X



ロシア兵、4万2000人が行方不明、いったいどこへ❓ [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-a0Ar)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:36:26.03ID:nzGFNbcTd
敵前逃亡
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-a0Ar)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:37:05.16ID:R+ddOTPed
生きてるのかな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-MksT)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:37:22.35ID:8gAkjdSXa
死んどるやろ
露死亜兵
なーんつってw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-a0Ar)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:37:23.88ID:UwRiX5/Vd
まあ死んでる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-qenP)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:37:26.83ID:H3Z8oEGr0
カナダの地下に30万人の中国軍がいるのどうなったの
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ad-BXJq)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:37:54.11ID:H5XpHWDy0
エルドリッジった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c8-ZrPi)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:37:58.63ID:1yWvRGwj0
南京で日本兵に殺された数の4倍
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3a-Ho/Y)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:38:01.22ID:n2R4Gidx0
ウクライナの4倍か
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1378-eqbL)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:38:07.56ID:TnJ+0j9q0
地方出身者なんてモスクワにとってはどうでもいいのかな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-9hFF)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:38:24.81ID:7UGkfWkRM
元々いなかった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffb-ap4k)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:38:27.60ID:867pomvW0
安倍晋三記念小学校
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-PEnr)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:38:39.89ID:f8d0+lE5a
行方不明だから見舞金不要ヨシ!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a7-dgZ4)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:38:49.45ID:/Q2XblKB0
釣り野伏せがどうのこうのだろ
プーアノンが言ってた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdf-Ltrz)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:39:20.36ID:9lO1eQpz0
殺すのも殺されるのも嫌だもんな
私服に着替え難民のふりしてロシアに帰るのだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-+F/s)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:39:58.01ID:4vCOphbB0
プーアノン曰くキルレ5倍らしいからウクライナ軍は20万人死んでる計算か


もうウクライナ軍はほぼ消滅してて無人の野を行くレベルで進撃してないとまずいのでわw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ce-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:39:58.51ID:vq5MoP9o0
秘密作戦
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-EjsZ)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:40:24.37ID:1uyAmqqoa
戦争における行方不明はだいたいが捕虜
ただ4万もロシア兵の捕虜を確保していたらウクライナ政府は必ず公表しているので
一般的な数字とは違う数字なのかウクライナ政府が捕虜を虐殺しているかになる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 035f-RaP8)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:40:32.48ID:x3/wJYyq0
みんな逃げた
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf16-Ne6o)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:40:45.33ID:+GiCr1Gz0
ウクライナ発表のロシア兵死者数よりだいぶ多いんだけどどういうこと?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MYW 0H7f-jREn)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:41:22.02ID:GHw2K/VdH
行方不明なら遺族に金渡さなくて済むもんな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-4xe5)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:41:24.27ID:7+GA+JGZd
消せ消せ消せ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-tfKx)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:41:25.43ID:1bEg3aNO0
現代かよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-3c35)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:41:30.29ID:aMUVZJ4Y0
>>26
脱走兵が相当いるんだと思うぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-fWzm)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:41:38.11ID:5eDF856z0
遺族手当払わう気はないから全員行方不明にします😊
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-DuPE)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:42:21.25ID:ja6c5qjl0
マジで兵士の命をなんとも思ってない国だな
こんな国嫌すぎる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-ucRp)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:42:29.96ID:ZPd2GlKV0
80年前にタイムスリップしてナチスと戦ってるよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1351-7Ihs)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:42:48.80ID:tbIt3K2P0
ゴー ウェスト
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-67mw)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:42:50.55ID:fVEgvPme0
最初期にキエフの空港に落下傘やった空挺部隊って全滅なんだろ
ああいうのちゃんとカウントしてるんかね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-junP)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:43:12.95ID:VlmvMNI60
ロシアが兵士の墓を大量に準備してるって
ニュース無かったか?

