X



ケンモメンが嫌儲コンボをキメたにもかかわらず立憲の議席が減り枝野が辞めた理由 実は立憲に入れてなかった説 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0301-MJHz)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:48:48.38ID:vkdR1is20?2BP(1000)

orケンモメンの数が少なかった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-a0Ar)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:49:38.50ID:yqbT1nwa0
嫌儲民はノイジーマイノリティだから、嫌儲民が嫌儲コンボを決めようが大勢には影響しないんだよな。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0301-MJHz)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:50:02.56ID:vkdR1is20?2BP(1000)

or嫌儲コンボはDappiの扇動説
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0301-MJHz)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:50:44.22ID:vkdR1is20?2BP(1000)

朝日新聞はネトウヨ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-5nu2)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:51:06.40ID:W1OOUnVD0
ケンモメンなんか全部合わせても10万人もいない
有権者全体の0.1%にも満たないんだよ
ケンモメンが何やっても選挙結果には何の影響もないんだわ
Twitterの方が圧倒的に選挙に影響を与えてるよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-hxWv)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:51:10.67ID:j3dV/z3wa
俺みたいに本当は自民に入れたけど出口調査で立憲って言った奴多いだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-Yact)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:51:48.76ID:nRvjHW0b0
ケンモメンは参政権持ってるのか😅
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-m26e)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:52:00.60ID:UL5O5cGGM
ブルージャパンは金貰ってたけど
チョンモメンは「無料」で破ってたの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-kVoj)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:52:31.17ID:dQxvMJKPM
表現規制で嫌儲票を逃した
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-/e9c)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:52:59.87ID:h+B7H7e+0
そもそもツイッターで騒いでる層も嫌儲でコンボ決めてた層も
元々手前の選挙でも別に自民維新に入れてないだろ
動いてないんだよ票が
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd8-Hx7N)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:53:52.31ID:2LdiUmWU0
ケンモメンって一万人くらいしかいないんじゃないの…?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b34d-hiZJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:54:47.23ID:Q4jdlen20
精神的投票はしたから
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:56:55.06ID:EiT68O1X0
選挙権ない奴が半分
選挙権持ってる奴がIDコロコロしながら
「嫌儲コンボ決めてきた」
「俺今から行くわ」
「俺期日前投票したから」
って自演してた奴が残り半分だからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb7-tLX9)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:57:23.87ID:m4DWIVB20
普段から引きこもってる人が選挙なんて街の大勢の人が出てくる場に行くなんて現実的ではないしな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ZrPi)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:58:40.36ID:paWhrM6da
身体温めろよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-fWzm)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:01:37.11ID:5PUSeCiZ0
去年の選挙大敗北で政治関心熱量がみんな散った
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ffpc)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:30:59.89ID:5P/gLgtkM
嫌儲は1000人投票してたらいい方だろ…
ここの投票だけで影響が出るなら政治なんて楽なもんだぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b34d-hiZJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:31:44.16ID:Q4jdlen20
意味のない投票だよ(笑)
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a387-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:45:50.39ID:iBMkY7j00
932029429
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-JG4s)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:47:15.77ID:C71+7IDC0
選挙区共産党が候補をおろして立憲しか選択肢がなかったから
鼻を摘んで入れてやったぞ

もう二度目はないけど
次立憲の候補なら白紙^^
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-y5Ef)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:09:05.32ID:kciNqKgAM
今思うと立憲共産党に入れなくて良かったと思ってる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f347-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:29:24.43ID:CcNWtJ110
なんでネトウヨをケンモメンといいかえてるの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0301-MJHz)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:38:35.56ID:vkdR1is20?2BP(1000)

>>33

52 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (選挙行ったか? MMeb-Jm6A) 2021/10/31(日) 16:29:46.10 ID:wI+tupwLMVOTE
34歳、人生初の選挙行ってきた

選挙区は立憲、比例は共産というケンモコンボキメてきた
褒めてくれ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-VPMT)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:43:46.90ID:ZOFnRH8ZM
はー、立憲とか入れるわけねー
普通に日本共産党と日本共産党だわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-nuUI)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:55:07.54ID:thCBCdwH0
「嫌儲コンボ」とかいう立憲支持者ならあり得ない組み合わせ
立憲支持者なら比例も立憲でまったく問題ないのに
これほんと罠だろw
ネット上の自称左派って共産党とれいわ信者しかいないよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63ba-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:42:00.34ID:6oe9/trl0
ここって累計1000票くらいじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況