X



うめちゃん、自宅前でトラックにはねられる [337879831]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd6-qV7s)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:33:38.22ID:zn+mTq0+0?2BP(1000)

 12年前、春の陽気に包まれた昼時。福岡県飯塚市の中村香代さん(75)の自宅前の国道で、野良犬がトラックにはねられた。外に出て拾い上げたが、後ろ足が動かない様子だった。

 三女の桑野こずえさん(46)らがバスタオルで包んで抱え、近くの動物病院へ駆け込んだ。だが、手の施しようがないと断られ、別の動物病院へ。桑野さんが運転する車の後部座席で、中村さんは野良犬をひざに乗せ、「大丈夫だよ、頑張って」と声をかけ続けたが、反応はなかった。

 動物病院に到着し、診察室に入った。「手術しても歩けず、立てなくなるかもしれない」と告げられた。腰の骨は砕け、両足の骨も折れていた。

https://www.asahi.com/articles/ASQ6C6GVGQ5NTIPE022.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-lF8v)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:34:01.51ID:UVuJrWXea
ろくでなし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-Kz67)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:35:45.13ID:xXOU1caq0
有料記事でスレたてないでよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-nBci)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:40:53.06ID:ta8BMDZZ0
ウメちゃん「余裕でした」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 639c-ZtaO)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:41:15.71ID:iAqBRlut0
有料かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況