X



「コーラの最弱のパートナー」で初めに浮かんだもの [128268251]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (2級)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:16:44.06ID:HNdCgXy30?2BP(1000)

https://i.imgur.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:checked:1000:512:: EXT was configured
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:17:21.36ID:VmQ07d4A0
お刺身
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:17:58.80ID:sZ0OP1Rx0
かまぼこ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:18:14.43ID:PBRKSiP10
豆腐
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:18:41.86ID:+wdxQLND0
寿司
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:38.50ID:jkyBuWrP0
煮干し
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:03.51ID:LE+r1h5j0
脂っこいものは大概合うから真逆のものは合わんよな
寿司とか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:18.98ID:GudIgli10
ピザポテト
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:24.03ID:VPG7qnZl0
ヨーヨー
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:29.50ID:GudIgli10
弱か
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:35.08ID:bqjp3H0t0
和食はたいてい合わないよな
不思議だわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:45.25ID:6LIX0cfV0
白飯
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:56.85ID:4E6fFb6j0
ポテト
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:23:01.04ID:k5bT1p2o0
赤福
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:23:23.50ID:WJ/cROVZ0
フリスク
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:23:47.60ID:RvAHdhTg0
意外とコメと合う
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:23:56.72ID:53BHZOUA0
安倍首相
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:26:51.29ID:V7rJxosL0
おしるこ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:02.12ID:xQW7l0yx0
飴玉
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:34.68ID:67iAH0480
>>11
ちょっと石田純一入ってるな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:32.69ID:Ob5LTTOB0
味噌
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:47.03ID:ioJJUK5L0
和食が一番コーラ合わんな
中韓のほうがまだいける
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:31:21.27ID:ZAz9pLZr0
お茶漬け
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:31:49.88ID:EW2T9TX00
和菓子
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:32:38.43ID:M8tLezx00
会社にいるピザデブはコーラは何にでも合う万能水だって目を輝かせて毎日3本は700mlを空にしてるけど
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:33:06.75ID:biOhUYhL0
赤飯食うとなぜかサイダーとかコーラが激マズになるよな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:33:08.65ID:iI2pL8Dq0
ビール
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:33:33.96ID:Dwk0JfBp0
寿司
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:33:51.18ID:RvAHdhTg0
松乃家のトンカツコーラセットは日本人を56しに来てると思った
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:34:10.44ID:2MoA9Ugv0
納豆
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:34:54.00ID:zGejmLCj0
ペプシコーラ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:38.48ID:NeTVB66D0
東京オリンピック
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:43.97ID:8kV8z00A0
ふぐさし
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:36:33.98ID:h0cIEdqY0
納豆
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:04.65ID:g4N7s9RG0
>>9
めっちゃ合う
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:13.10ID:7vC7YS6/0
みんな納豆知ってるんだね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:48.92ID:g4N7s9RG0
おせち
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:20.29ID:g4N7s9RG0
牡蠣
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:45.22ID:ckFm7pS30
コーラ様と合わない和食のカスさが浮き彫りだな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:42:53.62ID:g4N7s9RG0
納豆ってすべてのものに勝つ勢いだから、飯の最後の仕上げというかちょっとご飯余った時に納豆で食うわ
途中で納豆食うとかなりお茶飲んで口の中リセットしないといけなくなる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:43:34.50ID:QEwevtTT0
甘いものって相性悪いよな
ケーキとコーラだと、コーラの甘さが消えてクソみたいな味になる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:44:21.44ID:g4N7s9RG0
OLのクソの味に似てるよな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:47:33.60ID:xuRXR3td0
冷奴
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:48:49.19ID:8kV8z00A0
>>85
寿司屋にコーラなんかないだろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:49:02.34ID:xuRXR3td0
※メントス
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:49:17.90ID:ix9EC5FP0
>>58
なんで意味のない嘘つくん?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:50:59.74ID:naZWTs5V0
歯磨き粉
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:51:51.92ID:v6wskeHe0
おでん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:53:52.32ID:vHH6UqPE0
スルメ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:59:05.20ID:4+sh+NrE0
>>88
わさびの中和にはコーラよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/12(日) 00:00:10.47ID:GVEyrMXw0
きゅうり
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/12(日) 00:00:36.54ID:+0iDxiVN0
醤油ラーメン
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/12(日) 00:06:11.35ID:pKWQDGh20
コーラはアメリカのパン食文化に最適化されてるから日本の米食文化には合わないんだろう
日本オリジナルの食べ物でも焼きそば、たこ焼き、お好み焼き、惣菜パンみたいな粉物には合うと思う
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/12(日) 00:06:38.88ID:yCnEQbid0
ハートチップル
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/12(日) 00:09:35.95ID:EnU1+7Tl0
ショートケーキ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/12(日) 00:13:26.60ID:8Lvcw0My0
>>90
怒るなよピザデブ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/12(日) 00:13:57.88ID:l5Efi04X0
コカイン
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/12(日) 00:20:35.74ID:dfQ2UU9q0
>>107
普通に合うぞ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/12(日) 00:23:33.35ID:qiN6aVum0
安倍晋三
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/12(日) 00:26:20.38ID:FEqirgFP0
助六
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/12(日) 00:27:44.79ID:AsBHyfeh0
酢飯の酸味とコーラは普通に合うからやっぱ東京オリンピックだろ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/12(日) 01:34:26.83ID:Orr1Tf650
カレーとコーラって相性悪い
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/12(日) 01:39:09.64ID:Sv/Go7iL0
>>115
ハンバーガーやホットドッグとも悩むけどフライドポテトかな

