X



(ヽ´ん`)「晋ちゃん、この国もう終わっちゃったのかなぁ?」 安倍晋三「バカヤロー、まだ始まっちゃいねぇよ」 [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-kUqK)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:50:16.50ID:HE2VmUKRa?2BP(1000)

安倍元首相 国の借金1000兆円「心配しないで」 積極財政「アベノミクス」の成果を強調
https://www.fnn.jp/articles/-/370072
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-bTt0)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:55:48.46ID:XCU0j5Zt0
始まりだよこの国
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaa-Iwo0)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:57:58.24ID:87oTkzgh0
北野武「外国に行くと、最後のシーン見て「悲しい国だね」っていうから、「そうですか」って言うと、「だって、この国終わっちゃってるじゃないか」って。ところが日本的な考え方でいくと「冗談じゃない、まだ終わってねぇ、始まってねぇ、行くんだ」ってえと拍手するんだよね。「そうだ、そのまま行けっ」ていうような。国民性の違いがありますよね。」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-zZSn)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:08:37.05ID:yXBKG/wWM
北野作品みたいがアマプラにない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff96-TQUQ)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:20:43.99ID:C7W/lEZ20
私が終わらせるのであります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況