まんさん、パンツ丸出しで電車で大喧嘩wvw [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>421 なんでケンカで髪引っ張る話からゴーカートの髪巻き込み事故の話になるんだよww
>>426 なんとなくw 頭髪ひっぱられたら毛が抜けるんじゃなくて皮むけるって実例があったのでの。
>>350 喧嘩でイキって頭に血が上って殺しちゃう系動画はほんと嫌になるわ
周りのある程度までは冷静装って煽ったりする反応含め全てがキツい
>>428 さすがに人力じゃこうはならないだろうなぁ
毛根が復活するのかは気になるところ
>>350 これ頭踏みつけ連打されて頭蓋割れてるじゃん。。血が大量に出てる。
>>431 人力じゃ頭皮の一部がべろっとなるくらいだろうね。
>>114 どうせ助けないならアメリカみたいに
ひやっほーってはしゃぐよりマシかもしれん
あのひやっほーは正常性バイアスというか
逆に「俺、喧嘩見てもこわくねーぜ」って気持ち高めるために
強がってるようにも思うけど
>>356 面白い
なんで銃撃つのか意味不明だけど
>>296 人前でこんな踊りできるんか?どこがイージーモードだよ
>>216 2枚目の方、男が先に手を出してるけどその直後に黒い服の女がビール瓶で頭殴ってない?
そっから男達が一気にヒートアップしてるような
>>359 リアル昔の香港映画だな
すげーなこの女
この動画もそうだけど香港映画って割と現実に忠実だったんだな
https://i.imgur.com/3U9TzRY.gif >>50 触らぬ神に祟りなし
日本でまんさんは神だからな
祟り神
こういうのをちゃんと止められるぐらい強い人間でいたかったわ
皆が肌で感じてるんだよ
この国で他人のもめ事に関わって得する事は一つもないが人生が取り返しがつかない悪い方へ転がる可能性は十分にあるって。
だから関わらないのが正解なんだよ
>>423 別に、こういうところは躊躇せず誇ってもいいところだと思うぞ
日本は諸外国と比べたら圧倒的に暴力犯罪が少ない
政治家がゴミで、衰退国家だからといって全てが悪いわけじゃない
知らん奴らの喧嘩で顔面さらされてオッサンリーマンかわいそう
こういう風に勝手にネットにさらされるのって対抗手段ないのか?
>>99 男も女の髪掴んで引きずり回すぞ
ソースはハゲの親父
>>460 この晒されているおっさんが申告すれば対処ができる可能性がある
だけど第三者は何もしようがない
>>216 夕方のニュースでやってたけど
日本でいうヤクザがナンパして相手にされないと殴るみたいなことを繰り返してて
そのヤクザは当局に金払ってるから捕まらないという不満爆発させてたな
>>467 中国ってこれ結構知らない人間多いんだけど警察に賄賂を出せばお咎め無しになるパターンかなりあるからな
上海住みの友人が警察には賄賂がいるって言ってたよ
>>6 西口って区役所のあるほうか?
今度よってみるか
>>460 強いて言えばおっさんが自ら弁護士雇って開示請求を行い投稿者を特定した上で民事裁判で損害賠償請求は可能。
でも警察に駆け込んで「インターネットに晒されたから犯人を逮捕してくれ」って言っても何もできない。
何故なら刑事法には個人情報を晒されたから逮捕できるって法律はないから。
やめてやめてって言いながらペシペシしてるの草生える
>>216 男女平等パンチは評価するが椅子使うのはあかん
>>480 男女平等パンチというかヤクザが暴れまわってるだけだからな
こんなの擁護できんわ
後ろに倒れていく感じが格闘技見てる俺からすれば不自然だな
>>282 恥じらいがないとエロを感じにくい
白い女が不服そう
>>486 おばさんが蹴ったのは女の右太ももで同時に女の右足かかとはおっさんの靴に掛かってるから不自然じゃないだろ
>>137 重度ネトウヨ病
中国が侵略してくるってコピペ好きそう
>>456 何かしら日本スゴーイを言わねえと気がすまねえのかよ気持ち悪いな
やめてよロボットの電池が切れたんだな
じゃないとこんな倒れ方は難しい
>>468 中国はコネとカネの国だからね
警察だけでなく何にでもカネがいる
行政サービスを平等に受けられる日本て良い国だと思う
>>282 えっ同じ車乗るの?wみたいなところ好き
立ちんぼの客引きバトルなんだろな
勝負が決まった後に、仕事モードに切り替えてる感じ
やめてよって言いながら殴るのは
女の被害者気取りが前面に出てるな
>>50 公共の場でこんな喧嘩し出す女とか健常者じゃないかもしれないし関わりたくない
男だと酔ってとか隣に女子供がいて引けないプライドとかで喧嘩してるやついるけど
マトモじゃないやつ救うのは仕事としてじゃないとできないよ
ショートってマジでつまらん
全員キチガイの所業だわ
やめてよやめてよやめてよ、あっ (パンチュ丸見えw
ババアが倒れてパンツ見せてたらこんなにスレ伸びてないだろうな
なんで気功みたいな倒れ方してんの?
このババア気功師なの?
>>468 流石にこの映像はお偉いさんの目に入って不味かったのか今までやりたい放題してたこいつら即座に逮捕して
警察から映像消してくれって言われたとインタビューに答えてたわ
相手の膝の狙撃を目的とし、思わぬバランスの破壊
そこから派生する一撃必殺
それがスナイパー空手だ!
>>379 人煽ってるだけでお前も見て見ぬふりのおっさんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています