X



アメリカ「そういやウクライナってこっちの警告無視してたよね?あれって…」 ウクライナ「ギャオオオオオン!!」 アメリカ「!?」 [411260846]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-YSKe)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:32:47.72ID:ww0kfZ71a●?2BP(1000)

ロシア軍が侵攻に至るまでのウクライナ政府の対応をめぐり、米バイデン大統領は10日、ゼレンスキー大統領が米政府の警告を無視していたと、不満を漏らした。

これに対し、ウクライナ政府高官が激しく反発。
駐ウクライナ米大使が釈明に追われる事態となった。
https://digital.asahi.com/sp/articles/ASQ6D6DVYQ6DUHBI01R.html?iref=sptop_7_04
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-YSKe)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:33:04.57ID:ww0kfZ71a?2BP(0)

ウッ……ウクアノンさん!!?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4d-rKL0)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:33:07.54ID:71C4tK/40
安倍晋三
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-kGh4)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:33:47.92ID:cbKIlR3j0
負けてるやつらの責任の押し付け合いほどみっともないものもないな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-YSKe)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:34:35.13ID:ww0kfZ71a?2BP(0)

>>4
頭が悪いのはウクアノンさんたちでしょ(笑)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-Aiv4)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:36:55.52ID:Zt7DE9EL0
ウク信「アメリカはプーアノン!」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638f-ytSJ)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:37:11.29ID:p0FAvxFn0
あんだけアメリカがヤバいヤバい言ってたのに多くの人は逃げもしなかったんだよな
嫌儲も「アメリカ騒ぎすぎじゃね?」って半信半疑だったし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa67-hiZJ)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:37:27.55ID:MpDhZ5sra
ウ、ウ、、、ウ、、ウクアノーーーン!!!!😇
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f399-Ltrz)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:38:01.23ID:jcoMpZCy0
これ以上やっても儲からないんやろなぁ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-Aiv4)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:39:07.96ID:Zt7DE9EL0
しかしあれだけ自分から煽ってウクライナを躍らせて、今更よく言うよな
邪悪すぎる
こんな国に騙されて改憲したらどうなるかは自明
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-ZrPi)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:39:31.81ID:IMpO33X5d
アメリカについてもいい事ないってまた証明されたな
日本も早く脱アメリカしたらいいのに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:40:37.03ID:nrBhm5lWd
俺も覚えてるよ
軍集結してヤバいって言われてる時にゼレンスキーが西側メディアはいたずらに緊張煽るなって言い続けてた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-nnXH)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:41:26.16ID:pYPWGJa2M
>>18
核保有できたらねえ
右翼も米の犬になってるの辛酸なめてて嫌だろうし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-Yact)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:42:31.92ID:4s+XexE60
敗戦の責任押し付け合い醜すぎる
どっちもどっちなのだからバイデンとゼレンスキーの生首仲良くモスクワで野ざらしにしろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-bTt0)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:42:49.71ID:aBREl5sZ0
内ゲバで草
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-Aiv4)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:43:02.72ID:Zt7DE9EL0
>>18
万一脱アメリカ出来ても今度は支那の犬になるのがジャップの知能
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-NWYt)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:44:55.71ID:mvPmrDm2M
バイデン「用済みなンだわ」
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a35b-0RNx)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:47:41.01ID:qCWPoHHq0
またバイデンが口滑らせたんか
ボケ老人が
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfeb-jzoI)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:50:42.35ID:8U99xG4B0
ロシア侵攻前にウクライナが国民を愛国洗脳してめちゃくちゃ軍備拡大してた事実を何故報道しないんだい?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-EGyA)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:51:17.83ID:7uNV3Z2/0
勝手に争え
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-3c35)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:53:19.63ID:rSM4Ytfb0
さっさとアメリカと手を切ってロシアに土下座しろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-bTt0)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:53:47.91ID:aBREl5sZ0
バイデンが軌道修正始めたのってアメリカ人が「うおおおおウクライナ応援!USA!USA!」ってならなかったからだよな
思ったよりアメリカ人がウクライナに興味示さなくて当てが外れた
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e325-xcf0)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:53:54.28ID:HiKONQ1Z0
バイデンニキ「アジアでの対露強行政策を強く主導したのはキシダ」

