X



【悲報】YouTuberの王ヒカキンさん、後輩に数字マウントを取られてしまう [258386963]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-1SNS)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:42:08.55ID:gZTGbOlh0
ujx100と仲良くしてたはじめしゃちょー😾
続けてたらトミックくらいの登録者いたな
残念😹

ujx、ワタナベマホト容疑者、はじめしゃちょー、ヒカキン、メグウィン
、もるさん、トミック、かずきむぎちゃ
こいつら2012年のYouTube組
ヒカキンとトミックだけ2011とか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-gNWW)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:43:44.73ID:w3APOQRP0
>>2
悔しそうで草
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-1SNS)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:50:26.52ID:gZTGbOlh0
https://youtu.be/u5yszlTPfp4
これとか😹

https://youtu.be/OkiryZnTNWE
桐崎栄二とかujx100のパクリでこいつはもともとujxのアンチだったし嫉妬かな😹でも仲良くなったらしい

昔のYouTubeは部屋紹介とかカップラーメン新発売したら買ってレビューとかだけ
今の検証動画とかはなくて再生数とれてた😹
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-1SNS)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:04:46.77ID:gZTGbOlh0
https://youtu.be/hdQkpXIGVes

こいつはじめしゃちょーとujx100とか2012年にマタナベマホト容疑者とコラボしてて
ujxとワタナベマホト容疑者のオフ会かなんかで当時未成年でタバコ吸っててそれを編集で他の人の動画で未成年でタバコ吸ってるシーンをカットされてなく叩かれてた😹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況