尾行されていた男(45)「なんで俺の後をつけるんだ!」 尾行していた女性のフードをつかんで逮捕 [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-juOg)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:04:08.90ID:3RIC/AYg0●?PLT(13072)

「なんで後をつけるんだ」女性が着ていたフード引っ張る 暴行で45歳男を逮捕 思い込みか 札幌市

6月11日朝、札幌市厚別区にある保育園の出入り口で、50代の女性のフードをつかんで引っ張ったとして、45歳の男が逮捕されました。

暴行の現行犯で逮捕されたのは、自称・札幌市厚別区に住む45歳の男です。

男は11日午前8時40分ごろ、札幌市厚別区厚別南の保育園出入り口で、50代の女性が着ていた服のフードをつかみ引っ張ったとして、駆け付けた警察官にその場で警察に逮捕されました。

警察によりますと、女性は車を運転し、歩いていた男の横を通り過ぎて、保育園に訪れていましたが、男が「お前なんで後をつけるんだ」と言って、女性のフードをひっぱりました。

その様子を見ていた保育園の職員が「玄関先に男が来て言いがかりをつけている」と110番通報しました。

調べに対し、男は「間違いない」と容疑を認めていて、警察は男の思い込みの可能性もあるとみて、動機を詳しく調べています。

https://www.fnn.jp/articles/-/373927
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-+d/C)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:04:25.24ID:jXTYq6Sb0
いつものネトウヨの犯行
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fce-ffpc)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:04:40.78ID:fd+9ifnk0
年齢的にありえそうでもあるw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-m6lV)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:05:02.70ID:2AgnFhW40
罠に引っかかったようだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-sVVC)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:05:08.83ID:WJcy+jiY0
統合失調症辛そう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-o1Sx)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:05:42.59ID:/h+z+RV40
糖質は閉鎖病棟にぶち込んどけよ
野に放つな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf18-LSd8)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:06:10.09ID:pPuLO7oj0
創価
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-63pw)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:06:23.58ID:+SakRjzea
糖質こわい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f39e-C7wM)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:07:13.71ID:iId+2u4A0
朝かよ
普通に統失だろな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0395-vGQ/)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:07:29.83ID:1A1OXgN70
普段女がやってることでもある
ただ道が一緒なだけなのに統失拗らせてんの
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-UO5s)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:07:45.11ID:000hZdAO0
こいつら仲間で〜す
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f347-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:08:21.89ID:CcNWtJ110
ネトウヨ「女が悪い」
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-bTt0)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:09:06.77ID:MfykRn7n0
男女が逆でも男が逮捕される
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-Ho/Y)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:09:18.32ID:XTYaWp9cM
らいとてらしー
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a9-C7wM)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:11:22.74ID:E8uEUGVT0
これがクソフェミの望む世界か
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3e1-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:11:44.86ID:6gHNzEGF0
統失って全然普通だった人が突然ぶっ壊れるらしい
自分の尊敬してる上司が突然統失とかになったら怖いな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e325-xcf0)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:11:54.26ID:vPfrAXj/0
むしろ早めに捕まってよかったレベル
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-+d/C)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:39.35ID:jXTYq6Sb0
>>7
やめたれーいw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-+d/C)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:51.12ID:jXTYq6Sb0
>>16
やめたれーいw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-yvWy)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:13:08.07ID:d6Je8qgBd
いつも見てるぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-+d/C)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:13:09.58ID:jXTYq6Sb0
>>22
仲間のネトウヨイライラで笑う
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-FHHd)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:13:18.09ID:LQoWT9Oud
集団ストーカーでしょ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-+d/C)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:13:54.94ID:jXTYq6Sb0
>>28
創価の集団ストーカーとか池田は在日朝鮮人とかネトウヨが昔言ってたな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-Ulfm)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:15:30.93ID:JW+k39tW0
こういうやつはちゃんと頭にアルミホイル巻いておけよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-sOFp)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:17:40.50ID:YDKNQRQT0
実は尾行していた女性刑事だったというオチ。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-ajaK)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:20:39.36ID:itD1iSyb0
>>2
愛国聖戦士はでぃーぷすてーとと戦ってるんだから尾行ぐらいあるやろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-GdpA)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:20:48.73ID:G/KDy2WDr
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう
 
