X



シングルルームで部屋取ったのにツインルームに変更されてる時ってベッド2つ使ってもええの🤔 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-G2YJ)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:28:35.90ID:PJS5X9Pha
どうせ忘れ物確認のために一度ひっぺがすので触らないように努力するのは完全に無駄
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630d-Ulfm)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:32:48.66ID:3pY+O+SW0
寝る用とオナニー用に使い分ける
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0352-G+Gy)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:43:56.11ID:p/6KiNr60
あれなんで変わるの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/13(月) 15:45:59.16
>>8
掃除するときは階ごとにやる
客を同じ階に押し付けたいからサービスしてくれてる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b399-bTt0)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:46:53.32ID:GA+zHQd10
>>8
シングルの部屋の機材が不調やメンテだったり
シングルに泊まってた客が同じ部屋で延泊を希望したり
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b399-bTt0)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:06:05.98ID:GA+zHQd10
>>12リネン交換はどっちみちやる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b399-bTt0)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:12:08.56ID:GA+zHQd10
>>14
クソみたいな安ホテルならそうかもね
俺はそれを防ぐためにツインのベッドは両方明らかに使用した感を残す
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-LBiF)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:16:00.80ID:2gK7JQNr0
ツインを予約してたら、チェックイン時ホテル側のミスでセミスイートに変更させられたわ
同じ料金で
頭にきた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b399-bTt0)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:16:44.13ID:GA+zHQd10
>>16
何がいじめだよお前ズレてるぞ
ツイン使わせておいてベッド2台分リネン交換しないのは
衛生的にも感染症対策的にもアウトに決まってるだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-Fyl4)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:19:52.91ID:xE7gwk1PM
>>17
ラッキーじゃん
なんで切れたの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-IRXD)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:21:15.26ID:LWS6/MyjM
空いてるとオバケが寝に来る。
 
👻🛏
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-JjEy)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:32:45.87ID:EG14BN96a
相部屋だぞ
しらんおっさんがあとから来るから
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-yQlT)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:34:58.59ID:w8Ydfsje0
仲間内でデリヘルのプレイ用と就寝用で使い分けるという話を聞いたことがある
そのためにわざわざツインのシングルユーズで予約する奴もいた
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-JjEy)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:08.38ID:EG14BN96a
相部屋だから寝てたらしらんおっさんがいつの間にかやって来て気づいたら服脱いでお前のベッドに潜り込んで来るから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況