行方不明者扱いでゼロ円フィニッシュなら
プーチンのどケチぶりもすごいな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634e-UQWc)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:43:43.02ID:+oMS/PH70
戦国ロシア軍
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf16-Ne6o)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:43:47.05ID:+GiCr1Gz0
>>30
その人たちは今何をやって生きてるんだろうな?山賊?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:44:11.90ID:ciYVfMLE0
4万2千本の生き生きした生チンが・・・
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-WF01)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:46:02.15ID:ifOyeJtTd
死亡手当くらいはさすがにちゃんとドルで払ってあげたらいいのに
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034c-3c35)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:47:43.69ID:20H0op2F0
焼いて逃亡兵ということにするんだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-ffpc)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:49:06.26ID:003VBX820
これはウクライナ政府のプロパンガスだ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8a-F/8u)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:49:10.67ID:O5yFlGDj0
ウクライナの保有するロシア兵捕虜1000人しかいないんだよな
ネオナチウクライナなら捕虜取らず拷問してころすくらいしそうだけど
戦死ならもっと大量の捕虜がでそうだから逃亡かな
キエフ方面は補給受けられなかったみたいだし
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-a0Ar)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:50:32.92ID:suqaUTzH0
畑で採れた野菜の数をいちいち覚えてるかよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-zEfY)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:51:24.72ID:jMkMUc3z0
死んだらその辺に埋めて終わり
行方不明なら戦没者補償金払わなくて済む
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-4xe5)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:51:28.12ID:kxHaHI8ud
また西側の卑劣な印象操作か
よっぽど余裕ないんだね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf16-Ne6o)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:51:52.24ID:+GiCr1Gz0
>>53
それは100人200人程度だったはず
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-tGas)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:52:44.10ID:fTjGv4rJ0
>>41
4000億?もあったらもう一軒豪邸とかクルーザーとか買えるし
そりゃ惜しむでしょ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03df-K/QD)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:53:24.93ID:r0Bav5cH0
ソースはただの妄想嘘つき中村やん

プーチンは病気だとか国防長官が粛清されたとか全部外してる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-icj7)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:55:06.88ID:A2QMXNDv0
戦争扱いじゃないから逃げても軍法会議に掛けられないそうじゃないか
そりゃ逃げるわ俺でも逃げる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f35f-ibVf)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:56:37.07ID:WhX0FBZ80
光の世界に
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4389-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:58:56.88ID:ISdkIjxN0
日本の超過死亡数と同じだな
その原因はわかっているんだけど
政府が認めてないだけ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-junP)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:59:51.49ID:VlmvMNI60
>>66
光の戦士プーチン皇帝の兵士は
不死身なのでホトンド死にません!
その代わり徳が高すぎて天使に天国へ
連れて行かれます。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-Ww4r)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:00:18.95ID:rdu2Mzs60
>>58
埋めるのは勝者側ですよ
激戦で輸送出来る余裕がない場合は埋めます
野犬や動物に食い荒らされないように、腐敗防止のために埋めます
その後救急隊などが掘り起こして身元確認

ロシア側が有利な場所なら戦闘終了後にロシア側が片付けてます

テレビ撮影は大抵この後に行われます
撮影用にグロくない戦死者を少し残したりしてます

アゾフ連隊なんかは平気で戦死者をうpします
正規軍でモザイク無しで戦死者うpは珍しいです
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ba-7I0o)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:00:47.04ID:grrRpVEP0
みんなしまっちゃおうね(´・ω・`)
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa67-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:01:33.91ID:zNyst6EEa
>>71
むしろ物凄く適切な例えだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-FvOB)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:04:48.80ID:mICHT3/Y0
物資不足で前線ではろくに食べるものがなかったらしいね
まさか…
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-Ww4r)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:06:30.10ID:rdu2Mzs60
>>75
超過死亡数は毎年この既設にはこれくらい死ぬという予測に対する
実数の開きなのでたとえとしては全然違います

戦闘での死者数はリアルでカウントされますがロシアは戦争終結時に公開する傾向にあるようです
国によって違うみたいです

ウクライナ軍も最近毎日どの程度死んでるのか政府側が情報を流すようになりました
現時点で6万人4回の動員が行われて現在5回目の動員中です
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f308-AugI)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:06:46.78ID:QfSqYyhz0
ロシア国内での軍事侵攻での死亡者報告は2000人ちょいなんだろ
命安いなロシアは
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f91-bVZB)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:08:14.52ID:C4f6ANz/0
>>36
大日本帝国「…」
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-junP)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:09:03.75ID:VlmvMNI60
中国のいつも45人みたいなもんだろw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-EYSU)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:09:10.69ID:dqjwaph7M
本人の死亡宣誓書がないと戦死とは認められませんねぇ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 235b-8FFl)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:09:46.31ID:YDUeaAHz0
ウクライナの過小報告で自国側の兵士1万人死んだって言ってるからアホロシア側は5~6万くらい死んでても不思議ではないよね
で、誰が何の大義でコロナでも無いのにこんなに死人を量産しまくってんだよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8b-cBZV)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:11:29.53ID:ipZ1ozvN0
>>78
>戦闘での死者数はリアルでカウントされますがロシアは戦争終結時に公開する傾向にあるようです

