X



【悲報】ママ熊さん、子熊を守る為に時速60kmの走行車に突進してしまう・・・すまん、これ人間より母性あるやん [661852521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f386-/e9c)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:07:09.92ID:bHtEYGOK0
でもこれ投稿者も言ってるけど
ま~ん熊が余計な事しなけりゃ
子熊かわして終わりの可能性が高かったね
ま~んが子ども巻き込みながら無理心中した形になった
しょせん女
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff96-SgLZ)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:08:07.13ID:hnPqVbLo0
森で小熊に遭遇したらアウトな
熊スプレー常時もっとけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf7b-hiZJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:08:59.99ID:Mun7Ij9P0
一応急ブレーキ踏んでるしこれはかわせんわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630b-Wm68)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:12:13.85ID:f0bApj6s0
子熊ちゃんはうちで保護してぼくがバイクになりたい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(死都ミュロンド) (ワッチョイW cfa2-G2Bj)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:12:46.62ID:wT2mY7q60
概要欄のブチギレで
異常な人物なのがわかるね
同情してほしいだけ批判意見はいらないって幼稚すぎるわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f36b-535L)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:14:31.20ID:UxuLhdyk0
しかし夜道だとこんなに近くになるまで熊の姿が判んないのな
夜間走行はハイビーム必要だわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-E3aF)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:14:52.51ID:UMH6RArc0
クマはどのくらいのダメージ受けてんの
さすがにこれは大ダメージ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff96-SgLZ)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:17:02.68ID:hnPqVbLo0
>>11
たぶん小熊も轢かれてるライト下で動きがある
母親のほうは30秒ほどで立ち上がって帰っていったけど
さすがにこのスピートで当たれば内臓にかなりダメージ入ってるから
数時間から数日でひっそり死んでるパティーンでしょ
親子共倒れだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-lneA)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:25:32.02ID:Kt3HhfA80
子も轢いてね?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-Kut4)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:31:00.83ID:56ggamiA0
ハイビームにしたって視認出来た時にはもう止まれんよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff06-S+hI)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:31:06.37ID:VgF11PwB0
子熊も轢かれてる
よく見ると右下で子熊の影が動いてるが絶命寸前だろこれ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb3-/e9c)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:35:44.21ID:tAClhkFh0
子熊死んだら持って帰って食べていいのかな
事故った鹿を持って帰った話は聞いたことあるが
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6353-Wm68)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:42:44.26ID:4gJ+CAiL0
>>10
そもそも霧でもなければ原則ハイビーム
そんなことも知らないなら免許返納しろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-eo9l)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:44:15.01ID:fSJajvZh0
くだらないコメント欄にくだらないスレ
やっぱ人間ってゴミだわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:45:09.71ID:TDYSgiE60
>>11
あばらが何本かいったくらいじゃない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630a-mrPv)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:00:22.72ID:8ovzR5IR0
>>27
クマがブレイクダンスしながら吹っ飛んでいくのは俺も笑ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況