X



「Forza最新作」遂に実写化に成功 私「へぇ、この映像が作品の参考にした所なのか綺麗な所だね」 私「!!?」 [169920436]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 2389-6BKU)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:26:35.98ID:WVw1v2qs0●?2BP(2000)

リブート版「Forza Motorsport」は2023年春にリリース。初代から登場する“メイプル バレー レースウェイ”は,より色鮮やかに
https://www.4gamer.net/games/521/G052124/20220613007/
配信内では4K画質のフッテージが公開された他,シリーズの原点であるXbox用ソフト「Forza Motorsport」から登場する“メイプル バレー レースウェイ”を例にとって,映像技術の紹介も行われた。

本作では路肩に生える植物の1本まで作り込まれているうえ,時間帯や天気の変化,花火やイルミネーションといった演出も発生する。
時間帯や天気はコース状態を変え,タイヤのグリップや燃料効率に影響するという。金属や塗装の性質によって反射が変化する高精細なレイトレーシングも要注目だ。
なお今作では挙動だけではなく光も全て物理エンジンによる計算で行っているようです
また物理計算そのものを見直しこれまでの作品より「48倍」も再現性を高めたという事です
もはや他のレースシミュではグラフィック、挙動のどちらもForzaには太刀打ちできない域に到達してしまいました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-NLXr)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:41:57.40ID:OtfuKgIga
スクーター?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-C7wM)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:56:22.23ID:c42Vdn9f0
これ半分実写だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-yQlT)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:30:32.92ID:P9TaOqXw0
>>6
これ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff22-nbU+)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:31:09.33ID:8hfwL5ng0
3か4にあったアマルフィがまたやりたい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-NLXr)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:37:44.84ID:ChqCnAEE0
溶岩ステージとかないの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff22-aqyy)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:00.29ID:pT2onkoH0
この画質でホライゾン6も頼む
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-Hc9o)
垢版 |
2022/06/14(火) 02:14:59.58ID:CHENb3cn0
最後に私も動物愛護菜食主義者にも食い込んでいます。子供にデモさせるのは種差別なのではの道徳的直観を肯定し、熟成とかいろいろと戒律があったり本能に逆らうのか?と聞かれることも問題視されることもあるの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ffpc)
垢版 |
2022/06/14(火) 02:18:23.49ID:TMEwSsE70
超美麗なイライラ棒😕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況