X



ロシア極東開発大臣「日本の外交政策は全て米国が決めている。哀れな国」 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-Z1nq)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:42:39.16ID:mkkSPOx4d?2BP(1500)

ロシア極東開発相、「日本の外交政策は米の影響下にある」
https://parstoday.com/ja/news/japan-i99298

ロシア極東・北極地方開発省のアレクセイ・チェクンコフ大臣は、日本がロシアに対して科した制裁を念頭に、日本の外交政策は米国の影響下にあるとの考えを示しました。

ロシア・スプートニク通信によりますと、チェクンコフ大臣は、リアノーボスチ通信の取材に対し、「日本が神経質になっているのは、長期間にわたり、その外交政策において、米国の強い影響下にあったことによるものだ」と述べました。日本が今月17日から新たな対露制裁を発動することを念頭においた発言とみられます。

チェクンコフ氏はその上で、「ロシアとの関係においても自主性のなさが発揮され、長期的な利益に合致しない感情的な決定による動きが見られる」と述べました。

日本政府は今月17日から、ロシアへの貨物自動車、ダンプカー、ブルドーザーなどの輸出を禁止する新たな制裁を発動する予定です。これまで、日本はロシアに対し、高級車やぜいたく品、石油精製用品、量子コンピュータ、電子・原子力顕微鏡、3Dプリンターなどの輸出を禁じています。

また、ウクライナ戦争勃発後、日本政府による対露制裁の対象は、ロシア本土の個人507人、ウクライナ東部州でロシアが独立を承認したドネツクおよびルガンスク人民共和国の個人253人、201のロシア企業・団体、11の銀行におよんでいます。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa67-kGh4)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:43:14.48ID:0wpNU7wHa
 
日本は敗戦国だから仕方ない
 
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:43:55.78ID:E9ZkrkCe0
それは違う
日本の役人が決めてもらうようこちらからお願いしてる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-L0LW)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:46:11.73ID:vqJhs5YAM
ロシア助けて😭
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-JQYz)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:48:07.14ID:UJEwAlN90
自分で決めたのがこのボロクソ戦争なら他国に管理されたほうが良くね?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(死都ミュロンド) (ワッチョイW cfa2-G2Bj)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:48:29.95ID:wT2mY7q60
仕方ねえじゃん過去に前科百犯
無茶苦茶したんだからさあ💢
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-W3kp)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:49:35.94ID:VT3FgpOX0
正解!🙆
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-EGyA)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:50:20.63ID:+Y+eJgUh0
知ってた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ix3L)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:50:41.62ID:tn66hh+F0
アメリカの管理下の方がマシだからな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6389-nT05)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:51:41.16ID:EJlD2q590
アメリカさんが決めているなら「プーチンと同じ夢を見ている」なんて
勝手にはしゃいでロシアとの経済協力の上がりから献金もらって
北方領土を勝手に差し出す自民党がもう二度と外交に口出さないから安心して暮らせる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-mvJz)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:53:10.10ID:63UgQRCu0
今回、はっきりしたことは、石油ガス資源のない日本は武器開発と輸出を外交と経済の切り札として有することが必須だということだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d0-JgKw)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:53:10.91ID:ubj+wJT/0
悔しいけど一言も反論できんわ…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fad-Yact)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:53:55.11ID:/GvDUjFx0
ぐぬぬ‥
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-Ho/Y)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:54:14.31ID:bscfLIBgd
お前らもそのうちこうなるんやで。暴力に訴えると懲役が待ってる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ba-hiZJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:54:28.77ID:aP0Ie21v0
自主的になってほしいなら
核保持と敵国条項撤廃くらいは支持してくれるんだろうな?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03df-K/QD)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:54:37.14ID:9icoA1CK0
本当に申し訳ない本当の外交をやってたのは鳩山だけだったわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-sOFp)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:55:33.79ID:YDKNQRQT0
アメリカが柔軟姿勢になるなら日本政府はそれに従うという事ではないか。
馬鹿げた日本政府の強硬路線を止めさせるのならアメリカを変えた方が早い。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd1-yQki)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:55:37.70ID:61xhf5L90
ロシアの子分よりは三倍マシだわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-ygvM)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:57:55.11ID:JWE2gmJZ0
売国奴がこの国を牛耳ってるからな
人民解放軍と共に助けに来てくれよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ba-hiZJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:00:54.73ID:aP0Ie21v0
>>29
プーアノン曰く経済制裁は効いてないし逆に儲けてるらしいから
ロシアは日本に感謝してもいいくらいなのにな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:01:10.94ID:yv2vX825d
哀れどころか瓶の蓋で適切に管理されてる国だぞ🫙
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff51-/e9c)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:03:52.66ID:qbxVfInU0
年次改革要望書と規制改革要望書をアメリカに送り付けられてくる自称・独立国家というのは
世界でもバレバレという悲しい現実
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffb-Ltrz)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:04:19.90ID:3K9yVz7M0
隣国の財布に手突っ込んで大火傷するよりはマシじゃね?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Trwn)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:06:03.69ID:L3JeQ5DG0
正論
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-OK1E)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:06:30.83ID:PzQIZOGP0
おっしゃる通りですわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-junP)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:06:47.81ID:i91XUNmE0
ゼンブの金がプーチンに吸い取られる
国に言われましてもw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff51-/e9c)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:08:32.79ID:qbxVfInU0
>>36
トランプが親露派だからアメポチしてただけじゃん
北方領土開発はアメリカも関わってるからね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf23-b0/F)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:09:14.96ID:q120K1330
まぁ国民が望んで無いもんな
ヤバンザルが自主独立とか言い出したらこえーよ
まーたはじまった、みたいな

