X



【悲報】野党「憲法改正絶対反対!憲法改正絶対反対!国民の生活?経済?んなもんどうでもええわ!」 [127398796]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-gd1Y)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:00.81ID:I+2SR85UM●?2BP(2000)

なぜなのーか。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-dUie)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:15:14.62ID:WqbljvwJ0
憲法改悪されたら国民の生活も劣悪な国家の奴隷になってしまう
日帝復活阻止、トッププライオリティで反対しないといけない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8b-wVmV)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:16:47.26ID:VTNsx6f50
自民党「憲法改正!自衛隊は軍隊明記!防衛費倍増の5兆円増!国民生活?こいつら増税と年金減額しても俺たちを支持するしどうでもいいわw」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf69-7Ihs)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:17:05.44ID:MFMrqxEi0
ロシアや中国を攻めに行ってこいとか言われたら生活どころじゃないわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-2g4u)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:17:10.58ID:eSZvLWCj0
【悲報】与党「憲法改正!憲法改正!国民の生活?経済?んなもんどうでもええわ!」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc9-u8wY)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:20:06.40ID:spdF5mzS0
印象操作スレ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c7-+2NK)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:23:46.27ID:eNzYHOBd0
>>9
印象操作じゃないのが日本の政治情勢の不幸なんだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-W3kp)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:24:03.85ID:3e7A+ZEYM
むしろ生活対策って野党ばかり主張してない?
「憲法改正!国民の生活なんかどうでもええわ」だと思うんだけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-APne)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:28:42.14ID:NLPiqj1F0
改憲して先制攻撃なんかできるようになったら経済悪化に直結やん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-IRXD)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:27:18.26ID:c/d0QRQX0
また安倍晋理教信者の印象操作スレかよいい加減にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況