X



【悲報】市川海老蔵さん、10歳の娘に36時間断食強制させ炎上wwwwwwwwwww「ラマダンさえ子供は対象外なのに……」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

そりゃ小林麻央も見殺しますわ
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

やっぱこいつ何かおかしい
0007ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

無駄にスピリチュアルなものに傾倒しすぎなんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-mUuB)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:53:00.77ID:HX/2hyOM0
こういう風に教養のない人間がスピリチュアルや似非科学に傾倒するんだよな
おまえらも大学は出といたほうがいいぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-rSbm)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:53:40.24ID:LFi6O19jM
この人には誰が何言っても聞かないだろうな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffb-4iVj)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:54:11.94ID:y0obzXEj0
歌舞伎の世界なんてまさにヤバい世界じゃないの
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc4-C7wM)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:55:07.43ID:8QISXB/t0
このハゲほんま
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:55:34.87ID:uj9GOmPz0
要は丸一日なんも食わんかっただけだろ
健康への影響なんてあるわけない
もちろん水は飲む前提だけど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-gMf9)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:56:02.89ID:6OnQYFGD0
真言宗は断食するからな
成田山新勝寺にも断食ツアーとかあったな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cff5-sy5H)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:56:27.96ID:Q/cw19Dn0
https://i.imgur.com/SoBY5Dl.jpg
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f7a-iSSN)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:56:49.15ID:Mym8pnr30
通報案件
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-DuPE)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:57:11.91ID:tAZtUDiM0
コブ付きだと人間国宝でも再婚は難しいからか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-mUuB)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:57:54.96ID:HX/2hyOM0
ほんとスピ蔵はどうしようもないな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-wFWP)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:58:14.93ID:U23IKnDI0
https://i.imgur.com/5GPaIyl.jpg

なんかガリガリだな…
これ常習だろ…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdf-zEfY)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:58:18.29ID:nQDiwKtG0
>>11
大半のゴミ大学出たって医学の基礎や常識は学ばんだろw
まあ断食に意味が無いと36時間食わないだけですぐどうこうも無いのは両立するけどさw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-icj7)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:58:48.85ID:p8nC+Qlf0
教養って必要だね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-Ne6o)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:59:50.42ID:L6nmM96j0
娘はなんで断食してたんだ
イスラム教徒か
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-mvJz)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:00:26.10ID:jK45m1cl0
>>11
大卒だらけのマスメディアが率先して毎朝「星座占い」だの「血液型占い」だのを垂れ流してるんだぜ
学歴関係ねえよ
そりゃあ、統計的に学歴低い方が非科学的な虚言に騙されやすいだろうがな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-lzlu)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:00:33.56ID:w5lYsDIR0
ガキ共将来グレたらいいな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-Ne6o)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:00:42.39ID:L6nmM96j0
>>33
スピリチュアル好きなのは改名した方だけじゃなかったのか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:00:51.84ID:hqwdwArE0
こいつ頭おかしい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ea-Ar6J)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:01:58.83ID:fzv3fjn/0
>>28
デブはクズって言い聞かせてそう
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd1-mn4S)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:02:10.26ID:EaqPaJ2u0
そろそろ生理なのに栄養ぬいたらヤバそう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fad-FHjJ)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:02:20.35ID:Cvu4h0YR0
>>35
ラマダンて日が沈んだら飲み食いするぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-UWq1)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:02:59.96ID:+xEPgThSp
>>33
周囲の親御さんと交流のない、男親だけで子育てすることの弊害。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-uXip)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:04:06.13ID:0x2Zd2OP0
擁護するつもりは無いけど
36時間とか断食のうちに入らないだろ

