X



【急募】テイルズシリーズあるやん?あいつら旅しててセックスとかしないの? [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-OzCi)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:26:48.37ID:yQmC4fECM
そらもうパコりまくりよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-D2dQ)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:27:30.49ID:1OHeJa6M0
スタンとルーティはしてるだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-xGX2)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:27:40.83ID:nTg/G/NHa
主人公はお堅い性格のやつしかいないからやってなさそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-Z4od)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:28:00.48ID:CBLFTcbs0
ベルダンディーのあれ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8357-SU/7)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:28:02.94ID:4BK7Wi8b0
だよか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-OzCi)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:28:39.88ID:yQmC4fECM
>>10
ねーよ童貞かよ
そういう奴らも裏では平気でパコパコしてるんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-kE8b)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:28:48.20ID:FYaXH/M80
そりゃドラクエなんかは乱交してピエールの子供ができたが
あの世界では子供ができにくいって設定だから毎日汗だくセックスしてるよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-a0Ar)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:29:26.94ID:ChqCnAEE0
キールとメルディはしてるだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-nRbT)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:30:18.32ID:33V5V+BZ0
生理とかどうしてるんだ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-6hs3)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:30:32.03ID:QfFN6nB1a
ワンピースの一行がチンポビンビンの若い男だらけなのに性欲には触れないのと同じ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0376-a3ub)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:30:43.85ID:RgiiDMEQ0
その妄想を具現化したのが薄い本だ
君も作って一稼ぎするといい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f385-icj7)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:32:04.79ID:lCYRnIXi0
ユーリ&フレン
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-yKX3)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:32:36.95ID:0Vkayaj70
するよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fce-ffpc)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:32:57.62ID:nNZwZ6Li0
衣食住と下の話がない漫画ってなろう系より下じゃね?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-CAN+)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:33:39.45ID:yYEZei9y0
そういう話する時はうんこの話もしなければならない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0376-a3ub)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:34:35.36ID:RgiiDMEQ0
でもテイルズはキャンプして飯を食ったりして割と冒険感があるよね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-OzCi)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:35:00.37ID:yQmC4fECM
>>27
CEROが悪い

性欲はれっきとした人間の原始的欲求の一つ
描写されてないだけでちゃんとヤッてる
若い美男美女が集まってパコパコしないほうが病気
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-zfeG)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:37:29.74ID:lJ6VjLxG0
セックスもするし覚醒剤所持で逮捕もされるぞ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-OzCi)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:37:40.58ID:yQmC4fECM
天上人もうんこブリブリ捻り出して悪食すると下痢をする
こども向けゲームの代表ポケモンのピカチュウだって自分好みのメスを見つけたらチンポおっ立たせて発情した獣のように腰ガンガン打ち付けて射精するんだよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-R5iM)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:37:52.05ID:rQMENuXF0
FF15やってる感ある
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-QGQe)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:38:26.62ID:NeVqWhFzd
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・オミクロン株は弱毒だから安心 ワクチン打っているから安心
→オミクロン株は3回目接種以外大きな効果は見られません。米国でも毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です
・3回ワクチン打っても効かない
→効きます。東大含む世界各国の研究機関が効果を確認済みです。
・2回のワクチンで十分
→半年で効果は無くなります。ワクチン打っていない状態と同等になるため、後遺症やそれによる死亡、コロナによる死亡などのリスクが格段に上がります。コロナの死亡者には後遺症での死者を含んでおらず、ワクチン打っていない状態でコロナに感染すると140日以内に13%が死にます。
・若者はコロナにかかっても安心
→高齢者に比べると致死率が低いため大丈夫のように見えますが、コロナによる後遺症は“ブレインフォグ”含み日常生活に支障が出るほど致命的です。廃人同然になる人や後日後遺症で亡くなる人が大勢います
新型コロナの後遺症一覧(慶應義塾大学医学部のデータ。年齢別に後遺症が残る割合など記載されています)
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000798853.pdf