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける 
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1314-8CK2)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:21:37.34ID:6E6BdjzG0
実際に女が尾行してたとしても、冤罪で男が捕まるんだろな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-JG4s)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:21:37.39ID:2lf0cq+e0
いや笑えないだろ誰でもこうなる可能性はある
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/12(日) 12:23:20.70
何で俺の前を歩くんだ?と言って掴んでたら無罪だったのにな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-ajaK)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:25:38.88ID:itD1iSyb0
↓で冤罪はさすがにないな
 

警察によりますと、女性は車を運転し、歩いていた男の横を通り過ぎて、保育園に訪れていましたが、男が「お前なんで後をつけるんだ」と言って、女性のフードをひっぱりました。

その様子を見ていた保育園の職員が「玄関先に男が来て言いがかりをつけている」と110番通報しました。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-V9UA)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:27:49.49ID:nPK6L2nE0
おれも電車で気に入った女がいると後をつけて女の自宅まで行ったりするけど、尾行だと思われたことはない。このババアはよほど怪しかったんだろうな。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-DuPE)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:28:51.38ID:rHIDJN8fM
集団ストーカーを敵に回すと本当に厄介だからな
まず1人で解決は無理
ネットで仲間(同じ被害者同士)を集めて手伝ってもらった方がいい
やり方はTwitterでの拡散が一番簡単だよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-W/Na)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:29:02.19ID:umEk+oub0
カルト教団の常套手段
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-m/UJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:29:02.35ID:g8jjB92d0
病気
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-dVEO)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:33:35.50ID:KhTcpbSPM
これ男女逆なら無罪なんだよなあ
ストーカーの疑いで問答無用ですね逮捕される
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf77-Ipzc)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:36:27.29ID:IP5MTm5t0
だから毎日アルミホイル交換しろって
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0356-zkCy)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:38:22.24ID:eaJcoN1A0
糖質の集ストと一緒でそんな人いないだろって思って生きて来たけど
ごく稀にいるんだよな現実に
噂好きの無職高齢者が1日中徘徊してて時間ずらしても必ず鉢合わせるンだわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd0-JG4s)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:45:17.41ID:HtSeYKrd0
糖質こえーな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-lRo+)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:45:47.14ID:rdpM5eP7a
>>12
フード掴んでんの?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-5H18)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:49:17.78ID:lDlO9v+k0
ネトウヨじゃん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-wFWP)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:01:05.68ID:Qd6BL2LKa
統合やんけ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-zFkt)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:11.68ID:nnjbpRDy0
糖質ってなんで自意識過剰なんだろうな
誰もお前みたいなジジイに興味あるわけなかろう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd1-mn4S)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:09:00.70ID:/+CfAJfJ0
俺は狙われている!!
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3da-2oe2)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:01.44ID:0PgUFpGO0
誰もお前なんて見てないぞ
自意識過剰にもほどがある
自惚れんな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-JdQw)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:33:14.67ID:KCgPTnN9M
わざとチラチラ振り返って速歩きしろよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-hiZJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:17:16.19ID:+VqhK/bq0
1円玉頭に貼っておくと渦電流が起こって追跡から逃れられるらしい。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3da-2oe2)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:34:59.58ID:0PgUFpGO0
ストロングゼロを信じろとストロングゼロ教団の人が(震え
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-IaEQ)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:38:11.40ID:D2mGPuYo0
ストーカーやん
0082名無しさん (オイコラミネオ MMc7-V9UA)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:52:39.44ID:I+u8F0/WM
実際尾行してる奴は刑事な

一回だけ変な女に尾行されたことがあるけど
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-Ipzc)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:52:52.16ID:EOkGwBOt0
糖質だな集団ストーカーと思われたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況