なぜ伝聞w
誰から聞いたんだよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-junP)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:12:29.03ID:VlmvMNI60
>>86
いやわかってるだろ国ごとカルトなんだよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-IRXD)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:13:26.00ID:8tOlaArq0
現代社会で貴重な若者を戦争で消費したらどうなるかの社会実験だな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f319-eN0P)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:14:20.01ID:xOvBFQUO0
>>88
ただその場合親族に何らかの処罰が与えられそう 売国奴の一族として批判もされるだろうし
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0397-zEfY)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:14:30.30ID:aImp1lmD0
タケノコだぞ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f344-C7wM)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:14:48.04ID:JO82R9GW0
埋伏だろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3d-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:15:42.52ID:2Ed1a+T20
本当だとしてもロシア国民はプーチン批判出来ないからもう意味ないんだわ 
獄中の野党党首くらいしか発言出来ないだろうね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-Ww4r)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:16:05.03ID:rdu2Mzs60
>>85
海外のニュースサイトで読んだ気がするんですが思い出せないのと再検索がだるいので伝聞にしました

3月頃はロシア軍の死体が多すぎてウクライナ側が無条件で早くとりにこいと要請してたり
ロシア兵の死体4人に対して生身のウクライナ人捕虜1人の交換も行ってました

最近は逆でロシア側がウクライナ側に要請かけてます


掘り起こされるとウクライナ側はロシア兵含めて死体安置所に山積みになって
ドッグタグついてない場合は携帯とか所持品から個人特定を行います

最近もハリコフなんかでも一段落ついた地域はロシア兵の掘り起こしやってたりします
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa67-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:16:11.89ID:zNyst6EEa
>>78
あのさ、普通に過去100年で最高レベルで死亡数が増えた結果超過死亡が前年比で増大してるのは人口動態統計みれば明らかなのに
予測値との乖離で実際は減ってないみたいに言うのはアホ丸出しすぎだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-5euW)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:16:22.64ID:RQZixO/Ha
異世界逃亡罪
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-TuIV)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:18:17.68ID:V3maQHMia
見守られることも無く
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa67-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:18:41.45ID:zNyst6EEa
横から口挟んでおきながらツッコミどころ満載の反論しかできないなら
最初から喋んなよとしか
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8b-cBZV)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:18:55.74ID:ipZ1ozvN0
>>96
全てのレスにソースが無いけど
あらゆることがだるいのか
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0397-zEfY)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:19:30.52ID:aImp1lmD0
超過死亡数って最初はコロナによる把握漏れで語られたけど、今はなんかワクチン接種による死亡で計算されるようになってるよなw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-Ww4r)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:20:19.21ID:rdu2Mzs60
>>97
戦争の死亡統計は国が把握してるがリアルタイムには公表されない。公式統計にはタイムラグが有る
殺し合いしててうちのが多く死んでます、負傷してますとは普通に考えて言わないですよ
死亡者の確定も出せませんし
超過死亡を比較対処にだす意味がわからないです

ウクライナ軍の死亡者リークは5月くらいまででてたんですが
リークした人がバレたようででなくなりました
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:20:24.82ID:ciYVfMLE0
食料だろ
ロシア軍のマニュアルの中には自軍兵士の遺体を解体して調理する方法が書かれてる
遺体がない場合は弱ってる仲間を殺せとも書かれてる、そうだ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-5euW)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:21:09.38ID:RQZixO/Ha
>>81
日帝は死んでなくても戦死報告してたから…
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa67-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:23:12.91ID:zNyst6EEa
>>107
超過死亡だってリアルタイム配信なんかされんわ
その場の思いつき丸出しななんの反論にもならない反論はやめろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa67-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:24:25.27ID:zNyst6EEa
そもそも自分で言いだした予測値との乖離云々への指摘に反論出来ないとかどんだけよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:24:57.18ID:jFCOPDjn0
>>1
> ウクライナ戦争で行方不明になっているといわれるロシア兵は、
> 約4万2000人。うち戦死者は、かなりの数に上ると予想されます。
> 当局が墓を大量に用意しているのは、想像以上に戦死者が出て
> いるからでしょう」(筑波大名誉教授の中村逸郎氏=ロシア政治)

この唐突に出てくる数字の情報源がない

それまでの文章ではロシアのどのメディアがっていると書かれていたりと具体的なのに
ここから突如情報源がないw

結論
また逸郎かw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-Ww4r)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:27:36.79ID:rdu2Mzs60
>>104
他のは記事読んでるんでおぼえてます

