X



【朗報】日本国民の90%が防衛費2%増額を支持!北京・平壌・ソウルにミサイルを打つために税金をもっと払うぞ払うぞ払うぞ!! [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-L0LW)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:50:27.96ID:KxdTm8Gua
経済やばいから戦争しよう!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf18-LSd8)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:52:42.86ID:vDYtVedu0
ここはムジョッコン臭いスレですね
ムジョッコン♪ムジョッコニヤ♪

ムジョッコン(統一協会 ver)
https://youtu.be/8wUkob5tVV4

ムジョッコン(Instrumental)
https://youtu.be/aU4lxcMt2Gw

ムジョッコン(おっちゃん信者 ver)
https://youtu.be/oWZL_v-PbMU

ムジョッコン(幼女信者 ver)
https://youtu.be/_GXVQ6bKBug
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a385-bGSb)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:52:59.77ID:p96PBztJ0
1000兆まで借金して戦争で殺処分した方がいいと為政者に思われても仕方ない無能国民
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638f-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:53:38.39ID:1a3Hwsk00
こんな番組見てるのネトウヨくらいだからじゃないか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbd-18sw)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:56:27.76ID:QbH3EJdb0
>>8
日本人の頭の悪さからしてこれだろうな
5兆円増やすって書けばまた変わるだろうに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (パナファーイW FAff-AugI)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:57:00.23ID:lvGYjlWOA
ほんと増税大好きだな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-booF)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:59:44.22ID:dRTkJaX6d
消費税50パーでも良いぞってかw
みんな、金持ってんな
もう中国になった方がやすいし安全だろw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a387-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:59:46.54ID:zl1A1lq80
「円安で物価が上がろうと金融緩和続けます、消費税は絶対に下げません、賃金は最低時給1000円が目標です、所得倍増は金融所得倍増に変えました、軍事費倍増をアメリカに約束しました」
普通ならこんなの支持するわけがない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfbf-3V48)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:00:18.98ID:gelUkpxr0
戦闘民族日本人を思いだせ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff69-IRXD)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:04:20.56ID:5bAWvQ340
日清日露から真珠湾攻撃への流れといっしょじゃん
また原爆落とされるよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f64-iSSN)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:04:22.23ID:U06rsZ2z0
核も持たない超雑魚がなんでイキって中国やロシアに
先制攻撃とかイキれるのか本当に意味不明
国民白雉化でウヨ政治家ばっかりになったのは本当に罪深いな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff50-nEO1)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:08:21.24ID:388xBfui0
シナチクが軍事費の額を誇っちやってるからなぁ
こうなるのは当然w
バカシナチク自業自得w
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-nEO1)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:09:20.13ID:d9ow0/PQd
よっしゃクソ雑魚中国人をブチ殺せ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-2WoW)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:23:50.32ID:4cyES6Oq0
日本は軍事費を増やし
かわりに国民を飢えさせる

つまり北朝鮮化するわけね🤣
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d6-F/kS)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:24:38.76ID:JC+B2AIM0
>>8
中国ですら2%も使っていない現実
どこの軍事国家だよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff69-IRXD)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:27:30.52ID:5bAWvQ340
まるで成長していない…
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbf-yqHc)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:27:56.03ID:Kpa81yp00
>>28
国民は自分たちの能力を超える政府を持てないというしな
個々人はともかく日本人という総体で見ればお誂え向けの政治だったわけだ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43c9-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:35:24.93ID:BDXh7cQZ0
アメリカと軍拡競争して破綻した旧ソ連の二の舞になる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-uvFD)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:07:12.36ID:+2ZVRc5I0
国家予算2%てとんでもない額だぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-iXsh)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:07:35.32ID:PdkbvD+Ra
さすが知性ゼロのネトウヨスレ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-AugI)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:20:16.30ID:I+/P01+Ad
消費税増税が社会保障を削るかの二択
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-PfCc)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:37:02.80ID:geJUe0qfa
チャンネル桜じゃないんだからさあ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a387-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:49:03.37ID:zl1A1lq80
>>37
内部留保吐き出せば雇用維持できるよな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-2g4u)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:52:24.82ID:UjSTefFFr
>>38
国家予算じゃなくてGDP
11兆円
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1b-myP7)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:55:17.43ID:MpbluNPe0
35899人の視聴者ってそもそも朝8時から投票する暇がある老人なんだから投票したらそうなるに決まってるだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34d-rFw7)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:00:53.51ID:z5LoMMwZ0
この愚民は死ぬのが早ければ早いほうがよい。

俺は日本の少子化と人口減だけは大賛成だ。
極めつけのアホで何が自分らを苦しめるか
いっさい理解できない。
こういうバカはもう死んだほうが早い。

あらかた人が死んだあとに新政府システムを
作って、そこで憲法以上に厳格な国法、
「もしこれにタッチしようとしたらお前の
首と舌を切り落とす。ゴミクズ右翼がタッチ
しようとしたらなぶり殺しにする」
ぐらいに言い聞かせた絶対的法規範をまず
最初に宣言し、そこで、予算権をきっつく縛って
軍事費などの遊びガネに政府予算の1割以上を
計上したらそういうことを決めた奴を殺す
という国を作るべし。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e7-DuPE)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:08:02.20ID:7Q0UjhHU0
不足する兵は実習生で賄うスタイル
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp87-DuPE)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:12:22.74ID:KxuiCcRAp
国防の足を引っ張る老人福祉や医療費を削減して軍備を増強だ!!
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ffpc)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:19:57.36ID:nL1w5Ld5M
どう考えても消費増税に決まってるじゃんw
マジで肉屋を賞賛する豚の集まりw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-hiZJ)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:21:18.36ID:y57WDS5X0
それが何円か
そのお金があれば何が出来るか全く理解してないからな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-7Ihs)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:22:21.01ID:DmDIugCg0
いやさっさと核ミサイル持てよ
誰も助けてくれないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況