X



【悲報】アラサー女子の動画がやたらお勧めに来るんだが何これ? [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-sZy7)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:58:08.94ID:QYmgQEuta
あと東南アジア二人組の土掘って豪華プール作るやつなw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-NNq0)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:02:34.97ID:T6E8vGMPM
女が一人で酒のんでるチャンネルばかり出てくるわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-qPXZ)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:04:42.11ID:kkDaiSZr0
そっか、ウェザーニュースキャスターほとんどアラサーだもんな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34e-5nu2)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:12:39.50ID:3NuAB0js0
>>4
あいつら9%の酒を何本も飲んでるよな
アル中かよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34e-5nu2)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:19:01.69ID:3NuAB0js0
BGMがみんな一緒
カメラに酒の缶をくっ付けての乾杯
風呂上がりにベッドにダイブ
チェックアウト時は部屋の中から部屋を出る画像を撮りたがる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c33a-W3kp)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:37:34.91ID:YKyFsDKF0
ウェザーニュースの動画
一度も開いてないのに
しつこい
毎日おすすめ出してくる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-C7wM)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:34:01.24ID:TVM9QOme0
40代のおばさんが小躍りしながら20代はこうだった30代はこうだった40代はこうしてるってショート動画も上がってくるんだけど何なんだよもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況