アメリカの支配下にいたい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-junP)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:09:46.40ID:i91XUNmE0
>>43
ロシアポチになると金吸い取られるのが
序の口になるけどな。
実際はハゲ皇帝の家畜になる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp87-rZqM)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:48.32ID:BrhdheJlp
本当哀れでしかない
他のアジアの国はアメポチだと分かってるから外交してもロシア制裁に協力すらしてくれない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233f-kGh4)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:13:28.77ID:z7SO9JWW0
ジャップを憐れむ詩
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-PoHd)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:14:06.18ID:YKWq0lVS0
アメリカの管理下から外れたらまた侵略戦争始める猿国家やぞ怖いか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Ho/Y)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:14:13.33ID:FNFr5yuGM
属国だからね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3356-gZpb)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:14:18.97ID:QuvYGoDn0
何も言い返せんかったわ…
0053103 (ワッチョイW a3f3-oUXq)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:14:59.78ID:9QRXF9gt0
>>45
マジでこれよな
アメリカがどうの言ってもロシアより百倍もマシなのが現実なんだわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf23-b0/F)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:15:20.27ID:q120K1330
アジアに良い国、まともな国が1ヶ国も無いじゃん
日本と韓国がマシかな、程度でどちらもアメリカの傘下
サルには自治とか無理なんだよ
アメリカってのは有難いんだよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d0-JgKw)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:19:33.25ID:ubj+wJT/0
>>22
アメリカ軍と日本の高級官僚からなる日米合同委員会のほうが内閣より権力が上だという話だしな
逆らうと民主党のように徹底的に潰される
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-udjQ)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:20:35.84ID:vBAtGYE40
>>54
日帝の残党がまだ支配者の日本が1番やばい定期
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3bd-C50F)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:21:56.69ID:RPmqxh150
何も言えねえ・・・。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8b-cBZV)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:21:59.02ID:dKlK+9qz0
ロシアの軍事的脅威への対抗として
だけどね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f344-6mWU)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:22:36.14ID:Hpjeyfsg0
日本の馬鹿が暴走しないのを制御と米国の目が届いてるのもあってしばらく極東はなんだかんだで平和だったしな
ロシアはアメリカ叩くのも分かるが自分達がしてきたことも少し省みたほうがいい
そもそも欧米はじめロシアらが極東にこなければ極東はそれなりに平和だった
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:25:14.29ID:5XBSg7Rp0
立憲共産党「ロシアに制裁しろ中国にもだ」
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3383-zx2B)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:28:19.15ID:Zw0mobyB0
日本国民が聞いても何も響かないんだものな
思考を染まりやすい国民性なのかな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-bTt0)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:28:29.21ID:XNraihch0
だから何だよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-kGh4)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:28:51.37ID:x87GkImi0
実際、日本は米国の完全な傀儡国家だからな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:29:35.70ID:5XBSg7Rp0
>>54
韓国と日本がアメリカについてるのをみるといかに中国の支配が酷かったかがわかる
韓国はアメリカにシフトした結果最盛期だし
日本だって戦後中国に依存する前は最盛期だった
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf23-b0/F)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:33:38.32ID:q120K1330
散々っぱら悪行三昧働いた野蛮ジャップに
人権と民主主義を与え国民を解放してくれ、自由と娯楽を与えて「人」としての豊かな暮らしをくれたのは他でも無いアメリカだからな
その上西側として国際復帰までさせてくれて経済的にも豊かになった
アメリカはほとんど神だろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-Ne6o)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:06.01ID:ADZJpm1P0
でも自主的な政治やらせたらネトウヨ気味のバカポピュリストがロシアに無駄に媚売って稚内あたりに基地造らせて西と険悪になりそうだよな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-junP)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:08.75ID:i91XUNmE0
>>77
サビだらけの50年選手の揚陸艦が
現役なんだぞ?
装備は北朝鮮と変わらん
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-gz30)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:43:00.32ID:e96Hq1Oi0
いやすっかり世界中から嫌われまくりのロシアのがクソ哀れだからw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-DKQR)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:43:55.41ID:t+fJcaU40
>>77
むしろ日本が欧州と歩調合せてロシアに歩み寄ってたら「西」も理解示してただろうね
欧州はそれを進めていたんだよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630d-DKQR)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:45:45.82ID:RLRVMdco0
なんとかしてくれよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-yvWy)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:41.52ID:bqzGsnHAd
ロシアが日本の主権を否定してきた
こいつらウクライナ進攻前と同じこと言ってるな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-LKEC)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:48:15.58ID:OUUtBbuF0
はい...
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-junP)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:02:43.95ID:i91XUNmE0
