X



アメリカの大学の新人イジメがエグい 飲酒強要された新入生が脳に障がい、家族が映像公開(動画あり) [958820247]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-5HEz)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:58:03.94ID:0Aw2OyxXa?2BP(1000)

【海外発!Breaking News】米大学社交クラブの闇 飲酒を強要された新入生が脳に障がい、家族が映像公開<動画あり>
2022.06.12 04:00
https://japan.techinsight.jp/2022/06/ac06112250.html

米ミズーリ大学(University of Missouri)の男子学生社交クラブ(フラタニティー)会館で昨年10月、当時18歳の男子学生が大量に酒を飲まされて放置され、脳に損傷を負った。このほど家族が「社交クラブへの入会儀式と称し、いじめやしごきである“ヘイジング(hazing)”が行われた」と上級生2名を相手に訴訟を起こし、波紋が広がっている。今月9日に初めて公開された衝撃的な監視カメラの映像とともに『Good Morning America』などが伝えた。

米ミズーリ大学の学生だったダニー・サントゥーリさん(Danny Santulli、19)は昨年10月19日、同大学の男子学生社交クラブ(フラタニティー)の入会儀式「Pledge Dad Reveal Night」に参加した。クラブの新入りの通過儀式でもあるイベントがスタートしたのは午後9時過ぎで、集まったメンバーはすぐさま浴びるように酒を飲まされたという。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-kuCN)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:59:24.11ID:+Ig8ofW80?2BP(1000)

どこも変わらん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-NNq0)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:00:01.70ID:Got6G97hM
そういう会だってわかってて参加してるだろ
0004神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp87-xcf0)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:00:38.47ID:Qe3Tv2Gip
クソワロタw
0005神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp87-xcf0)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:01:10.72ID:Qe3Tv2Gip
パヨクまた負けた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-ffpc)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:01:12.63ID:XhAj2fOv0
早くガイジの映像見せろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-a0Ar)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:01:36.14ID:yqbT1nwa0
イッキ強要をやらなくなった日本人から見たら、アメリカはいまだに野蛮なんだなあと思う。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-bTt0)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:01:55.22ID:1kNOUY7H0
Fランか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-jVLQ)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:02:39.06ID:FL/Hz2tW0
陽キャええな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf14-5CUV)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:03:54.31ID:s3/i1aoH0
映画化決定
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-18sw)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:03:55.88ID:oTDRC18VM
チョンモメン「イジメがあるのは日本だけ」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-5HEz)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:04:11.54ID:0Aw2OyxXa?2BP(1000)

このほど公開された当時の監視カメラの映像には、上半身裸のダニーさんら新入生が目隠しをされて2階から降りてくる姿や新入生の手にビール瓶がガムテープで巻かれた姿などが映っており、なんとも異様である。

そんな中でダニーさんは「1.75リットルのウォッカのボトルを儀式が終わるまでに飲むように」と命令されたそうで、動画ではダニーさんがウォッカを半分ほど飲むとチューブを口に突っ込まれ、大口のじょうごからビールを注がれる姿も確認できる。

そして午後11時少し前、ダニーさんはバランスを崩して後ろにひっくり返ってしまい、メンバー数人に抱えられると隣の部屋のソファーに放り投げられた。

それから約1時間半後、翌20日午前0時半前にはソファーから体が落ちているが、立つことはできない。さらに15分が過ぎるとやっとメンバーの1人が事の深刻さに気付いてパニックに陥り、ダニーさんはメンバーが運転する車で病院に運ばれた。

しかしダニーさんは心停止を起こして呼吸が止まっており、医師による心肺蘇生で再び心臓は動き出したが脳に障がいが残った。血中アルコール濃度は当時、昏睡期にあたる0.468%で法定飲酒許容量の6倍に達していた。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ZrPi)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:04:48.37ID:jVM2hsAIa
アメリカってむしろ日本以上に上下関係厳しいイメージ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-t69h)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:06:07.54ID:gOd9yMogM
>>16
地獄だな
マジ無理
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-W4DX)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:06:11.83ID:06be8xEj0
日本って経済成長諦めてからホワイト化してるけどアメリカは昭和のままって感じだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-5HEz)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:06:41.65ID:0Aw2OyxXa?2BP(1000)

ダニーさんはそれ以来、数か月をリハビリ施設で過ごし、現在はフルタイムの仕事を辞めた母親が自宅でつきっきりで介護している。体が麻痺し、話すことも立つこともできず、視力を完全に失ってコミュニケーションは取れないという。

