X



【悲報】安倍さん「私もたまに、皿洗い、掃除をしている」愛妻家ぶりにネット上で称賛されてしまいチョンモメンが発狂してしまうww [535898635]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b338-Ipzc)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:19:10.30ID:S3DxXzhC0
たまに(4年に1回)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf55-dh9H)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:19:59.80ID:FNK1v38F0
むしろ昭恵はやらねえだろ
家政婦がやってんだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-RmdC)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:21:49.81ID:rbA6K6GMM
自分のケツも拭けねえくせによ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-DKQR)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:21:52.98ID:xQC61YiM0
安倍さんって本当に愛妻家だよな
人格者だわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fc7-0qyB)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:21:55.82ID:YsB1eJe40
上級ってデカイ食洗機に突っ込むイメージあるけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-kGh4)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:22:12.23ID:gRzSrUii0
種無しだしそのくらいはね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f1-96X/)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:22:48.00ID:lAmjiQLu0
安倍さんはさ優しい人だよ昭恵さんも優しい方だよ。ただ腐った血のせいで頭おかしくなったウンコ日本人も
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:23:38.63ID:TDYSgiE60
さすがにこれの安倍画像はねーだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-GpSU)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:23:53.27ID:x4nWPw+X0
チョンモメン・・・いったいどうして・・・
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-tOis)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:24:37.61ID:hxCygbNxp
お手伝いさんがいるのにやってるわけねえだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-DKQR)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:24:50.76ID:8dTmVHux0
>>8
お高い和食器やグラスは、手洗いのみって多いし
油や食材の汚れはぬぐったり、下洗いしてから入れるし
グラタンなどの焼き物のしつこい汚れも取れない場合があるから結局手洗い。
また、鍋やフライパン、ボウル、まな板などの全部は入らないから手洗いしているものの方が多く
シンクが汚れるからシンクや排水口、ゴミ受けも洗い、使った台拭きもさっと手洗い
コンロまわりも手動で軽く拭き掃除
生ごみまとめ、食器、道具をふいてしまうまでがセット。
もっと大きな食器洗い機ほしいが、それはそれでちょっとの洗い物で回すのもったいなくて
手洗いも併用する
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f347-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:25:36.46ID:CcNWtJ110
選挙前にはこんなスレもPR効果あるの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa67-bM3h)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:26:55.16ID:zi6VCfGra
実際安倍はマジで嫁を愛してるとは思う
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4c-dh9H)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:30:57.59ID:74sygRI30
面白そう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-DKQR)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:31:52.95ID:dOKuLH/s0
安倍さんは他の女にも目をくれずに嫁さん一筋が凄い
菅直人なんて愛人がいて隠し子までいるクズなのに
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-FHHd)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:32:13.57ID:LQoWT9Oud
ほーん。俺は毎日やってるけど?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3b-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:34:45.19ID:OHTB9eeg0
たまに とか 時々 ってかなり便利なワードよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-fTyE)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:36:50.03ID:xlP/vzjn0
昭恵もお嬢様だし掃除とかしたことなさそうだな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:37:52.09ID:/AFLurA/a
そもそも賞賛されるレベルのことか?
引きこもりニートでもない限りみんなやってんだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMff-bTt0)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:38:09.89ID:0v5WLGDRM
安倍は女絡みだけはクリーンだよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a387-OzCi)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:39:06.43ID:Wa0doP/c0
そもそも昭恵の仕事じゃないだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-9hpr)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:40:12.88ID:TLwBB7r60
昭恵が家事してるイメージがない
安倍ママがやってんのかな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:42:43.51ID:kciNqKgAa
晋三も昭恵も殆ど外食だろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-tRTd)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:42:54.05ID:aCHvsxhm0
>>29
母親に手伝いさせられてるだけじゃん
小学生かよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4389-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:45:56.86ID:dU5dC+Ci0
>>30
昭和で時間がとまったやつらだよね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f1-96X/)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:47:51.22ID:lAmjiQLu0
安倍晋三という腐った血はこんな人たちで答え出てるからねありえないから選ぶ蟲さんも
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-2oe2)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:49:36.19ID:y6WgI8Rv0
今は家事より弟の心配をしてやれよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f319-oJ27)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:22:28.09ID:e321n8qJ0
嫁が不祥事に関ってるのがわかって総理辞めるくらい愛妻家なんだよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-iSSN)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:28:22.57ID:wXJaiYVF0
それで何枚割れたの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff22-nbU+)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:01:21.00ID:IPj0bIxg0
安倍ちゃん以上にアッキーがやらなさそうだけど普段は誰がやってるんだろう🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況