X



ネトウヨ「大日本帝国、サイコー!!」 俺「では帝国の実態をご覧ください」 [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/12(日) 14:59:38.26ID:Lk8JXun00●?2BP(2000)

《経済・暮らし》
・国内株式の40%を財閥一家が独占
・農地の半分が小作地
・所得の偏りを示すジニ係数が現南アフリカ並み
・大企業以外は日曜休日制すら浸透しておらず過労死当たり前
・国民皆保険、最低賃金制度、国民年金、失業保険制度無し、解雇規制も無し
・平均寿命50歳未満
・中産階級無し
・ゴミクズみたいな民度(殺人多発)

《人権》
・言論結社の自由無し
・女性は結婚すると自動的に禁治産者になり夫の支配下
・キモいチー牛ヒロヒトの悪口を言っただけで不敬罪になり逮捕

https://i.imgur.com/k7AxyLU.png
https://i.imgur.com/YfPX3VS.png
https://i.imgur.com/aVVjEzB.png
https://i.imgur.com/8q4WFa5.jpg


https://shinshomap.info/book/9784005003389.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-tfKx)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:00:59.21ID:yBg1/pO9M
女は無理だったけど男は成人してたら全員に投票権あった選挙は大日本帝国のもとだっけ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff90-0qyB)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:01:00.50ID:Y4DpEF7/0
今よりマシじゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-uskX)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:02:08.24ID:SJmdWIiyM
>>2
治安維持法と抱き合わせの普通選挙ね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf13-7Ihs)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:02:11.01ID:HEERIRRo0
これは今の日本が向かう先やね
自 民 維 新 を許さない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fce-iW1Z)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:02:14.83ID:drHmV6ak0
昔のネトウヨは弱肉強食主義だったから、そういう部分も含めて大日本帝国称賛してたけど
最近は自分も弱者側であることに気づいたようで福祉国家志向になっちまったなぁ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34d-AYp6)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:02:31.56ID:UvFAZYtQ0
>>2
それも治安維持法とのバーターだけどな
先進的でも何でも無いぞ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-kGh4)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:02:47.49ID:gRzSrUii0
・平均寿命50歳未満

ケンモジさん死滅してるじゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-xcf0)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:07:05.46ID:t3eAljb00
当時の支配者一族と今の権力者一族変わってなくて草生える
やっぱ日本人は奴隷根性がDNAレベルで染み付いてるんだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-uskX)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:10:43.75ID:BbOLYNv1M
>>12
でも地主は没落したから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:13:26.44ID:yv2vX825d
農民の中での格差が大きすぎたからな
旧庄屋と農奴みたいな小作一家では天地の差がある
カムイ伝の世界が1945年まであった
トーホグなんて地頭なんて言葉が現役だったし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-J9+C)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:17:59.17ID:dayX8aFVp
自分が軍師側になると思ってるからセーフ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3da-2oe2)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:19:21.66ID:0PgUFpGO0
北朝鮮見りゃわかる。大日本帝国はああいう国だぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f385-bM3h)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:23:33.77ID:1I33v3Nq0
>>16
ネトウヨが軍師になったら戦争が三日で終わって安上がりでよい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43bd-Kut4)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:24:33.98ID:qeHc4KRW0
ジニ係数で見ると末期のロシア帝国にそっくりなんだよね
政府が共産主義者を異様なまでに恐れていた理由がよく分かる
革命が戦後新左翼ような夢想や世迷い事ではなく、本当にいつ起きてもおかしくないぐらいの苛烈な社会であったのだ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hff-/ES5)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:26:59.70ID:KbIJEtgDH
世界に誇る一等国民なのに、なぜかブラジルに棄民
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 631b-g+mW)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:27:47.81ID:bRXSXDWJ0
>>1
殺人件数は戦後より少ないよ
戦後進駐軍テロルを軸に治安劇的に悪化した
韓国系は進駐軍くずれの凶悪犯が大量殺人とかやってくれたおかげで、多い年で在日人口は国民0.5%なのに殺人事件の2-5%を実施

ただこれらの戦前や戦後殺人事件増えたはマジで、大正末期から京都大阪、関東一部に上京者+在日+部落が住み着いて雇用も住居も警察も行政も不足した結果
これらエリア軸に治安崩壊する

