X



【悲報】19歳男性、ワクチン接種翌日に突然大声を上げて意識消失。 改善見られず10日後に心筋炎で死亡 [666250534]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-iSSN)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:05:50.64ID:RgzQ4GED0
毒ワクおはよ
厚労省やジミンを擁護しまくってるキチガイスレ立て屋
サル痘のワクチンで脳炎起こして死ねwww
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0311-TUn1)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:10:21.35ID:fUnH9bE10
未接種者の方がワクチン以外の防衛策をちゃんとやってるってでーた無かったっけ?
なんでワクチン信者はノーワクをコロナ軽視のノーガード戦法みたいな印象で語るの?
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73af-IRXD)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:13:48.09ID:hHwmjK7V0
>>714
死んだのにどうやって貰うの?
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-0A4k)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:27:23.91ID:ETQaUms/M
>>106
後続車もとんだ災難だなこれ
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0395-5CUz)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:32:01.67ID:BJQU+kgm0
感染ロシアンルーレットか、
接種ロシアンルーレット。
どっちか選べって感じだよな。
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-APne)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:33:25.01ID:52oZvbLTa
次はお前の番だぞ🥺
0725ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (ワッチョイW 9342-ppuJ)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:38:08.80ID:1+g7Lm1M0
>>723
接種ロシアンルーレット×

一般市民が打つワクチンは全部アウト
なので

どの感染症になるか時限付き感染症ルーレット。

免疫力が元々強い人は少しくらい免疫力低下してもまだ抵抗力があるので弱るまで時間的余裕はあるが、ワクチン打てば打つほど弱るし、老いとともに免疫力は低下する
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd07-1nmf)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:57:22.06ID:vOj6chz6d
ワクチン推進した政治家、河野太郎とかは何某かの権力により身分守られてる
安倍晋三が捕まらないのと一緒よ
剣呑だよ
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f22-hiZJ)
垢版 |
2022/06/14(火) 13:18:24.82ID:Ja/vI+i30
>>286
ネット関係以外は適当こいてるだけだからな
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-GEF4)
垢版 |
2022/06/14(火) 13:23:03.97ID:8Vpkc/k30
ワクチン接種会場で注射した直後に倒れても便所で死んでも因果関係なしにしてるからな
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff69-IRXD)
垢版 |
2022/06/14(火) 13:27:58.85ID:CHqKkc+G0
19歳だからとりあげられてるけどオッサンたちはそういう年だからで済まされかねないもんね
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-IRXD)
垢版 |
2022/06/14(火) 15:44:13.04ID:8uxMU7/na
>ワクチン推進した政治家、河野太郎とかは何某かの権力により身分守られてる

ビッグファーマw
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-a3TY)
垢版 |
2022/06/14(火) 15:53:22.90ID:emIRv4tq0
>>715
139人も精神異常で死んでるのかよやべぇ
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-iSSN)
垢版 |
2022/06/14(火) 15:55:30.85ID:RgzQ4GED0
次に出てくる新コロナがファイザーやモデルナ接種者の異常反応を招いて
ワク信がバタバタ逝くという未来が最近よく浮かんでくる
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-a3TY)
垢版 |
2022/06/14(火) 16:22:13.68ID:emIRv4tq0
>>676
ん?狂牛病(BSE)の疾患?
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f62-BMQg)
垢版 |
2022/06/14(火) 16:27:34.20ID:9khF1OpS0
>>77
シンガポール「ワクチン接種後一週間は危険です」
ジャップラ「ワクチン接種3日後に基礎疾患のない若者が心筋炎+脳ヘルニアで死んだが因果関係はない」
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-A0+j)
垢版 |
2022/06/14(火) 16:34:00.61ID:DtRrN3k3a
こんなんで死んでるならどのみち長生きできへんやろ
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-1nmf)
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:59.45ID:mEf/ARW/d
ワクチンで死んだんならちゃんと4000万円払わんと
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-ffpc)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:01:51.32ID:RgzQ4GED0
ワクチンと思われる死因の因果関係を認めるまで最低30年はかかるでしょう
ジミン政権だったら永遠に認めないだろうけど
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8d-+S8Z)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:32:31.77ID:fUnH9bE10
>>277
医者だって人間だぞ? 馬鹿が束になってワクチン信仰押し付けてきたらどうすることも出来ない
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f344-bM3h)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:44:42.08ID:IvW57WeP0
>>277
個人開業医の中にはワクチン接種実施してない人がたくさんいるよ。
実施すればボロ儲けできるし役所からも実施しろと圧力かけられても医者のモラルから拒否してる医者がいるんだよ。
ヒポクラテスの誓いってやつだろうね。尊敬するよ。
ワクチン接種実施したクズ医者はリストを作って晒した方がいいね。
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdf-22/8)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:13:09.05ID:lX8cVa4y0
>>277
日本の医者は典型的な「暗記だけして理解していない」バカ高学歴だからね
医師国家試験なんて語呂合わせが勉強法になってる
だからPCR検査に対して「擬陽性があるから検査反対」という、教科書の記述を丸暗記した主張をしてきた