マリウポリでの遺体引き渡し
https://www.youtube.com/watch?v=l0ztxSlniJw


ハリコフで一段落したんでまとめて埋めてたロシア兵を掘り起こす映像
前半は子供がチェックポイントごっこしてる映像
https://www.youtube.com/watch?v=RDCrJHQ2IC0
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-icj7)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:29:01.24ID:jMMh52g50
のび太の日本誕生の神隠しエピソード
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-Ww4r)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:30:51.83ID:rdu2Mzs60
>>110
超過死亡はベースで毎月これくらい死にますという数値が出た上でどうなるかって話ですが
戦争では毎月xx人死ぬというベースのデータが無いですw
戦争によってばらばらです
だから超過死亡の統計と比較なんてのは無理筋ですよ
死人という共通点はありますが統計の種類が全く違う

戦争の死亡者が毎月しっかり発表されたり
国の統計で戦死者が反映されているという仮定なら比較できると思いますが
出てないもんを例えにするのは無理です
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-8iPE)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:31:02.91ID:BbJwdx3eM
>>87
インターネット上では皮肉とか書かないほうがいいよ
全く通じないのが数割いるよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-Ww4r)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:36:49.86ID:rdu2Mzs60
民間人の死亡なら超過死亡の統計で出せますが
戦争中の兵士は無理
今回は両国共にリアルタイムで毎月の死亡者数を馬鹿正直に出してないです
ウクライナは西側が試算すらしてないです

最近ウクライナ政府側が死者数を話すようになりましたが

>>115
>>114 の下にある動画みたいに一度埋めたもんを捕虜交換用に掘り返します
トラックで運ぶか埋めるかの違いはありますが基本こんな感じです
ロシア側もウクライナ軍の放置された遺体は片付けます

戦争開始時のムィコラーイウ
兵士も市民も山積み
死体画像なので閲覧は注意
https://www.youtube.com/watch?v=qR5sOeKB_6Y
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa67-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:38:30.24ID:zNyst6EEa
>>116
だから上で言ってるように精査したら通年で100年間で最大の大幅減になってるから
月毎の統計ガーは何の反論にもならないといってるんだが
結局戦争の死者も後で判明するんだから余計何の意味もない反論だわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-1LkS)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:40:12.42ID:GugCdaa00
死んだんじゃね(鼻ホジ)
でもロシアの人口からしたら誤差だよね
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-Ww4r)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:40:47.93ID:rdu2Mzs60
ロシア軍特殊部隊のリアル戦闘映像
実際の戦闘映像は死体がごろごろしてます。後半手をあげているひとは降伏した兵士

基本捕虜交換用アイテムなのでこの後持ち帰ります
身元特定は地元救急隊やらが担当
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1535585640825356289/pu/vid/688x720/voP3psc1K87OdEuT.mp4
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa67-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:42:53.71ID:zNyst6EEa
結局ただロシアはノーダメって言いたいだけなんだろうなこいつ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-Ww4r)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:44:09.37ID:rdu2Mzs60
>>121
超過死亡って基本月ごとの統計ですよ
突然話飛んでますよ
比較する場合は統計の特性を理解しないと

民間人死者数ならまあ出せるでしょう

兵士は戦時中は超過死亡なんて話は無理ですよ
実際ロシア軍もウクライナ軍も正式な数出してないんです
両軍とも実数がないのにどう超過死亡出すんですか?

そもそも兵士がベースラインで毎月どれくらい死ぬかと予測なんてないですし
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-BVU0)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:44:28.77ID:n7D2q/Ky0
畑に帰った
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-JdQw)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:45:24.96ID:b5USJY1Z0
死者4万人って世界大戦レベルだろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-HUD1)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:45:59.81ID:/UFUlkMV0
異世界で元気にやってるよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23bf-XpA5)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:46:04.09ID:HiL/0wwh0?2BP(1000)

>>122
元々プーチンがメドベージェフの次に大統領になってから若者に国外脱出されまくりでこの戦争でさらに加速したから日本ばりのオワコン国家
核戦争でロシア以外すべてを滅ぼして無傷に終わるくらいじゃないと異常に尊大なプライドをもつ連中の未来はない
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4336-FWdw)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:48:02.14ID:3JlpOdPN0
ミートキューブの作り方はね…
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4389-0umA)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:49:06.15ID:M3P8QyxM0
木っ端微塵
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-Ww4r)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:50:36.80ID:rdu2Mzs60
>>124
逃げに入りましたか

ロシアは大ダメージですよ
精鋭部隊の空挺部隊は3月の時点で半端ない損耗出して首都攻略が不可能になりました
本拠地の墓地はヤバいことになってます
再編成して前線に復帰出来ない精鋭部隊もありますし
キエフ撤退前は総司令官無しで戦線膠着してたんですからそらもうロシア軍死にまくりです


