X



【朗報】お医者さん「女性に挨拶されるだけで好きになる人間は自閉症です。今すぐ治療が必要」 [801324839]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/13(月) 16:44:54.58?2BP(2000)

自閉スペクトラム症と不潔恐怖が主症状の強迫性障害ということで、母親と一緒に2週間に1度の割合で通院してもらうことにしました。

 通院を始めてから、明らかになったことがあります。

 高校入学後の亮太君は、クラスの女子生徒にあいさつされたり、何げない言葉をかけられたりするだけで、その子のことをすぐに好きになり、「付き合ってほしい」と言っていたというのです。当然のことながら、相手の女子からは断られてばかりでした。次第にクラスの女子からは距離を置かれるようになりました。


https://news.yahoo.co.jp/articles/cbe5adf082d7f10b9e82c8c4abb6ded137df04b2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-xcf0)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:45:30.98ID:CZ10n9tVp
挨拶されるだけで好きになるならすぐブスと付き合えるやろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-tfKx)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:47:25.44ID:1bEg3aNO0
犯罪者予備軍
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-YKmU)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:49:27.65ID:Es+8iAKs0
(ヽ´ん`)「いえ、あの、女の方から好きになるんですよ」
お医者さん「じゃあ精神病ですね」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b37e-7yEM)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:53:46.56ID:XwAFsfIU0
俺レベルになると目があっただけで好きになるぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-Ne6o)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:54:26.11ID:q27AoJzC0
「中からほぐしていきますね」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-NNq0)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:54:57.25ID:MRgNWVsvM
>>11
もうその店に行けない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-OzCi)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:55:16.17ID:hTCycXmR0
いじめられすぎて、優しくされると
そう思っちゃうのもありそうだよね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-F/8u)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:55:41.09ID:bKjacanF0
グミをくれるまでは油断するな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-8nV/)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:55:54.61ID:lmwWfkSd0
逆だわなんで話しかけてきたんだこいつ宗教の勧誘か?って思う
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f06-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:57:25.31ID:ERhQpGrj0
ホントのこというとね、病院嫌い
あの臭い
それからバイ菌がいっぱい付いたスリッパ
それとあのツンケンとした看護婦 嫌ねぇ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-2Jz+)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:59:33.63ID:SvAtt3gR0
俺、自閉症だった
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-Ho/Y)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:38:43.77ID:KW9ykIWra
クラスの女子を全員AKBに放り込めば治るだろこんなの
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-5jji)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:46:12.59ID:ve2CSHS00
アスペルガーって他人から見るとアスペルガーだとすぐにわかるんだけど
当事者はその特徴からほとんどの人が自覚ないんだけど
とてもシンプルだよ
オタクの人はもうアスペルガーだと思って間違いない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-Fyl4)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:49:52.01ID:BdpNeVqmM
ストーカーだよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4368-qoh/)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:52:13.14ID:0nqSFmKY0
何が治療だ

治せるもんなら治してみろや藪医者が
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-FD8c)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:17:46.38ID:odi6qZXTM
なんなら消しゴム拾ってくれただけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況