>>89
ロシアが好きなんじゃなくて
ロシアが叩かれて安売りしてくれるから
それが好きなんだぞw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7374-Ne6o)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:03:39.10ID:8jlieQkt0
それが分かってるなら最初からアメリカと交渉してみろよw
思ったようにできないからって駄々こねるとは立派な国ですのうw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff45-ISw1)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:31.28ID:gpL9VrDI0
その結果ロシアより一人当たりでも全然豊かなんだし良くね?
哀れなのは露助のほうだろw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-a0Ar)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:27:29.66ID:YAv8tPvGr
>>17
一挺60万円のライフルどこが買うんだよw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e387-cr7D)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:32:07.44ID:BtKmgJOR0
>>92
その論法なら貧乏なウクライナはロシアに併合されたほうが幸せということになるが
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb6-7/FS)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:32:22.07ID:S/mUZ5kP0
自民党も田中角栄や経世会の時はまだまともだった
安倍とかの清和会は日本の政権では無いだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-junP)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:32:47.63ID:i91XUNmE0
>>97
まずロシアが破壊した分を復興できるならなw
ロシアにそんな金も気持ちもない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 636c-Q6wQ)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:33:22.06ID:P6AGpVBf0
ロシアさんも同じように首都の真横に米空軍基地作られて同じこと言えるなら大したもんだ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff50-N493)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:34:37.82ID:kZMUBzVQ0
中露は悪態つくしか出来ないから味方が増えないんだよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb6-7/FS)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:36:06.91ID:S/mUZ5kP0
>>22
その鳩山はオバマにトラストミーと言った
その意味は外務省とかではなく自分とだけ意思疎通をしてくれという意味だったが
オバマが仕掛けていたことに無頓着だったのでは無いのか
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-sVVC)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:38:43.35ID:543qAFF5d
いっそのこと州にしてくれと思ってるぞ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-junP)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:42:04.08ID:i91XUNmE0
>>102
徳之島案とか鳩山の脳内にしかなかった
のに信じられんだろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff45-ISw1)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:42:32.42ID:gpL9VrDI0
>>97
その論法なら~ってバカかよ
俺は露助はジャップに併合されたほうがいいなんて一言も言ってねぇぞアホ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-tBfb)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:44:09.94ID:13PIdjLkM
はい
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-5vFC)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:54:10.51ID:JvQq74nua
まあ実際そうだとしか
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f319-eN0P)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:59:12.57ID:lPnBVWjQ0
プーチンが言ってるならまだしもお前チビハゲの小間使いやん
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hff-/ES5)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:59:30.29ID:KbIJEtgDH
外交政策だけだけじゃなくて、ほぼ全てだけど
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-kGh4)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:18:32.79ID:x87GkImi0
アメリカの傀儡国家ジャップランド
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 333a-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:19:43.80ID:NBSjNMQk0
正式にアメリカの州に加えてくれてもええんやで?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b319-UO5s)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:21:21.68ID:wMMzTIPL0
追随ずっころがし
ごまみそずい
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-kGh4)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:32:33.24ID:x87GkImi0
事実上の自治州だな 軍隊も駐留してるし
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hff-/ES5)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:47:35.23ID:KbIJEtgDH
>>112
インディアンだってアメリカ人になれたんだから、いつかなれるだろ (2100年くらいに)
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-kGh4)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:49:48.61ID:x87GkImi0
アメリカか中国か知らんがいずれどちらかに飲み込まれて消えゆく運命のジャップランド
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43bd-Kut4)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:03:27.75ID:qeHc4KRW0
>>112
汚らわしい土人植民地ごときが神聖なるステイツに加わる気かよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 735f-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:32:21.76ID:BFgLFAf60
日本政府はロシアとの対話と友好を望み経済援助をした
(しかし)この30年間プーチンに騙され続け搾取された
日本人の対露感情は限界を超え60年以上巻き戻った
 択捉住民は見捨てられたのだ
強欲な略奪者を甘やかす時代は終わりを告げた
プーチンと「その犬」に甘んじる者を締め上げる手段は揃っている
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hff-/ES5)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:34:39.71ID:KbIJEtgDH
あっウヨさん、ちょっとおこ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hff-/ES5)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:40:51.76ID:KbIJEtgDH
ロシアさんが首都モスクワ上空を米軍に管制されてたら他の国の人はみんなどう思うんだろうな