ドンバスになってからは塹壕戦になって砲兵が出るようになって
ウクライナ軍が死にまくるようになりました
ただ戦線が膠着気味なのでロシア軍も死にます

戦線膠着してドローン使って塹壕戦やってるんですから双方ガンガン死にますよ
ただ東部戦線になってから1:10以上の榴弾砲の戦力差があるので
ウクライナ軍の被害が大きくなっているという状況です

戦争終わらないとどれだけ死んだのかはわからないですが両軍ハイペースで死にまくってます

現在ウクライナは6万人の動員4回行って今回5回目で
動員した人達、領土防衛旅団を7個最前線に展開させてます
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-tLX9)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:50:53.75ID:46wplcbw0
寿命かな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-sw2e)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:52:57.50ID:Yt18ucMP0
埋められてひまわりの肥料になった
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa67-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:53:49.92ID:zNyst6EEa
>>125
だから計算式の元となってる人口動態統計で昨年の死亡が激増してるのは正式に確定してるから
何の反論にもなってないと言ってるんだが
なんかもう根本から勘違いしてるのを認めたくないだけだな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-1LkS)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:54:25.17ID:GugCdaa00
>>123
えらく発射音が軽いと思ったらAK-15使ってんのな
やっぱ反動無い方がええわな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-Ww4r)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:58:14.10ID:rdu2Mzs60
>>136
兵士の話どこいったんですか?

毎月ロシア兵がxx人しにました
ウクライナ兵がxx人しにました
統計でてるなら比較出来ると思いますが出ないもんを例えにするのは無理筋ですよ
両軍出してないです。ロシア側はウクライナの発表鵜呑みにして出せますが
ウクライナ軍参謀本部の出してる連日の統計戦果に全く連動してないですよ
ウクライナ軍は西側は試算すらしてないので出せません

戦争が終わって統計みれば毎月の比較はだせるでしょうが
現時点では無理です。無理なものを出来る言われてもねえ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa67-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:58:40.44ID:zNyst6EEa
>>132
もう自分で何言ってるのか分かってねえだろ
その死者を関連死と認めない点が日露政府で共通してるって話から始まってんのに
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa67-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:02:04.15ID:zNyst6EEa
話の原点が>>70なんだからロシアの甚大な被害とやらを認めた時点でその時点で話は終わりだよ
政府がその被害を認めるか認めないかの話にしか過ぎないのだから
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430a-9hpr)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:02:06.40ID:8vgc6z2j0
プーチン暗殺はまだかよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(死都ミュロンド) (ワッチョイW cfa2-G2Bj)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:04:14.39ID:uXD/rFcG0
地獄だろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-Ww4r)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:04:34.43ID:rdu2Mzs60
>>140
レスに加われないのにbe付けたからといって絡んでも誰にも相手されませんよ
余計避けられると思いますよ。特徴ない人がbeつけるほど切ないものはありません

>>139
戦時中に非公表にしてるを後で公表するだけの話なので
特定の病気の超過死亡とは話違いますよ
兵士の死者数は誤魔化せないです。現地で戦闘して死体になるか行方不明になるので
コロナの死亡は別の病名で処理したりしますし誤魔化せます

単に統計を一定期間非公表にしてるから戦死者数がよくわからないというだけの話です
コロナの場合は国が統計をいじって修正する気がないので素性が違うし比較にもならんです
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f19-ffpc)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:06:30.67ID:XUMnxUx90
プーアノンさんもこれには沈黙wwww
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-jeSF)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:08:42.40ID:9ECtpdZ90
お互い逃げてるやつも相当いるだろ
名前捨てたやつは何になるんだろうな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d1-qPXZ)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:09:09.33ID:Pu5wb14N0
プーチンは人を幸せにしない
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-Ww4r)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:09:12.90ID:rdu2Mzs60
>>142
両軍が戦後最後にしっかり公表する統計
政府が最後まで誤魔化し逃げ切る統計
素性全然違いますし比較にも例にもならないです

もし政府が最後に修正してしっかり修正する統計なら
例えとして成り立つかもしれませんが

今回は戦死者は戦後になるまで非公表
コロナ関連死は統計データがまともにとられてないまま修正せず

ただロシア軍もウクライナ軍も死にまくってます
3月末まではロシア軍が死にまくり
4月からはウクライナ軍が死にまくってます

最近だと死んだ兵士に再度召集令状が来たのもありましたw
ウクライナ側ですが事務的なミスなのか、統計ごまかすために生きていることにしているのかは謎です
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d1-qPXZ)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:09:41.15ID:Pu5wb14N0
権威主義はゴミだし潰す
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa67-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:10:14.30ID:zNyst6EEa
>>145
それを開戦から4ヶ月弱経っても尚実態が把握できないから認めないという無様を晒してるから
日本と同じだって言われてるのがマジで理解できないらしい
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-Ww4r)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:11:42.03ID:rdu2Mzs60
>>147
これじゃ誰にも相手にされないですよ
beつけるだけ無駄です
雑談が苦手ならスレを立てる側に回られては?