ダニーさんの両親は事故の後、クラブのメンバー23人を相手に訴訟を起こし最近和解していたが、このたび新たにじょうごからビールを注いだアレック・ ウェッツラー(Alec Wetzler)とダニーさんが意識を失っていることに気付きながらも放置したサム・ガンディ(Sam Gandhi)の2人に対し重罪を求める訴えを起こした。


https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2022/06/dany220611.jpg
心停止で脳に障がいが残った男子学生

https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2022/06/nomove220611.jpg
ソファーから落ちて動けないダニーさん

https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2022/06/after220611.jpg
体が麻痺し一生ケアが必要だというダニーさん

動画
https://youtu.be/MO_eQXx6jCk
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-alM2)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:09:54.35ID:H7jKxYGI0
>>23
普通に陽キャ側の人間なのにいったいなぜ。。。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-w5xo)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:10:32.17ID:S17sY+tj0
>>23
こんなんいくら金貰っても和解に至れるもんなのか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-bTt0)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:11:39.33ID:1kNOUY7H0
アメリカだと数百億請求されそう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f14-j5Xn)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:12:12.52ID:E3WxFkbW0
ソーシャルネットワークでやってたよな
9月入学だから真冬に最終試験みたいなのやってるの
創立者の像の前で素っ裸になって水被って校則暗唱するやつ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f378-yOxI)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:12:25.53ID:mxas2nmE0
>>28
介護に金かかるからな…
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c5-INNW)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:13:15.09ID:n/FkQ0Ac0
映画ソーシャルネットワークでザッカーバーグが入れなかったアレか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-5HEz)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:13:38.25ID:0Aw2OyxXa?2BP(1000)

ちなみに未成年のダニーさんにお酒を強要したアレックは軽罪で起訴され、同大学には在籍していない。ただサムは今も同大学で学んでおり、ダニーさんの母メアリーさん(Mary)は「ダニーの体調が優れず、唇が真っ青になっているのを知りながら誰一人として緊急通報をした者はいないのです。6歳の子だってできるのですよ」と憤り、「彼らがしたことは間違いなくヘイジング(新入りへのいじめ)です」と強調してこのように述べた。

「息子はこれから一生ケアが必要です。耳は聞こえるので私たち家族がそばにいることは分かりますが、話はできません。私たちが唯一できることは希望を捨てず、闘い続けることだけなのです。」

さらにダニーさんのきょうだいのメレディスさん(Meredith)は「以前からヘイジングがあった」と明かし、こう語った。

「事故が起きる前、ダニーは夜中に上級生に部屋の掃除をするよう呼び出されたり、自分のお金で食事や酒、マリファナを買ってくるよう言われたりして、睡眠不足でかなり滅入っていました。またゴミ収集箱の中に入るように言われ、割れたガラスで脚を切り病院で縫っていたのです。この事故は私たちが『社交クラブから脱退したほうがいい』とアドバイスした最中に起きたのです。」

なお同大学のフラタニティー会館は閉鎖されているが、ダニーさんが亡くなった夜はお酒だけでなくコカインやマリファナも使用されていたという。社交クラブではヘイジングが禁止されているものの、今でも毎年のように強要された飲酒やドラッグがらみで死亡するケースが報告されており、活動を無期限で停止する大学もある。今回の事故を受け、ダニーさんの家族は「こんな苦しみを他の誰にも味わって欲しくない。ヘイジングは今すぐ止めるべき」と声をあげている。


https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2022/06/family220611.jpg
怒りが収まらないダニーさんの家族

https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2022/06/blind220611.jpg
上半身裸で目隠しをされた新入生ら