人間が本当の断食モードに入るのは3日目から
3日間食事を抜くと自分の筋肉や脂肪をエネルギーに変換するサバイバルモードに突入する
こうなると急に空腹が緩和され体が動くようになり、食べ物を得るために思考が先鋭化される
3日経ってない時点の空腹なんてただの甘えだよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Yact)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:04:30.08ID:5Xnbx9CFa
>>48
逆だろ
おとーさんに怒られたくないからやってんだよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:06:14.35ID:YiydgFd00
そりゃあ治る病気も治らなくなるわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 932c-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:07:07.54ID:8OB44aex0
発達期の虐待が脳に障害与えるのなんて常識なのにな
わざと虐待して精神を分裂させ二重思考状態を可能にすることで批判をものともしない支配者の器にするという
悪魔の養育法もあるんだよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-QGQe)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:07:14.06ID:E6vShbt4d
>>1-3
>>1000h
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は大幅に低減します。後遺症も残りません
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。またワクチン未接種だった人は後遺症で多く亡くなることが分かっています
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です
・3回目は副反応がひどい
→データ的に6割が2回目より症状が軽いです
・ワクチンを打つと免疫が落ち帯状発疹ができる
→免疫が落ちるのはワクチンなしでコロナに感染した場合です。帯状発疹は基本的にストレスが原因で発症します
・厚生労働省がワクチン意味ないと発信したとブログに書いてあった
→デマです。厚生労働省の公式見解は下記です。ワクチン、コロナについては多くのデマが流れています。必ず公式見解を確認ください
厚生労働省 3回目のワクチン接種の効果について
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0097.html
・ワクチン2回接種者と未接種者の感染率が変わらないから意味ない
→そもそもワクチンの目的は致死率や重症化率、後遺症が残る割合を減らすことです。また感染率だけ見てもワクチン3回接種者と未接種者の感染率は3回接種者の方が遥かに低い為、効果あります
厚生労働省 感染率 修正済みデータ
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000940730.pdf
・ワクチンは一生打たないといけない
→先行き不透明な状態ではありますが、ワクチン接種が進むたび極めて高性能な抗体ができています。2回目では1600U/mlであった抗体が3回目では23000U/mlと飛躍的に増えているため、接種間隔が長くなる可能性が高いです。ただ3回目の抗体は現状のコロナに対抗する必要最低限の抗体量です。必ず接種が必要です
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-7aN5)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:13:00.22ID:Mitmw5hU0
上級金持ちがスピリチュアルにハマる謎の魅力
ジョブズも自然派に騙されてガン進行して死んだからな
自然派みたいな詐欺師がいなければ今ごろジョブズが開発したスマホの次のデバイスが主流だったろうね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-Aiv4)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:14:42.12ID:KXEO8hND0
このスレの連中全員誹謗中傷罪の対象になりそう
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-0A4k)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:18:15.71ID:2cRFx8+b0
>>22
隣の置物はなんなん?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-18sw)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:18:17.69ID:yHg+O/Jn0
小林麻耶と旦那がスピリチュアルだなんだ言われてたけど
海老蔵も自分の親にスピリチュアル進めたし嫁のガンを民間治療で治そうとしたスピリチュアルなんだよな
海老蔵の件は全く語られてなかった不思議
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-7aN5)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:22:31.44ID:Mitmw5hU0
>>64
私はスピリチュアルを信仰していてますしステラ缶を持っています
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f344-BzPW)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:25:51.09ID:Xz79nZnT0
子煩悩アピールしてるやつは
大体虐待してるからな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf6f-Ltrz)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:26:11.14ID:8njq3YUS0
梨園に女など価値はない
封建制度が伝統とか笑わせてくれる
NHKが大河ドラマで時代劇を作り続ける理由
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp87-7q4+)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:28:21.95ID:qLn6otZ2p
>>55
パイの実じゃなくてパイ揉みなんだろ?ああ?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9396-XSuX)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:28:29.22ID:Uo26Ixlu0
市川團十郎の襲名はまだ器じゃないよね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-0A4k)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:29:33.32ID:2cRFx8+b0
>>73
子供が捲き込まれてるのが不憫
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0352-G+Gy)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:29:40.20ID:p/6KiNr60
海老がスピリチュアルにハマって小林麻央姉妹もそれにそまったのか?
あるいはその逆なのかもしれんが
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-7Ihs)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:31:33.93ID:CZH/vYWv0
紅華目指してるんだろうな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-18sw)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:33:17.42ID:yHg+O/Jn0
児相は権限あるんだから海老蔵から子供を引き離すべきでは?
明らかに虐待の証拠あるのに放置すんの?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-0A4k)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:34:44.82ID:2cRFx8+b0
>>83
そんならおいちゃんが児相に通報すりゃいいじゃん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-Ghtr)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:34:47.28ID:8BvQfLEw0
>>9
なわけねーだろw
子供の意思と無関係に食わせるべき
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-yvWy)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:34:55.98ID:WGEvTu/Pa
なぜそんな事したんだ?
普通に虐待だろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdf-zEfY)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:36:52.49ID:nQDiwKtG0
>>63
どちらかというと自身もスピリチュアルバカのジョブスはその手のスピリチュアルバカに物を売りつける才能が全てであってそれ以上でもそれ以下でもないからw
賢い人がジョブスのような人を利用してるだけw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0395-5CUz)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:37:37.05ID:evG7fDeh0
ヒドイ話だなw
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 235b-ffpc)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:38:30.38ID:f9G9E/B70
オカルトファミリーかよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-m6lV)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:41:00.97ID:Lb11CBUk0
小林麻耶は正しかった
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff69-IRXD)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:43:06.98ID:5bAWvQ340
疑問なく公開しちゃうところもまた凄いな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-WBDS)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:47:37.32ID:lINLfNVl0
余裕で虐待だろ 児相仕事しろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-0A4k)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:49:23.76ID:dYg3InxMM
>>102
そう思うなら児相に通報すればいいのに。やらないよねー
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-4KbJ)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:52:31.85ID:VbcV3lqYM
スピリタスいいぞ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fe2-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:53:52.22ID:9gtujVjT0
こういう捏造スレ立てるキチガイさっさと逮捕されればいいのに
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-Fyl4)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:58:37.93ID:W7gJx1pL0
リオン呼ぶ?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f396-tGQa)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:15:58.63ID:i+aH1dYI0
>>33
成長期の子供らにやらすなよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-hAAT)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:25:40.21ID:2u5JGxQA0
なんかカルトにハマってるのか?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f85-zEfY)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:28:00.46ID:bL/zZKhq0
これがマジならヤバ過ぎだと思うんだが
子供の体はまじで子供の時からちゃんとしっかり作っておかないと大人になって病気になりやすい体質になるぞ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-tJlW)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:30:40.18ID:isyisMx/p
>>50
擁護するつもりはないとか言っといてそれは無いわ
釣りならまだましだがマジで言ってんなら自分のアスペ脳を疑った方がいいぞ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:31:21.23ID:G/U7XcOc0
摩耶は正しかった
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-jzoI)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:35:46.04ID:XvkvXzGM0
>>11
変なのにハマってる小林麻耶はいちおう青学卒だぞ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-LBiF)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:39:45.22ID:2gK7JQNr0
食事させないって普通に虐待じゃんか
通報しろよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-A0+j)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:06:35.72ID:zmqgphjza
ブログでの連投でもうヤバイ奴
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a9-D367)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:24:23.57ID:Mo2N04iL0
嫁も早くに行ってりゃ助かったって言われてるしな
こういうオカルトに嵌ってる連中ってまだ日本に存在してたのか
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a9-D367)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:26:40.49ID:Mo2N04iL0
>>63
王権神授説よろしく
こういう生まれながらにして特別な待遇で産まれてきた連中は
自分は特別な運命を背負ってる人間だと思い込みやすい
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-bTt0)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:32:45.91ID:pzhLQa77a
海老娘「くるちぃお…」
海老蔵「すぐ(36時間)終わるからね」
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-2QGB)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:46:56.24ID:jTJ8Z41c0
スピで奥さん亡くしたのにまだハマってんだ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-2QGB)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:47:48.69ID:jTJ8Z41c0
>>28
絶対かわいいやん
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-ZSfk)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:02:14.77ID:tChZXyfw0
健康オカルト大好き糞野郎だな
嫁はコイツに振りまわされて死んじゃったクチか
麻耶ちゃんの言ってた事は本当だった
娘も危ない 早く麻耶ちゃんが保護した方がいいかも
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp87-bTt0)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:33:46.20ID:4voM9PO+p
これニュース見て誰か通報したら
行政みたいなの動くん?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff95-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:35:00.85ID:Y+dTbvd00
市川DV蔵
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd9-IRXD)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:35:26.16ID:hqwdwArE0
さすが乳がんの妻を医師にみせず民間療法で殺した男
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f5b-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:36:26.82ID:UsgCP9P30
こういうので嫁が早死にしたからな
かわいそうだわ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f71-nT05)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:37:03.16ID:TASYcvMi0
小エビ🦐はいつ親ガチャハズレに気づくかな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f48-dhmO)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:40:58.23ID:7puTztnK0
成田山できちんとした方法でやりゃいいのに
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc5-ZwDl)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:42:14.40ID:QrFbkgI10
カブキとかいう誰がやっても同じクソ踊りに税金出すのやめろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-gZpb)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:46:16.61ID:MNz1z09f0
>>137
件数が多ければ動くとは思うけど児相が通報入って家に来たとしても流石にこの男も隠すと思うしそもそもお抱え魔術師がいて呪文唱えてもらってるようなスピってるやつに何言っても無駄
口頭注意くらいで保護はされないだろうけどやべえ親がいるっていうのを知らしめる為には通報も有だとは思う
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-58ws)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:46:25.67ID:fcSo0AVd0
海老蔵のIQって実際どのくらいだろう?今までの言動を見てるIQ60くらいかなあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況