X



嫌儲の高卒未満(高校中退、中卒)の割合ってどれくらいなの? [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-NNq0)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:44:56.06ID:Got6G97hM
高卒未満の頭の大卒が多いイメージ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-McZq)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:45:06.89ID:yB+crUo40
わしは大学院まで出てるから
学部卒の低学歴は嫌儲からお断り
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/12(日) 12:45:29.47
ワイ高卒
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-junP)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:06.45ID:i91XUNmE0
学歴意味あんのかね。
ほぼ底辺だぞ5チャンネルでも
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-gHRL)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:49:42.85ID:5M6hJ165M
高校中退だけど成人してから学校行き直したからセーフ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-icj7)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:51:38.13ID:X26Pl0P/0
実際どうなんやろうね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-lB7U)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:53:12.98ID:96HUC4bEr
>>5
学歴関係ない

30代40代になってどれくらい稼いでいるか?
結婚して子供がちゃんといるか?
今まで素人女と何人セックスしたか

勝負はこの3つで決まる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a9-ZtaO)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:31.16ID:QOCW0Wyz0
中学でいじめられてそれから25年引きこもり
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-MVYS)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:02:29.67ID:BpE/u4ad0
俺は中学不登校→通信制高校中退だよ
27にしてバイトすらしたことがない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4389-0umA)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:08:48.93ID:D68de3hZ0
高校中退だは
0017とーわ ◆TouwaErio. (アウアウウーT Sa67-OnUw)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:10:51.20ID:sulXip8ta?2BP(1698)

高校も
2校やめた筋金入りの
めんどくさがり
ですうw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-Gp1N)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:18:19.44ID:Ed+tDxi+0
同世代の5%ぐらいは中卒が25%ぐらいは高卒がいるんだよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-/e9c)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:25:20.32ID:f5W66iIe0
なんで日本って高校中退者に対する支援がないのかね
未成年者にはガンガン保護します!保護します!って過保護なぐらい保護するのに
16超えて高校生になった後16~17で中退しても未成年なのに保護もないし支援もない

18歳で成人だぜ、昔は20歳で成人だった。未成年のはずなのに支援も保護もないって明らかにおかしいよね
中卒のままだと仕事もろくに選べない、所得も低くなるって社会的にわかってるのに社会的支援の制度すら何十年も作られてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況