https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2022/06/drink220611.jpg
口にチューブを突っ込まれ、じょうごからビールを注がれるダニーさん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-lF8v)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:14:18.60ID:dmAey5Fa0
ウォッカ1.7リットルをラッパさせようとするのは流石にあたおか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:15:48.29ID:jZz66OM30
>>36
フラタニティとは同調圧力を以って、人を虐め殺すことだったか
勉強になるなあ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f1-U39w)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:17:35.63ID:v1vmDNvn0
ようやく日本の伝統にアメリカが追いついたか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-Ixgc)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:18:44.39ID:behzNwmG0
>>16
そのまま殺した方が金も安く済んだ説
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f30d-K6Bp)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:18:48.08ID:72kPzwVp0
壊れた人生
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-7Ihs)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:20:10.83ID:6pFiWCQ20
白人はアルコール耐性があるんじゃなかったっけ?
お前らは白人様はウォッカ1L飲んでも大丈夫だって言ってただろ
0046からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa67-fSBY)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:20:26.89ID:gmRiDEKTa
>>31
禁止すべきは大学だよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-U2Jr)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:20:51.78ID:CTG6w6060
>>23
助けなかった方が良かったんじゃないのか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-6dJ+)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:22:23.56ID:/VVrLInJ0
>>27
フランスと言えば空軍の新人への洗礼がやばい
標的に縛り付けて戦闘機から射撃
https://www.afpbb.com/articles/-/3345749
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-bTt0)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:22:41.47ID:1kNOUY7H0
>今でも毎年のように強要された飲酒やドラッグがらみで死亡するケースが報告されており、

いや、おかしいだろ本気でw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f02-B2AL)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:23:47.14ID:NDmTqs9Y0
欧米より日本が大好きでアメリカを叩いている奴らがいるけど、強要した先輩ってのに日本人の血が一滴も入ってないことは証明されてないじゃん
訴えられた先輩がジャップの血が入ってないちゃんとしたアメリカ人かわからない段階でアメリカ叩きすんなよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:25:15.61ID:s1WMaBMB0
コロナ禍で酒の席自体がなかった2年間。家では飲みません

もうずっと酒はいらんかもな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3383-DuPE)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:25:34.81ID:lVOfOnuY0
>>51
死ねば?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf51-ffpc)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:25:48.77ID:gLY4IODJ0
ジャップの新人コンパかよw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-xcf0)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:27:31.94ID:JoC/fk93d
射殺されてもしょうがない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-t39S)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:27:50.84ID:Dk617w6I0
ミズーリ大学まで行って新歓で酒飲んで人生終わるとか最悪だな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-M8G5)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:27:59.24ID:nHiWZ5JgM
なんだジャップとかわんねーな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-Gp1N)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:28:20.60ID:HwiKMKpG0
>アメリカの大学には、必ずといっていいほどフラタニティとソロリティが存在します。

>独特な存在なので説明がむずかしいのですが、結束がとても強いクラブといえばいいでしょうか。

>これらのフラタニティとソロリティには何百年にもなる長い伝統があり、創立時から受け継がれているやりかたで、メンバーになるための「儀式」があったり、さまざまな行事・イベントが行われていたりします。

>メンバーになると、フラタニティではBrotherとして、ソロリティではSisterとして、兄弟・姉妹のような特別な関係を築くことになります。メンバー同士が固い絆で結ばれ、お互いをサポートします。

留学しないとわからない! アメリカの大学の社交組織
https://www.ryugaku.com/blog/fraternity-sorority-yuko.html
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdf-zEfY)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:29:47.75ID:u9v9sQKu0
大麻があるから酒を飲まなくなるというもんではないからなw
どっちもやりまくって耐性ついてさらに他のものに手を出すのが普通w

大麻合法化は時間稼ぎでしかないw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-AeJp)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:32:06.12ID:uxvu102Zp
世の中アホばっかり
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-Gp1N)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:32:29.74ID:HwiKMKpG0
>>60
amazonプライムで検索
ブル 二度死んだ息子


