今回の戦争で、ツイッターのリベラル言論人がものすごく信用を失ったよね [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-DQR2)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:10:56.51ID:Ih61beJvM
リベラルつう単語の意味わかってるか?あぁん?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-dUie)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:12:27.96ID:P87kfBCB0
誰が何を言ったのか知らない
共産党は旧ソ連との遺恨でウクライナ応援したんだろうことはわかる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233f-LOqM)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:12:44.09ID:SSiC2yx60
ウクライナとゼレンスキーに栄光あれ!
やもんな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa67-RarB)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:13:48.09ID:Wxiv/+8Ua
>>4
ウクライナもソ連やないか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-MVYS)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:14:18.02ID:klG5dB6J0
リベラルってサンリオキャラ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-uZZK)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:24:49.06ID:jFcSxjUS0
アカウント欄に💛💙付けてウクライナという戦争当事国に加担し改憲に加担したわな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff22-5EAB)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:29:13.71ID:IZ8UGxeI0
コロナから相まって自称専門家みたいなベリアルどもが全員地に落ちたわな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd9-Py9T)
垢版 |
2022/06/13(月) 05:23:19.11ID:vEh5BpUh0
Russiaの価値観に対するLiberalismという意味なら徹底抗戦は合ってる

ネトウヨがロシア側の加害性に共感するのも人権侵害の共謀犯としていつも通り
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-Hc9o)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:48:48.40ID:Ekw/NHVi0
そのケースなら度胸だけはマジな話をしてきたな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3a-FBp4)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:51:30.29ID:wN7ZlJB70
いやいやもうまさに、今回はいわゆる「リベラル」を志向してるらしきツイッタご意見番たちの意外な姿を見せられて、
いろいろ考え方かわったわ
ようするに連中の気分は「ウクライナ万歳!」「自由という教義のために殉教せよ!」だからな
いやはや、あいつらこえーよ
あいつらたぶん、自国の圧政に対しては石ころひとつ投げられない非力な自分たちの代理行為として、
自分たちには弾が飛んでくる心配がない遠くの国の抗戦に熱いエールを送ってたんだと思う
うだつの上がらない勤め人が帰宅後にテレビのボクシング試合みて「やれ!殺せ!」とかエキサイトしてるのと同じ
安倍降ろせデモでは「おまわりさんごくろーさんでーす、ぼくら暴力反対でーす」とか
ハロウィン以下の安全安心なゆるふわデモしかできなかったウラナリどもが、
「おれら日本のリベラルにはできないことをやってくれるウクライナ市民、そこにしびれるあこがれるー」って興奮してるわけだよ
国家の動員による抗戦と民衆の自発的蜂起をいっしょにしてんじゃねーよ低能どもが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況