X



40歳の老害「老害がこの国を支配している!ぷぎー!」若者ぼく「は?きっしょ」 [195219292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 434b-9lHw)
垢版 |
2022/06/13(月) 06:41:39.48ID:Ka4zjrxW0●?2BP(1000)

「45歳定年制」から考える定年制度のポイント
https://bizhint.jp/report/600343
日本企業の独特な奇習である「定年制度」。サントリーホールディングスの新浪剛史社長が「45歳定年制」を発言したことで、「45歳」という年齢での「定年」に今注目が集まっています。ただ、社会保険労務士法人シグナル代表の有馬美帆さんは「企業は法律上、定年を60歳以上に定めなければならず、『45歳定年制』は誤解を生じることが多い、労使が合意すれば45歳での定年も可能な柔軟な雇用ルールにするだけ」と指摘します。有馬さんが「45歳定年制」時代に向けた、定年制度のポイントを解説します。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f395-22/8)
垢版 |
2022/06/13(月) 06:46:06.64ID:CeZsNCHi0
安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-sOFp)
垢版 |
2022/06/13(月) 06:46:37.72ID:Itov/ni90
この国の害悪って老害と若害だから
40歳くらいって
一番クリーンだぞ普通に
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-18sw)
垢版 |
2022/06/13(月) 06:47:58.05ID:NRiRJPb4M
氷河期世代=老害だぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c8-MosJ)
垢版 |
2022/06/13(月) 06:48:53.83ID:Oom0QQ9v0
老害「老害ガー」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f51-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 06:52:47.44ID:vt6iEnHn0
老害って氷河期ピョクのことを指すんだが
60代以降のことだと思い込んでるあたりがきっしょい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f1-96X/)
垢版 |
2022/06/13(月) 06:53:46.20ID:RXx/YFxH0
君たちしょんべん飲みながらウンコ食ったことあるそういうことだから
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-UGaf)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:53:33.86ID:asArSEp0M
浪人買ってタイムマシンやゴミスレしか立てない若者とか生きてる価値ないだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdf-ZwDl)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:56:28.87ID:BllRyMOB0
5chなんかを見てる若者の方がきっしょ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-NWYt)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:58:03.58ID:mvPmrDm2M
老害に気づいてない一番の老害
それが氷河期
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f16-F/8u)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:59:24.71ID:cTJX2WLu0
>>10
48.9歳
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdf-zEfY)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:10:59.16ID:nQDiwKtG0
若者ぼく(70歳)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-Hc9o)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:59:47.33ID:Ekw/NHVi0
平時での緩衝地帯がビーガンなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況