ハシゴはずし始まるよー!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-EGyA)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:54:58.38ID:7uNV3Z2/0
ウクライナネオナチ「ウラジミール、キミと僕は同じ未来を見ている、駆けて駆けて駆け抜けよう」
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-Aiv4)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:58:43.32ID:Zt7DE9EL0
>>36
さすがアメ公様、最初から予定通り
リーダー(笑)にすべて押しつけてあとは野となれ山となれか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-bM3h)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:58:48.82ID:+/ZEU/Sh0
従米国家の末路
わーくにが駆け抜けさせられる未来
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-DzzD)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:59:31.43ID:G+MdDrxLd
まさか嫌儲にウヨライナかつワク信で逆神である為に数十連敗中の生粋の負け犬はいないよな?
こいつらを見分ける為にこれからは名前欄に負け犬と入力してから書き込みしてくれないか?
なんだったらメール欄でも許してやる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-bTt0)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:02:15.79ID:aBREl5sZ0
>>41
4月下旬くらいまでは嫌儲はウク信が多数派だったぞ
今となっては嫌儲コンボ並みの黒歴史だなw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-Aiv4)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:03:29.78ID:Zt7DE9EL0
>>44
普段あんなにバカにしてたネトウヨと全く同じこと言ってたからな
まさに左のネトウヨだった
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-bM3h)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:05:39.31ID:+/ZEU/Sh0
>>24
このままアメリカの犬のまま中国にぶつけられて消耗品にさせれるくらいなら中国に恭順した方が百倍マシ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-EGyA)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:06:46.42ID:7uNV3Z2/0
なんだかんだでアメリカ崇拝(「西側」「国際社会」とか言うが実質アメリカ崇拝)が強いんだよワークニジャップは
右とか左とか関係なくな、アメリカ様がウクライナは善ロシアは悪!と認定すればころっと騙されるんだよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-Aiv4)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:07:57.81ID:Zt7DE9EL0
>>47
支那もアメ公に勝るとも劣らないほどえげつないからマシかどうかは微妙だな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-Aiv4)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:10:45.84ID:Zt7DE9EL0
>>49
今回、アメ公様の好きなようにたやすく世論操作出来る国だと改めて晒されたな
マスコミの世論操作がどうのと言ってるネトウヨ&ケンモメン含めて踊らされまくり
この調子ならウクライナよろしく支那にぶつけられてジャップが死にまくる日は遠くなさそうだ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-2g4u)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:11:04.15ID:glRCP9HPa
(ヽ^ん^)「ウクライナコンボ決めてきた!」
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34d-yxE4)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:13:36.74ID:/ewz8uy70
>>26
ロシアと和解の方向に進んでたけど過激な民意とマスコミに叩かれてるヒヨッたというのが正解
ウクライナの民意が過激である以上、ゼレンスキーじゃなくて別の人が大統領になってたとしても同じ流れになってたはず



その後ほどなく、ロシア、ウクライナ、分離派の3者は2015年に調印した停戦合意協定に向けた道筋に合意した。これによって大規模な戦闘は停止されたが、ウクライナ政府が支配を失った地域を再統合することはできなかった。3者は手続きの新たなタイムテーブルに向けて一歩前進した。それは数年ぶりの大きな進展であり、ウクライナ東部の和平がまだ遠いながらも可能であることを示していた。

 しかし、ウクライナ国内では反発が高まっていた。退役軍人をはじめとする数千人のデモ隊が街頭に繰り出し、ゼレンスキー氏の弱腰姿勢を非難した。一部の地域で軍を撤退させる合意に憤慨する人たちもいた。政敵やメディアのコメンテーターは、プーチン氏が新米大統領を出し抜いたと主張した。