「素人は特異度99%を高いと思っているが、実際はそれでも擬陽性で溢れかえるのだ、だから検査してはならないのだ」と
ところが実際には特異度は少なくとも99.999%以上だった

バカなのは仕方ないとして、問題は日本以外の全世界が検査推進なのに、疑問を持たなかったことだ
プライドだけが高く自分がバカであることに気づかず市民常識を見下していえる、冷笑系亜インテリの象徴のような集団だよ
世襲バカ職業と日本スゴイ幻想のあわせ技が、日本のコロナ対応の原因といえる
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-zkCy)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:15:36.81ID:pWXAmwqq0
>>747
すぐさらしとかほんとジャップって陰湿だわ
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2320-+bKn)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:28:04.68ID:Xz4vjCMJ0
>>747
いや、晒すもなにも、ワクチン接種営業やってる開業医は全部公開されてるやないですかw

むしろ塩水打って接種証明くれる反骨医者を晒してくれよ、ファンになるからwwwwwwww
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-1nmf)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:29:06.56ID:mEf/ARW/d
どうやろな高齢者には効果なかったとは言い切れんしな
任意やし
俺は打ってないけど
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-zkCy)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:40:05.56ID:pWXAmwqq0
どうもジャップには自分の責任で打ったという事実から逃げたがる奴がいるな
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-ffpc)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:12.68ID:LDwBHpMv0
長い戦いが始まるんだね
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e371-tm11)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:59.51ID:CUG8qRj+0
これから死人祭りだな
打ったやつが悪い
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-cVpf)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:07:12.31ID:8J62CD7yF
誰かが笛吹いたらすぐ騙されるのが日本人
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3b7-zkCy)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:10:51.53ID:57a1lWgM0
100万人に一人ぐらいは死ぬ奴もいてんちゃうの?🙄
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-dIoi)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:52.08ID:lHpYRYBM0
血管に入っちゃったんだろな
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-McZq)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:27:47.22ID:lswIWX6Q0
寿命やろなぁ…
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-a3TY)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:42.05ID:emIRv4tq0
まだ80年生きられたのに
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-H4pD)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:19.54ID:Wou3yBY+0
因果関係はなし!
ヨシ!
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfbc-Hc9o)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:13:29.46ID:bl0dZBHl0
まあそれ信じるのなんて少数派のヴィーガンの大半は山盛りの肉抜き飯食ってる野菜を食うのです。それと映画、地獄の黙示録の最後の審判など単なる自称だと主張するのはいいのに暴力的
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f71-nT05)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:52.95ID:YQoquttw0
促チン派にとってはただの数字か
浮かばれんな
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-moww)
垢版 |
2022/06/15(水) 03:12:31.99ID:C2oioHdm0
救急車多いなと思ったら超過死亡もやばかったんやな
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3b6-OivJ)
垢版 |
2022/06/15(水) 03:31:02.71ID:R3ciRpfQ0
>>748
それは厚労省の医系技官だよ
普通の医者は医師免許を取得した後は専門医としての修業の日々
今回のワクチンで問題になったのは医者ですらない医系技官が
方針決定に関わっていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況