X



尹大統領「岸田さんこんにちは!」 岸田「(無視)」 尹大統領「き、岸田さん?」 岸田「(無視)」←このメガネ何歳児だよ…… [411260846]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-YSKe)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:10:35.85ID:Qap1L6Mba●?2BP(1000)

日韓「立ち話」もできず 3カ国結束の影で、先送りの関係改善

シンガポールに集った日米韓の防衛相が11日、およそ2年半ぶりに対面での3カ国会談を実施した。脅威を増す北朝鮮の核・ミサイル開発への対応などを話し合い、「3カ国での結束」を誇った。一方で日韓2カ国だけの公式の会談はなく、両国の関係改善への視界が晴れているとは言えない。
https://digital.asahi.com/sp/articles/ASQ6C6W13Q6CUHBI02D.html?iref=sp_new_news_list_n
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-YSKe)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:10:51.96ID:Qap1L6Mba?2BP(0)

「日韓での意思疎通の重要性は認識しているが、具体的な会談については適時適切に判断していく」。岸信夫防衛相は11日、記者団から、日韓による防衛相会談が開かれなかった理由を問われ、こう語った。

防衛省幹部は当初、「立ち話」での意見交換の可能性を否定していなかった。結局、日米韓の枠組みでは共同訓練再開という一定の前進が見られたが、日韓の関係改善は依然として進んでいないことが浮き彫りになった。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-YSKe)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:10:59.29ID:Qap1L6Mba?2BP(0)

5月に尹政権が誕生した際、日本側には歓迎ムードが広がった。保守系の尹氏は日本との関係を重視する姿勢を明確にしており、政権発足前に政策協議代表団を日本に派遣。岸氏も代表団と面会した。

しかし、5月末に韓国国立海洋調査院の調査船が島根県の竹島(韓国名・独島)周辺で、事前申請をせずに海洋調査を実施したことが発覚。外務省が韓国側に抗議し、自民党からも反発する声が起きた。

防衛省幹部によると、岸氏は日米韓の会談の場で日韓関係について触れ、「いろいろな課題がある」などと懸念を伝えたという。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-YSKe)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:11:40.78ID:Qap1L6Mba?2BP(0)

あっミスった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-YSKe)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:12:36.43ID:Qap1L6Mba?2BP(0)

間違えたので本当に片付けちゃってください
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4d-rKL0)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:12:59.03ID:vNDYkViv0
ガキみたいな反応はやめろよ
日本の恥晒しでしかない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-LY0g)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:13:08.30ID:m7rzjrqF0
選挙前で安倍一派に叩かれる事気にしてるんじゃね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-9U8t)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:13:52.62ID:HaXE6VOkM
岸田さんネトウヨだったのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-qph+)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:13:53.48ID:7be+9C1Z0
選挙前だから保守派に媚びて無視したろとかさあ
マジでジャップてゴミだよね
0012神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp87-xcf0)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:14:24.46ID:Qe3Tv2Gip
話を聞く耳があるんじゃないのかよ
ただ何もしないだけの無能か
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4d-rKL0)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:19:54.77ID:vNDYkViv0
せっかくの親日大統領なのに安部しぐさでまた元の木阿弥だよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-biyn)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:20:35.32ID:MCKnBgFiM
名誉白人のクソ野郎だったな岸田
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-C7wM)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:41:24.76ID:fAkqiS/8d
岸田「俺は白人様の仲間。韓国やアジアに関わりたくもない。」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-hAAT)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:56:21.66ID:4ooVNTKD0
タヌキ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-V9UA)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:24:51.59ID:4aCTU1sxa
>>25
半グレの絡みは無視するのはまともな対応だろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-vvc7)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:31:10.69ID:S9Wkrkgj0
これが大人がやる対応かよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-J9+C)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:34:13.82ID:yXZ7MchE0
この対応だけでネトウヨの岸田評価爆上がりなんじゃね
叩きが収まったら笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況