パートナーってのはよく組み合わせられるものだろ
普通は組み合わせられない寿司とかはそもそもパートナーじゃないだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/12(日) 01:41:02.42ID:hz1RbLzL0
昔は飯とコーラなんてありえないって風潮が大半だったけど今じゃそれが普通だもんな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/12(日) 01:43:41.59ID:iSBQciIr0
>>1
すまん、こんなスレに書き込んどるアホおる…?

スレ立て履歴 - be基礎番号:128268251
be基礎番号:128268251さんのスレ立て履歴です。
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=128268251

be:128268251 @poverty 2022-06-12 01:15:46
「人気高いが、つまらないゲーム」で初めに浮かんだもの [128268251]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654964146/
be:128268251 @poverty 2022-06-12 00:28:56
「ラーメン最弱の具」で浮かんだもの [128268251]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654961336/
be:128268251 @poverty 2022-06-11 23:50:38
「麻雀初心者にありがちなこと」で初めに浮かんだもの [128268251]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654959038/
be:128268251 @poverty 2022-06-11 23:16:44
「コーラの最弱のパートナー」で初めに浮かんだもの [128268251]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654957004/
be:128268251 @poverty 2022-06-11 22:53:18
「実は大した功績ない偉人」で初めに浮かんだもの [128268251]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654955598/
be:128268251 @poverty 2022-06-11 22:11:49
「安く、栄養多く、楽な料理」で初めに浮かんだもの [128268251]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654953109/
be:128268251 @poverty 2022-06-11 21:42:41
「1番総合身体能力が高いスポーツ」で浮かんだもの [128268251]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654951361/
be:128268251 @poverty 2022-06-11 21:22:48
「欲しいが買うほどでないもの」で浮かんだもの [128268251]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654950168/
be:128268251 @poverty 2022-06-11 21:07:42
「1番絵が成長した漫画家」で浮かんだもの [128268251]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654949262/
be:128268251 @poverty 2022-06-11 20:42:15
「今まで買った1番つまらなかったゲーム」で浮かんだもの [128268251]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654947735/
be:128268251 @poverty 2022-06-11 20:26:01
「1兆円持ったらやること」で初めに浮かんだもの [128268251]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654946761/
be:128268251 @poverty 2022-06-11 20:02:49
「初代で1番無名なポケモン」で浮かんだもの [128268251]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654945369/
be:128268251 @poverty 2022-06-11 19:30:22
「人気高いが、つまらないスポーツ」で初めに浮かんだもの [128268251]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654943422/
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/12(日) 01:52:00.12ID:Omx1vGYC0
おでん
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/12(日) 01:58:04.31ID:3UYAX4kM0
すはまだんご
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/12(日) 11:24:43.08ID:/0E8H/0+0
大福
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:28:42.83ID:v3BFBXok0
和食全般
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:53:08.14ID:Y42f0eIx0
ごま豆腐
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/12(日) 16:19:42.43ID:fvV7S7H40
ドクターペッパー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況