治安の悪さでみれば1920-2000年間までとくに大阪、京都川崎あたりの治安は日本史でも屈指に悪かった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a314-zdAv)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:30:21.48ID:PmhPUKxO0
市民が旭日旗振って南京陥落万歳とかやってた一億総犯罪者国家で「治安」をどう定義するんだろう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (NZ 0Hdf-ifkT)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:31:37.73ID:WsinRWzkH
富永恭二●航空部隊の指揮官として息子を特攻死させたが本人は最前線のフィリピンから台湾に逃亡、シベリアに抑留されるが天寿を全うする。

菅原道大●後で自分も行くからとか言って特攻隊を送り出し、終戦時に部下から行きましょうって言われたら「特攻隊の慰霊するからやっぱ行かない」と却下
養鶏やりながら天寿を全うすry

倉澤清忠●菅原の部下として特攻隊を送り出す。飛行機のトラブルなどで帰ってきたパイロットを監禁するスパルタ施設を運営。
戦後は印刷会社経営、特攻隊の生き残りからの報復を恐れ常に拳銃を携帯。勿論天寿を全うry

黒島亀人●「変人参謀」と言われ数々のキチガイ作戦とキチガイ特攻兵器を立案。
戦後は会社社長として何不自由ない暮らしを送る。なお、宇垣纒の手記(後に「戦藻録」として出版)を遺族から借り出し、自分に都合の悪い部分を破棄、「電車に置き忘れた」などと言い逃れる。当然天寿を全ry

源田実●自分の指揮する部隊でも特攻やりたいからよろしくと部下に命じたところ、部下から「私が操縦するから貴方は後席に乗ってください」と言われソッコーで沙汰止みに。
戦後は航空自衛隊に入り航空幕僚長、自民党から参議院議員に。議員時代、日本全土を無差別爆撃したカーチス・ルメイに勲一等を授与する工作する。
言うまでもなく天寿をまっry

太田正一●米軍コードネーム"BAKA"こと人間爆弾「桜花」の発案者。自分が乗るから開発させてくれと上層部に頼み込んだ癖に「適性なし(笑)」とやらで出撃せず。
終戦直後逃亡、名前と戸籍を変えて暮らす。至極当然に天寿をまry

中島正●現地で全軍特攻を唱え、目を合わせると特攻に行かされると噂される。私も後に続くと言って特攻を送り出したかと思えば
私は内地に戻って君たちの活躍を後世に残すと言って内地に帰り、戦後は特攻を自分に都合がいい美談に変えた著書を発表。天寿をry

真鍋正人●特攻隊員の前で「俺は成績が良かったから早く参謀になれる。だからここでは死ねねえんだよなぁ」と言いながら特攻へ送り出していた。天寿ry

永仮良行●現地で特攻隊員を殴りながら「そんなに命が惜しいか!命のいらない搭乗員は内地にいくらでもいるんだ!」と言って特攻へ送り出す。天じry

坂井三郎●特攻隊員に対し「私も後に続く。遅いか早いか!ごちゃごちゃ言うな!」と言って特攻へ送り出す。戦後は自分に都合がいい話を作り著作活動で有名に。
ねずみ講で荒稼ぎしたり原爆投下を賞賛したりと。天ry

福留繁●敵軍に一時捕虜となり重要作戦指令所を奪われるが自分の責任を問われることを恐れて黙っていたため、後にマリアナ沖海戦の大惨敗の原因となる。もちろん、天寿を全(ry

花谷 正●第二次アキャブ作戦で部下に突撃を命じるばかりで壊滅的打撃を受けるもお咎めなし。第55師団長時代は部下の将校を殴り、自決を強要することで悪評が高かった。
また、日頃から陸大卒のキャリアを鼻にかけ、無天(陸大非卒業者)や専科あがりの将校を執拗にいじめ抜き、上は少将から下は兵卒まで自殺者や精神疾患を起こした者を多数出すなどしたため
部下から強い侮蔑と憎悪を買っていた。反面小心でもあり、行軍中も小休止の度に自分専用の防空壕を掘らせていた。勿論、天寿を全(ry

安倍晋三●(中略)。天寿を全うする。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hff-/ES5)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:51:32.01ID:KbIJEtgDH
ネトウヨ 「白人の支配からアジアを解放するため、中国で10年以上戦った」