94 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23bf-XpA5) 2022/06/13(月) 01:15:34.13 ID:HiL/0wwh0 ?2BP(1000)

ロシアがナチばりのZマーク掲げながらナチナチうるさいのってひょっとして第二次大戦の時と同じくらい死ぬのは覚悟しろってことかよ
129 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23bf-XpA5) 2022/06/13(月) 01:46:04.09 ID:HiL/0wwh0 ?2BP(1000)

>>122
元々プーチンがメドベージェフの次に大統領になってから若者に国外脱出されまくりでこの戦争でさらに加速したから日本ばりのオワコン国家
核戦争でロシア以外すべてを滅ぼして無傷に終わるくらいじゃないと異常に尊大なプライドをもつ連中の未来はない
140 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23bf-XpA5) 2022/06/13(月) 01:59:04.20 ID:HiL/0wwh0 ?2BP(1000)

だから長文100レス丁寧語おじさんは長文丁寧おじでコテハンつけろっていってあげてんじゃん・・・
異常だよお外から見るとはっきりいって
147 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23bf-XpA5) 2022/06/13(月) 02:07:13.00 ID:HiL/0wwh0 ?2BP(1000)

>>145
君の無意味無価値な長文にはこういいたいわ
無意味人間グッポ梶田死ねとね
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(死都ミュロンド) (ワッチョイW cfa2-G2Bj)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:13:50.36ID:uXD/rFcG0
>>150
人が死んでそんなにおもしれーんか?
クズ野郎がクタバレ🖕
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4308-ffpc)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:14:11.01ID:Nott67zJ0
ロシア人が戦争で死にまくるのは伝統だから…
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-Ww4r)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:15:27.61ID:rdu2Mzs60
>>153
軍は部隊で戦闘しているのと一定割合を切ると戦闘力失うので
死者数は厳密にチェックしています
ただ戦争中には公表せず、戦後公表するだけの話です

両軍とも公開しないので実態がよくわからないが
ロシア軍の撤退した部隊や損耗率は試算で出ています

ウクライナ軍はブラックボックス化してたのが最近表にでだしてます

公表してないものは試算するしか無いのでNATOやペンタゴンが試算しています
ただウクライナ側はどこも試算を出していない

当事者は把握してるが外側の人達は把握をしていない
戦争中だから当たり前の話ですよ

これを月々の超過死亡統計と比較を例えにするのは理解できません
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2351-h+tP)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:16:36.05ID:3LKWM2wb0
>>154
お客さん消えて
気持ち悪い自己顕示欲晒してんなよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-NBp2)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:17:12.50ID:5tUwH6wD0
たぶんおなくなりになっているよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 035d-zycX)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:18:11.98ID:4SxcFZCY0
神隠しかな?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa67-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:19:46.19ID:zNyst6EEa
>>158
いや、1351人しか死んでないと公表してるじゃん
滅茶苦茶だわお前の妄想
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-Ww4r)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:19:59.75ID:rdu2Mzs60
>>156
歴史の面白さは戦争の面白さでもありますよ
第二次世界大戦の歴史が好き。戦争はつきものです

今回日本は戦争の長期化に協力してる側ですよ
貧乏国家が金と武器を貰えばいつまでも殴り合える
お陰でウクライナは6万人の動員現在5回めになりました
女性兵士や若い人の映像が増えてきています

人が死んだり怪我しなきゃ市民が動員されて東部戦線に展開はしないです

こういうのもあって今週ウクライナ政府が非公表にしていた死亡者、負傷者の話をしはじめたという段階になってます
ただ政府関係者によって数がばらけています
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffba-F/8u)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:20:18.35ID:UOdKH7ga0
42000人が良い堆肥になって果物や野菜や穀物の栄養になる
それを食べてまたロシア兵が42000人生まれる
なんの問題もない
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0322-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:22:29.75ID:Bd+zlqYS0
*つちのなかにいる*
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(死都ミュロンド) (ワッチョイW cfa2-G2Bj)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:23:07.25ID:uXD/rFcG0
どっからこんなキショいのが紛れ込むんだ?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-Ww4r)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:24:04.33ID:rdu2Mzs60
>>161
単に両軍が戦争終わるまで公表していないだけです
ただロシア軍も予想以上に死んでます

