X



今、世界中がアメリカと距離取るようになっただろ。だから、アメポチをやっていると日本の外交に甚大な被害が出るぞ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a387-V+m3)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:59:58.74ID:3EO9y0fr0
むしろアメリカの寵愛を独占出来ると考えるんだ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-2WoW)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:02:28.45ID:4cyES6Oq0
アメリカ「おいオレに従えや小国どもがあ!!!!」 東南アジア「拒否する。我々は全ての大国を尊重し、共存していく!」 [411260846]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654993951/


日本とは正反対の主権国家たち
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-awLy)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:03:25.75ID:peUAXxkl0
距離取られてんのはロシアでしょ
本当の脅威は中国なのは変わらん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 636c-Q6wQ)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:03:47.75ID:hHC7vvNi0
>>4
そういうのは抱きつき心中って言ってな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a0-hiZJ)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:04:09.02ID:1oHrtBRG0
アメリカ>全世界なのでアメポチでいいです
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MMe7-WibW)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:09:01.55ID:59ZwDKTPM
日本に展開してる米軍の人員と
東南アジアに展開してる米軍の人員を比較すれば日本が東南アジアのように米軍と距離を置くなんて不可能なことすぐ分かるだろ
敗戦国で米軍が常に監視としてこの国にいるって現実分かってるのか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-Yact)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:12:48.96ID:4s+XexE60
全てにおいて出口戦略が下手くそな日本には世界のパワーバランスの変革時に賢く立ち回る術なんて無いんだわ
何となくでダラダラと今まで通りを続けて泥舟アメリカ号と共に沈むしか無い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-+nuX)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:14:15.11ID:fXq+6+NSM
>>4
寵愛ってさらに大金をむしり取られるんだろ
依存すればするほど酷くなるからなあ
お前らの家族も全員アメリカの家畜として殺されるんだろうな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-awLy)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:32:37.57ID:Vf50f1cur
>>13
で、中国が覇権取るとでも思ってんの?笑
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 735c-ffpc)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:39:35.87ID:4V9KtAVl0
もう日本は東南アジアにも抜かれるし、
今の日本の姿を見て「あの時、アメリカ側に付かなくてよかった…」と
アメリカと距離を置いてる国々が反面教師にして安堵するため以外に存在価値はない。

ちなみに、そんな日本の姿を嘲笑っている間にアメリカはGDPで中国に逆転されます。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-Yact)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:43:48.36ID:4s+XexE60
>>16
いつまでも変わらないと本気で思ってるお前みたいなのを平和ボケって言うんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:51:23.54ID:Ho7qJPa20
植民地に拒否権はないんだな、それが
横田空域すら返してもらっていないし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-awLy)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:52:27.87ID:peUAXxkl0
まあお前らはずっとそうやって反米やってればいいんじゃない?
貧乏でも思想で食ってけるようだし
まあ俺は米国株で資産形成していくけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638f-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:34:02.35ID:1a3Hwsk00
もはやアメリカに近い日本は信用できないみたいな空気あるもんな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-B8/c)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:38:05.11ID:Z+yO5RjK0
アホ、アメリカ様が死ぬ時は日本も死ぬんじゃい😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況