 ファンからの称賛に慣れていたゼレンスキー氏は、そうした批判に傷ついた。ゼレンスキー氏はテレビ演説で、「降伏はしない」とし、国民の同意なしに取引はしないと述べた。プーチン氏は、ゼレンスキー氏の合意を実行に移す政治的意思に公然と疑問を呈した。
https://jp.wsj.com/articles/ukraines-zelensky-wants-to-fend-off-russiaand-america-too-11644480050
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-rlKy)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:14:17.76ID:DLUHUhTN0
岸田バイデンインフレ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-AdUQ)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:16:22.83ID:LLvQRDbUp
だいたいソ連無くなったのに未だにNATOが拡大してる上に
東部のロシア系と内戦続けてた国だぞ
停戦後も攻撃続けてたのにロシアが攻め込んだら被害者ヅラはおかしいだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-DzzD)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:16:46.00ID:KqY6lxOnM
>>45
悲しいことに
日本の大半の野党が結局は自民を中心として出来レースする為のアメリカの犬疑惑が高まってしまったな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:20:41.71ID:5O/oUsx20
>>54
言うて報道の自由がない国では仕方ないのもあろう
米資本メディアが入り込んで滅茶苦茶にやってたろうしな
貧しさとレイシズムの相性の良さはわー国でも証明済みよ
加えてここに大本営報道が加わるとうちの国もアメリカの鉄砲玉やらされるんだろうなと
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-Aiv4)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:22:12.39ID:Zt7DE9EL0
>>58
野党本当ダメだったな
自民や維新は最初から期待してなかったが、立憲や共産まで続いたのが救いようがない
令和の大政翼賛状態
残念ながら参院選は自民と維新が勝ってますます改憲が近づくだろう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff45-3UYj)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:24:28.20ID:ARRTQaRh0
ロシアの勝ち確

次は台湾だな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-5vFC)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:25:05.66ID:1TcZnlNG0
アメップに騙されてセルフ経済制裁してる猿がいるらしい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d6-F/kS)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:25:45.77ID:JC+B2AIM0
まぁアメリカが妙に強く警告してウクライナが騒ぎ過ぎと言ってたのは事実
でも今このタイミングで持ち出す話なのか
0066!id:ignore (ワッチョイW ff32-ng2a)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:27:31.55ID:xVUR94js0
最近俺が薄々そうだろうなーって思ってたことが全部具現化してる
ウク信俺に謝罪しろよ今すぐ
ウク信俺に謝罪しろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf55-WTEJ)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:29:02.27ID:J/t1Mce70
梯子外したか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-56xs)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:29:20.31ID:WgQXqlpNM
>>17
国民を騙そうとしている自民維新に票を入れるキチガイが多いから仕方がない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 132f-Gp1N)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:33:07.15ID:j9f/lEb40
バイデン「自国なんかよりウクライナだ!」→支持率壊滅
ボリス「自国なんかよりウクライナだ!」→支持率壊滅
岸田「自国なんかよりウクライナだ!」→支持率上昇
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-DuPE)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:34:21.41ID:2ewlvxCL0
いやいやおかしいたけ
侵攻の口実を与えないように動員を控えてたんだろう
何もしなくてもウクライナが煽ったからだぞ😡💢って言われてるのに
年末の時点で総動員してバチバチに臨戦態勢整えてたらなんて言われてたことか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-j6q7)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:41:55.28ID:649P9Iawa
ゼレンスキーが戦犯かよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34d-yxE4)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:41:58.91ID:/ewz8uy70
>>57
ジョージアとウクライナへの悲劇的な侵略と占領のため、二つの国のNATO加盟の希望についてプーチンは事実上の拒否権を手にした。なぜならばNATOはロシア軍に部分的に占領されている国の加盟を認めることは決してないからである。この事実はプーチンの現在の侵略はNATO加盟に向けられたものであるという主張を弱める。彼は事実上NATO拡大をすでに阻止しており、このことから、彼が今日のウクライナにおいて、はるかに重要なことを望んでいることを明らかにしている。つまり、ウクライナの民主主義を終焉させることと従属国への引き戻すことが目的である。