BULL/ブル 心を操る天才
シーズン2 03
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f14-j5Xn)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:37:47.50ID:E3WxFkbW0
イケてるやつらのイケてるフラタニティに入りたいやつはこういう残虐な通過儀礼を受け入れないといけないんだけど
イケけてないやつはじゃあそんなもんに無縁でいいのかっていうとイケてないフラタニティに絶対入らざるを得ないんだろ
日本で大学4年間友達できず誰とも話さず卒業するやつなんてザラにいるだろうけどそういうのがそもそも許されないっていうのがすごい
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d5-/e9c)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:39:44.78ID:F/O9fy3k0
胸糞だー
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f54-JdQw)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:42:54.65ID:gADsgWkD0
怖すぎる
ジャップと変わらんな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-MqSA)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:46:14.58ID:VoJxeTNq0
そろそろ酒禁止派が過半数になる頃あいよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-uj9U)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:47:22.34ID:Y8qsdS3QM
>>12
こういうのって裏返しのホルホルなのか?
イジメ文化は日本起源なんだ!ってか?w
どう考えてもジャップがアメリカ文化を真似ただけだと思うが
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-ibVf)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:49:36.09ID:Db6fowqz0
アメップさぁ…
何故飲酒を強要するんだい?
そんな飲み方で酒の味が分かるのかい?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-ITAU)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:50:02.16ID:6SajpKrf0
>>78
まさに映画ソーシャルネットワークでも言われてたけどハーバード大とか一流大学に入るだけじゃダメで、一流大の中の一流社交会に入るのが真のエリートなんだよな
入れてもらえるのはほとんど金持ちの白人だけで、下級白人や有色人種は多様化アピールのため申し訳程度いるのみ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-bTt0)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:50:14.54ID:9Rjziw/Ma
フラタニティってのは三田会の更に細かい版みたいなもんと考えとけばええか?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f0-7I2x)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:53:30.72ID:ZTBSN6i70
やっぱ自由の国はすげーや
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-xcf0)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:54:15.31ID:/tdrmRyE0
これはアメップ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73fa-a0Ar)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:57:33.56ID:StOkHze30
未だにアルハラとか遅れてるな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-1ngv)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:58:17.45ID:wd8d+G850
>>24
きたないあまんちゅ2期やらんのかな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-0Y8P)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:00:37.94ID:edsrXYb50
>>81
ケンモメンは日本人だけが特別な民族だと思い込んでるナショナリストだからな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73fa-a0Ar)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:01:20.67ID:StOkHze30
銃社会で人の恨みを買うようなことが平気でできるのがすごいな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-2Jz+)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:03:08.00ID:voT9LzuW0
飲みサーのもっとめんどくさいVERみたいなやつ?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-0dbT)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:06:34.02ID:VH44ZhihM
>>24
すっげーつまらないアニメ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-mqyW)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:06:45.94ID:vphiUgZld
なんで酒を強要するんだ?
お前がやられて嫌なことを人にさせるんじゃねーよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f40-C7wM)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:09:29.11ID:3sSRq81w0
出羽守「アメリカは同調圧力なんてない!」
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f7f-Lx3y)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:27:30.63ID:3RSZNM0K0
>>12
アメカスブリカスは文化の無い野蛮人だから
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d1-qPXZ)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:28:42.55ID:2zDDG2Fm0
日本も一緒
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-m/UJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:52.11ID:g8jjB92d0
>>16
日本のビール一気とかそんな次元の話じゃないな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc1-LcVh)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:08:00.89ID:3F2xjFnE0
集団に入るための過酷な儀式シーンで最近見たのはチタン
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-UmXv)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:08:19.03ID:O9Zl90UsM
陽キャ地獄
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-UWq1)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:09:46.74ID:cb25PTj7d
>>110
世界のジャップ化が止まらない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-8Kdv)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:22:00.24ID:M2SkTzF80
そんな
ケンモメンはいつもアメリカではイジメはない、呑み強要はジャップ特有の文化と言ってたのに...どうして😭
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-Rqbz)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:22:06.84ID:sslCIbR/0
>>36
ダニーさん最終的に死んだのか?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-cQi6)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:31:50.51ID:75goq8qId
エグいてなんや?
エグザイルみたいにチューチュートレインくるくる回るのやんのか?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-bM3h)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:32:16.17ID:m/9+VmCh0
こういうの理系も入ろうとするんかな?
コネづくりのために
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b39d-zvX5)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:40:33.46ID:9qZDCwtk0
加害者は日本に来いよ
新卒採用の舞台では100点満点だぞ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d5-/e9c)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:52:33.92ID:F/O9fy3k0
両目見えなくて意思疎通もできなくて
ただ生きてるだけの人間になっちまった
