X



ジャップ島、油断するとすぐに雨が降る欠陥島だったwwwwwwwwwwwwwwwwww [812874503]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-TZ0z)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:35:55.37ID:H7R2L7mid●?2BP(2234)

ソースは外
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-TZ0z)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:36:07.96ID:H7R2L7mid?2BP(1234)

ふざけんなよ安倍
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-dexN)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:36:32.25ID:tFTuBDTTM
スレタイに草
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-Yact)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:36:43.31ID:6XP1wg4yM
島だからな
めっちゃジメジメしてるぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-NNq0)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:36:53.29ID:jzrKekO+M
自己責任
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-fEpH)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:37:26.16ID:wGhMWHuMd
美しい国
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-HUD1)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:38:08.02ID:Y42f0eIx0
油断してなくても降るんだが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-86B6)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:38:36.47ID:H7R2L7mid
自民党に入れたやつさあwwwwwwwww
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-QGQe)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:38:38.21ID:RbHeV2L/d
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・オミクロン株は弱毒だから安心 ワクチン打っているから安心
→オミクロン株は3回目接種以外大きな効果は見られません。米国でも毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です
・3回ワクチン打っても効かない
→効きます。東大含む世界各国の研究機関が効果を確認済みです。
・2回のワクチンで十分
→半年で効果は無くなります。ワクチン打っていない状態と同等になるため、後遺症やそれによる死亡、コロナによる死亡などのリスクが格段に上がります。コロナの死亡者には後遺症での死者を含んでおらず、ワクチン打っていない状態でコロナに感染すると140日以内に13%が死にます。
・若者はコロナにかかっても安心
→高齢者に比べると致死率が低いため大丈夫のように見えますが、コロナによる後遺症は“ブレインフォグ”含み日常生活に支障が出るほど致命的です。廃人同然になる人や後日後遺症で亡くなる人が大勢います
新型コロナの後遺症一覧(慶應義塾大学医学部のデータ。年齢別に後遺症が残る割合など記載されています)
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000798853.pdf

まだ3回目を打っていない人は接種が終わるまで気を引き締めてください。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a387-a420)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:38:44.02ID:khIozGKT0
今年の夏は何人死ぬかな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-86B6)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:39:23.55ID:H7R2L7mid
安倍のゲリだろこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwクソみてえな島だなwwwwwwwww
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 035d-zycX)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:39:40.13ID:Xx7NVJ0W0
油断てなんやねんw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp87-F3MT)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:40:41.38ID:YpGb9+AOp
参政党に雨乞いしてもらわなきゃ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-86B6)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:41:02.66ID:H7R2L7mid
>>21
今日は傘いらんやろw

ザー!!!

糞が
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-bM3h)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:42:01.21ID:/0E8H/0+0
世界の砂漠化だの水不足だのピンと来ないよね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-bM3h)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:46:01.57ID:5dva0eE/0
降るのは日本だけじゃないだろ? 日本はましなほうだよ 世界を見てみろ間抜け
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-W3kp)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:46:28.31ID:kckU3YSV0
終わってるのはお前だよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp87-F3MT)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:46:59.50ID:YpGb9+AOp
>>27
日本は貯水機能が低いからバカほど降っても農業利用しにくい上に氾濫するからな
山がちな地形が悪いよー
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-L0LW)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:47:05.97ID:vqJhs5YAM
これ安倍のせいにできないかな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-UGaf)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:47:31.36ID:OYmGtPpVM
どこの田舎だよ晴天だぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:55:04.44ID:5hafg5iU0
自民党のせい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-Vvh6)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:01:52.20ID:5vp4lfUxM
😡‼ ✨🌞✨

🥱 🍃🌧🌧🌧🍃

😰❗ ⚡🌧🌧🌧⚡

😡‼ ✨🌞✨
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b39d-iqnj)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:06:16.71ID:cLSFQOBS0
梅雨入りしましたって言われる前からずっと雨降ってたからな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 733f-JG4s)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:07:31.93ID:gYG3hLUv0
>>38
梅雨が終わっても台風で雨続きだぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-tpBS)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:08:47.32ID:EbekguVD0
最近油断しないので全然大丈夫ですよ🌞
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM67-DLdn)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:13:01.16ID:/UtDaa1aM
着実に亜熱帯化してるよな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-hiZJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:13:24.02ID:NdpuMo+N0
その一方で早明浦ダムは緊張感をもって注視されてるからな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-tpBS)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:13:28.03ID:EbekguVD0
>>31
山は優秀な貯水槽ですよ?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-Gp1N)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:15:13.74ID:s8tMVOBf0
雨は降らない国の方が辛いから
降るのは恵まれてるよ
現代においてすらね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd5-lEHK)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:17:44.23ID:MrlRyUKK0
今年は九州中国にはヤバイ雨来ないのかな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-Y9n/)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:25:03.64ID:85/s2O3U0
水がないと死ぬからいいよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-Zb/h)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:26:21.33ID:50+scj5w0
真夏はこんなんだったな
プールの帰りにゴロゴロどっかーん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-Kz67)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:30:13.43ID:xXOU1caq0
わかりみが深みスレタイ
0054 【hoge】
垢版 |
2022/06/12(日) 15:32:28.00
日本列島がある経度は地球的にみて砂漠地帯なのだ
日本列島の東西の大陸をみるとわかるように砂漠なのだ
海流や偏西風のおかげでジャップランドは砂漠にならず淡水に恵まれたどんぐりの生育に適した位置なのだ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-2WoW)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:22:26.29ID:PUwl+OH00
どうせ同じ雨降り島なら
四季(実質二季)とかいらんのでハワイ諸島みたいな気候でよかったのに🏖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況