この現実は第2の誤りを浮き彫りにする。プーチンと、彼の専制的な政権において最大の脅威は、NATOではなく、(近隣国の)民主化だということだ。NATO拡大の動きが一時的に止まったとしても、民主化という脅威は魔法のように消えてなくなってしまうわけではない。NATOの拡大が止まったとしても、プーチンはウクライナやジョージアあるいは地域全体の民主主義と主権の弱体化を探る動きを止めることはない。自由な国々において、市民が自らの指導者を選び、内政・外交政策において自らの方針を決めるという民主的な権利を行使続ける限り、プーチンはそうした人々にその照準を定め続けていくだろう。

https://www.nippon.com/ja/in-depth/a08102/
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 735c-ffpc)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:45:29.99ID:4V9KtAVl0
ウクライナ「アメリカ様見捨てないで!!ギャオオオオオン!!」

恥ずかしい連中だよ。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff96-Ne6o)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:46:41.44ID:oYN893fw0
これがアメリカだよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-UmXv)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:50:16.15ID:4IBYcP+eM
ゆったろ?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-ODel)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:54:10.10ID:9CpZ09eo0
ウク信ワク信の化けの皮が剥がれてきたな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-zmBE)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:54:36.66ID:1doBglSGM
もう敗戦濃厚で責任の押し付け合い始まってるのか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-Ho/Y)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:10:03.44ID:wLHSHGVxd
非常にしつこいターンに入ったか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-5TMo)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:18:36.29ID:3kYe5K9Pa
去年くらいからアメリカもEUも心配してたぞ
ゼレンスキーは軽視しすぎたのは事実だよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b34d-hiZJ)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:27:34.07ID:wZEAphs70
聖ゼレンスキー閣下、どうして・・・
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-7Ihs)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:41:19.77ID:KOXDBwDE0
イキったネトウヨが自爆したってことか
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Ho/Y)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:44:40.17ID:e9hoqQkN0
バイデン「あとは日本に任せるわwwwwww」
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-9hpr)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:45:17.89ID:mq9k2m0A0
アメリカ得意の梯子外し
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffba-IRXD)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:49:10.43ID:ezRkgFTy0
>>69
まぁ他が騙さない保証はどこにもないんだけどね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3356-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:51:45.52ID:UYcPRQDP0
もう米ロでは裏で戦後処理の話が始まってるんじゃね?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-dbsK)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:06:01.40ID:HDkdKj2s0
ネオナチが支配してるウクライナを支援したらどうなるか
世界中の誰もが予想してたでしょ
アメリカはそれを利用してロシアとの代理戦争に踏み切らせたがここに来てコントロールできなくなってきたんだろう

構図がアフガニスタンのタリバンとまるで同じ
タリバンもアメリカの支援で急拡大してビンラディンを生み出したからな
近々ウクライナ出身のテロリストが新たな911を仕掛けるんじゃね
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-DP3w)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:12:37.20ID:2w1EchxS0?2BP(1000)

アメリカの精神勝利法が発動してしまったか
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdf-5vdV)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:13:06.27ID:5kzKrwT30
ゼレンスキーは日本だと維ソ新だからな。
自分は安全なとこにいて世間を煽り犠牲を強いる。
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-DP3w)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:13:14.81ID:2w1EchxS0?2BP(1000)

ウクライナがオレンジ革命の背後にアメリカがいましたロシアさんごめんなさいとか言い出したらどうするの
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ru10)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:14:12.80ID:sFi7+w77M
バイデンの「不満」はウクライナ支援を縮小するサインかもなぁ
善戦したとしても長引いてくると
他国にとっては戦費を出し続けることが難しくなってくる
これはまあしょうがないことだが、
ウクライナが帝国主義に呑み込まれて今度はその尖兵にされるのは見たくないな
プーチンほんとタヒね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMdf-SgLZ)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:17:55.99ID:rLk5ydtYM
>>49
基本的な所はアメリカの意思に縛られざるを得ないのは確か
ただ、現政権は岸田と言い林と言い互いに日中友好団体の会長やってたりもするし
中国の意向による政策を強いられる可能性は大
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff33-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:24:14.72ID:3OG5A0iS0
中国代表がゼレンスキーの演説で拍手してない!→ベトナムだった。中国代表が演説の途中で出ていった!→またベトナム [624898991]
https://3g.163.com/dy/article/H9MEFOCT051481US.html
>本日、ウクライナ政府の戦略的コミュニケーション・情報セキュリティセンターは、この噂を払拭しました。
>また、中国代表団のメンバー自身も「会議に出席し、終了まで退席しなかった」と語っている。

