X



「アイス食べない?言うことを聞かないと警察に言うぞ。」 公園で遊んでいた小学生女児に声かけた男、逆に警察に言われる事案発生 [621794405]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e32e-kf1z)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:30:49.72ID:e/exZ2SO0?PLT(15072)

東京都 > 足立区 > 子ども被害 > 詳細情報
子供(声かけ等)(足立区青井4丁目)

2022年6月11日(土)、午後1時00分ころ、足立区青井4丁目の公園内で、小学生(女の子)が遊んでいたところ、男に声をかけられました。

■声かけ等の内容
・アイス食べない。
・言うことを聞かないと警察に言うぞ。

■不審者の特徴
・年齢40歳くらい、身長165センチメートルくらい、体格中肉、紺色パーカー、ベージュ色作業服

・お子様には、少しでも「こわい」と思ったら、大声で助けを求めたり、防犯ブザーを鳴らすなどして、すぐに逃げるよう指導してください。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-889518
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe8-Ho/Y)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:32:08.00ID:aUXnq0o30
アイス食べない。ってのは女児がアイスあげたんじゃないの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-NNq0)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:32:13.50ID:Got6G97hM
>・アイス食べない。
質問なのか指示なのか宣言なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況