X



娘が3歳になるんだが何か習い事ってさせた方がいいのか? 英語はたまに保育園で外人に習ってて好きみたいだが [492715192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-CjGM)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:55:54.04ID:zGejmLCj0
嫌儲
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3df-8TbI)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:56:25.78ID:3XTQSv2k0
あべしぐさ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a387-OzCi)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:57:09.82ID:EmYsPWkY0
という子供をからめたまとめブログのネタが今はやってます
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-P6r2)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:57:13.61ID:Ngj+RXw7d
>>1
お前の汚いガキなんかどうでもええやろ。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-mbdW)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:58:33.48ID:O1zgyMtu0
何でケンモメンの子供って娘ばっかりなの?
かくいう自分も一人娘いるけど
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fce-ffpc)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:58:37.77ID:5Cg4bFow0
うん、英語させておいても良いけれど、できてもゴミ底辺になる可能性が多いよ
女性は厳しいから
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:58:52.44ID:ZYBgljV3a
楽器とかどう?弦楽器とか
代々木公園みたいな大きめの公園でも練習できるし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-2g4u)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:01:22.73ID:Y7VX+NwP0
アフィリエイトブログ作成
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-nuUI)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:01:51.91ID:MQlWWet10
幼いうちから英語教えると母国語が定まらなくなって障害者になる可能性があるから怖いよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:01:52.71ID:6lpUciDUa
私も英語は軽く習ってたけどアメリカ人の先生が
コメディアン並みにめちゃくちゃ面白くて毎回爆笑だったおかけで
英語凄い好きになって勉強も全然苦じゃなくて趣味みたいな感じでセンターも196点取れたし
英語でも何事も楽しく面白おかしく教えてくれる先生がいいと思われます
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03b7-Trwn)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:04:39.74ID:7FPF9xye0
最近水泳始めさせたわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-encL)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:05:59.23ID:xfS6Ci300
バレエ
姿勢が良くなる

姿勢が良くなると何事にも積極的になる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa0-UDy2)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:08:11.65ID:vD+Nl/f80
だいたいスイミングとかだろ。親がケンモな時点で何させても中途半端で終わるよ。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-mbdW)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:08:14.58ID:290QoPek0
>>14
子供に金かけるのは投資じゃないぞ
生まれてきてくれた喜びと感動、楽しい日々を過ごせることへの恩返し
どっちかというと住宅ローンの返済に近いよこれ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-UL4l)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:19:39.68ID:/302Qt830
英語なんてパウパトロールとココメロンで十分だわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2300-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:05:07.03ID:+1PasWNO0
水泳はインストラクターがロリコンじゃなきゃ一番だよな
他は嫌々やって何も身につかないで終わる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34e-5nu2)
垢版 |
2022/06/12(日) 03:33:57.39ID:3NuAB0js0
フェラチオ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fc8-8FFl)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:24:12.04ID:DNV9XT3+0
撮影会やらしてロリコンから金取れば?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-gfxp)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:57:24.28ID:c9J55Xrg0
英語習わせると高確率で外専になるよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734f-7q4+)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:03:00.11ID:HHoFxLci0
スイミングとか体操とかダンスとか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-HUD1)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:49:49.08ID:Y42f0eIx0
スイミングとピアノはマスト
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf00-JG4s)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:54:22.11ID:ekqN696n0
チンポしゃぶらせとけ。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-OzCi)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:43.66ID:BJuRA1Y8M
ピアノって日本以外では中韓ですらそんなにやってないって聞いて宗教みたいなもんなんだなってさめたな
しかも語学には悪影響とかまであるらしいし
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34c-Ho/Y)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:11:11.77ID:vXkCMnoR0
ゴルフ以外ないだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f310-mqyW)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:04:49.07ID:QQUo1lh10
意外な才能があるかもしれないから
考えうる限り何でもやらせてみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況