X



維新松井「タブーなき議論を」 マジで?ファシズムのこと維新って呼んでもいいのか? [879622555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-ZTCe)
垢版 |
2022/06/12(日) 05:43:35.70ID:EQqZHbhT0
むしろ政治家として当然の見識だろ
安保論議に蓋をする立憲共産党や日本共産党こそ異常、だから奴らは政権を取れない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-ZTCe)
垢版 |
2022/06/12(日) 05:47:36.91ID:EQqZHbhT0
>>5
イミフ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdf-zEfY)
垢版 |
2022/06/12(日) 05:48:29.13ID:u9v9sQKu0
>>5
チョンに参政権を与えようとしているキチガイ日本共産党さん発狂しないでw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8b-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 05:49:21.38ID:vKgb69jV0
>>7
ネトウヨに参政権与えるよりマシだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-ZTCe)
垢版 |
2022/06/12(日) 05:51:08.34ID:EQqZHbhT0
>>8
嫌韓派は純日本人だから既に参政権持っているんだよなあ
なので立憲共産党や日本共産党は国政選挙で惨敗続きなんやろw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8b-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 05:51:50.10ID:vKgb69jV0
>>9
スマン、持ってるなら取り上げた方がいいという意味で言った
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-ZTCe)
垢版 |
2022/06/12(日) 05:53:16.29ID:EQqZHbhT0
>>10
なるほど、日本語が不自由なんだね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8b-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 05:54:19.93ID:vKgb69jV0
>>11
そうなんですよw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-ZTCe)
垢版 |
2022/06/12(日) 05:56:21.57ID:EQqZHbhT0
>>12
アメリカは共和民主どちらも安保論議をタブー視なんぞしとらんぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-ffpc)
垢版 |
2022/06/12(日) 05:56:25.23ID:OtlZnV8p0
維新て北朝鮮の盟友統一教会の子飼いだから軍拡は普通に外患誘致だと思うの
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-ZTCe)
垢版 |
2022/06/12(日) 05:59:14.73ID:EQqZHbhT0
>>15
軍拡は先の日米首脳会談でも判るがアメリカ様の意向だろ
立憲共産党や日本共産党は軍拡に反対する以上は絶対に政権取れないな、何故ならアメリカ様が絶対に認めない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff33-2g4u)
垢版 |
2022/06/12(日) 05:59:45.71ID:2TlChCJX0
維新サポーターがわいてて不気味
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8b-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 06:00:02.31ID:vKgb69jV0
>>16
アメリカに移住すれば
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f06-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 06:00:35.71ID:HsYIttSg0
それでですね、例えば、ロリコンのような高度な生物としての人間の特質について
その全てを法規制するのは人間個人の自由を犯すことなのではないかと思うのですね。
代替手段の無い人々の欲求を他の犯罪のように理屈で禁じるのは多くの不幸をもたらす
ことではないでしょうか。
破瓜と書いてシックスティーン
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-xdKW)
垢版 |
2022/06/12(日) 06:01:43.16ID:SydoWtVS0
タブーなき議論なら政党助成金を維新がどう使ってるかの話してくれ
税金だから余ったら戻せよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-ZTCe)
垢版 |
2022/06/12(日) 06:01:52.57ID:EQqZHbhT0
>>18
日本語が不自由なお前は誇らしい祖国に帰国しろ、日本に不要だから
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-nEO1)
垢版 |
2022/06/12(日) 06:04:25.46ID:x7mu77IQd
維新叩きやってる場合じゃないだろバカ左翼w
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8b-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 06:05:29.28ID:vKgb69jV0
>>22
いいよ!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-ffpc)
垢版 |
2022/06/12(日) 06:08:03.35ID:OtlZnV8p0
>>15
共和党・CIA・KCIA繋がりで統一教会は使嗾される側じゃないの?米統治機構の一員ではある
あと日本の野党は一応民主主義議会制が機能しているアリバイとして存在させられてるに過ぎないと思う
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f52-g4JW)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:00:35.85ID:IqKgJbD/0
ああついでに氷も入れてくれ ストローもあったらつけてな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b349-QvjB)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:00:39.78ID:XoLm0B0R0
維新議員たちがこれまでにヤラかした犯罪や事件について
1つ1つじっくり話し合おう^^

巻物ができるくらい大量だぞ^^
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff96-TQUQ)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:00:59.86ID:C7W/lEZ20
え?統一教会の話していいの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff96-TQUQ)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:01:40.78ID:C7W/lEZ20
>>3
さっさと死ね統一教会自民党ネットサポーター
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-mv6z)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:02:20.26ID:AETf3pf3a
大阪ってコロナで死人出過ぎじゃね?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-UowQ)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:25:52.60ID:DjSFaHne0
でも議論とか話し合いとか言っても
結論は最初に決まってて動かなくて
反対派の発言機会を形式的に与えるだけだし
うっかり喋ると言質とられて追われたり攻撃されたりするよね…
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7369-a0xb)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:33:44.19ID:AxrQfSKf0
はい、裁判
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:36:47.90ID:CdIcJWin0
タブーに触れたらバカヤロウ!って恫喝するくせに

https://i.imgur.com/Cez498C.jpeg
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-LBiF)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:33:39.96ID:AzZH4d670
こういうエセ保守って嫌い
かつてのナチス党もそうだった
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ffpc)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:36:05.89ID:rKvBAsuj0
>>37
パヨクって議論できないでしょ
立憲共産党は党内で議論出来てないのを誰でも知ってるよ
党内ですら議論できないやつが、他党となんか議論出来ないだろ
パヨクは極論わめいて終わりだ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-rAXT)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:45:08.08ID:oY4geMYa0
タブー作ってるやつがそらいうかwww
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-H4pD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:18:16.78ID:4VPCTS9xM
ちょっとだけよ
アンタも好きねえ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf13-7Ihs)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:22:37.17ID:HEERIRRo0
核兵器を廃絶するのが人類の使命だ
タブーでいいんだよFラン
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-F/8u)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:16:20.04ID:CxRGszU50
ヒトラー呼ばわりは国際法違反!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況