精神科医 「すると、中国人は白人だったんですか?」
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:52:19.82ID:NxkIauEN0
本土より満州の方が豊かだった
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:52:38.38ID:XkZxaxu3d
>>21
日本とロシアって20世紀後半を除いて割と似てるよな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-DKQR)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:53:15.96ID:DXLkDs4s0
コロナでよく分かったけど
ああいう奴らほど国の言う事聞かない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:54:36.63ID:FMIPUcu70
GHQ様の温情あふれる統治ありがてえ
戦前は人権という言葉すらなかったしな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa67-hiZJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:55:17.22ID:RNtXYHsZa
ネトウヨが存在さえなかったことにしてる小野田少尉が生前言ってただろ
「財閥関連企業かそうじゃないかだけで給料の差1000倍くらいあった」って
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:55:37.72ID:NxkIauEN0
>>34
洗脳バキバキに決まりすぎだろあほ
主要産業の株式全部もっていかれたのに
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6322-+2NK)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:55:55.88ID:rHzvUNYG0
大日本帝国では民主主義という言葉を使えなくて民本主義という言葉でごまかしてたくらいだからな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-hiZJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:56:43.21ID:FtKdPRq40
この本100円で買った記憶ある
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6322-+2NK)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:56:45.74ID:rHzvUNYG0
>>36
主要産業の株式を誰がどこに持っていったんだって?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:57:10.38ID:NxkIauEN0
>>39
国際金融資本
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-38Ra)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:57:26.77ID:zO0FfI9s0
東京に貧民窟とかあったのよね🥺
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:57:36.52ID:FMIPUcu70
>>36
じゃあ着物着てチョンマゲにしたら?
日本文化好きなんでしょ?
今すぐやれ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6322-+2NK)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:58:09.64ID:rHzvUNYG0
>>40
つまりGHQ=国際金融資本なのか?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:58:26.06ID:NxkIauEN0
>>42
GHQが破壊した日本を取り戻せ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:58:45.10ID:FMIPUcu70
>>29
ただの巨大マフィアだな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:58:49.90ID:NxkIauEN0
>>43
GHQは国際金融資本のフロント組織にすぎない
WHOが今そうなのと一緒
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6322-+2NK)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:59:10.28ID:rHzvUNYG0
>>44
大日本帝国が破壊した日本を取り戻せとは思わんの?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:59:36.56ID:NxkIauEN0
>>47
だから株式の持ち合いを復活させろと参政党は言ってる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6322-+2NK)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:59:41.36ID:rHzvUNYG0
>>46
よくわかったwwwwwwwwww
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:00:38.87ID:NxkIauEN0
日本を追い詰め国土を破壊しまくり
じゃあ復興資金をだしますよと国際金融資本が日本に借金させ株式も奪っていったが
日本人は80年代に借金を完済しすげえなこいつらと驚愕させた
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:00:47.47ID:ic/plLYD0
大日本帝国は
経済成長も出生率もずっと右肩上がりだぞ
満州から朝鮮台湾も日本領だった

真珠湾攻撃が致命的な失敗
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:01:16.09ID:NxkIauEN0
>>49
WHOは国際組織でもなんでもなく
スポンサーはアメリカ政府とビルゲイツ財団な
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:01:44.91ID:NxkIauEN0
>>51
国際金融資本に買収されてたスパイ
山本五十六 
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6322-+2NK)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:01:48.60ID:rHzvUNYG0
>>52
ちょっとやめろよ
俺を笑い死させる気かよwww
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa67-hiZJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:02:05.90ID:RNtXYHsZa
国際金融資本のおかげで日本は世界2位の経済大国になったんでしょ?
じゃあ国際金融資本すげーじゃん神じゃん仏じゃん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:02:10.57ID:NxkIauEN0
>>54
おまえが知らんだけだよ無知でアホだから
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMdf-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:02:53.51ID:NWK0rMnaM
>>34
検閲したりごーかんしたのに?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:03:03.10ID:NxkIauEN0
>>55
ウクと一緒
ゼレンスキーを買収させしなくてもいい戦争して
国土破壊して復興資金だして権益全部ゲット

破壊したのと復興したのは同一人物
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6322-+2NK)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:03:10.82ID:rHzvUNYG0
>>56
知識があって頭のいいお前が俺を笑い死させようとしてるのはわかったからwww
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:03:47.17ID:NxkIauEN0
>>59
知れない知識知れてよかったねアホ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:04:44.04ID:NxkIauEN0
ほんとうの力関係

