X



【悲報】円安、注視から憂慮ターンへの移行失敗 [966095474]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-iTNc)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:36:44.36ID:6Qpa3TNp0●?2BP(2000)

【速報】松野長官「急速な円安の進行を憂慮」1ドル135円台突入に

松野官房長官は13日、円相場が1ドル=135円台に突入したことについて「急速な円安の進行がみられ、憂慮している」と述べた。

13日の東京外国為替市場の円相場は、円を売ってドルを買う動きが一段と強まり、一時1ドル=135円台と、2002年2月以来、20年4か月ぶりの円安ドル高水準をつけた。

これについて松野官房長官は13日の記者会見で「最近の為替市場では、急速な円安の進行がみられ、憂慮している」と述べた。

また松野官房長官は「政府としては日本銀行と緊密に連携をしつつ、為替市場の動向やその経済物価などへの影響を一層の緊張感を持って、注視をしていく考えだ」と強調した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e260af3586e321d638aecc179d8d5fd4d732346
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7364-FvEL)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:43:18.78ID:+SDW1B7t0
注視に次ぐ注視を投入します
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-mvJz)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:45:01.75ID:jK45m1cl0
ドル円やや軟化、黒田日銀総裁「最近の急速な円安は経済にとって好ましくない」と発言

日銀の黒田総裁は参議院決算委員会に出席し、金融緩和を粘り強く続け経済をしっかりサポートすると語った。
ドル円が135円台にまで上昇しているものの、黒田総裁は緩和姿勢を崩さず、先週と同様、緩和政策を続ける姿勢を示した。
一方で、最近の急速な円安は経済にとって好ましくないとも述べ、為替動向を十分注視するとも語った。

https://minkabu.jp/news/3316307

自分達は狙ってやってるわけじゃあないよ、と誤魔化しつつ姿勢を変えない姑息な手よ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:45:37.32ID:EHyvWIwna
経済にプラス民はやくきてくれー
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-yNrZ)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:45:49.76ID:4sEzwdeAa
緊張感をもって注視とかいう矛盾言葉
http://imgur.com/euwMVyn.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-uvFD)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:46:38.27ID:+2ZVRc5I0
注視失敗したらどうすんの?黒田の右腕を豚に食わすか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MMdf-JHdz)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:46:40.29ID:5dFFXUjWM
民主党の円高注視を笑ってたら自分らも円安注視しかしてねえだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-Hc9o)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:36:47.11ID:Ekw/NHVi0
動物はダメだこれはどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況