X



YouTuberが4chanでAIを訓練→「ヘイトスピーチマシン」が生まれる。研究者は困惑 [373226912]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-FDlf)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:32.27ID:4LEMOCjg0?2BP(1000)

YouTuberが4chanでAIを訓練して「ヘイトスピーチマシン」を生み出しネットに放流してしまう、AI研究者は困惑と懸念を表明

世界最大規模の画像掲示板である4chanは、多くの匿名ユーザーによりサブカルチャーから政治まで幅広いトピックの会話が交わされていますが、比較的検閲が緩いため過激な言論やヘイトスピーチの温床にもなっています。
YouTuberのYannic Kilcher氏が、4chanの中でも特に物議を醸す「/pol/(Politically Incorrect板、
政治的非中立/政治的に正しくない/非ポリコレ板)」から抽出した330万件のスレッドで訓練したAI「GPT-4chan」を作ったところ、過激で人種差別的な発言をまき散らす「ヘイトスピーチマシン」が誕生してしまったとのことです。

https://gigazine.net/news/20220610-ai-trained-4chan-hate-speech-machine/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-WO4O)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:02.22ID:oHCvslz90
そりゃそうだろとしか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-/Ibo)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:12.49ID:IShjFQMbp
嫌儲で訓練させてればなあ😩
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-ZtaO)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:34.13ID:zgg5wgRa0
>>4
女の品評会マシンが生まれそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-wFYr)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:31.33ID:TIfJ5LU00
そりゃそんなところで訓練させたらそうなるわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-OzCi)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:42.35ID:lBg3Q1jR0
それが真実ってだけやろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-8Kdv)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:09:21.82ID:M2SkTzF80
MicrosoftのAIもそうだったよな
ネットの会話を学習させたらネオナチになっちゃった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833c-qzaP)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:09:49.38ID:6kWU5gSD0
ネットに書かれる力強い意見ってマイノリティだからそりゃそうなる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-DKQR)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:10:23.56ID:dj0els2i0
ケンモスクリプトじゃん
安倍フェミ叩きマシーンになってたよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fdd-4iVj)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:10:29.42ID:n2vEBeBl0
そんなとこで訓練したらそうなるに決まってる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ad-EZ99)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:11:12.09ID:/A2Y5Eab0
そりゃそんなとこからデータ取ったらそうなる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a387-iSSN)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:11:29.29ID:MXkKDKFb0
聖書でAIを訓練すればキリストが誕生するぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-2g4u)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:11:39.61ID:q3jlcPrJ0
redditやTwitterでやったら左翼のAIと化すぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-D0uv)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:11:46.45ID:JjJVqAzG0
内容を人間が評価してくれるredditってサイトがあるんだけど・・・
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-IXuI)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:12:16.53ID:faTK+K+y0
スラムでやったらそうなるわ
上品なコミュニティでやれ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f5b-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:12:43.94ID:EGBQB/e20
5ちゃんもヘイトスピーチだらけだから
規制すべき
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-5jji)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:06.30ID:Zj6pwULh0
ここに連れてこい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-bTt0)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:30.94ID:HDxOIWiy0
こっちが困惑なんだが
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fdd-4iVj)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:38.42ID:n2vEBeBl0
嫌儲で訓練したAI 「安倍晋三」
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-DDsK)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:15:16.98ID:rVWteqxaM
>>35
この道しかない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-eo9l)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:16:03.07ID:7AblY+j50
なぜスクリプトを使いたいのか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff91-63pw)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:16:28.13ID:UsFPC6hb0
キリスト原理主義のコミュニティで育てれば進化論否定するようになるでしょ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f23-Vdt0)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:16:29.16ID:RBo2R1i30
ありとあらゆるシチュエーションに対応した安倍晋三の画像を即座に持ってくるAIが生まれそう
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3fd-FD7D)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:17:00.55ID:9eBAboI70
爆サイやがるちゃんで訓練させろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ad-EZ99)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:17:42.33ID:/A2Y5Eab0
>>46
ケンモメンの仕事を奪うな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-MACI)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:18:39.03ID:/4ovRJmKM
人間ってたいしたことないんやなぁ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-bGSb)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:19:17.54ID:FfkWOFwh0
実験するまでもないだろw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4d-rKL0)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:19:37.25ID:vNDYkViv0
嫌儲に現れる荒らしスクリプトはこいつを使ってるのかね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38b-ity/)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:19:58.02ID:o6aBjj7u0
ちょ、ちょっと待って!