>>159
毎月の超過死亡数が
終戦時まで非公表にされる両軍の兵士者数の比較が良い例えだとは
普通考えないですよね
おかしいものはおかしいといわないと

多分両軍の死亡者数が隠蔽されてる!コロナとかと同じだ!と思い込んでたから勢いで書きこんで
引っ込みつかなくなったんだと思います
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2351-h+tP)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:24:28.90ID:3LKWM2wb0
ロシアは1日1000億円くらい消耗してる、
ドネツク切り込んだロシアの空挺部隊がほぼ全滅したのは事実っぽい動画上がってる。
ロシア再編してカーキフ再攻撃してるけど、この4ヶ月で陸軍ボッコボコにされて東部に戦線集中させても手こずってるから無駄だと思う。
後、3週間くらいで西側から対空ミサイル入ってくるからそれまでウクライナはひたすら防衛に徹するしかない。
NATOが兵器輸送失敗したらゼレンスキー降伏すると思うけど成功したらこの戦争終わんない。
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-mvJz)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:25:42.26ID:/OpMvuXv0
ロシアが回収しないからウクライナの倉庫に押し込まれて超絶悪臭で敵の戦意を落としてるよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f85-+In/)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:26:01.70ID:wTIvhz2Z0
もうプーアノンなのかなんなのかも分からんな
呪詛を書き連ねてる感じ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-Ww4r)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:28:22.06ID:rdu2Mzs60
>>169
米国務省が年末までやるといってるのでやるんじゃないでしょうか
ロシアもふらふらのまま戦ってますが塹壕戦で砲撃の量が無茶苦茶多いので
予備兵力使い果たして動員した旅団を最前線につぎ込み始めてます

数日前にウクライナ軍はハリコフの増援を動員兵と外国人部隊を送ってます

ドイツなんかは後1月戦線維持できるかどうかと試算だしてました
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2351-h+tP)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:30:52.50ID:3LKWM2wb0
>>172
You can’t speak English your level of intelligence is about same as ape tho lol
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-Ww4r)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:32:10.88ID:rdu2Mzs60
ウクライナ参謀本部が発表している戦果で
https://pbs.twimg.com/media/FVCOOwTWYAE0U6y.jpg

ロシア軍の死者数と負傷者数の合計が
32,150
これもウクライナ軍が最初に盛りすぎた説があります
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd1f-ehbD)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:33:53.83ID:dPLQRykFd
フルトン回収?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-Ww4r)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:35:16.96ID:rdu2Mzs60
>>170
最近ウクライナ側はプロの救急隊員だけではなく動員された地元の人達も掘り起こしたりしてるみたいでキツそうですね
今は正規兵だけでなく動員された兵士も最前線に出てる状態ですし
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 035d-zycX)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:37:23.09ID:4SxcFZCY0
>>168
ちょっと茶化しただけで
そんなまじめに返されても困るわ
ああそうって
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-Ww4r)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:38:45.68ID:rdu2Mzs60
>>178
ウクライナ軍参謀本部の統計を上回る4万2000人なら
神隠しではありますw
負傷どころか1万人くらい更に死んでるということですしw
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:39:59.89ID:jFCOPDjn0
逸郎はさ
ロシアが憎いのはよくわかるけど
一応は学者なんだから出す情報はちゃんと裏付けのあるものを出さないとね
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2351-h+tP)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:40:24.28ID:3LKWM2wb0
ウクライナに核攻撃したらプーチンは国民の不信感爆発させて政治生命終わるってウクライナ確信してるからもう引く気ない
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2351-h+tP)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:44:34.39ID:3LKWM2wb0
デスレートがキエフ侵攻迄でも最低1日1000人で東部戦線に集中させてからも1日250人は死んでる戦闘機は1日に1機くらい落とされてるけどMig-29がSu-35落としたはデマだって
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-Ww4r)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:44:45.11ID:rdu2Mzs60
6/12朝10時時点ウクライナ軍参謀本部公式の統計が
32,150にn
負傷者と戦死者含めての数字

>>1のソースでは
ウクライナ戦争で行方不明になっているといわれるロシア兵は、約4万2000人。うち戦死者は、かなりの数に上ると予想されます。当局が墓を大量に用意しているのは、想像以上に戦死者が出ているからでしょう」(筑波大名誉教授の中村逸郎氏