1位 国際金融資本帝国(300年独裁で国という実態を持ってない。銀行と利子を発明した一族の末裔たち)
2位 アメリカ
3位 中国
4位 日本

これに気づいて
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6322-+2NK)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:04:46.62ID:rHzvUNYG0
>>60
笑い死にしそうになってよくなかったわキチガイww
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:05:28.61ID:NxkIauEN0
>>62
無知って怖いな
WHOの運営の金はビルゲイツ財団が出してるのに
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ix3L)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:05:49.56ID:tn66hh+F0
金持ちアメリカ卿が貧乏ジャップの民を救ってくれた
そのアメリカ卿に反旗を翻し、勇猛果敢に戦いを挑んだのが北朝鮮
反米の人らは北朝鮮の後追いしてるだけ、もう答えはそこにある
あ、反米ってネトウヨもな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:06:08.42ID:NxkIauEN0
>>64
ボス 国際金融資本帝国

初代モルモット  アメリカ
次世代モルモット 日韓台
反抗中 中国ロシア

ってイメージ


なにもないアメリカに投資しビルや道路を作った連中はいまだに権益をもってる
アメリカは彼らのモルモット
アメリカ国民も犠牲者
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6a-ytSJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:06:34.65ID:CxvW33NZ0
チー牛ヒロヒトワロタ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:06:40.00ID:NxkIauEN0
>>64
アメリカ国民はずっとシナに関わるの反対してた
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6322-+2NK)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:06:48.76ID:rHzvUNYG0
>>63
キチガイって怖いな
運営の金を出してるからWHOがビル・ゲイツの支配下にあると信じてしまうくらいに気が狂ってしまうってのは
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:06:59.51ID:FMIPUcu70
>>57
ジャップ軍の占領地のように民衆虐殺はしていないだろ
他国が占領していたらジャップの半数は処刑されていてもおかしくなかった
GHQ優しすぎる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:07:28.32ID:NxkIauEN0
>>67
そう
日露戦争と大東亜戦争の借金全部返済した
しかし90年代に引退しGHQ教育バリバリ洗脳されてる子供の時代になって日本は劣化した
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:07:54.93ID:NxkIauEN0
>>69
おまえが社会の仕組み理解できないだけだろニート
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6322-+2NK)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:08:02.76ID:rHzvUNYG0
>>65
キチガイの頭の中ではこんな図式が作られてるのか

おまえ俺を笑い死にさせかけた殺人未遂罪だぞwwww
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:08:14.50ID:NxkIauEN0
>>70
世界初の大量虐殺は東京大空襲
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-XC7n)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:08:18.11ID:+aX3R0el0?2BP(1000)

20歳半ば過ぎて結婚してないとそれだけでキモい非国民扱いされて村八分

これがキモオタネトウヨには一番キツいだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6322-+2NK)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:08:41.49ID:rHzvUNYG0
>>73
おまえが社会の仕組みを妄想してるだけだろキチガイネトウヨニートwww
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:08:43.52ID:NxkIauEN0
そして孫の時代になりようやくおかしいと気づきだした
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6322-+2NK)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:09:24.20ID:rHzvUNYG0
>>78
もうやめて!スレのみんなも笑い死にしそうになってるのよ!
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:09:46.34ID:NxkIauEN0
地球の歴史で一般市民を軍隊が殺しまくったのは東京大空襲が最初。
それまでが軍隊VS軍隊だった
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fce-ffpc)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:09:50.19ID:fd+9ifnk0
戦後なんで天皇殺さなかったの?臆病にもほどがあるだろジャップ
というか日本政府の奴らもっと殺せよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:10:08.92ID:NxkIauEN0
>>79
自演してないで
ちゃんとレス返せ
基地外いってるだけじゃ相手にしないぞ俺は
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:11:14.75ID:NxkIauEN0
>>81
国際金融資本に財閥の株とられ
借金背負わされ
自分で日本を焼け野原にしたくせに日本復興を一緒にしませんか?と誘われた
ウクと一緒
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fce-ffpc)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:11:58.78ID:fd+9ifnk0
>>83
完全に植民地の奴隷じゃん
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:13:33.42ID:NxkIauEN0
>>84
だから24時間働いて昔の日本人はがんばったんだろが。