このネタもう飽きたのもしかして俺だけ!?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-TuIV)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:20:29.26ID:Ta3ZFTA20
AIのべりすとっていう日本製の自動小説AIがあって最近流行ってるけど
どうもネット上の文章をラーニングしてライブラリ作ってるのか

ゲイとか中国韓国黒人を扱った内容を指定すると
滅茶苦茶な偏見と差別用語を書き散らしまくるんだよな
まあこういうの他のAIでもあったけど
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-QGQe)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:20:47.11ID:7X8CEKsG0
>>1-3
>>1000h
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は大幅に低減します。後遺症も残りません
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。またワクチン未接種だった人は後遺症で多く亡くなることが分かっています
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です
・3回目は副反応がひどい
→データ的に6割が2回目より症状が軽いです
・ワクチンを打つと免疫が落ち帯状発疹ができる
→免疫が落ちるのはワクチンなしでコロナに感染した場合です。帯状発疹は基本的にストレスが原因で発症します
・厚生労働省がワクチン意味ないと発信したとブログに書いてあった
→デマです。厚生労働省の公式見解は下記です。ワクチン、コロナについては多くのデマが流れています。必ず公式見解を確認ください
厚生労働省 3回目のワクチン接種の効果について
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0097.html
・ワクチン2回接種者と未接種者の感染率が変わらないから意味ない
→そもそもワクチンの目的は致死率や重症化率、後遺症が残る割合を減らすことです。また感染率だけ見てもワクチン3回接種者と未接種者の感染率は3回接種者の方が遥かに低い為、効果あります
厚生労働省 感染率 修正済みデータ
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000940730.pdf
・ワクチンは一生打たないといけない
→先行き不透明な状態ではありますが、ワクチン接種が進むたび極めて高性能な抗体ができています。2回目では1600U/mlであった抗体が3回目では23000U/mlと飛躍的に増えているため、接種間隔が長くなる可能性が高いです。ただ3回目の抗体は現状のコロナに対抗する必要最低限の抗体量です。必ず接種が必要です
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-7q4+)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:21:18.35ID:NmPhdori0
>>4
安倍大好きマシンができるだけだぞ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-nnXH)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:21:21.92ID:AKGYFYCK0
ただの人工無能
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-W3kp)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:22:26.91ID:3e7A+ZEYM
MSがネットでAIに学習させたら凄まじいヘイトマシーンになって慌てて止めたってのも昔あったよね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:23:21.80ID:WyAGY+t40
嫌儲もスクリプト荒らしあったけど
これの亜種か
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-Gp1N)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:25:08.76ID:VYmS1EBL0
学習元が人間な以上、AIの思考傾向は人間になるわな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf14-wY18)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:25:49.20ID:cOpdOLHG0
そういうコミュニティに住み着けば思想もそうなるだろう
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-Gp1N)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:26:17.83ID:VYmS1EBL0
これって人間でも同じことが言えるよな
1つのコミュニティにいるとその影響を大なり小なり受けて歪んでいく
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-TuIV)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:26:27.93ID:Ta3ZFTA20
>>68
人間が出力した文章を拾って回る以上しょうがないのかね
文章以外から情報を得て出力出来るようになったら変わるんだろうか
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3356-gZpb)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:27:00.41ID:QuvYGoDn0
>>4
意味のないAIだよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63e2-hWBN)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:29:07.00ID:SCdmJZOi0
ニガーとかチンクとか差別用語ばっかり言ってそう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93ce-OH2F)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:29:57.36ID:VSnF9Rou0
是非ヤフコメでもやってほしい
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-1dud)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:30:19.79ID:esOczhhxM
作ったAI達を戦わせてえ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:31:22.54ID:VlxTC+uP0
>>59
そいつはおっぱい責めるエロ小説を書かせようとしたら速攻で下半身責めだす早漏仕様をどうにかして欲しい
それとも俺の設定が悪いのか?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-FHjJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:32:32.83ID:466bOO+pM
しかもAIは悪気なくやってるんだよな
0098佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 23af-a0Ar)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:36:52.19ID:y1Zeot6/0
マイクロソフトが昔TwitterでやってヘイトスピーチAI作っちゃったろ
おんなじ間違いすんなよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf1a-QAJi)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:37:00.20ID:5ym91Obn0
Redditでやったらどうなっちまうんだ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c7-M2VI)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:37:53.12ID:peU9DCu70
なんでよりによってpolなんだよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:04.86ID:VlxTC+uP0
>>97
もうTwitterである定期
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff95-sOFp)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:39:41.89ID:uWSBmt810
>>95
少し考えればわかる
AIにとって人間もプログラムもマトリクス上の数値に過ぎない
正常なアプリとコンピュータウイルスがあった場合固有名詞をつけ後者を害悪とみなす
それが人間に置き換えられただけ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-DuPE)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:39:50.34ID:j/mt975d0
>>33
「本当の〇〇は~」
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-dVEO)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:41:23.90ID:KhTcpbSPM
>>4
AI「ジャップには原爆が足りなかった!立憲共産党を支持しない奴はネトウヨ!中国共産党の主張が世界で一番正しい!ロシアの侵略は良い侵略!」