まだ3回目を打っていない人は接種が終わるまで気を引き締めてください。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-GTZ+)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:39:19.71ID:vd5whG0fM
デスティニーの不人気メガネはパーティーの慰みものになってそう
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-zkCy)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:39:23.91ID:s3ml8kqc0
ゼノギアスの主人公はセックスした
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-OzCi)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:39:37.62ID:yQmC4fECM
>>48
そらもう年齢が一桁の頃には既にロリコンにつかまって処女膜破られてるに決まってるだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-pEkm)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:42:34.47ID:LZtLL70sa
そういうエロ同人ないの?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f385-icj7)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:43:34.11ID:lCYRnIXi0
>>57
つかこ先生の同人
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-GTZ+)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:44:40.77ID:vd5whG0fM
でもメンバー内でやるよりたどり着いた街で路銀を稼ぐために街娼やる方が現実的なような
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf64-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:46:55.51ID:vGrvE4lo0
最近スバルのアビス実況見たけどアビス酷くね
「俺は悪くねー!」ってその通りなのにみんなで責め立てるの胸糞すぎんだろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-iYaO)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:49:01.74ID:DQUsWos80
>>46
7章の女の子は全員とやってる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-U4vh)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:51:17.51ID:Jca5g/070
軌跡シリーズの女の子は主人公とヤリまくりなのに
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-bgRQ)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:52:23.95ID:j9iZA0r80
>>63
>>66
あれはプレイヤーがルークに感情移入させる為に意図的に悪くねーからのフルボッコにしたって脚本が言ってた
あのシーンを胸くそに感じるのはむしろ脚本の思うツボらしい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-EjsZ)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:53:07.53ID:1uyAmqqoa
ジュディスはメンバー全員とやってる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4c-JG4s)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:53:27.39ID:MoAXEeA50
ずっと野宿で風呂入らないから絶対臭いよね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-iYaO)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:54:00.01ID:DQUsWos80
>>71
臭い方がいい
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf39-ffpc)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:55:03.04ID:Ij5//idJ0
ゼノギアスの時は子供だったから
セックスシーンの意味分からんかったな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-j9D2)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:59:48.56ID:shoNFoS9H
全員安倍晋三でオナってる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7350-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:00:54.82ID:mvweS3+/0
虎牙破斬!(ドピュピュ)
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0305-4JPq)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:06:11.28ID:iubi8dPr0
ドラゴンクエストは宿屋泊まってセックスしてたやん
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:13:16.13ID:hEc8rrlUa
リタとセックスしたい
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93c9-bM3h)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:03.77ID:B0ZZVniq0
描写したら区分がエロゲになっちゃうだろ
同人で十分だろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-7Ihs)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:52.99ID:zm++Rcwx0
セックスもしないしウンコもシッコもしねぇんだよ!!
なんでわからないんだ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-+NeU)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:27:52.29ID:sIUCKBNz0
RPGに出てくる女魔法使いみたいな敵キャラって倒したあとどうしてんの?
俺なら使うけど
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-BiqZ)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:36:52.21ID:PYjAkauo0
>>89
倒したなら、致命傷を与えたので死んでるだけでは?
まさか死姦でもするつもり
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-uOB6)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:38:33.67ID:WMZjC5WG0
魔チン剣!
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c6-+0OY)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:39:23.73ID:Ul2EcJNK0
>>11
あれかー
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-EjsZ)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:41:06.75ID:8E99GkiVM
>>89
FFTとかは犯してると思うわ
倒してもクリスタルになるまでは死亡ではなく瀕死扱い感があるしな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-DBHA)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:06:12.29ID:aRK3qEk3a
イオン様とえっちしたいと思いました
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM27-1RWB)
垢版 |
2022/06/14(火) 00:04:10.85ID:mrrsp+2WM
テイルズって割とギスギスしてるというか互いにあまり信用してないだろ
主人公とヒロインの間にさえ緊張感あるPTもあるし
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ckuZ)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:01:54.07ID:SeWJ4j8Ba
マジレスすると旅の歩き疲れとかでセックスどころじゃないだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-/e9c)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:02:48.74ID:Kh+uI91c0
文字通り汚い部分が見えて浴場しなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況