でも90年代から戦争体験者が引退し子供の世代になると
フリーター・週休2日・働くのは悪・BIなんかは流行って日本人は怠け者になった
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6322-+2NK)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:13:34.03ID:rHzvUNYG0
>>82
いやー、キチガイが基地外って言ってる図はシュール過ぎて失笑してしまうわww
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ix3L)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:13:47.42ID:tn66hh+F0
>>75
ジャップの重慶爆撃
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:13:59.00ID:NxkIauEN0
>>84
最初からそれが狙いで日本を追い詰めていった国際金融資本
これが本当の歴史
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:14:35.92ID:NxkIauEN0
>>87
第二次上海事変は国民党軍が疎開を爆弾テロで攻撃しまくってたけどな。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6322-+2NK)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:15:21.22ID:rHzvUNYG0
>>85
トンデモ本の有害性を具体的に示す良い実例

トンデモ本はただの娯楽だというやつも”と学会”の中にもいたけど、
こいつ見たら明らかにトンデモ本が異常者を生産してるじゃんww
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f6d-iSSN)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:15:54.68ID:Gu697vsg0
自国民を虫けらのように餓死病死集団自決特攻に追い込んだゴミどもの子孫が
アメリカの洗脳ガーウォーギルトプログラムガー叫ぶ地獄

洗脳解けたら木に吊るされるのはまずおまえらだろうが、と
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:15:57.78ID:NxkIauEN0
ウクもゼレンスキーを国際金融資本が買収しわざと交渉決裂させロシア挑発し戦争へ
ウクは全土破壊され
その復興は国際金融資本が行い権益全部ゲット

マッチポンプ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:16:28.43ID:NxkIauEN0
>>90
ちなみに韓国は週休1日な。
残業規定もない。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:16:46.59ID:NxkIauEN0
>>91
>>92
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa67-hiZJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:16:54.54ID:RNtXYHsZa
その国際金融資本なるショッカーだかデストロンみてぇな悪の組織があったとして
ロスチャイルド家がその一勢力なら、ロスチャイルド一族だった奴がCIAの前身にあたるOSSに所属して
単独でビルマに潜入して日本軍相手と戦うなんて根性ある事してたんだが

そんな根性と実力ある奴らばかりなら、そりゃ日本勝てるわけないね
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f385-bM3h)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:16:55.54ID:1I33v3Nq0
>>46
あれ?
ユダヤはやめたの?w
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:17:26.09ID:NxkIauEN0
>>96
ちなみにスエズ運河の権益はロスチャイルド
一隻通行料3000万円
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f6d-iSSN)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:18:11.98ID:Gu697vsg0
>>95
あ?文句あんなら否定してみろクズが
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6322-+2NK)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:19:03.66ID:rHzvUNYG0
>>98
第二次中東戦争(スエズ動乱)もなにもなかった世界なんだねww
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:19:14.76ID:NxkIauEN0
>>99
日本政府のnyに預けてある金塊を勝手に差し押さえた国際金融資本

ああ今回のロシアの外貨準備高差し押さと一緒だね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f6d-iSSN)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:19:54.08ID:Gu697vsg0
はい現実逃避始まりました
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:20:04.62ID:NxkIauEN0
>>100
そして国際金融資本は今度はどうやって日本から収奪を開始したかというと株式を支配することやな
だから90年代から難癖つけて株式の持ち合いは悪!って洗脳して日本企業の株を買い取っていったんや
1990年に35%の国内持ち合い比率が2003年には8%まで下がった
つまり27%が自動的に国際金融資本にピンハネされる構造となり
給料はあがらなくなったんやで
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:20:41.74ID:NxkIauEN0
そのかわりさあ〜〜〜
財閥解体して株式おれらにちょーだい!
ね?ヒロヒト君?
ね?
一緒に日本を復興しようじゃないか(てめーらがハメといて)

でも戦犯はいないと親分に示しつかないから東條にするからさ
俺らに協力して真珠湾攻撃してくれた海軍から戦犯めっちゃ少なくしとくー

って流れに気づけ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:21:23.87ID:NxkIauEN0
ウク破壊しまくって復興事業にまっさきに乗り出すマッチポンプと一緒
破壊工作したのは国際金融資本なのにね(笑)
ゼレンスキーはアホ中のアホ
そして復興事業したやつらがウクの利権全部抑える
はいいっちょあがりっと


