フジの番組にとんでもないバカ女が登場してしまう。この番組、凄すぎるだろ! [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんであのとかいう地下ドルがメジャーより仕事貰えるんだ?
こういうのって小学校で習うガチの一般常識レベルだよな
高校レベルの問題になると視聴者が怒るんだろうな
たぶんタレントの力というか
今は放送作家とか裏方が無能なんだと思うわ
tiktokとかに切り抜き上げたら若い子たちから辛辣で冷めたコメントばかりになると思う
この女は知らないけど、軽いインフルエンサーみたいなのがテレビでおバカでーすみたいなのやってるのって社会にとって害悪だから死んで欲しい
本人達は仕込みでやってんだろうけどそれを真に受けた同年代以下の馬鹿女たちが馬鹿なことを肯定する材料になってしまう
このタレントの親や学生時代の教師はどう思ってるんだろうか
でもお前らの半分ぐらいは太陽系言えないくせに
47都道府県と全県庁所在地言えるのは嫌儲でも多分10人いない
これがリアルだよ
台本通りやろ
カンペにリアクションまで指示されてる
>>149 子供タレントにするような親だからテレビに出れて喜んどるやろ
こういう世代をバカにする番組嫌い
田中が頑張る姿見たかったのに一回目から視聴断念してしもた
小山ティナやな
この子のtiktokエロいから見たほうがいい
すげーな
まだヘキサゴンみたいな台本ガイジで盛り上がると思ってんだ
死んだほういいんじゃね
昔みたいに自称素人の劇団員をバカにして笑いを取ってた時代より大分マシになっただろ
>>156 またアイドルグループが日本最高っていう歌歌って欲しい
>>160 でも今もバカパヨクはバカパヨク番組のやらせネトウヨ劇団員見て喜んでるよな
>>150 都道府県は言えんわ
惑星の順番はわかるが
>>150 田舎の県名と違う県庁所在地とか知らなそう
ヘキサゴンとかめちゃイケ学力テストって製作陣や司会者の紳助や岡村隆史が面白いだけだしな
無能スタッフや無能司会者が真似してもつまらん
この番組ガチの人もいるんだろうけどわざと間違える奴の見分けつかなく結局全員やらせにしか見えなくなるから見ない
やらせだろ
問題表示される前に答えてハァ?って思ったのもあるからクイズ番組は見ない
こういう番組はバカな回答する程オイシイからわざとだろ
大オチにキンモクセイ持ってきてるあたり結構出来るやつだろ
元ネタのめちゃイケ期末テストが台本あったてバレてるのにな…
めちゃイケがちだと思って見てた頃が一番面白かった
【真面目に答える】全く話題にならない
【おバカに答える】話題になって仕事も増える
フジのバラエティっいつもこんなのだけど30年ぐらい制作陣が変わってないってこと?
ヘキサゴンあたりから一般常識レベルなのに
自分は物知りだと勘違いしてドヤ顔するオッサン増えたな
TVのクイズ番組で正解したら怒られるって言ってたな
こんなのVtuberの本物連中には逆立ちしても勝てない
月、火星、水星、木星、金星、土星、日生
くらい捻って欲しかった
めちゃイケのやつのパクリだけどさ
あれは知ってる人たちがアホな間違えするから面白かったんだよな
このスタッフさ、義理も通してないし、企画のキモもわかってないじゃん
バカが笑われてるとバカパヨクが愛国者のみんなから笑われてるトラウマを呼び起こすんやろな
本物のアホを見るんなら面白いと思うけどどうやってもやらせがないと言う確証が得られないからなこう言う番組は無くなったほうがいい
>>201 本物のアホはバカパヨクみたいにアンチ竹中とかしてて不快やろ
>>181 シミが目立ってきたし、もうその路線は卒業しろよ
めちゃイケのパクリ続行すんのかよw
ANNのゲストに田中呼べよw
>>181 結婚したら封印して、離婚して食うために復活とか痛々しい
テレビがすべて台本だって何かいいったらわかるんだろうな独身ジジイどもは
>>201 見るからにヤラセで、見てて嫌な緊張感で汗がじっとり湧いてきそうだ
初回だけみたけど、司会がこなれてないし
>>29 中卒でヤバい知能の奴は居たけど高卒以上では見たことがないわ
順番が違うだけで名前は出てるんだからまだマシでは?
全然面白くないわ
めちゃイケのはまぐちぇは爆笑したけど
いつの間にか冥王星が存在しないことが一番の衝撃だわ
>>214 タグチェ擁護してたバカパヨクには笑ったわw
めちゃイケメンバーと揉めてるやつじゃん
Googleさんが興味もないのにこの揉めてるニュース出して来る
天然を装ったバカがバカのフリした大喜利とか一番つまらんやつやん
わざと間違えるにしてももう少しやりようがあるだろ
間違えるにしても機転が利く人と効かない人じゃやっぱ差が出るわな
この女はダメダメ
こういうテレビ見るしかやることのない暇な老人ホルホルさせる番組いい加減やめな?
今日久しぶりにテレビでローラ見たけどアレもまだバカキャラやってたんだな
はい、わざと汚い字で書いてる字の綺麗な人
こいつやってるよ
>>232 ネトウヨ劇団員見てネトウヨは米を買うのが夢だとか喜んでたバカパヨクw
>>145 それとダゾーンでも観られないリーグあるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています