X



【AV】なんで日本ってAV大国なの?モザイクあるし、他国のが作りやすい気がするんだけど… [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-fvva)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:30:12.42ID:HkUtqYpm0●?2BP(2000)

日本人って他国より性癖が異常なのか?
https://kenmo.jp
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f386-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:31:23.47ID:zJ1itW5d0
馬鹿だからエロくらいしか楽しめない
だからAVだの児ポ漫画アニメだのしか文化が根付かない
昆虫が人間の形してるだけで、知性とかはないんだねジャッピには
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa67-bM3h)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:31:35.96ID:AM003wjYa
オナニー大好きの性欲民族(なお少子化)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03df-nnXH)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:32:32.65ID:bUAkVAxo0
だからカリビアンコムとか言うサイトあったろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4379-OIZX)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:33:03.56ID:dPKi2HhA0
クオリティが高いんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-OdNJ)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:33:50.68ID:jqkxcEmD0
日本人の性欲は異常
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-AugI)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:36:53.89ID:rjWSFxKW0
設定とかストーリー性とかそういう部分を自由に作れるからだろ
欧米だと陽気な音楽の中でエクササイズみたいなセックスしないと猥褻物でしょっぴかれる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-AugI)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:40:11.03ID:rjWSFxKW0
結局のところエロで一番重要なのはエロに付加される情報なんだよね
見た目が全く同じ女でもフリーターなのか女子高生なのかで全然違うわけじゃん
俺らは情報を食ってんだよ情報を
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fb1-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:40:17.12ID:9ewmohvq0
異常性欲者の陰キャが多いから需要がありまくる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-yQlT)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:41:03.62ID:EUsCcwMm0
>>1
むしろモザイクとか時代おくれだろ
アメリカ見習えよ

それとも股間は汚いものだと言いたいのか日本のモザイクは

尊厳の侵害だぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-2WoW)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:46:44.37ID:4cyES6Oq0
AV産業が巨大というのはジャップオスが異常性欲である証拠

ジャップオスは性欲モンスター
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:46:50.60ID:As1cs7aX0
日本の女が世界一羞恥心無いだけだぞ
外国の女のほとんどは日本のAV女優の多さとか基地外沙汰だと思ってるから
他国ではAV女優のなり手がとても少ない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-7I0o)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:54:29.95ID:mIa/Acb20
超ニッチ性癖も当然のように作品がある
なかなか凄いことだ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-agvb)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:08:25.00ID:DDXUh6vF0
女優の身の安全が他の先進国に比べて保証されてるから。

海外の女優にタトゥーが多いのは賃金の不払いが起きた時に
裁判を起こせるようにするため。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-dh9H)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:21:49.35ID:pJtwaXBcM
>>31
それって日本だけに限らないでしょ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-kGh4)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:22:07.67ID:/OP3HTma0
安いから
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-bGSb)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:22:33.72ID:3ogOO4vv0
現実が厳しいからAV、アニメ、ゲームという精神ドラッグで現実逃避する
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fce-ffpc)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:23:49.30ID:nNZwZ6Li0
いや、ジャップだけ圧倒的に性産業多いんだよ
チョンよりも多いのがヤバい
ガチで障碍者の国だと思う
戦争で比較的まともな遺伝子すら切り過ぎた
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fce-ffpc)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:24:40.92ID:nNZwZ6Li0
世界で一番性産業が多い猿のような民族ジャップ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-AugI)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:35:03.27ID:yrQQ7mek0
>>39
だったら日本のAVが中国で大人気なのはなんで
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-dh9H)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:49:26.76ID:pJtwaXBcM
>>39
証拠は?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-dh9H)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:51:07.49ID:pJtwaXBcM
>>39
インセルって言葉知ってる?
知らなかったらググってみて
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-AugI)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:56:29.76ID:yrQQ7mek0
>>42
一般常識だよ
中国人の友達とかいないの?

あ、ごめん、日本人にもいないよね😅
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-j9D2)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:05:13.62ID:shoNFoS9H
どこが大国なんだよ
日毎に濃くなるモザイクとか終わってるだろw
仕方から数えたほうが早い
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63fe-GGE9)
垢版 |
2022/06/14(火) 00:17:04.19ID:/Neuzi6l0
SODの無修正が流出した事件あったけど
あの動画まじで滅茶苦茶エロかったんだよね
モザイクの存在に絶望した瞬間だったよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe6-bTt0)
垢版 |
2022/06/14(火) 00:40:38.53ID:/ZZT0m/00
モザイクありって理由で表への出演を決める女っているのか?FC2のほうがモザイクはないけどやってることはおとなしいぞ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-bM3h)
垢版 |
2022/06/14(火) 00:49:31.54ID:8tCWWlJ00
恥ずかしいことだよ
まあ他国に合わせて規制していったほうがいいね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-bGSb)
垢版 |
2022/06/14(火) 03:12:32.74ID:Fu3fc+f1M
>>53
あなたの言う
他国って朝鮮半島ですよね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38d-IRXD)
垢版 |
2022/06/14(火) 03:28:16.67ID:Uvif8ucz0
キリスト教なんてオナニーしちゃだめ勢力が居るくらいだし
宗教的な縛りが緩いんだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-kGh4)
垢版 |
2022/06/14(火) 03:30:28.74ID:Uhe2KMLK0
見比べると美人率は高いような気がする。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-ix3L)
垢版 |
2022/06/14(火) 03:36:40.63ID:CFTPzB2M0
本当に入れてないから気軽に撮れるんじゃね?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hff-/ES5)
垢版 |
2022/06/14(火) 03:41:42.02ID:+J7jkcEZH
東欧とか海外のAVを何本か見た後に日本のAV見ると
茶色い短足の土人が奇声を発してるように見えてとても不快な気持ちになるけど
また何本か見ると感覚が元に戻って普通に見られる現象
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-Ho/Y)
垢版 |
2022/06/14(火) 06:42:32.63ID:R6+D8Bj80
日本のAV企業が海外進出したら覇権か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況