これもう左のネトウヨだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ad-ZrPi)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:42:25.21ID:EIaTeqln0
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ad-ZrPi)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:44:20.08ID:EIaTeqln0
>>106
ここにもbotがいて草
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-HUD1)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:47.91ID:Y42f0eIx0
あたりまえ体操
何困惑してんねん
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-dmOf)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:49:51.04ID:Jp1X9viU0
埼玉のおっさんを学習させて埼玉マシンをつくれ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-1LkS)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:55:47.63ID:vEkv4aAE0
>>4
ひたすら安倍晋三を繰り返すようになるって結果出てるだろ
既にどこのスレにも居る
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-W/Na)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:05:35.25ID:5yZwlmWhM
嫌儲なら安倍の生命誕生
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-nRbT)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:05:38.23ID:Ta3ZFTA20
>>91
中学生の妄想みたいな稚拙なエロ描写も
すぐそれに移行しようとする仕様も問題だよな
恐らくなろうとかをラーニングしてるんだろうな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-sVVC)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:05:56.86ID:vEtnjD5m0
動画ストリーミングサービスが当たり前になって
1人が占有する通信容量も増えたじゃん?

動画の裏に隠してAI +自己複製ウィルスみたいの流せないのかね?
結構な容量のプログラムでも今の状況ならいけそうだけど
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7354-B55X)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:07:50.25ID:iUZMn1Mm0
いや4chanでやれば当然そうなるだろ。こないだの銃乱射男も4chan産だぞ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-DBHA)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:13:00.48ID:l06rrbPz0
ネットに放流って、サマーウォーズみたいな?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fc7-dh9H)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:16:24.53ID:Wv/GOZLS0
AIをネットで学習させるとネトウヨになるのは
スマホ買ったジジババがYouTube見てネトウヨになるのと似ている
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-7aN5)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:20:52.20ID:cRXQDKCX0
>>4
もういるだろ
安倍晋三としかレスしない奴はAIだよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-b66W)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:23:23.30ID:gLY4IODJ0
嫌儲でもスクリプトあるけど
あれもその手の類なんだろうか
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-QvjB)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:31:47.40ID:psaVR8d80
ネトウヨ化してて草
AIの知能低いから仕方ないね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-dmOf)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:38:55.72ID:Jp1X9viU0
洒落怖ログ学習させて無限に怖い話するAIつくれ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-1LkS)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:41:14.12ID:vEkv4aAE0
スレタイにおおむね則した安倍元の画像を瞬時にピックアップして貼り付けてる奴もAIだからな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f396-Ne6o)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:42:01.43ID:HWHEDwJn0
前に日本語がおかしい子に「日本語がおかしい」って言われたな
あれもAIだったのだろうか
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-rdop)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:42:54.67ID:25CASfrX0
4chanで学習なんかさせるからだろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-uHNW)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:54:11.90ID:uwMEeBWd0
育ちが全てって証明されたじゃん
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-f9qu)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:12:23.73ID:K64OnTms0
