
ジャップはアメリカがジャップ猿の歴史にならって
天皇を利用してアホ国民を統治
永久にアメリカの保護国確定
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-ffpc)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:23:19.44ID:D3nVA8SE0
保身のために沖縄有期割譲を自分から提案した天皇とヒトラー、どっちがクズでしょうね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a9-MkWf)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:34.57ID:8f4fjWhO0
火の玉ストレート
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f347-IRXD)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:41.69ID:mjEomqyx0
ネトウヨが愛してやまない同和関係者()なら天皇制を強く批判してても
不思議じゃないが、なんか問題あるのか?

いつもネトウヨは皇室を口汚く蔑ろにするスレを立ててるくせに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-2g4u)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:45:48.23ID:ZAz9pLZr0
じゃー俺が投稿しよっか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-bM3h)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:56:18.35ID:G/NSYG960
>>1
ウクライナの無知はまあ仕方がないにしても日本人の無知は許されないな
そもそも天皇の何たるかを知らないからね 欧州の王様キングと同じに考えてるからね
そして日本国としてもナチスドイツとは行為自体がまったく違う
ナチスドイツは戦争をしたから批判されたのではない 当時は戦争は国家主権の発言として
当たり前の行動だった なぜ批判されたか? それはユダヤ人を根絶やしにしようとしたからだろう
日本とは全く違う 無知蒙昧も甚だしい馬鹿だよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f51-/e9c)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:16:21.93ID:CAeXf8AD0
>>20
天皇の何たるかなんて一言で済むよ
ブチのめすべき詐欺師
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f73-2Jz+)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:17:28.24ID:kby35hQT0
ただの事実じゃん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-sOFp)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:27:05.43ID:cquA0ujn0
天皇と同和は貨幣の裏表の関係なのに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-mUuB)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:42:23.14ID:nr5txxeE0
天皇なんてオウムの麻原以上にやばい奴だろ
あいつの名の下に何人の若者が死んだと思うんだよ
まだ15歳の子供たちがシャブ打たれて零戦乗って特攻させられたんだぞ
吐き気がする邪悪だろ、天皇は
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6a-ytSJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:44:07.69ID:CxvW33NZ0
俺もそう思うけど、なにか問題が?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c5-kGh4)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:55:21.87ID:fwClNnd60
で?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-ffpc)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:26:18.54ID:LaK8aQYW0
>>1
 明治維新前は天皇利権で商売してた連中が何を言うか!と怒りたいの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-7q4+)
垢版 |
2022/06/12(日) 06:25:17.62ID:zZtk4RX2p
>>30
いや天皇が絡むと特に罪深くなるよ
徴兵してでも戦わなきゃならないことはあり得る
しかし天皇を抱える国が行う戦争は必ず天皇の権威を見せびらかすための侵略だからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況