活動しようと思う。 どんな活動すれば良いか教えろ [645780814]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/12(日) 17:01:15.07?2BP(2000)

https://www.oricon.co.jp/news/2036076/full/

東野幸治、キャスターデビュー スッキリ加藤に「ご指導仰ぎたい」

お笑い芸人の東野幸治が5日、ABCの新番組『教えて!ニュースライブ 正義のミカタ』(毎週土曜 前9:30※関西ローカル)にニュースキャスターとして出演。初回の生放送を終えて、自身のキャスターぶりを「専門家の先生方の話を先頭に立って聞いているというか、生徒みたいな気持ち」と表現。「いろんなプレッシャーもございますけれども、あっという間に楽しくできたっていうのが正直なところでございます」と安堵した。
この日は「消費税増税」「みんなの党・渡辺代表が借りた8億円」「クリミア問題」「中山美穂・辻仁成夫妻の離婚問題」「メジャー初登板のマーくん」と、政治、経済、外交から芸能、スポーツまで幅広い分野を取り上げた。
関西地方の同時間帯には、ハイヒールの『あさパラ!』(前9:25 読売テレビ)、トミーズの『せやねん!』(前9:25 MBS)が放送中。東野は「激戦区だと聞いております。本当に胸を借りるつもりですし、いい意味で刺激にしてがんばっていきたい」と意気込み。

 今後、自身のゴシップは大敵だが、同じお笑い芸人で情報バラエティー『スッキリ!!』(日本テレビ系)の司会を務めている極楽とんぼの加藤浩次を引き合いに、「会ったら『どうしてんねん』と、アドバイスを聞きたい。小樽の狂犬と言われた男が、東京で何年もそういう番組やっているから、ご指導を仰ぎたいなと思っております」と話していた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:01:54.93ID:9WKiccV20
嫌儲活動
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6350-3c35)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:01:55.35ID:uRp5BSGr0
終活
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-G2Bj)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:02:29.82ID:ZEoBt/acM
まず家を出ます
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7314-Ne6o)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:03:07.86ID:vfdLWuMP0
炊き出しとかに出向いて仲間を集めなくちゃ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-IaEQ)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:03:09.38ID:YC3S/jTzM
オナ禁活
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-GdpA)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:04:14.54ID:SuEmBJpDr
摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。 
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。 

そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。

アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。

お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Uj9G)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:04:46.38ID:0IHeDTvUa
啓蒙活動、いをんにすると
嫌儲活動、我々です
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6310-oEPv)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:06:30.87ID:Ma+Jo14m0
さっき海沿いに2時間ほどサイクリングしてきた
休日のやることやった後のゴロ寝と5chは格別だよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-sOFp)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:06:32.10ID:YDKNQRQT0
ネトウヨ活動だけはよしなさい。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-6+Jk)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:10:23.78ID:1kyqJR3ea
>>1
[ライブ中] 参政党 街頭演説 武田邦彦 岡山
432 人が視聴中
政経ゆっくりチャンネル参政党
http://y2u.be/-0u17WDwcLg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-a0Ar)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:16:06.07ID:3UmcZ3ul0
嫌儲でアベ活

安倍晋三
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-vPOl)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:19:00.54ID:QaVdbeTY0
学会活動と言いたいけど陰キャができるものではないな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SDff-7TS/)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:43:38.69ID:z4PghSIcD
>1
お前さ、マジで生きてる価値ないんだからホントに早く自殺したら??????????????

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=645780814
コイツの立てるスレキモすぎんだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-bM3h)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:28:12.61ID:ufza1P9y0
障害者差別撤廃運動
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-JG4s)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:20:51.46ID:RPUTvTGm0
反戦
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-Hc9o)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:01:00.55ID:Ekw/NHVi0
これらにあるものであるべき姿だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況