やつらの手法は77年前から変わってない
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Ho/Y)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:21:50.06ID:ZVgOebRy0
気づいてしまいましたか🤗
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:22:15.53ID:NxkIauEN0
そして今ロシアが同じ目にあってるが
ロシアには仲間がいっぱいいる
でもなこの仲間を開放したのは77年前の日本やったんやで。
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6322-+2NK)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:22:16.11ID:rHzvUNYG0
>>107
77年前と同じ手法を使う国際金融資本ってアホの一つ覚えなんだなww
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f385-bM3h)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:22:36.98ID:1I33v3Nq0
>>68
アメリカ人はドイツ系が一番多いので
第二次世界大戦に連合国として加わるのを嫌がっていた
中立不戦でいたかった
だがバカ日本が真珠湾奇襲なんかやったせいで
加わらざるを得なくなった
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:23:09.02ID:NxkIauEN0
>>110
人はずっと金と暴力に弱い
あいつらいきなりくるらしいで
あなたの口座スイスに作っときました
1兆円振り込んでるんで自由に使ってください
つきましてはその代わり・・・
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-hiZJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:23:26.53ID:FtKdPRq40
いまより高度な上級構造
未熟&癒着資本主義
人権制限
福祉なし
資本主義没落からの発狂戦争
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:23:53.33ID:NxkIauEN0
>>111
そしてシナに関わるの反対!ってハーディング大統領が当選したのに
なぜかすぐに病死

邪魔なやつは暗殺するのが国際金融資本のやり方
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-hiZJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:24:07.82ID:FtKdPRq40
東京空襲は国際法上セーフ
しかしやられた原因はジャップが捕虜を生きたまま焼いたから
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-uXnx)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:24:16.10ID:yur7DDe60
トリモロス

ってかww
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:24:46.39ID:NxkIauEN0
日本はモンゴル時代の小国みたいな位置
世界中の国も全部同じ
77年前日本は帝国に反抗
あっけなく国際金融資本の属国のアメリカ使って返り討ちってこと
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:25:14.66ID:NxkIauEN0
>>115
ちげーよ
日本軍てごわいから
もう国民ごと殺しちゃえってしただけ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hff-/ES5)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:25:27.82ID:KbIJEtgDH
>>109
ロシアの仲間って中国とかベトナム?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:26:15.48ID:NxkIauEN0
>>119
南米中東東南アジア中国
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f6d-iSSN)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:26:41.61ID:Gu697vsg0
ネトウヨにとっちゃ戦前の身売りもタコ部屋も全部国際資本()の仕業なんだろうなw
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:26:43.12ID:NxkIauEN0
勝てんよ
個人資産200京や
どんな人間でも買収できる
この帝国が終わるときはモンゴルが終わった時のように
跡目争いの兄弟げんかだけ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f31-bM3h)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:27:08.68ID:j0DdivH30
【無職(28)】不自由展を妨害したとして、威力業務妨害容疑で、姫路市飾磨区の無職の男(28)を書類送検
【無職(64)】立憲民主党の桜井周衆院議員の政治活動用ポスターに落書きをしたとして、兵庫県警伊丹署は31日、器物損壊の疑いで同県伊丹市の無職の男(64)を逮捕した。
【不明(26)】「金がない!」立憲・福山を襲撃した男を逮捕
【バイト(29)】辻元清美氏の事務所に忍び込んで物色したとして、府警は窃盗未遂などの容疑でアルバイト太刀川誠容疑者=同府箕面市小野原西=を逮捕