ウクライナさん中国にはガチで気を遣ってるけど、欧米に対してはけっこう当たり強いよな
戦略的な理由なんだろうけど
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-bGSb)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:03:39.16ID:R37zf6+D0
バイデン「ウクライナ人はもう用済み」
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-bM3h)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:05:19.48ID:5lQasgEK0
アメリカ「ククク…次は台湾と日本を生贄に中国だ」
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-DuPE)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:08:44.79ID:tAZtUDiM0
逆ギレのギャオンがすっかり定着したなw
でもギャオンとファビョンの違いが曖昧だよね
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-a0Ar)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:11:21.33ID:H+3ywyezp
キッシンジャーの名言
「アメリカの敵になることは危険かもしれないが、友人になることは致命的である」
「アメリカには恒久的な友人や敵はなく、利益だけがある」
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a387-bM3h)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:15:05.68ID:powlOdbW0
バイデン「そろそろ停戦したら」」ゼレンスキー「ギャオオオオオオオオーン!」
ネトウヨも「ギャオオオオオオオオーン!」岸田「御意」忖度してネトウヨも「御意」
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-wVmV)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:19:56.98ID:IWMh2GsT0
>>91 >>92
去年の時点で親ロ派勢力にドローン攻撃とかウクライナはやってたわけだろ
これは報道されてるからまちがいないわけで
んで、ロシアがぶちぎれてた

ウクライナ云々以前に欧米はこの時点で幾らでも打つ手あっただろ
別にスレたってる「生物学的」研究所の件が相当都合悪いのかも知れんがさ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-a0Ar)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:20:23.53ID:H+3ywyezp
ロシア侵攻の直前の時期にウクライナは東部地域で1日100回単位で親ロシア勢力への砲撃を行ってた
それを控えさせる意味でアメリカが警告してたって意味ならそうだねとも思えるけど
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-wVmV)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:24:30.46ID:IWMh2GsT0
>>110
欧米に食い物にされているっていう認識はウクライナ内部にもあるんじゃね?
つーかそれが原因で今までも
アメリカから支援受けてた連中が対米テロリストに鞍替えなんてするんだろう
そらいくら支援うけましたっていったってふた開けてみてみりゃ
欧米のやってることみりゃ搾取しに来ただけでしたってなれば
恩義も義理立てもへったくれも一ミリもない場合ばかりだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-j6q7)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:30:18.24ID:feAqoT0ua
>>75
日本に中国が攻めてきたら日本もそうなる
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-wflA)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:36:43.87ID:q/cPWLJnM
>>20
ジャップが核持つと使いそうだから怖いよな
ロシアですら使わないのに
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-QvjB)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:26:54.30ID:FuzUDt7g0
アメ仕様
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-Hc9o)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:22:58.70ID:Ekw/NHVi0
それなりすましじゃない
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-22/8)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:51:55.37ID:cx28kmt50
世界の真の敵はアメリカ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 636c-Q6wQ)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:53:04.97ID:hHC7vvNi0
> これに対し、ウクライナ政府高官が激しく反発。
> 駐ウクライナ米大使が釈明に追われる事態となった。

なんでこんなにウクライナって偉そうなん?いやマジで🤔
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f69-bM3h)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:59:19.67ID:+MWMhrnP0
ウクライナけしかけてロシアだけに出血を強いるはずが
明らかにG7のほうが経済的にボコられてる
原油高で苦しい南アメリカやアジアはG7を敵視し始めてる
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-DuPE)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:01:06.25ID:eTyv30lV0
>>51
日本の方が熱狂してるのは草
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-Hc9o)
垢版 |
2022/06/14(火) 02:13:29.10ID:CHENb3cn0
ランニングしたのか全く意味分かってて、それともネトウヨが街宣右翼を在日認定するのが気にくわないと言いながらみんなで焼き肉行こうってなったら動物植物には到達し得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況