差し引き9850人
この教授はどこの統計もってきたんでしょうか
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-aitt)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:45:01.07ID:s6XuIXS10
死んだよ
全然送りは辺境出身が多いから問題にはならん
今はウクライナ東部からろくに訓練せずに最前線に送ってるってな
てめーでロシア引き入れて最前線送りにされてりゃざまぁねえわなw
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-4iVj)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:46:26.63ID:rezgKgBMM
行方不明にして金払わないテクニック
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa0-Ipzc)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:50:36.00ID:SpvuI5r60
プーチンの宮殿に転送されたのさ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-Ww4r)
垢版 |
2022/06/13(月) 02:50:45.60ID:rdu2Mzs60
>>184
双方衛星画像に加えて偵察機、更にドローン使って砲撃位置の修正もやってたりするので森の中に隠れててもやられます

ロシアも似たようなことやってるんですがウクライナ軍みたいに綺麗に落ちない動画ばかりです
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1535471490078068736/pu/vid/1280x720/AYqH7hZfsctJCF-o.mp4


最近ウクライナ側の塹壕映像が増えてます
塹壕でもスマホは離せない
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1534628937824886792/pu/vid/576x1024/RkI7EP54y9UKOBby.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1535023561852739584/pu/vid/720x1134/wSryqKxsxxL-j_ly.mp4
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-gw5T)
垢版 |
2022/06/13(月) 03:09:08.95ID:TdJuseG/0
盛りすぎ盛りすぎ!
こんなのウク信しか信じないよ!
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-Ww4r)
垢版 |
2022/06/13(月) 03:15:48.47ID:rdu2Mzs60
ロシアの第31空中強襲旅団の本部がある近くの墓地
https://pbs.twimg.com/media/FT8kPnwWQAcMl__.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FT8kdrcWIAEmumt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FT8kfTqXEAEBEys.jpg

コロナと違って戦争に行って死ぬので数字はごまかしようがないです
ただ政府が戦後公表するまでは逐次今日はxx人戦死!xx人負傷!なんてゲームみたいなことは両軍やらないです

>>191
いえいえ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-qzjp)
垢版 |
2022/06/13(月) 03:16:20.27ID:MV2XsMMt0
孫臏だろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-yKiE)
垢版 |
2022/06/13(月) 03:19:12.11ID:lZ2bMq5+M
>>9
幻想中国軍は消えたり現れたりするから中々発見できない
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-APne)
垢版 |
2022/06/13(月) 04:15:02.36ID://hwHB6z0
行方不明なら遺族に金払わんでいいのかな
あたまいいなろしあ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6f-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 04:17:45.94ID:dTRwWFIA0
ベノムスネークにフルトン回収されて過去のアウターヘヴンに送られた
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6f-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 04:36:25.32ID:dTRwWFIA0
>>135
戦場では遮熱カーテン被って寝たらいいのか?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-bM3h)
垢版 |
2022/06/13(月) 05:33:12.17ID:dA+HicGb0
戦死してしまったんだよ
かわいそうにね
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf51-O/WD)
垢版 |
2022/06/13(月) 06:10:24.43ID:qMqsZJsY0
>>135
変なBGMなんなの
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-0A4k)
垢版 |
2022/06/13(月) 06:58:34.23ID:dYg3InxMM
夜逃げだろ。例のおかん団体は騒いでねえのこれ?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-cVpf)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:25:23.95ID:4hs/+Wmm0
母娘しか居ない家に居座ってやりまかりだろう
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-qq0Y)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:19:54.84ID:zOJGauNhM
行方不明なら保証しなくていいからな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-Ltrz)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:23:59.95ID:+Jo57KtW0
あと10万人くらい死んだら流石にモスクワでも徴兵始まるだろうしロシア国内で反戦運動も盛り上がりそう
ジリ貧ウクライナの勝機はロシア兵を殺し続ける事しかない
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:12:01.04ID:CH0ZxoNip
騙されて連れてこられて何も知らないまま死んでいった兵士もたくさんいるんだろうな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-Ww4r)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:21:49.47ID:rdu2Mzs60
>>203
元々ドローン映像とかで無音なのでウクライナ人もロシア人もBGM付けてます
センスの古さもですがウクライナ系は中華通販以上に音圧あげて音が割れまくってたり音質が最悪です
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-Hc9o)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:21:39.72ID:Ekw/NHVi0
ホモ・サピエンスという虚学詐欺に騙されるなよ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H47-qNTT)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:04:42.94ID:fMk4WrqNH
ムーあたりで真実が書かれるだろ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b39c-bM3h)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:38:01.39ID:+SYRIpcW0
>>213
>>135ってどっち側が出した映像なの?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-ffpc)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:50:59.55ID:fhsdblqJ0
土の下ってのはジョークで
実際には逃げた奴も結構いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況