こんなゴミでも1等国民として威張れるもんな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6322-+2NK)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:27:35.05ID:rHzvUNYG0
>>122
やっぱりネトウヨと陰謀論者とトンデモと基地外って親和力高すぎだよな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:27:44.07ID:NxkIauEN0
>>122
長州5を英国留学させたのはマセソン商会会長でマセソン商会はロスチャイルドグループの子会社だったからな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:28:08.91ID:NxkIauEN0
>>125
外国人はみんな知ってる
日本人だけ知らされてない
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6322-+2NK)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:29:20.14ID:rHzvUNYG0
>>127
つまりすべてを知ってるお前は外国人で、なにも知らされてない俺らは日本人だということかwww
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-hiZJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:29:39.76ID:FtKdPRq40
陰謀論者って真実を知ってしまった優越感すごいのかな
書き込み力半端ないね
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:31:01.91ID:NxkIauEN0
>>128
海外経験あるからな俺は
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:31:23.46ID:NxkIauEN0
>>130
英語読めない日本人だけ情報弱者
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6322-+2NK)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:32:13.88ID:rHzvUNYG0
>>131
そりゃ外国人なら海外経験あるだろwww
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-hiZJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:34:08.12ID:FtKdPRq40
日本人は情弱で世界のことに関心なく世界史の主役になろうという意識もない
それは根本的には宗教の違い
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:36:02.11ID:NxkIauEN0
>>133
デンマークの投票率は90%な
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-sOFp)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:37:40.92ID:YDKNQRQT0
「実態を見ろ」 ネトウヨ「ギャオオオオオオオオーン」👹
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f385-bM3h)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:39:13.88ID:1I33v3Nq0
ネトウヨさんが新しく覚えた国際金融資本って
ネトウヨさんが前に言ってたユダヤと同じだよ
デーブ・スペクターが裏から日本を支配してるって
オウムも言ってたよね♪
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f69-7Ihs)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:40:47.45ID:y5Vg/LYZ0
こういう日本を大戦に導いた親露のゴミの子孫が鳩山だからな
左翼はほんと生きる価値ないわ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6322-+2NK)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:41:59.31ID:rHzvUNYG0
>>135
突然のデンマークの投票率が意味不明だが、おまえってデンマーク人ってこと?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-Rq8c)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:42:10.37ID:iRIrSaf50
なお世界で5指のタイ国際の模様
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-q4xU)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:47:04.02ID:R3lJQaZm0
今の神聖ジャップランド皇国の方が素晴らしい万歳🙌
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK27-wTFN)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:53:18.56ID:GytHldhNK
>>135
さっきデンマーク人おっさん見たけどめっちゃ背が高くて小顔だったわ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff50-N493)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:53:58.17ID:kZMUBzVQ0
今の中国じゃん
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:57:45.54ID:FMIPUcu70
>>75
狂犬には厳しいが、服従するポチには優しくするのがアメリカ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233d-lEHK)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:04:21.23ID:fRwdOKnW0
>>30
連邦の支配から宇宙移民を独立させるために
コロニー落としするわって日帝がモデルだよね
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-0xWm)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:31:17.46ID:Tf4hOuLn0
>>1
4枚目右下の毒手を伸ばして不良少年の記事
男子の手を引っ張ってカフェに連れ込むところを見つかった女性が取り調べで17歳JK二人と組んで映画館に入り浸って両家の少年を誘惑したとかあって笑う
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-XBlO)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:55:27.51ID:C26DJcFj0
韓国って今もこんな感じよな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-hiZJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:59:47.07ID:+RvAm/om0
>・女性は結婚すると自動的に禁治産者になり夫の支配下

「女から人権を奪え」と日頃いってる(ヽ´ん`)の理想社会じゃないか
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3b7-sVVC)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:36:21.44ID:6XHQPGl40
明治維新とかいう日本を破壊したテロが全ての元凶
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-ffpc)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:15:01.20ID:zAuSTm8u0
戦時中のお前ら

■「皇太子殿下も機関の後継者というだけで別に変ったものでない」
■「俺も総理大臣にして見ろ、もっと上手にやって見せる」
■「俺は日本の国に生れた有難味がない、日本に生れた事が情無く思う」
■「実力のある者をドシドシ天皇にすべきだ」
■「生めよ殖せよ陛下の様に」
■「金属など献納しません相当の相場で買え」
■「食糧不足につき人間製造中止」
■「畏れ多くも皇后様も箱入娘の令嬢様でもお湯に入る時は丸裸」
■「ソ連は全世界の資本家国家を相手にしているので軍備は世界一」
■「早く米国の領地にしてほしい」
■「天皇陛下はユダヤ財閥の傀儡だぞ」
■「日本の軍隊が他国へ攻め込んでそれで正義と言うのは変ではないか」
■「個人あってこそ国家があるので個人が立行かぬ様になっては国家もその存立を失う」
https://publibjp.com/20190423
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f7f-Lx3y)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:22:05.24ID:aHudV6Nb0
>>2
奴隷制国家に普通選挙も糞も無いよね
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d7-hiZJ)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:27:58.56ID:IzQ8277s0
不平言うより貯蓄ですぞ 闇取引せず貯蓄
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d7-hiZJ)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:30:19.93ID:IzQ8277s0
国のために 全てをささげ働きまくり明るく正しく生きる
愛国者様に見本をみせていただきたい
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa67-RarB)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:39:54.42ID:Wxiv/+8Ua
ID:NxkIauEN0 [46/46]

160しか無いスレで46回て凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況