なんて悲しいんだ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fce-ffpc)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:53:39.50ID:fd+9ifnk0
俺もウィスキー一気やらされたけれど急性アル中だけで済んだ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-G2Bj)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:58:19.64ID:kytPdPQsa
でもいじめは日本にしかないから…
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-Jju6)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:20:16.05ID:VJOWvxrf0
な?酒だろ?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-sOFp)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:21:32.95ID:/0E8H/0+0
陽キャなんて本能でフゥゥゥゥ!ってやってるだけだし
人種差ないよな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-G2Bj)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:27:02.32ID:O71HpgdcM
アメリカの同調圧力は物理的だからな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8a-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:43:37.03ID:4wll0cKo0
体育会系陽キャ巣窟の社交クラブなんかに入るからだろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-UmXv)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:44:16.78ID:nDIuqYGr0
アメリカのイジメはヤバイよね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-Gp1N)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:47:05.06ID:/GPYdy390
>>60
エロゲーでよく見る姉妹制度ってこれがもとなんだな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-zkCy)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:10:43.22ID:xsr4qxes0
伝統があるところ程こういう通過儀礼があるだろ
そうやって仲間意識を高める
俺の大学にあった古い寮も寮の掟の暗記と年一の褌締めての裸祭りが義務だと聞いた
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6363-zfeG)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:18:36.95ID:GXROJu+L0
あれ?チョンメモンさん?
欧米は~は?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6363-zfeG)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:20:22.75ID:GXROJu+L0
>>110
ジャップ連呼の欧米価値観が崩れていくwwwwwww
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-Nbzs)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:20:54.13ID:r+9hcB5c0
飲み会の悪乗りって欧米から来たらしいな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f308-ygvM)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:22:48.87ID:TfaDGCUm0
主にこのフラットのシステムが差別と格差を生み出してんだよね
銃の問題じゃない
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43c9-bM3h)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:07:30.32ID:17LbYsG80
ミズーリ大学 University of Missouri 世界大学ランキング
QS 601-650
THE 401-500
Fランだししゃーないな!
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-NwEC)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:17:35.13ID:5ytmU7ukM
>>137
うーんクソアホ大
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038d-s8cR)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:24:59.75ID:K3BL2lxd0
CSIで見たな、大学の学生寮入寮歓迎会で無茶させすぎて人死にが出るやつ
チンコに女の名前を書かせるんだっけ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-5T8J)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:29:33.86ID:oWcJgFmnM
通過儀礼
これくらいで死ぬ奴は何をやらせてもだめ
こういうのをやめろとか言い出してから日本の衰退は始まった
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-iSSN)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:33:48.83ID:GhnnhpFr0
>>134
こんなところから巣立った人間が多様性で差別のない公正な社会の構築に貢献するかといったら
ぜってーやるわけないよなw
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-sVVC)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:37:53.31ID:DjTvVQ7Xd
なんていうか基本的に中国のがまともだよな
アメリカは知れば知るほどまともじゃない
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2323-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:44:37.21ID:MTpR8B2Q0
ケンモメンもアメリカマンモス大学のパーティー出席してみろ飛ぶぞ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b34d-hiZJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:52:22.90ID:Q4jdlen20
もう一生パリピれないねぇ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c33d-fhCS)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:56:16.59ID:AuZgRh1d0
アメリカの価値観では酒くらいで壊れる体が弱い時点で情けないやつで終わるからな
日本の社会人だって同じだろ
みんなが耐えられる程度のもので負ける弱い方に配慮しない
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-kGh4)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:16:48.80ID:Cf6EbxCm0
恐ろしいことにこういう差別的なグループに入れない奴が野蛮な習慣はもうやめようみたいな方向に行くかというと
そういうわけでもなく、むしろ正反対の「俺様用のサンドバッグをあてがえ」というとんでもない主張が出てくるからな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-ITAU)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:24:52.95ID:6SajpKrf0
>>151
小心者で臆病な連中が大半なんだよ
こんなやり方で仲間意識高めるのも銃を手放せないのも過剰にマッチョアピールすんのも全部そこに帰結する
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-a0Ar)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:04:51.29ID:85/s2O3U0
銃乱射も致し方無しだな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-bM3h)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:21:53.22ID:dBLgeLAS0
>>45
ようは燃費と出力だ
白人はアルコール分解が遅く保持力が高い奴が多いのは確かで
アジアだと殆どが分解が早くて保持力が低いもんだから少量の酒でべろんべろんになる
裏を返せば日本人にとって翌日には酒気が抜けるような量の酒でも白人は酔いが残りやすい
同じ量飲んでもぴんぴんしてて酒に強いように見えてるだけ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8c-zkCy)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:07:13.38ID:+kioQIPs0
ジャップそっくりだな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-Ne6o)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:35:27.31ID:OPoEh/Ya0
ぐらんぶるがやたらウケててこういう飲み会文化通じるのか?と思ってたら向こうも全く一緒だったか
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-Qwgf)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:40:46.10ID:aqqZpEm50
将来性のある健常者の若者がケンモメンにされてしまった
ケンモ儀式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況