X



識者「三島由紀夫はホモだけどホモセックスの経験はない処女だったんじゃないかしら」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-wTIO)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:25:16.31ID:+/3nBml5a?2BP(2223)

裸の文豪 : 趣味はゲイビデオ鑑賞です。
http://blog.livedoor.jp/nathanminor/archives/53306044.html

男流文学論(1992)

著者:上野千鶴子 小倉千加子 富岡多恵子
(中略

富岡:もし三島由紀夫がホモセクシュアルだったとしても、本当に究極の体験というのはなかったかもしれませんね。

どうしてそんな話題になったかといいますと、あれだけの長編小説『禁色』に、

富岡:具体的なセックスの場面が全然ないでしょ。それ、私すごく不満だったんだけど。

上野:三島に男色への傾きがあったことは確実なんだけれど、三島はそれを自分のセクシュアリティとしては最後まで認知できなかったホモじゃないかと思うのね。

上野:彼、性的な実体験て本当はなかったんじゃないかしら。ホモのセックスシーンがタブーだから書かなかったというより、経験がないから書けない。彼は志向からいえば、男を愛するホモじゃなくて男に愛されたいホモでしょう?だのに男に愛されたい思いを、結局どうしても遂げることができなかったんじゃないかしら。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3df-8TbI)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:28:11.55ID:LcFfM73D0
ほんと浅いな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd1-kGh4)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:29:38.03ID:BZnMCx9d0
まさかのファッション妄想ホモ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf14-5CUV)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:31:15.57ID:s3/i1aoH0
>著者:上野千鶴子 小倉千加子 富岡多恵子

腐女子界のキャンディーズか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8b-cBZV)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:32:28.04ID:dKlK+9qz0
ホモの未通は処女なのか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f386-/e9c)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:33:42.74ID:bHtEYGOK0
浅すぎる
書くと不浄になってしまうから書かないだけだろ
現実の三島は普通に男色してんだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-5f5v)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:34:24.45ID:oj6aO5jN0
知識人というより只のホス狂いぽい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-G7ZQ)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:34:29.00ID:tBxQ9vrA0
ふむ?🤔
つまりフレディ・マーキュリーも具体的なホモセックス歌がなかったのでホモセックスしたことが無いという結論になるんかな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp87-DuPE)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:34:44.24ID:tXUFrt7Fp
薔薇刑
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f386-/e9c)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:35:55.52ID:bHtEYGOK0
ほんまこいつ
フェミ運動でちょっとタレントとして有名になっただけで
学問、芸術、男女、思想、全てにおいて浅いな
女古市じゃねえか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-G7ZQ)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:37:40.63ID:tBxQ9vrA0
>>17
弟子を見れば師匠のレベルもわかるってもんやね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp87-jB3i)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:37:48.20ID:tyPnW1kZp?2BP(1000)

>>15
うん
恋人が三島にボッキしなかったとか書いてたぞ
だから絶対してる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd1-kGh4)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:38:25.72ID:BZnMCx9d0
>>13
平井堅を見習え
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638f-ytSJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:38:44.13ID:JyQg5JWe0
>>19
勃起しなかったならしてないだろ…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 632e-YETb)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:25.82ID:O6PYDxu50
穴から検出されとるやんけ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7b-F4GU)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:43:15.34ID:G2aa20Oh0
ホモと国粋主義が相関がある程度じゃなくて本質的に繋がっている理由とは
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff91-63pw)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:46:53.92ID:UsFPC6hb0
どんなホモなんだろうな?
雄の体に興奮する虐められ好きの受けマゾだと思うんだけど
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-V9UA)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:49:02.73ID:nPK6L2nE0
>>26
佐藤賢一が土曜日の日経朝刊に連載してんだけど、ちょうど昨日、戦士王と呼ばれたアラゴン王アリフォンソ一世について「男子たるもの、戦争に身を捧(ささ)げるべきであり、したがって必要な伴侶は女でなく男たるべし」だってのではないかと書いてたな。国士気取りになると、そういう気概になるのかも。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp87-F3MT)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:50:14.35ID:YpGb9+AOp
あーーーー禁色の直接的な描写、全然無かった
てか直接的なエロ描写じたい少ないかもしれん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-kGh4)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:55:01.15ID:4UMmEIJI0
この上野とかの連中バカじゃないか
戦前の小説家はセックス描写なんて基本書かないよ
セックスだらけになったのは戦後のアメリカ文学に毒されてからだよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-b66W)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:56:08.23ID:gLY4IODJ0
三島由紀夫がホモって当時は知られてたの?
晩年になってから明らかになったとかじゃなくて?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-kGh4)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:57:39.25ID:4UMmEIJI0
>>32
デビュー作の「仮面の告白」が「私はホモです」って話だからまあ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-G7ZQ)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:13:57.71ID:tBxQ9vrA0
>>34
ドントストップミー😡って歌ってただけなような?🤔
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6345-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:16:34.64ID:0faYQ2Vm0
識者って何の識があんだよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-J9+C)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:26:44.18ID:yXZ7MchE0
>>8
なんて漫画
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-s3Qy)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:19:32.80ID:uQYy0AFad
三輪に聞いてこいって
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-wTIO)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:58:18.29ID:BRq3oVNPa?2BP(2223)

あg
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-IRXD)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:59:07.91ID:+OqP3yFcM
勝手にアウティング
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-Hc9o)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:56:02.14ID:Ekw/NHVi0
何が悪いからなりすましという単語を使っているし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況