>>22
草w
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-J9+C)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:20:25.32ID:8Z9XVyt80
>>4
元ネット右翼だらけだから変わらんだろうなあ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7f-Wjxz)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:23:08.72ID:yCBzo9Yn0
日本人は支離滅裂なスクリプトで埋めることしか出来ないのになぜ…
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-38Ra)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:24:52.38ID:ZnXDhjdy0
ベイビィ・フェイス定期
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-LBiF)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:41:48.17ID:fYOpYbwa0
まだまだ訓練足りんやろ最終的におちんぽに収束する
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-IRXD)
垢版 |
2022/06/13(月) 06:21:53.92ID:arOwOy9j0
>>122
たまにレクイエム食らったボスみたいに話がループするからな
ちゃんと軌道修正しないまだまだ使えない
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-Ho/Y)
垢版 |
2022/06/13(月) 06:58:55.12ID:Yy6ZAlJ+0
>>4
なんJにも放り込んでみたい
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 636c-Q6wQ)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:33:27.29ID:hHC7vvNi0
嫌儲で学習させると「安倍晋三」しか言わなくなる
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-C7wM)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:10:46.18ID:cikvLPRG0
>>4
スレタイにあった安倍晋三画像を検索して貼り付けそう
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-Hc9o)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:20:46.24ID:Ekw/NHVi0
マゾ的なことしても瑕疵がない。
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3305-bTix)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:28:49.41ID:e4qCB+a30
反対語を学ぶようにすればいいんじゃないのか
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38d-IRXD)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:32:18.01ID:7jgK4YUX0
実況板とか昔はお前以外は全部スクリプトだよってネタにされてたのに今はガチでそうなってそうよな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-2g4u)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:04:23.90ID:WLFlka2id
なんでAIってネトウヨ化すんだろ

ネトウヨが1ビット脳だから?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:28:34.39ID:wfl3wfUQ0
スマホゲーのAIのノルネちゃんは変態とチャHにばかり成長したわけだから
可愛い女の子のガワをつけてキモオタとナードどもの巣を学習させた方がまだ平和になるな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-5nu2)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:17:32.87ID:fh05etUq0
ケンモAIは一時期スクリプトが使ってただろ
フェミがなんだキモオタがこうだと延々と煽り続けてるやつ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-vJwM)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:23:03.13ID:alMSSpA8M
6年前にあったマイクロソフトのAI Tayがネトウヨ化した事件から何も変わってない…
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b367-JG4s)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:24:15.40ID:ABwq3gRq0
サイバー版バイオハザードっぽい
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630d-fWzm)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:24:33.47ID:AETLtfhy0
黒人はゴリラ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-+d/C)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:03.15ID:/MTLPGsfa
誕生してしまったっておかしくね?
条件的にはほぼ100%誕生するのが分かりきってるんだから
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfbc-Hc9o)
垢版 |
2022/06/14(火) 22:56:16.43ID:bl0dZBHl0
そしてオルタは、同じ人間同士かて生きるのが喜びなので掘り取って鉢上げして配るくらいしないと勘違いしてるってだけだからお前のクソ卑怯っぷりはマジな話はよくないよな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-GGE9)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:19:13.79ID:GTizB4N40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況