X



【速報】ロシアウクライナ戦争、これから天下分け目の天王山に向かう模様 [778924961]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-tonz)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:14:48.41ID:QSUPJySY0?BRZ(10000)

河川横断作戦は戦争の行方を左右する可能性が高いと英国国防総省が発表
今後数ヶ月間、河川横断作戦は戦争の行方を左右する最も重要な要素のひとつになると、英国国防省は最新の報告書で述べています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-tonz)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:14:58.27ID:QSUPJySY0?BRZ(10000)

ロシアのドンバス戦線では、シバースキー・ドネツ川の西側に全長90kmの重要な中央部があり、
ドンバス攻撃の現在の作戦段階で成功を収めるためには、ロシアは「野心的な側面攻撃を完了するか、
強襲渡河を実施しなければならない」という。

ウクライナ軍は撤退する前に橋を取り壊すことが多く、ロシアは銃撃戦の中で大規模な河川横断を
成功させるために必要な複雑な調整を行うのに苦労していると報告書は付け加えた。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-350K)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:16:19.32ID:bF/V1rdNM
もう終ってるよ
もちろんウクライナの負け
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:16:52.71ID:SuAc7JOw0
渋滞するからルートがふたつに分かれた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-NWYt)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:23:31.63ID:6LVxoYoaM
まだウクライナには不死身のラストバタリオンがいるから大丈夫
ウクライナ最強!ウクライナ最強!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:26:45.61ID:QA6DRxiO0
>>5
これ最初からミンスク合意守ってれば良かったんじゃね
マジで数万人無駄死にじゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-vT0s)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:28:00.16ID:udVw3LFR0
>>6
東部の住宅地域に撃ち込んでるよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa0-Ipzc)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:33:54.37ID:SpvuI5r60
>>5
HoI4やりたくなってきた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Ltrz)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:05:36.56ID:76hQc9PIM
>>17
ロシアが撤退するだけで平和が戻るんだが
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-bM3h)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:21:05.05ID:2FH0RTXT0
バグラチオン作戦?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況