X



(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-Z34N)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:31:38.59ID:t7szt4jl0?2BP(1000)

精神障害/発達障害/うつ/統合失調/手帳持ちの人が書き込めるスレです

雑談もよし、日記がわりもよし、自分語りもよし、障害の相談をしてもよし、心の憩いのスレです

前スレ
(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654778834/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff78-Ar6J)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:37:24.38ID:e9+xXe7q0
バス乗ってエロビデオ屋に掘り出し物漁りに行った
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe4-Fyl4)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:38:18.33ID:SofdOQw70
筋トレしてきた~
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-IRXD)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:38:33.26ID:xRualTPY0
ヤクルト1000飲んでギンギンになった。
部屋の片づけをしたわ。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-bM3h)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:43:46.62ID:JE7rC0g00
晩飯行った、バスで徘徊した、趣味やった

性欲の衰えは5年くらい前に自分にもあって、無気力、絶望感もすごかった
希死念慮もあった、幸い原因がつかめて、それからまずは毎日ストレッチをするようになって
立ち直るのに4年かかった、洋ピンだけど海外の女の子はエロ偏差値が高いから
ウェブカムサイトってのがあってドはまりした、でもこれじゃだめだ
2次元に恋するのは体に悪い・・・ので3次元で恋してます
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-ykC+)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:50:36.65ID:MQlWWet10?2BP(1000)

意味のない人生だよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-a0Ar)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:54:14.12ID:YuDBV+R50
安倍晋三
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03df-nnXH)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:54:27.23ID:bUAkVAxo0
眠れなーい
マイスリー10じゃきかん
クソすぎるクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ

チンポ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3396-BA+Y)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:16:13.78ID:jC2ftFHs0
4時に目が覚めたからチャリで山坂道1時間漕いできた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/13(月) 08:22:02.69
中核的な鬱病博士さんがいない。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-8FFl)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:57:29.37ID:n1ocFNq8d
iwasakiって美容室きた
平日680円
くっそ安い
ただスタッフの腕の差がすごくある
以前クソデブな怠慢な男にカットしてもらってその後普通の美容室行ったら髪の毛無茶ですよ
って言われたからね
デブは怠惰だしやる気ないし臭いし邪魔だし死ね
今回はブロックを刈り上げと毛先を1センチくらいカットだけしてもらう
本格的なのは普通の美容室で切る
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-bM3h)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:30:42.92ID:ufza1P9y0
新しいお出かけルートが見つかってほっとしてる
きょうはいつもより3時間ほど遅く起きた
朝食にスーパーで買ったものを食うのをやめた
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-Hc9o)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:23:45.89ID:Ekw/NHVi0
ヴィーガンは頭が悪い
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03df-nnXH)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:24:33.60ID:bUAkVAxo0
>>30
親も糖尿だったりするの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03df-nnXH)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:32:53.63ID:bUAkVAxo0
>>33
血縁者に居るとやっぱヤバいんかな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-bM3h)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:08:22.52ID:ufza1P9y0
ツイッターはかなり前から文字入力がおかしくなってますね
僕はノーパソで入力してます、ツイッターにも人との距離感がおかしい人が多いですからね

ストレッチやった、散発行った、布団干した、いまコーヒータイムを楽しんでます
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fc8-8FFl)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:02:58.28ID:OlusPHQx0
20時に寝てもう目が覚めた
2時間半くらいしか寝れなかった
発狂しそう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3396-BA+Y)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:13:39.55ID:jC2ftFHs0
朝一でチャリ
シャワー浴びて洗濯
区役所に課税証明書貰いに行く
株新規建て
なかなか充実したな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f89-dCiY)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:19:19.08ID:JNYH8d250
>>41
俺、1度に2~3時間しか眠れないから
1日に2回寝てる、薬で強制的に
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fc8-8FFl)
垢版 |
2022/06/14(火) 02:32:27.36ID:xo8qNt1P0
寝れない
安定剤飲んだ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fc8-8FFl)
垢版 |
2022/06/14(火) 04:41:27.62ID:xo8qNt1P0
15日は障害年金の支給日だけど15日の何時には口座に入金されてるの?
たとえた15日になった瞬間の0時にコンビニのATM行ったらもう入金確認できる?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fc8-8FFl)
垢版 |
2022/06/14(火) 04:44:08.12ID:xo8qNt1P0
ちなみにMIZUHO
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-uHNW)
垢版 |
2022/06/14(火) 04:46:43.78ID:JX/lT2xU0
>>47
社会経験ないとこんなこともわかんねーのか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fc8-8FFl)
垢版 |
2022/06/14(火) 05:07:04.76ID:xo8qNt1P0
>>49
いや一応働いてるけど。。。
知らない事を聞いて何が悪いの?
知ってるなら質問に答えてよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fc8-8FFl)
垢版 |
2022/06/14(火) 05:07:59.72ID:xo8qNt1P0
ただサラリーマンじゃないからその辺の感覚が違うんだと思う
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3396-BA+Y)
垢版 |
2022/06/14(火) 05:42:11.60ID:YxdRsxft0
サラリーマンは関係ないと思うけど
ネット銀行に限らず銀行信金各社でスマホで入出金確認できるアプリ出してる所多いよ
年金に限らずインストールしておくと何かと便利
0054神奈川二区住人 (ワッチョイW b35f-N6UC)
垢版 |
2022/06/14(火) 06:03:34.33ID:njQ6NoWo0
年金の振り込み時間だけど、
多くの銀行では0時か9時

そんなの自分の取引銀行で残高照会するなり問い合わせするなり自発的に行動しなければ知ることはできないですわな(´・_・`)
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03df-nnXH)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:11:32.96ID:M5rRW6yx0
ここ2~3日あんま寝れなくて昨日は4時まで眠れんかったが、今日は眠れた
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/14(火) 10:56:57.25
精神科に来た
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-bM3h)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:32.28ID:Z69uKmYB0
たまたま加熱タバコにしたら減煙みたいになって、からだの調子がちょっと違う気がして来た
酒煙草やってどんよりしてたらどんな些細なことでも自己実現は出来ないねぇ
新しいルート開拓が目下の新しい日常で楽しい、10時半起床なので早く寝ないといけないなぁ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-J9+C)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:51:24.84ID:l33QCdoL0
ジプレキサからロナセンになったら朝もバチっと起きれるし少しずつだけど体重も減ってきた
喉の異常な渇きも減ったしジプレキサほんと毒薬
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-JG4s)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:57:00.31ID:pQSzB6ok0
ネトウヨによって「基本的に人権の尊重」がいつの間にか左翼思想として認知されてしまっている件
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fc8-8FFl)
垢版 |
2022/06/14(火) 13:48:27.39ID:xo8qNt1P0
枕を買い替えた
たったそれだけなのに気分いい
買い物楽しいね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-encL)
垢版 |
2022/06/14(火) 14:12:40.40ID:qLHKc0CK0
病院行った
1時間待って疲れた
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-GGE9)
垢版 |
2022/06/14(火) 14:15:07.28ID:pws23VU10
ガソリン入れてタイヤに空気入れてきた

終わり
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fc8-8FFl)
垢版 |
2022/06/14(火) 14:34:14.26ID:xo8qNt1P0
>>67
MIZUHOに電話したら何時に入金かはわからないって言われた
MIZUHOは今は8時にATMだけ使えるけど過去その時間に年金が入ってるか確認しに行ったら入ってた
まぁもうどうでもいいよ
疲れた
バナナ買いに行かなきゃ
ついでにジュースも買おう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f5-xcf0)
垢版 |
2022/06/14(火) 14:59:30.16ID:ywxEHUuH0
4時に寝て10時に起きた
眠れないのも辛いし、起きれないのも辛い…
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d6-ZQJf)
垢版 |
2022/06/14(火) 16:38:11.99ID:/UgfQy+F0
>>63 異常に寝るし、異常に太るし、糖尿病になるリスク高い薬
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-j9D2)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:55.44ID:HAUgW72+H
うんこ作った
0076神奈川二区住人 (ワンミングク MM9f-P1xF)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:12:54.74ID:OsJqP7h9M
巣鴨で耳かき作った(((^-^)))
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-b1tp)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:22:51.24ID:Z69uKmYB0
すき家とスーパーに行った
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d6-ZQJf)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:37:04.33ID:/UgfQy+F0
精神科行って業スーで
ハンバーグと野菜買って
ドラッグストアでコーヒーと砂糖とミルク買って来た
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-8ijB)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:01:58.88ID:eBz6L0C60
訪問看護も月に1回くらいなら良い気分転換になるんだろうけど、俺の場合は週に1回だった。それが余りにも面倒くさくてその病院の医者に半ば喧嘩腰で迫って、近所のクリニックに紹介状を書かせた。今、俺の家に訪ねて来る人間は宅配便の配送員と年に1回の役所のCWだけになった。少し寂しい。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfbc-Hc9o)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:08:03.37ID:bl0dZBHl0
そもそもビーガンが間違ってる!狩猟民族に対してはならない理由に差別をするならここまでヴィーガンが世界の動物の権利論とかウイルスもいる。また、イギリスでヴィーガン運動は部落というか論理的ネトウヨだな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f89-dCiY)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:25:38.48ID:lULkySFS0
俺、スマホからの書き込みだけBANされてるって出るよ
PCからなら書き込める
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-b1tp)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:42:58.18ID:EhvmpAR70
アメスピって吸うのに30っ分かかるんだけど加熱だと5分に短縮されていいね
頭のダメージも下がる

日頃は意中の女性のプレゼントの為に節約にいそしむ生活しております
そろそろたまったかな〜
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx87-jzoI)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:22:45.65ID:PiZ2FrgWx
手帳がようやく貰えた
これでバス賃が半額に都バスなら無料に
ありがたい、非常にありがたい
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-V9UA)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:11:35.02ID:zR5U0UX6d
メディカルクリニックに向かう途中のタクシーの中で30年前に寛解したはずのてんかんが再発して意識失って今入院中してる
これからまた発作起こすんじゃないかと思うとうつがひどくなる
ただでさえ他人に迷惑かけてるのに
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43df-ZwDl)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:12:44.77ID:3iRydu900
デイリー ログインボーナス スタミナ消費 マガジンサンデー立ち読み
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-b1tp)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:48:15.29ID:EhvmpAR70
プレゼント費用捻出に回って久しく焼肉食ってないなぁw
僕も最近手帳が出て交通費が浮いて助かってます
精神科にかかって4年経ってからですわ、てんかんも処方箋もないけどね
経過観察だったんだろうね

今日は思い立って関西のスキッドロウな場所に足を運んで満喫しました
へとへとだったころの見え方とリハビリして元気になった今の
見え方の違いを楽しんでます☺
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3396-BA+Y)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:45:38.48ID:Et574Ccf0
手帳割で半額になる温泉入ってランチに海鮮丼食った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況