あっ、日本!!!
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1314-xcf0)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:53:55.28ID:7/2ozkdI0
まあな
自主性を発揮したふりしてアメリカの要求を
忖度して体面を保つので精一杯の国ではない
植民地ですらない何か
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hff-/ES5)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:55:26.78ID:KbIJEtgDH
世界中 「いや、さすがに首都上空ぐらいは自分で管理しないとさあ」


日本  「」
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-bM3h)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:56:07.25ID:R/TK7o0m0
日本が実質的に独立国じゃなく、アメリカの支配下にあることは理解しています
今の政権が
「敵基地先制攻撃」「防衛費倍増」
言ってるのは、中国を煽って日本を犠牲にして中国を弱めようというアメリカの作戦だと分かっています
ウクライナを使ってロシアを弱めようとしているように
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-kGh4)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:04:32.44ID:x87GkImi0
アメリカの奴隷 それがジャップランド
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-junP)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:12:25.68ID:i91XUNmE0
>>129
そう!そしてアメリカが作った砦
それが韓国
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-F/8u)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:09:04.05ID:CxRGszU50
>>1
正論すぎる
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-MMSr)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:11:37.70ID:qVv9z57+0
アメリカの属国に成り果てたからの戦後の経済成長よ
これがロシアの犬ころになってたらと想像もしたくないわ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f43-Gp1N)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:12:09.85ID:u/Jknl1P0
外交を下請けにやらせてるだけと解釈を変更すれば
むしろ日本は上位者だぞ。
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-9U8t)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:12:38.46ID:NJA30mpkM
事実ハラスメント
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:15:17.79ID:1EaJzki20
そうやって離間工作したがる気持ち、よくわかるよぉ~
バーカバーカ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-zkCy)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:16:12.99ID:6NtK9Rvh0
正しいんだから仕方がない
所詮この国は米軍の下請けよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-junP)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:17:30.41ID:i91XUNmE0
プーチンの奴隷のくせに態度でかいなー。
成金ハゲドケチの奴隷のくせに
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-xTED)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:17:33.99ID:lPWtRPFb0
三極委員会やCSISが本体
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63ff-ffpc)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:17:51.54ID:c6wGvQw30
外交権が無いとか属国としては普通だろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb8-bM3h)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:19:45.94ID:xeG8bCPl0
日本は国民もアメポチ政治屋が大好きだもんな
年次要望書廃止の鳩山や小沢は叩かれまくった
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-xTED)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:22:11.27ID:lPWtRPFb0
安倍の外交軍事政策を動かしてるのはキッシンジャー配下のアーミテージだけど
安倍はキッシンジャーに東アジアの安定を壊す最悪の総理と言われてる模様
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-7q4+)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:27:40.75ID:NmPhdori0
そりゃ主権国家ではないからな
ロシアが同情する意味もわからんが
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-xTED)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:30:39.15ID:lPWtRPFb0
>>145
太平洋戦争残党の笹川がCSISのもろメンバーなんだけど
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 235e-Jit7)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:20:43.54ID:EyWo1N7k0
故に北方領土交渉が進まない
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hff-/ES5)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:29:32.62ID:1KlYJ7f8H
>>136
離間工作っていうけど、離れられるの?

国内そこら中に米軍基地があって首都上空の制空権さえないのに?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-junP)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:33:51.36ID:VlmvMNI60
>>143
キッシンジャーなんて中国共産党育てた
アホの子やで?
そんなもんが影響力あるわけ無いやろ。
ゴルバチョフみたいな芸人わくやで
もう時代遅れの老人
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-bM3h)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:36:06.04ID:GROU4sgo0
>>149
鳩山が答えだろ
ただ絞られるだけの属国
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1395-vGQ/)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:45:25.85ID:FS1FFwIL0
アメリカに逆らえばすぐに汚職ばらされる自民党なんかに国民が議席与えてるのが悪い
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-junP)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:46:18.27ID:VlmvMNI60
>>152
政権につく前に故人献金とか
マネロンバレてたのが鳩山友紀夫だけどなw
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-Hc9o)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:17:29.28ID:Ekw/NHVi0
ヴィーガンであるというわけじゃないだろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 031c-u1gf)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:29:05.46ID:2C9rHC9/0
これは事実
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-Hc9o)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:16:13.79ID:Ekw/NHVi0
例えば、胎児を愛しているし
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf5b-IRXD)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:31:15.29ID:RKfkj4U90
バレてましたかお恥ずかしい
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0356-22/8)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:32:21.55ID:UlIRGZHo0
言っちゃった😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況